Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Ржевско-поБедная киса Фима! Очень нужна передержка с мед.ухо
Добавлено: 18 май 2009, 14:09
Частый гость
Автор темы
Вчера писала, но сообщение пропало: пришла биохимия, показатель креатинина - 190 (норма 90-170, насколько я помню). Я очень надеюсь, что это неплохие результаты, и что скор нас ждет выписка!
Заголовок сообщения: Re: Ржевско-поБедная киса Фима! Очень нужна передержка с мед.ухо
Добавлено: 18 май 2009, 23:00
Новичок
мое сообщение тоже пропало назначила кисе пожизненную гомеопатию, надеюсь повлиять на обмен веществ, я сама на этом препарате из состояния "срочно оперировать" ушла в состояние "стойкой ремиссии", бум верить, поможет. Фимка ласкучая, сил нет, спокойная, а сосед - Филимон - на мыло изошел от ревности, просовывает когти сквозь прутья клетки, как пальцы, в глазах непонимание - как?! ее гладят, а Я?!
Добавлено: 19 май 2009, 02:21
Новичок
Елена Сергеевна, в том сообщении, которое пропало, Вы рекомендовали какое-то лекарство купить. Если гомеопатическое, то я выкуплю, рядом аптека гомеопатическая на Пражской..
Добавлено: 19 май 2009, 09:32
Частый гость
Автор темы
КАРА3 писал(а):
Елена Сергеевна, в том сообщении, которое пропало, Вы рекомендовали какое-то лекарство купить. Если гомеопатическое, то я выкуплю, рядом аптека гомеопатическая на Пражской..
Добавлено: 20 май 2009, 01:03
Новичок
большое спасибо Саше (КАРАЗ) за лекарство для Фимы. его хватит на 2 курса, т.е. почти на полгода. сегодня сделала 1 укол. Фимка нежно терлась мне в шею... она мурчала так, что вся тряслась от своего мурчания... блииин... почему у моих детей аллергия на кошек. забрала бы не глядя к себе такую чудесную кошенцию.
В дом бы Фимочке. Какой бы хороший уход не был, но клиника есть клиника. А ей бы домой, на диваничк...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А колоть внутривенно? Если нет, так, может, кто из форумчан сможет помогать?
Добавлено: 27 май 2009, 14:25
Частый гость
Автор темы
Нам очень срочнонужна передержка без других животных (либо с возможностью изолировать) и с медицинским уходом для Фимы. Показатели по почкам более-менее стабильны, НО у Фимы микоплазмоз - а значит, ей нельзя контактировать с другими животными (передается ТОЛЬКО при контакте слизистых, для человека НЕ заразно).
Мы согласны даже на очень платную передержку!!!!!!!!!! Срок - неделя. Иначе ей ехать обратно в приют, что автоматически = смерть.
Заголовок сообщения: Re: Фима! SOS!!! Очень срочно нужна передержка с мед.уходом!
Добавлено: 27 май 2009, 14:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
как здорово,что девочка наша на поправку идет.....правда мы вчера другого больного привезли в клинику...(((он правда,не так ласков,как Фимочка,но еще очень молод-парню всего 1,5 года...и шансов на жизнь мало...так что пока я все силы брошу на этого парня...Ань,если подвернется какой-нибудь вариант,обязательно напишу....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Маша, отписалась в той теме... Мед. уход: 1 укол раз в три дня и таблетки. Проблем с процессом лечения не будет - кошь чудесная. Только изоляция нужна, есть там такая возможность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1