Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маня-собака с трудной судьбой опять убежала!Ю-З!Help!

буля

Re: Маня-собака с трудной судьбой опять убежала!Ю-З!Help!

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Re: Маня-собака с трудной судьбой опять убежала!Ю-З!Help!

Сообщение Helga »

Ника-Вероника писал(а):Оля, Маню забрала на передержку, т.к. видела тебя один раз гуляющей по больнице. А ведь сама обещала, что насильно её оттуда не потащишь и в больницу не пойдёшь :-?

Поэтому определила её на передержку, откуда Маня и пристраивается. Я видимо обратно становлюсь её куратором.

Если захочешь забрать Маню себе навсегда, то я буду рада.А если нет...По поводу пристройства я тебе всё расскажу, если найдём хорошие ручки-опишу во всех подробностях, т.к. понимаю, что ты по-своему переживаешь за Маню. Тему вечером создам новую. Эту видимо в архив
Никто и не собирался ее никуда тащить, хотели посмотреть, действительно ли она там. Но ты опять врешь.Когда я ходила - Мани там уже не было. Видимо, становишься... я не могу курировать собаку, если не знаю где она. Не на Маяковского ли, 6? Я ни хрена не переживаю, так что расслабься. До очередного выпуска Мани тему действительно в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»