Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 23 авг 2021, 19:17
Бан
Автор темы
Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик). Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем.. Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию. Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик. И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д. Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать. Я сегодня разговаривала с ней по телефону. Ей к врачу надо. Причем срочно. Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
приезжают, везут в ближайший областной город Или сельскую больницу
DOCTOR66 писал(а):
Она дееспособная.
ну вот и пришли к логическому выводу:
pipistrello писал(а):
страховки может оформить токо сам пациент
DOCTOR66 писал(а):
Вы вообде предстааояете какая это дыра иикак там живцт люди?
я представляю, что люди живут и в перди в тысячах км от не то что Питера, от Якутска какого нибудь И представляю как Кто то как трепетная споенная злыми людьми натура. Кто то как люди
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Надо девушкам из под Пскова вообще этот оплот троллинга показать Тем, кто тоже разгребал помои Ленчика, с кишками собак в хате итп Пусть о себе узнают, что тоже в омне сидят
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 26 авг 2021, 22:35
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
DOCTOR66 Ягоды люди собирают и сдают, грибы, огороды сажают. Лето было шикарное, а она таблетки на кабачки меняет. Тупая ленивая тунеядка. Еще и наглости хватает просить у тех, кого она оскорбляла всегда. Ее выходки терпели, потому что у нее были собаки. Собак нет - человек мерзейший, почему ей теперь помогать-то должны? Гнусная баба. И она не одинока. У нее есть муж. Вот к нему пусть и обратится.
Судя по тому, что и как Вы написали, сами Вы в этом совершенно не разбираетесь.
Добавлено: 26 авг 2021, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Огонь конечно, про водку, которую привозили. Знаете, мне даже если фуру водки подвезут, не буду пить и я слабо представляю, что нужно сделать, что бы заставить. Так что не сочиняйте. Человек сам делает выбор. Так же как и про скорую, у меня дача в 170км от СПб в Псковском направлении, там нет даже магазина и ниче, скорая едете, просто не из Питера, а из Луги. Аналогично, моя бабушка живет в 110км от СПб, тоже с Луги к ней регулярно скорая катается. Умора конечно а не тема, взрослую бабищу с мужиком не хотят содержать всем миром, вот горе то.
Судя по тому, что и как Вы написали, сами Вы в этом совершенно не разбираетесь.
че это? Пре...сно в Карелии по молодости собирала морошку и сдавала. И уж огород, в частности кабачки, выращиваю каждый год, на таблетки не меняю. В этом году в Псковской да рядом с рекой можно было вырастить все без парника - огурцы, перцы, помидоры. Что это чмо вырастило? Мозоль на пальцах от каждодневных высеров в вк.
Надо девушкам из под Пскова вообще этот оплот троллинга показать Тем, кто тоже разгребал помои Ленчика, с кишками собак в хате итп Пусть о себе узнают, что тоже в омне сидят
ну это она им объяснила сразу. Она же из столицы приехала, а они скобари. Так что ее мнение о том, где они живут, знает почти вся псковская область. Знаю не понаслышке.
Добавлено: 26 авг 2021, 22:51
Бан
Автор темы
вы реально не понимаете в чем главная мысль . ленчик- это ВАШЕ детище. Это ВЫ провозгласили ее святой, возили 10 лет еду машинами , водку мегалитрами , строили заборы, септики и пр. Переводили деньги без гтчетов и так далее. Сами ее такой сделали . А теперь, когда она попала в тяжелую ситуацию типа дистанцировались... сказали фи и слились.. типа отношения не имеете ..да еще и гнобите и стебетесь тут. Собак они спасли. Спасать надо было, когда она туда поехала. А не доводить до такой ...йности.
Добавлено: 26 авг 2021, 22:59
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
че это? Пре...сно в Карелии по молодости собирала морошку и сдавала. И уж огород, в частности кабачки, выращиваю каждый год, на таблетки не меняю. В этом году в Псковской да рядом с рекой можно было вырастить все без парника - огурцы, перцы, помидоры. Что это чмо вырастило? Мозоль на пальцах от каждодневных высеров в вк.
Вы в бреду что- ли? Человек не в молодости. Яголыив этом году нет. Засохла.
Причем здесь кабачки и пр? За этим всем ухаэивать надо. Если на продажу,то на месте это никрму не надо. Пишу же. Проблемы со здоровьем у человека.
вы реально не понимаете в чем главная мысль . ленчик- это ВАШЕ детище. Это ВЫ провозгласили ее святой, возили 10 лет еду машинами , водку мегалитрами , строили заборы, септики и пр. Переводили деньги без гтчетов и так далее. Сами ее такой сделали . А теперь, когда она попала в тяжелую ситуацию типа дистанцировались... сказали фи и слились.. типа отношения не имеете ..да еще и гнобите и стебетесь тут. Собак они спасли. Спасать надо было, когда она туда поехала. А не доводить до такой ...йности.
так халява кончилась. Так бывает. Лена пре...сно высиралась с 2014 года, на всех ресурсах. Все встрепенулись только, чтобы вызволить собак. Лена уже очень давно была интересна ограниченному контингенту питерского зоозащитного бомонда. Без собак она не интересна никому. Сама-сама-сама. Напоминаю - ей нет 50 лет, вполне себе может сама вылезти. Здоровье потеряла не на тяжелых работах. Опять-таки если потеряла. Подтверждающих документов нет.
Вся псковская собирала чернику, а у лены сгорела ягода. Грибы сдают регулярно - все группы полны объявлений где и почем. А эта все ноет. Зачем огород на продажу? Себе любимой. Кур-несушек можно было завести, яйца бы были. Муж-то работает, она по хозяйству. Проблемы со здоровьем запоями не лечатся.
DOCTOR66 насчет собак. Собак надо было не набирать, спасли мы их и пусть заткнется совсем. Могли не спасать, это не ей подарок делали, а им. Она никого не интересовала. Марамойка.
Добавлено: 26 авг 2021, 23:10
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
так халява кончилась. Так бывает. Лена пре...сно высиралась с 2014 года, на всех ресурсах. Все встрепенулись только, чтобы вызволить собак. Лена уже очень давно была интересна ограниченному контингенту питерского зоозащитного бомонда. Без собак она не интересна никому. Сама- сама-сама. Напоминаю - ей нет 50 лет, вполне себе может сама вылезти. Здоровье потеряла не на тяжелых работах. Опять-таки если потеряла. Подтверждающих документов нет.
Т е признаете, что она - детище форума. Причем здесь возраст? А дерьмотгрести за стаей собак- это легкие работы?
Вы же ей дифирамбы пели хором. а теперь хотите в белом пальтоь остаться? У вас не получилось. Фктически это вы довели и чеоовека и ситуацию до такого результата, но ответственность нести не хотите.
Добавлено: 26 авг 2021, 23:13
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
Вся псковская собирала чернику, а у лены сгорела ягода. Грибы сдают регулярно - все группы полны объявлений где и почем. А эта все ноет. Зачем огород на продажу? Себе любимой. Кур-несушек можно было завести, яйца бы были. Муж-то работает, она по хозяйству. Проблемы со здоровьем запоями не лечатся.
Я поняла, что Вы теоретик.вам с броневика надо вещать
Т е признаете, что она - детище форума. Причем здесь возраст? А дерьмотгрести за стаей собак- это легкие работы?
Вы же ей дифирамбы пели хором. а теперь хотите в белом пальтоь остаться? У вас не получилось. Фктически это вы довели и чеоовека и ситуацию до такого результата, но ответственность нести не хотите.
DOCTOR66 писал(а):
Шедеврально Но это не Ленчик. Стиль совсем не её. Разве что таблеток каких наелась...
Добавлено: 26 авг 2021, 23:16
Бан
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Огонь конечно, про водку, которую привозили. Знаете, мне даже если фуру водки подвезут, не буду пить и я слабо представляю, что нужно сделать, что бы заставить. Так что не сочиняйте. Человек сам делает выбор. Так же как и про скорую, у меня дача в 170км от СПб в Псковском направлении, там нет даже магазина и ниче, скорая едете, просто не из Питера, а из Луги. Аналогично, моя бабушка живет в 110км от СПб, тоже с Луги к ней регулярно скорая катается. Умора конечно а не тема, взрослую бабищу с мужиком не хотят содержать всем миром, вот горе то.
я не провозглашала мало того, человек с доводами-что главное крысить у государства и не работать, так как оно плохое-для меня не человек. даже если он не пьет и животных не морит
DOCTOR66 писал(а):
водку мегалитрами
Как там в Камеди, так Лена-алкоДунканМаклауд?
DOCTOR66 писал(а):
теперь, когда она попала в тяжелую ситуацию
а была в легкой значит? И врала людям, чтобы возили еду и мегалитры? Тогда она сидеть должна, за мошенничество
DOCTOR66 писал(а):
Собак они спасли
да сволочи вообще Сами собак привезли, водки налили, сами собак спасли
DOCTOR66 писал(а):
За этим всем ухаэивать надо
Да что вы говорите? А жевать за Лену не надо?
DOCTOR66 писал(а):
Проблемы со здоровьем у человека
ночь на 4 ом круге Тут люди с тяжелой онкологией и животных спасают, и работают Почему все должны помогать тунеядке?
DOCTOR66 писал(а):
Т е признаете, что она - детище форума.
Ну дык сами породили, сами и того! Все по классической литературе!
Чот я уже устала от однообразности бредней тролля
Стаю зачем собирала? Чтобы было кого выбросить зимой в лес? И, да, грести за собаками говно - вполне себе легкие работы, не за коровами чай убирать и не за лошадьми. Белое пальто мне не идет - уступаю его Ленуське. Водку не повезу. Дифирамбы отморозку не пели года с 2015, так, иногда она всплывала, гадила и уползала "работать" в вк. Нашла доверчивых добрых людей и рассказывала, какая хорошая, и какая плохая Герасимова, которая ее обобрала-споила-склонила-обидела Люди были занятые, ездили редко, поэтому верили на слово. И они тоже однозначно не несут ответственности за выброшенных в лес собак. Это сделала Лена. И никто кроме нее ответственности не несет. И помогать ей тут никто не будет. Что непонятного
Добавлено: 26 авг 2021, 23:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
DOCTOR66 писал(а):
я не провозглашала мало того, человек с доводами-что главное крысить у государства и не работать, так как оно плохое-для меня не человек. даже если он не пьет и животных не морит
Как там в Камеди, так Лена-алкоДунканМаклауд?
а была в легкой значит? И врала людям, чтобы возили еду и мегалитры? Тогда она сидеть должна, за мошенничество
да сволочи вообще Сами собак привезли, водки налили, сами собак спасли
Да что вы говорите? А жевать за Лену не надо?
ночь на 4 ом круге Тут люди с тяжелой онкологией и животных спасают, и работают Почему все должны помогать тунеядке?
Ну дык сами породили, сами и того! Все по классической литературе!
Чот я уже устала от однообразности бредней тролля
я тоже утомилась. Расходимся, господа. Ничего она нового не рассказала.
Добавлено: 26 авг 2021, 23:31
Бан
Автор темы
Пусяндра Я слышала, что она просила соба забрать писала везде, чтоне справляется плохо себя чувствует, не пишитебольше чушь. Я уже оняла, что Вы теоретик.
Пусяндра Я слышала, что она просила соба забрать писала везде, чтоне справляется плохо себя чувствует, не пишитебольше чушь. Я уже оняла, что Вы теоретик.
надо не слышать, а подтверждать все скринами. Вот она пишет на форуме, что помирает, собаки пойдут на улицу, спасите-помогите+скрин записи. Вот она пишет, что заболела+скрин документов, чем и какая помощь нужна. А попиз...ть оно всегда умело. Ну, это если вы не оно. На все надо документы. Нет документов - вранье. Лена нигде с 2018 года на ВХ не писала, что у нее ...й и не просила разобрать собак. Они просто там сдыхали по-тихому. С какого лешего сейчас ей кто-то должен?
pipistrello Где и кем ей там работать? Скорые уже в 100ткм от Питера не приезжают. Ей опекун не нужен. Она дееспособная. Вы вообде предстааояете какая это дыра иикак там живцт люди?
Так вроде никто ее туда силой и не загонял. Сама хотела чистым воздухом дышать. Целебным. Видать угорела.
naro да это сама Ленчик. Вот стопроцентно. Создала ник и решила опять поскулить.
Нет, это не Ленчик. У нее совсем другой стиль. Она же вКонтакте сейчас комментирует эту тему на Хвостах. Посмотрите, как образно пишет, разгадывая, кто за вашим ником стоит.
Цитата:
О, гераська лобковая опять на хвостах )))) ржунимагу )))) я то думала, кто, а оно вононошо, михалыч )))) Пусяндра оказывается гераська )))))
Нет, это не Ленчик. У нее совсем другой стиль. Она же вКонтакте сейчас комментирует эту тему на Хвостах. Посмотрите, как образно пишет, разгадывая, кто за вашим ником стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0