Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpg
0005.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-n588JlIR1I.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~11.jpg02-11-2418551_2.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
1527273861316.jpg01.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD9_8396.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 19:17 
Бан

Автор темы

Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик).
Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем..
Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию.
Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик.
И это УЖЕ случилось.

Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д.
Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать.
Я сегодня разговаривала с ней по телефону.
Ей к врачу надо. Причем срочно.
Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем.
Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..

Будут предложения, пишите пожалуйста в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 22:27 
Старый знакомый

DOCTOR66 писал(а):
Где и кем ей там работать?

а остальные там тоже податями живут?
DOCTOR66 писал(а):
Скорые уже в 100ткм от Питера не приезжают

приезжают, везут в ближайший областной город
Или сельскую больницу
DOCTOR66 писал(а):
Она дееспособная.

ну вот и пришли к логическому выводу:
pipistrello писал(а):
страховки может оформить токо сам пациент

DOCTOR66 писал(а):
Вы вообде предстааояете какая
это дыра иикак там живцт люди?

я представляю, что люди живут и в перди в тысячах км от не то что Питера, от Якутска какого нибудь
И представляю как
Кто то как трепетная споенная злыми людьми натура. Кто то как люди

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 22:29 
Старый знакомый

Надо девушкам из под Пскова вообще этот оплот троллинга показать
Тем, кто тоже разгребал помои Ленчика, с кишками собак в хате итп
Пусть о себе узнают, что тоже в омне сидят

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 22:35 
Бан

Автор темы

Пусяндра писал(а):
DOCTOR66
Ягоды люди собирают и сдают, грибы, огороды сажают. Лето было шикарное, а она таблетки на кабачки меняет.
Тупая ленивая тунеядка. Еще и наглости хватает просить у тех, кого она оскорбляла всегда.
Ее выходки терпели, потому что у нее были собаки. Собак нет - человек мерзейший, почему ей теперь помогать-то должны? Гнусная баба.
И она не одинока. У нее есть муж. Вот к нему пусть и обратится.

Судя по тому, что и как Вы написали, сами Вы в этом совершенно не разбираетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 22:38 
Участник

Огонь конечно, про водку, которую привозили. Знаете, мне даже если фуру водки подвезут, не буду пить и я слабо представляю, что нужно сделать, что бы заставить. Так что не сочиняйте. Человек сам делает выбор.
Так же как и про скорую, у меня дача в 170км от СПб в Псковском направлении, там нет даже магазина и ниче, скорая едете, просто не из Питера, а из Луги. Аналогично, моя бабушка живет в 110км от СПб, тоже с Луги к ней регулярно скорая катается.
Умора конечно а не тема, взрослую бабищу с мужиком не хотят содержать всем миром, вот горе то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 22:41 
Бан

DOCTOR66 писал(а):
Судя по тому, что и как Вы написали, сами Вы в этом совершенно не разбираетесь.

че это? Пре...сно в Карелии по молодости собирала морошку и сдавала. И уж огород, в частности кабачки, выращиваю каждый год, на таблетки не меняю. В этом году в Псковской да рядом с рекой можно было вырастить все без парника - огурцы, перцы, помидоры.
Что это чмо вырастило? Мозоль на пальцах от каждодневных высеров в вк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 22:49 
Бан

pipistrello писал(а):
Надо девушкам из под Пскова вообще этот оплот троллинга показать
Тем, кто тоже разгребал помои Ленчика, с кишками собак в хате итп
Пусть о себе узнают, что тоже в омне сидят

ну это она им объяснила сразу. Она же из столицы приехала, а они скобари. Так что ее мнение о том, где они живут, знает почти вся псковская область. Знаю не понаслышке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 22:51 
Бан

Автор темы

вы реально не понимаете в чем главная мысль .
ленчик- это ВАШЕ детище.
Это ВЫ провозгласили ее святой, возили 10 лет еду машинами , водку мегалитрами , строили заборы, септики и пр. Переводили деньги без гтчетов и так далее. Сами ее такой сделали .
А теперь, когда она попала в тяжелую ситуацию типа дистанцировались... сказали фи и слились..
типа отношения не имеете ..да еще и гнобите и стебетесь тут.
Собак они спасли. Спасать надо было, когда она туда поехала.
А не доводить до такой ...йности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 22:59 
Бан

Автор темы

Пусяндра писал(а):
че это? Пре...сно в Карелии по молодости собирала морошку и сдавала. И уж огород, в частности кабачки, выращиваю каждый год, на таблетки не меняю. В этом году в Псковской да рядом с рекой можно было вырастить все без парника - огурцы, перцы, помидоры.
Что это чмо вырастило? Мозоль на пальцах от каждодневных высеров в вк.

Вы в бреду что- ли? Человек не в молодости. Яголыив этом году нет. Засохла.

Причем здесь кабачки и пр? За этим всем ухаэивать надо. Если на продажу,то на месте это никрму не надо.
Пишу же. Проблемы со здоровьем у человека.

Вы китайцы что- ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:01 
Бан

DOCTOR66 писал(а):
ленчик- это ВАШЕ детище.
Это ВЫ провозгласили ее святой, возили 10 лет еду машинами , водку мегалитрами , строили заборы, септики и пр. Переводили деньги без гтчетов и так далее. Сами ее такой сделали .
А теперь, когда она попала в тяжелую ситуацию типа дистанцировались... сказали фи и слились..

так халява кончилась. Так бывает.
Лена пре...сно высиралась с 2014 года, на всех ресурсах. Все встрепенулись только, чтобы вызволить собак. Лена уже очень давно была интересна ограниченному контингенту питерского зоозащитного бомонда. Без собак она не интересна никому. Сама-сама-сама. Напоминаю - ей нет 50 лет, вполне себе может сама вылезти. Здоровье потеряла не на тяжелых работах. Опять-таки если потеряла. Подтверждающих документов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:02 
Бан

DOCTOR66 писал(а):
Вы в бреду что- ли? Человек не в молодости. Яголыив этом году нет. Засохла.

Причем здесь кабачки и пр? За этим всем ухаэивать надо. Если на продажу,то на месте это никрму не надо.
Пишу же. Проблемы со здоровьем у человека.

Вы китайцы что- ли?

Муж где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:06 
Бан

DOCTOR66 писал(а):

Вся псковская собирала чернику, а у лены сгорела ягода. Грибы сдают регулярно - все группы полны объявлений где и почем. А эта все ноет.
Зачем огород на продажу? Себе любимой. Кур-несушек можно было завести, яйца бы были. Муж-то работает, она по хозяйству. Проблемы со здоровьем запоями не лечатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:08 
Бан

DOCTOR66
насчет собак. Собак надо было не набирать, спасли мы их и пусть заткнется совсем. Могли не спасать, это не ей подарок делали, а им. Она никого не интересовала. Марамойка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:10 
Бан

Автор темы

Пусяндра писал(а):
так халява кончилась. Так бывает.
Лена пре...сно высиралась с 2014 года, на всех ресурсах. Все встрепенулись только, чтобы вызволить собак. Лена уже очень давно была интересна ограниченному контингенту питерского
зоозащитного бомонда. Без собак она не интересна никому. Сама-
сама-сама. Напоминаю - ей нет 50 лет, вполне себе может сама
вылезти. Здоровье потеряла не на тяжелых работах. Опять-таки если
потеряла. Подтверждающих документов нет.

Т е признаете, что она - детище форума.
Причем здесь возраст?
А дерьмотгрести за стаей собак- это легкие работы?

Вы же ей дифирамбы пели хором.
а теперь хотите в белом пальтоь остаться?
У вас не получилось.
Фктически это вы довели и чеоовека и ситуацию до такого результата, но ответственность нести не хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:13 
Бан

Автор темы

Пусяндра писал(а):
Вся псковская собирала чернику, а у лены сгорела ягода. Грибы сдают регулярно - все группы полны объявлений где и почем. А эта все ноет.
Зачем огород на продажу? Себе любимой. Кур-несушек можно было завести, яйца бы были. Муж-то работает, она по хозяйству. Проблемы со здоровьем запоями не лечатся.

Я поняла, что Вы теоретик.вам с броневика надо вещать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:14 
Старожил

DOCTOR66 писал(а):

Причем здесь возраст?

У вас не получилось.
Фктически это вы довели и чеоовека и ситуацию до такого результата, но ответственность нести не хотите.
DOCTOR66 писал(а):
ленчик- это ВАШЕ детище.

Шедеврально {crz}
Но это не Ленчик.
Стиль совсем не её.
Разве что таблеток каких наелась...

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:16 
Бан

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Огонь конечно, про водку, которую привозили. Знаете, мне даже если фуру водки подвезут, не буду пить и я слабо представляю, что нужно сделать, что бы заставить. Так что не сочиняйте. Человек сам делает выбор.
Так же как и про скорую, у меня дача в 170км от СПб в Псковском направлении, там нет даже магазина и ниче, скорая едете, просто не из Питера, а из Луги. Аналогично, моя бабушка живет в 110км от СПб, тоже с Луги к ней регулярно скорая катается.
Умора конечно а не тема, взрослую бабищу с мужиком не хотят содержать всем миром, вот горе то.

в пршлом году катались. А в этом году нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:19 
Бан

Автор темы

Васька
На счет Пусяндры мысли есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:22 
Старый знакомый

DOCTOR66 писал(а):
ВЫ провозгласили ее святой

я не провозглашала
мало того, человек с доводами-что главное крысить у государства и не работать, так как оно плохое-для меня не человек. даже если он не пьет и животных не морит
DOCTOR66 писал(а):
водку мегалитрами

Как там в Камеди, так Лена-алкоДунканМаклауд?
DOCTOR66 писал(а):
теперь, когда она попала в тяжелую ситуацию

а была в легкой значит? И врала людям, чтобы возили еду и мегалитры?
Тогда она сидеть должна, за мошенничество
DOCTOR66 писал(а):
Собак они спасли

да сволочи вообще
Сами собак привезли, водки налили, сами собак спасли
DOCTOR66 писал(а):
За этим всем ухаэивать надо

Да что вы говорите? А жевать за Лену не надо?
DOCTOR66 писал(а):
Проблемы со здоровьем у человека

ночь на 4 ом круге
Тут люди с тяжелой онкологией и животных спасают, и работают
Почему все должны помогать тунеядке?
DOCTOR66 писал(а):

Ну дык сами породили, сами и того! Все по классической литературе!

Чот я уже устала от однообразности бредней тролля

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:26 
Бан

DOCTOR66 писал(а):

Причем здесь возраст?

У вас не получилось.

Стаю зачем собирала? Чтобы было кого выбросить зимой в лес? И, да, грести за собаками говно - вполне себе легкие работы, не за коровами чай убирать и не за лошадьми.
Белое пальто мне не идет - уступаю его Ленуське. Водку не повезу.
Дифирамбы отморозку не пели года с 2015, так, иногда она всплывала, гадила и уползала "работать" в вк. Нашла доверчивых добрых людей и рассказывала, какая хорошая, и какая плохая Герасимова, которая ее обобрала-споила-склонила-обидела {crz} Люди были занятые, ездили редко, поэтому верили на слово. И они тоже однозначно не несут ответственности за выброшенных в лес собак. Это сделала Лена. И никто кроме нее ответственности не несет.
И помогать ей тут никто не будет. Что непонятного :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:27 
Бан

Автор темы

pipistrello
Не о вас речь. Вы в это теме человек сторонний. Правда прокачанный пусяндрами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:27 
Свой на форуме

DOCTOR66 писал(а):

У вас не получилось.

Ура! Виновные найдены! Это форум загубил невинную душу, дитя несмышленое, доверчивое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:29 
Бан

pipistrello писал(а):
я не провозглашала
мало того, человек с доводами-что главное крысить у государства и не работать, так как оно плохое-для меня не человек. даже если он не пьет и животных не морит

Как там в Камеди, так Лена-алкоДунканМаклауд?

а была в легкой значит? И врала людям, чтобы возили еду и мегалитры?
Тогда она сидеть должна, за мошенничество

да сволочи вообще
Сами собак привезли, водки налили, сами собак спасли

Да что вы говорите? А жевать за Лену не надо?

ночь на 4 ом круге
Тут люди с тяжелой онкологией и животных спасают, и работают
Почему все должны помогать тунеядке?

Ну дык сами породили, сами и того! Все по классической литературе!

Чот я уже устала от однообразности бредней тролля

я тоже утомилась. Расходимся, господа. Ничего она нового не рассказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:29 
Старый знакомый

DOCTOR66 писал(а):
Вы в это теме человек сторонний

те вы признаете, что вы сюда зашли потроллить конкретных людей?
Ну это и требовалось доказать
Могу итти баиньки
DOCTOR66 писал(а):
Правда прокачанный пусяндрами

Куда уж нам то, самим то думать
Мыж цистернами не пьем, бо здоровье не позволяет

всем бай бай

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:31 
Бан

Автор темы

Пусяндра
Я слышала, что она просила соба забрать писала везде, чтоне справляется плохо себя чувствует,
не пишитебольше чушь. Я уже оняла, что Вы теоретик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:33 
Бан

Автор темы

" какая гадость эта ваша заливная рыба" :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 23:39 
Бан

DOCTOR66 писал(а):
Пусяндра
Я слышала, что она просила соба забрать писала везде, чтоне справляется плохо себя чувствует,
не пишитебольше чушь. Я уже оняла, что Вы теоретик.

надо не слышать, а подтверждать все скринами. Вот она пишет на форуме, что помирает, собаки пойдут на улицу, спасите-помогите+скрин записи.
Вот она пишет, что заболела+скрин документов, чем и какая помощь нужна.
А попиз...ть оно всегда умело.
Ну, это если вы не оно.
На все надо документы. Нет документов - вранье.
Лена нигде с 2018 года на ВХ не писала, что у нее ...й и не просила разобрать собак.
Они просто там сдыхали по-тихому.
С какого лешего сейчас ей кто-то должен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 00:36 
Частый гость

DOCTOR66 писал(а):
pipistrello
Где и кем ей там работать?
Скорые уже в 100ткм от Питера не приезжают. Ей опекун не нужен. Она дееспособная.
Вы вообде предстааояете какая
это дыра иикак там живцт люди?

Так вроде никто ее туда силой и не загонял. Сама хотела чистым воздухом дышать. Целебным. Видать угорела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 00:57 
Свой на форуме

Янина_Тиля писал(а):

Так вроде никто ее туда силой и не загонял. Сама хотела чистым воздухом дышать. Целебным. Видать угорела.

:ok: :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 00:59 
Активист

Пусяндра писал(а):
naro
да это сама Ленчик. Вот стопроцентно. Создала ник и решила опять поскулить.

Нет, это не Ленчик. У нее совсем другой стиль. Она же вКонтакте сейчас комментирует эту тему на Хвостах. Посмотрите, как образно пишет, разгадывая, кто за вашим ником стоит.
Цитата:
О, гераська лобковая опять на хвостах )))) ржунимагу )))) я то думала, кто, а оно вононошо, михалыч )))) Пусяндра оказывается гераська )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 01:06 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
Нет, это не Ленчик. У нее совсем другой стиль. Она же вКонтакте сейчас комментирует эту тему на Хвостах. Посмотрите, как образно пишет, разгадывая, кто за вашим ником стоит.

вы точно книги пишете? Никогда бы не подумала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]