Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оздоровительный лагерь для детей, но лагерь смерти для кошек.Все кошки стерилизованы!
Добавлено: 29 авг 2019, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
на 9 апреля 2021 года.В лагере стерилизованы все кошки!!! На данный момент там 2 кота и 7 кошек.Зимой пропали 2 нестерилизованные кошки и 2 стерилизованные+ 1 котик пришел. Проделана огромная работа, если учесть то, что у Марины нет машины и она ездила на поезде.Отлавливала по кошке и возила на стерилизацию в Питер! и потом отвозила обратно. Дорого и очень тяжело! Больше туда не поедут. Денег уже нет даже на корм.Пожилые люди.В Пиере они кормят бездомышей.Ольге-дежурной они скажут и директору.Летом, конечно, еда будет.А вот по осени...
01.10. Стерилизованы 4 кошки из 12.Одна кошка глубоко беременная. Хотим ее забрать и спасти котят.Нужна передержка.Нужна помощь на стерилизацию и на корм большой мешок, чтобы привезти сразу, а не ездить на электричке и возить каждый день по чуть-чуть.Дороже получается, т.к. стоимость электричке туда и обратно-это деньги лишние.
27 сентября Собрано на стерилизацию милашка- скалозуб 1500 р Мартинио 500 р Филипа 1000 р sveta1963 500 р оля( с лагеря) 2600 р (Должна дать, если не подведет опять) за котят 1400 р (деньги, которые давали за котят ручки) Юлия Михайловна 900 р Yanula 1500 р _____________________
ИТОГО: 9900 р РАСХОД: КОРМ по акции-1234 р(чеки приложены) паштеты и пеленки-249 р(чек приложен) стерилизация - 4 т.р( 4 кошки) корм для кошек-482(чек) _______________________________________ ИТОГО: 5965 БАЛАНС: 3935
Не забываем Anutik Аня взяла самого тяжелого котенка на себя.Потрачено очень много денег. Нужна помощь на Маргошу!!!!
26 сентября. ЗАВТРА МАРИНА ЕДЕТ В ЛАГЕРЬ ОТЛАВЛИВАТЬ КОШЕК.ВСЕГО 2 КОШКОЛОВКИ, ПЕРЕНОСОК НЕТ, ПОЭТОМУ , КАК ВСЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ -НЕ ЗНАЮ.ОНА ХОЧЕТ ПОДГОТОВИТЬСЯ. СТЕРИЛИЗУЕМ В СУББОТУ.ЕДЕМ Я И МАРИНА И ВРАЧ.БЕРЕМ С СОБОЙ ПЕРЕНОСКУ ДЛЯ КОТЯТ ЕЩЕ У НАС ПРОБЛЕМА С ДЕНЬГАМИ.ОЛЬГА ДАЕТ НАМ ТОЛЬКО 2600.С ТРУДОМ У НЕЕ ВЫКЛЯНЧИЛИ. ИЗ 5 Т.Р ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НА ЕЕ СОВЕСТИ.ХОТЯ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЕЕ.ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ 1400 Р.ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНЫЕ КОШКИ ОСТАЮТСЯ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. А 4 НАДО ОТЛОВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.НА ПОСЛЕДНИХ КОТЯТ ЗАТРАЧЕНО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ANUTIK И МАРИНЕ С НАДЕЖДОЙ. ВООБЩЕМ, ВЫРУЧАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО КОШЕК ОТЛОВИМ, А РАСПЛАЧИВАТЬСЯ НЕЧЕМ БУДЕТ.
Чеки, которые сохранились за очень тяжелого котенка.ПОМОГИТЕ!!! Аня затратила в райое 30 т.р
30.08. Узнала новую информацию.Пять кошек родили!!!!Где эти котята спрятаны у кошек-неизвестно! Одна кошка должна родить! Котенок один вылез черненький, но он всего-всего боится, даже любого шороха.Ему примерно 3 месяца.Но он был очень голодный! Они даже бумагу жевали, на которую корм положили.Кошек на территории запрещают кормить, поэтому они очень голодают. Помимо лагеря, там сдают домики и номера.До какого месяца-не знаю. Перед СЭС кошек отлавливают и вывозят в лес на гибель. Котят, которых сфоткали , можно брать в руки.Их осталось трое.Но Марина, которая взяла рыжика, говорит, что есть они не умеют еще.Им от силы 3 недели.Она кормила с пальца.Котенок пристроен и находится на испытательном сроке.Женщина Марина ответственная.Уже знаю ее.Поэтому за рыжика я спокойна.Она ездила домой к ручкам.
Историю рассказала пожилая женщина, которая тоже случайно узнала об этом от прохожей. Для того, чтобы для начала создать хотя бы тему, нужны были факты.Пришлось двум женщинам на электричке ехать в этот лагерь, чтобы все уточнить точно. История такая.Каждый год( Выборгское направление) там плодятся кошки, которые, видимо, в поисках еды, прибиваются к лагерю. Но каждый год кошек просто тупо отлавливают любым способом и увозят куда -нибудь подальше от лагеря в лес на мучительную и голодную смерть.Таким образом борются с этим..т.к перед сезоном приезжает комиссия и кошек на территории быть не должно. В этом году вывезли 27 кошек. В данный момент примерно 7 кошек и котов осталось.Но и еще есть маленькие котятки. Женщина сказала, что как настают холода , все котята и кошки гибнут от холода и голода. Говорили с начальником лагеря.Все, что они могут, это помочь отловить.Денег на стерилизацию никто дать не готов. Историю рассказала кратко.Все гораздо сложнее и ужаснее. Помогите собрать денежку на стерилизацию и спасти котят!!!! Котяток 4.Одного рыженького вчера забрали на пристройство.Еще трое там.Готовы котят привезти в город, если найдутся желающие. На вид котятки все здоровы Чуть позже выставлю кошек. Думаю, что хороший вариант будет стерилизовать прямо там всех. Там готовы их отловить, предоставить помещение для стерилизации.Осталось найти деньги только.5 кошек и 2 кота.это 6400.Хотелось бы, конечно, чтобы администрация решила вопрос с деньгами.А начальник спрашивает, а каким образом он проведет эти деньги? А котят забирать нужно _________________________________________________________________________________
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 16 апр 2021, 15:39, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рощино. Оздоровительный лагерь для детей, но лагерь смерти для кошек...Помогите спасти кошек и котят
Добавлено: 30 сен 2019, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
все отчеты будут! Глючит комп.Чеки на почту еще не пришли. Корма купили достаточно, но его бувально на несколько дней. И КРОМЕ НАС, НИКТО КОРМИТЬ НЕ БУДЕТ ИХ.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
все отчеты будут! Глючит комп.Чеки на почту еще не пришли. Корма купили достаточно, но его бувально на несколько дней. И КРОМЕ НАС, НИКТО КОРМИТЬ НЕ БУДЕТ ИХ.
Ох... Светлана, Вы - молодец! Главное, не опускать руки в такой ситуации... Надо искать срочно ДРУГОГО и НОРМАЛЬНОГО врача, которые согласится поехать стерилизовать кошек!
Но неужели... эта горе-врач, которая никого толком и не стерилизовала в итоге, еще и... деньги с Вас за это взяла?!?
Заголовок сообщения: Re: Рощино. Оздоровительный лагерь для детей, но лагерь смерти для кошек...Помогите спасти кошек и котят
Добавлено: 30 сен 2019, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Ох... Светлана, Вы - молодец! Главное, не опускать руки в такой ситуации... Надо искать срочно ДРУГОГО и НОРМАЛЬНОГО врача, которые согласится поехать стерилизовать кошек!
Но неужели... эта горе-врач, которая никого толком и не стерилизовала в итоге, еще и... деньги с Вас за это взяла?!?
Почему не стерилизовала? Стерилизовала.Мне ее рекомендовала женщина, которая 10 лет у нее стерилизует.Мы у нее стерилизовали.И домашнюю тоже.Проблем не было. Мы же не врачи! Я сужу по кошкам.А то, что она грубая... ну так у всех свое мнение.Других вариантов не было.Лена была в отпуске
Про корм... Можно у Любы Estenia купить 18 кг Органикса на ягненке за 3200 руб. Это наверное, самое бюджетное и по соотношению цена-качество - самое лучшее, что можно найти сейчас. Я своих дачных всю зиму им кормлю - едят его хорошо, и не совсем пустой он, хотя и не супер, конечно, по составу...
Добавлено: 30 сен 2019, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Про корм... Можно у Любы Estenia купить 18 кг Органикса на ягненке за 3200 руб. Это наверное, самое бюджетное и по соотношению цена-качество - самое лучшее, что можно найти сейчас. Я своих дачных всю зиму им кормлю - едят его хорошо, и не совсем пустой он, хотя и не супер, конечно, по составу...
Согласна.У нас осталось примерно 4 т.р.Нужно еще стерилизовать 8 кошек( точно) А может и больше.Нужно их кормить. Нужно будет еще собирать деньги.Марина, которая поехала сегодня на электричке, купила корм свой.Пеленки, паштеты... и отдала 5 т.р за лечение подростка... Аня потратила в районе 27 т.р а может и больше.Нужно как-то еще ей помочь.Вообщем, корм это хорошо.Мы все понимаем.Но его нужно свезти туда а главное еще, чтобы эта Ольга его не заныкала куда-нибудь. Вообщем, нужно будет на машине его везти.Мы все без лошадные
Добавлено: 30 сен 2019, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
ИТОГО: 1234 р в ПЕТШОПЕ АКЦИЯ! МНЕ ПОВЕЗЛО , Я ВЗЯЛА КОРМ СО СКИДКОЙ 30% АКЦИЯ ДО 1 ИЛИ 3 ОКТЯБРЯ. Чеки есть еще.Выставлю.Затем отчет в ГП Марина приехала сегодня в лагерь.Двери открыты и кошки выпущены Ольгой.Но Марина видела уже кисулю , которую стерилизовали.Сейчас поищет котят. Ольга уже второй раз так поступает.Такое впечатление, что вредит нам.
Добавлено: 30 сен 2019, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Очень похоже, что делает это специально. Сволочь живодерская. Куда же девать несчастных кошек.
Нужна группа! Нужен человек, кто будет вести группу и собирать деньги.Котят нам девать некуда...Нужны передержки.Нужен пиар! Не знаешь что и важнее.Котят нужно забирать.Куда? Хорошие передержки.ПОСТы в ВК.Нужна помощь! Я точно не возьмусь вести группу.Я много чего не умею, у меня много животных на пиаре И на работе меня начальник всегда ругает, что я занимаюсь не работой....
Да... страшная в своей безвыходности тема! Так хотели помочь, столько сил и денег вложено Светланой, Аней и Мариной (про нервы я уже просто молчу)... в итоге котята умерли ... и некоторые - просто ОТ ГОЛОДА, находясь в руках практически профессиональной садистки Ольги... Кошки не стерилизованы и разбежались (кроме одной с лактацией, как я поняла! )... по факту - полный провал. Озвучьте хотя бы ФИО бездарной врачихи из Синего Креста - чтобы хоть другие люди на нее больше не нарвались!
Я НИКОГДА не встреваю в склоки на форуме! Да и в жизни. Не считаю нужным. Животным это не помогает вообще никак, это давно всем известная истина. Но своё мнение выскажу и с темы уйду. К слову, в этой теме я "случайный прохожий", который просто предложил единоразово помощь. По сути, я как таксист привезла кошколовки и предложила взять на пристройство двух котят. Временно другой помощи предложить не могу, о чем, кстати, сразу и написала. В итоге в этом лагере я была два раза. Первый, когда привезла кошколовки и сразу оставила свою переноску (если мало ли котейки поймаются) и второй раз - вчера. То что практически в каждом санатории и в каждом лагере такое творится, я думаю, никому не надо еще раз повторять. То что у деревенских и у работников этих предприятий другое видение этой проблемы, тоже не удивлю никого, я думаю. А теперь моё мнение: если беретесь быть "паровозом" в таком деле, то делайте это как паровоз. В этом надо участвовать, а не раздавать приказания по сути незнакомым людям, которые просто решили помочь. Вчера посчастливилось познакомиться с Аней, мы вместе дружно возмутились и собственно, на этом наша деятельность там закончена. Анечка, очень грустно, что познакомились именно в этой теме. Но знакомство приятное)) Котенка еще одного, которого оставили в переноске(!!!) мы с Аней вчера "вытащить" не смогли. Там был трупик изначально, но мы попытались. Второго котенка я забрала. И кстати, не в укор, но позвольте посоветовать авторам темы, нельзя относится к людям помогающим по доброй воле, как к наемным сотрудникам. Да, Ольга в лагере не совсем волонтерский формат, но она и не претендует. Поймите, это люди просто иначе мыслящие! Ну не производит она впечатление интеллигентнейшего человека, ну так и сюда она не претендует. Запаха, кстати, мы вчера от нее с Аней не обнаружили. Вполне вменяемый человек. А решать, кто чего там портит или мешает надо на месте, а не по телефону. По телефону чужими руками вообще всегда всё очень просто. Да и лагерь не пустует, обслуживающий персонал там живет всегда. Кошки не дохлые, там всего то была проблема в потомстве. И даже это пошло черти как... Удачи и процветания! Кошек жаль, но это другая история.
Добавлено: 30 сен 2019, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Легче всего , когда ты рядом и на машине, заехать и дальше так рассуждать. Как паровоз я уже не могу.Думаю, что не моложе Вас. Если вы не можете , вы прошли мимо, еще кучу замечаний сделали. Я так не могу.Думаю, что если бы не моя тема, так бы и дохли в аду кошки и котята.Я делаю все, что могу .И не надо никого укорять.Если бы я жила рядом, я бы тоже села за руль и поехала.Вы вошли и ушли.Ваше дело сделано. Поэтому с форума и уходят форумчане.Критиковать легче всего. А мне еще предстоят поездки туда. Я помогаю животным и , думаю, что мои темы спасли не одну жизнь.Кто может, тот и едет.Они не работают, они могут.Я сразу предупреждала, что смогу помочь информационно.Все! Что вы мне прелагаете? У меня есть кому помогать, где долг 48 т.р. И все остальное. Обращать внимание на все ваши замечания, значит наплевать на кошек и котят.Пишите, что хотите!
Легче всего , когда ты рядом и на машине, заехать и дальше так рассуждать. Как паровоз я уже не могу.Думаю, что не моложе Вас. Если вы не можете , вы прошли мимо, еще кучу замечаний сделали. Я так не могу.Думаю, что если бы не моя тема, так бы и дохли в аду кошки и котята.Я делаю все, что могу .И не надо никого укорять.Если бы я жила рядом, я бы тоже села за руль и поехала.Вы вошли и ушли.Ваше дело сделано. Поэтому с форума и уходят форумчане.Критиковать легче всего. А мне еще предстоят поездки туда. Я помогаю животным и , думаю, что мои темы спасли не одну жизнь.Кто может, тот и едет.Они не работают, они могут.Я сразу предупреждала, что смогу помочь информационно.Все! Что вы мне прелагаете? У меня есть кому помогать, где долг 48 т.р. И все остальное. Обращать внимание на все ваши замечания, значит наплевать на кошек и котят.Пишите, что хотите!
Мимо бы не прошла и дальше бы помогала. Да, по выходным я там рядом. В остальное время, как и все работаю и работаю в городе. Вчера я была вообще с дороги. Накануне ночью я проехала больше 1000 км. Без сна, замечу и поехала в лагерь. У меня своих только животных 10, плюс как и многих есть подобранцы на пристройстве. А с форума давно все ушли и не из-за критики. Все кому надо делают свое дело, но тихо и собственными силами, никого не напрягая и никого не умоляя. И прайды стерилят и котят/щенят пристраивают, нигде об этом не кричат. И так делает большинство. Если люди не оправдали ваших надежд, то это исключительно ваша проблема (это я про Ольгу). Она так то по сути и не должна была. Её устраивает всё, я так думаю. И то что котята гибнут и то что кошки рожают, это вообще многих устраивает. Те кого не устраивает, те что то делают. Меня не устраивает - я делаю. Вас не устраивает - тоже делайте. Повторюсь, такая ситуация практически во всех лагерях. Только вам никто ничего не должен, а вот по вашим разговорам получается по другому. И я и Аня не ушли бы с темы и дальше помогали бы, но зачем портить свои нервы, если можно помочь там, где помощь принимают.
И кстати, не в укор, но позвольте посоветовать авторам темы, нельзя относится к людям помогающим по доброй воле, как к наемным сотрудникам. Да, Ольга в лагере не совсем волонтерский формат, но она и не претендует. Поймите, это люди просто иначе мыслящие!
Котенок, который умер в переноске от голода в моче и какашках, оставаясь на улице, вполне возможно, был бы еще жив. Вы называете это помощью по доброй воле? Зачем такая помощь, зачем вообще она в это вписалась? Если ее взгляд таков "пусть все скорее передохнут". Ну не лезь ты в это, сиди себе в стороне - уже спасибо.
Добавлено: 30 сен 2019, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
Асюта писал(а):
Мимо бы не прошла и дальше бы помогала. Да, по выходным я там рядом. В остальное время, как и все работаю и работаю в городе. Вчера я была вообще с дороги. Накануне ночью я проехала больше 1000 км. Без сна, замечу и поехала в лагерь. У меня своих только животных 10, плюс как и многих есть подобранцы на пристройстве. А с форума давно все ушли и не из-за критики. Все кому надо делают свое дело, но тихо и собственными силами, никого не напрягая и никого не умоляя. И прайды стерилят и котят/щенят пристраивают, нигде об этом не кричат. И так делает большинство. Если люди не оправдали ваших надежд, то это исключительно ваша проблема (это я про Ольгу). Она так то по сути и не должна была. Её устраивает всё, я так думаю. И то что котята гибнут и то что кошки рожают, это вообще многих устраивает. Те кого не устраивает, те что то делают. Меня не устраивает - я делаю. Вас не устраивает - тоже делайте. Повторюсь, такая ситуация практически во всех лагерях. Только вам никто ничего не должен, а вот по вашим разговорам получается по другому. И я и Аня не ушли бы с темы и дальше помогали бы, но зачем портить свои нервы, если можно помочь там, где помощь принимают.
Я не поняла.Что у Вас за наезды на меня? Я что вас о чем-то просила? Я что зря создала тему? Или чем я вам не угодила? Попросила выпустить кошку, которая родила котят? Так имею права.А к вам я вообще не обращалась.Что за наезды? Тему я вести тоже не буду.У меня своих животных хватает.Вам спасибо за то, что тема будет остановлена. Такая умная, прискакала, навела порядок и все! И до сих пор не поняла, что за наезды на меня?
Добавлено: 30 сен 2019, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Все деньги перевела Марине. Будут стерилизованы сл. кошки или куплен корм, отпишусь. Тему вести не буду. Я уже поняла.Чем больше ты делаешь, тем больше ты виноват за все.
Я не поняла.Что у Вас за наезды на меня? Я что вас о чем-то просила? Я что зря создала тему? Или чем я вам не угодила? Попросила выпустить кошку, которая родила котят? Так имею права.А к вам я вообще не обращалась.Что за наезды? Тему я вести тоже не буду.У меня своих животных хватает.Вам спасибо за то, что тема будет остановлена. Такая умная, прискакала, навела порядок и все! И до сих пор не поняла, что за наезды на меня?[/quote]
Вообще никаких. Лично мне не угодили - не воспринимаю тон, с которым вы "просите". Не прискакала, а приехала, как и обещала за котятами. А про тему - конечно прикольно, когда ничего не получилось, списать всё на Иру, которая мимо прошла и осталась недовольна тоном разговора и приказами. Это называется не ушла, а соскочила. Немного разная формулировочка. Про тему не зря, всё таки что то сделано и котята по большей части пристроены. Но на людей "лить" не красиво, особенно, когда нет возможности у этих людей высказать свою точку зрения. Ну чисто по человечески не прилично. Хотите, чтобы всё прошло гладко и не надо было никого делать виноватым, сделай сам называется. Это и пыталась до вас донести. Я писала, что не люблю склоки и обвинения людей, которые не могут ответить. У Ольги тоже есть своя точка зрения и возможно другое видение этой ситуации. Но она же не выносит это на вас. Чем всё это поможет кошкам и котятам? Ничем!!! Зачем тогда? Сделала она не так, как вы её просили, ну так сделайте сами, как надо. Проблема то в чём или в ком? Уважительнее надо ко всем вокруг. А с этим, видимо, трудности и есть.
Добавлено: 30 сен 2019, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Асюта писал(а):
Я не поняла.Что у Вас за наезды на меня? Я что вас о чем-то просила? Я что зря создала тему? Или чем я вам не угодила? Попросила выпустить кошку, которая родила котят? Так имею права.А к вам я вообще не обращалась.Что за наезды? Тему я вести тоже не буду.У меня своих животных хватает.Вам спасибо за то, что тема будет остановлена. Такая умная, прискакала, навела порядок и все! И до сих пор не поняла, что за наезды на меня?
Вообще никаких. Лично мне не угодили - не воспринимаю тон, с которым вы "просите". Не прискакала, а приехала, как и обещала за котятами. А про тему - конечно прикольно, когда ничего не получилось, списать всё на Иру, которая мимо прошла и осталась недовольна тоном разговора и приказами. Это называется не ушла, а соскочила. Немного разная формулировочка. Про тему не зря, всё таки что то сделано и котята по большей части пристроены. Но на людей "лить" не красиво, особенно, когда нет возможности у этих людей высказать свою точку зрения. Ну чисто по человечески не прилично. Хотите, чтобы всё прошло гладко и не надо было никого делать виноватым, сделай сам называется. Это и пыталась до вас донести. Я писала, что не люблю склоки и обвинения людей, которые не могут ответить. У Ольги тоже есть своя точка зрения и возможно другое видение этой ситуации. Но она же не выносит это на вас. Чем всё это поможет кошкам и котятам? Ничем!!! Зачем тогда? Сделала она не так, как вы её просили, ну так сделайте сами, как надо. Проблема то в чём или в ком? Уважительнее надо ко всем вокруг. А с этим, видимо, трудности и есть.[/quote] Я с вами не о чем не говорила вообще.Насколько я помню, вы позвонили привести кошколовки и взять котят.Я вас вообще ни о чем не просила.Спросила только в какое время вы подъедите.Может у вас что-то в своих воображениях.Я всегда всех приветствую, кто помогает.Никто не вас не наседал, да и занимается Марина всем.Я только по информации.Пишу , что мне Марина передает.Вам наверное, приснилось что-то?
Я так не могу.Думаю, что если бы не моя тема, так бы и дохли в аду кошки и котята.Я делаю все, что могу .И не надо никого укорять. ![/quote]
Никого не укоряю, но прошу, чтобы и в ответ было тоже самое. Укоряете вы. Эта не так сделала, врач рукожопый не то сляпал, женщины тоже что то не то, местная Ольга (если прочитать ваши посты), то вообще упырь какой то, я прискакала всё обосрала, всем какие то укоры наляпала и ускакала. Все кто приехали и хоть как то что то сделали в итоге сделали не так и не то . А кошки и котята в итоге крайние остались. Поскольку я вам весь настрой сбила сделать всё как надо. Где логика? Ох... вот зарекалась я на форум ни ногой, ни буквой...
Добавлено: 30 сен 2019, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
Вы пришли, нахамили и тему остановили. За все хорошее, что хочется сделать, получаешь вечно по шапке. У меня хватает кураторских и других тем. Спасибо вам большое!
Добавлено: 30 сен 2019, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Асюта писал(а):
Я так не могу.Думаю, что если бы не моя тема, так бы и дохли в аду кошки и котята.Я делаю все, что могу .И не надо никого укорять. !
Никого не укоряю, но прошу, чтобы и в ответ было тоже самое. Укоряете вы. Эта не так сделала, врач рукожопый не то сляпал, женщины тоже что то не то, местная Ольга (если прочитать ваши посты), то вообще упырь какой то, я прискакала всё обосрала, всем какие то укоры наляпала и ускакала. Все кто приехали и хоть как то что то сделали в итоге сделали не так и не то . А кошки и котята в итоге крайние остались. Поскольку я вам весь настрой сбила сделать всё как надо. Где логика? Ох... вот зарекалась я на форум ни ногой, ни буквой...[/quote] Можете дальше тему поганить. Все равно уже все сделали, что хотели
Светлана, я не буду больше участвовать в этой словесной перепалке. Это никак и не чем не помогает животным. Я просто написала своё мнение и высказалась, что не очень красиво за глаза поливать людей, которые хоть что то делают. писать и по телефону раздавать приказы легко. Люди там на месте делают всё руками, это намного тяжелее. Не надо писать, что кто то что то делает не так, надо пойти и сделать так, как надо. Ну если не получается организовать процесс. Не надо никого делать крайними. Это просто не прилично. Мне ничего не приснилось. И ничего хамского я вам не сказала. РС. Котейку я я приведу в порядок, откормлю, если надо пролечу и пристрою.
Светлана, ну Вы же... взрослый умный человек, как Вы можете на кого бы-то ни было так обижаться?! Возможно, все эти КОШКИ без Вашей (и нашей) помощи - просто ПОГИБНУТ! Вы же это тоже понимаете... как можно ставить на одну чашу весов какие-то там (пусть даже и обидные) но просто слова, написанные в теме, а на другую - ЖИЗНИ многих живых существ, которые без Вас просто молча и мучительно погибнут в этом лагере?! Пожалуйста, успокойтесь и ведите снова эту тему! Ведь это нужно не Вам и не мне, и не кому-то из форумчан, это нужно живым существам, оставшимся на всю зиму в пустом холодном лагере!
Добавлено: 30 сен 2019, 19:38
Старый знакомый
Автор темы
Я не могу бросить Марину и пожилого человека Надежду! Я доведу этот прайд до конца. Мы сделаем все возможное!!! Кошки все отошли от наркоза и бегают по территории! Не надо наводить панику раньше времени! Марина до сих пор там.Моет переноски, миски.Она купила корм еще и оставит там корм.Видела она кошку беременную.Будем ее стерилизовать, если сроки позволяют.Врача будем уже просить Лену Ulkis.Она как раз выйдет с отпуска. Я тоже могу на многое обижаться, но совесть моя не позволяет бросить Марину и кошек.Справимся!!!
Добавлено: 01 окт 2019, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, мы продолжаем стерилизовать кошек! Денег у нас осталось 4300.Все, что мы покупали для них сами, не считаем, т.к. денег нужно еще собирать. Одна кошка с огромным пузом уже. Стерилизовать ее нельзя! А котят, если родит( а думаю, что вот-вот родит), она спрячет и найдем мы их либо мертвыми, либо в плачевном состоянии. Хотелось бы, конечно, кошку привезти в город. И уже тут пристраивать котяток.Еще нужно стерилировать 8 кошек.Значит нужно собрать денег 4 т.р.И купить корм.Хотелось бы купить уже мешок сразу, а не возить по 5 кг на себе. Опять же, этот мешок нужно свезти туда. Пока вопрос в этом только. Мы готовы уже стерилизовать след. партию кошек( т.е 4)Возможно уже на след. неделе.Может еще будут желающие помочь, будем благодарны. Отчет в ГП
Светлана, Вы - молодец! Возможно смогу (но пока боюсь обещать) в пятницу - отвезти корм (если есть на что его покупать конечно). Если будут 3 тыс. на пакет, то договорюсь с Любой Еstenia, чтобы она мне в четверг этот корм привезла... Тогда смогу в пятницу утром поехать и отвезти корм. Еще есть вариант - понедельник 07 октября. Но это пока - тоже не точно...
Добавлено: 01 окт 2019, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Светлана, Вы - молодец! Возможно смогу (но пока боюсь обещать) в пятницу - отвезти корм (если есть на что его покупать конечно). Если будут 3 тыс. на пакет, то договорюсь с Любой Еstenia, чтобы она мне в четверг этот корм привезла... Тогда смогу в пятницу утром поехать и отвезти корм. Еще есть вариант - понедельник 07 октября. Но это пока - тоже не точно...
Юля, спасибо за помощь и поддержку!!!
Светлана, не за что! Так будем покупать корм для лагерных кошек? Когда? Или нет денег на корм по-прежнему? Поехать смогу, видимо, не в пятницу, а в воскресенье, скорее всего...
Светлана, не за что! Так будем покупать корм для лагерных кошек? Когда? Или нет денег на корм по-прежнему? Поехать смогу, видимо, не в пятницу, а в воскресенье, скорее всего...
Пожалуйста, помогите собрать 3 тыс кошкам на корм!
Закажем у Любы Estenia сразу тогда 18 кг Органикса на ягненке ...и в воскресенье утром я смогу уже отвезти корм - в лагерь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1