Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на Энтузиастов. Всех поймали. Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 12 июн 2019, 19:16
Частый гость
Автор темы
anna2283 сходила, посмотрела. Там, конечно, все грустно. Шесть пушистых, симпатичных котят. Особо не кормят, спрятаться негде живут под лестницей на улице, где машины и собаки бегают. Жители не довольны их соседством, в подвал прохода нет.
Котофеи пристраивали с улицы котят. Я разместила пост на странице. Отозвалась женщина, очень хочет забрать котенка "черный дым". А как оказалось, девушка, которая пристраивала, уехала на 2 месяца. Все что смогла - кинуть адрес, где они. Ну а что адрес? Надо или жить недалеко, чтобы походить-посмотреть-поговорить, или знать кормилиц и т.д. Может кто там живет и знает что и как? Помнимаю, что вряд ли, но решила попробовать. Вдруг.
Тел. 8-911-103-6422
Сбор средств на стерилизацию оставшихся двух кошек:
ПРИХОД: 19.06.19 - Yanula - 500 р. Спасибо!
Последний раз редактировалось Тинка 19 июн 2019, 14:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Мы вернулись из клиники. В общем готовились к полетам по кабинету, но она так перепугалась, что просто сидела и почти не двигалась, только глазами по сторонам смотрела, как филин. Нас внимательно осмотрели, долго слушали кошку. Потом я показала видео этих её звуков. По итогу оказалось, что мы здоровы. Никаких шумов, хрипов и прочего доктор не услышала, это не бронхит, не сердце, долго всю её щупала и никаких патологий не нашла в том числе. Сказала, что скорее всего это у неё такое первозбуждение при глажке, иначе она бы и после активных игр задыхалась, но она действительно носится, как лошадь и не задыхается и прочее. Так же это может быть перенесенный ринотрахет, но с этим уже тоже ничего не сделать. В общем сказали наблюдать и если появятся ухудшения, то сдать кровь, рентген грудной клетки сделать в двух проекциях и если там ничего не покажет, тогда риноскопию.
Нормальная барышня! Я сегодня Капу 15 минут по стенам гоняла-чтобы от блох капнуть, думала уже сама сдохну...Гоняла причем в крагах, так как она билась как под Курском с немцами(((((( Т-т-т чтобы все было хорошо, как доктор сказал)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello Да, я тут на днях Фронтлайном обрабатывала таким способом. Шустро схватила за шкирку и держала над дыркой в клетку, успела сделать два пшика на пузо и тут начался велосипед и я резко отпустила в клетку, а далее брызгала уже в самой клетке, шипела, плевалась на меня, но зато смогла обработать. Её бы помыть ещё, а то после Фронтлайна шерсть не фонтан совсем, а хотелось бы хоть как-то нафоткать и начать пиарить. В принципе агрессии почти нет, ну может пошипеть на меня, но в остальном игривая и отзывчивая на ласку, просто пугливая.
А вот и приветик от брата из дома. Хозяева не нарадуются, мальчишка безумно ласковый и любитель почесушек, даже в игре ни разу не поцарапал и не укусил, спит у хозяев на голове. Очень добрый парень, назвали Космос. Шубка у мальчишки шикарная, очень похожи с Бастет, но мальчишка более серенький. photoshop online
Jylia Может хотя бы на телефон пофоткать если есть нормальный? Мы всех на телефон фотографируем, в принципе не намного хуже, чем на фотик, главное, чтобы симпатично сидели или лежали. Котики то красивые. Правда мне Бастет пока и на телефон не сфотографировать нормально, качество фото у моего телефона очень страдает.
Jylia Да, у нас тоже полнейшая тишина и с вк ничего и с авито глухо.
Я уже и на Юле проплачиваю турбо, и на Авито, полная тишина.... Котят везде так много, и раздают без всяких расспросов, кому угодно, куда угодно, поэтому и сидим с котятами своими
Jylia Да, группы просто переполнены...от домашних кошечек котят тьма и раздают лишь бы кому, аж сами ещё и подвезти к метро готовы...На авито тоже вчера смотрела кого только нет, а мы с расспросами, с договорами, да ещё и сами домой привозим после знакомства, а там без всяких вопросов раздают, лишь бы забрали. Мне подруга предложила к закрытию студии принести отфоткать Басю, да только толку не будет, дома то редко можно подловить в расслабленной позе, а там совсем будет забиваться, следовательно, и фото будут не для пиара.
Всем большой привет передает Бастет. Наша зайка ведет себя очень хорошо, ласкушка и мурчалка стала, спит с нами на диване, утром трется об ноги, потому что знает, что утром её ждет кусочек мяса. Уже привязалась к ней, не знаю, как буду расставаться. Пока за время пиара была женщина в частном доме, но для Бастет это не вариант, хоть и женщина очень приятная. Ну и девушка, но тоже мимо, она против стерилизации, нам это не подходит. А вот и Бастюша. upload image фото ру
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов. Всех поймали. Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 04 авг 2019, 00:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тушканчик Какая красавица! Шерстка блестит. Просто маленькая пантера. Ну, как с такой расстаться!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов. Всех поймали. Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 04 авг 2019, 00:54
Частый гость
Автор темы
Ой-ей! Как же я за нее рада! Такая лапуся! Какая манишка седая!)) А зубки!)) Да, терпение и любовь все "перетрут"))
Тушканчик писал(а):
Пока за время пиара была женщина в частном доме, но для Бастет это не вариант, хоть и женщина очень приятная. Ну и девушка, но тоже мимо, она против стерилизации, нам это не подходит.
Неужели еще есть люди, которые против стерилизации?(( Тем более молодая девушка. Что ж за дикость-то
Тушканчик Бастет красавица ,спасибо большое , труды в социализации не напрасны , такие вредины зато очень преданные и целовательные , ей бы мамупапу таких же любящих как вы , но со звонками да сложно сейчас .
Тинка По здоровью всё хорошо, мы же были в клинике, выше есть заключение врача. И перестала она так утробно мурчать, возможно, всё-таки на стрессе это было. Очень многие к сожалению против стерилизации...то ради здоровья, то " хотим котят, у нас всех всегда забирали"...
anna2283 Да, вредина через два месяца стала отличной кошкой, даже не верится, что была такая злючка, бывает, конечно, пугается иногда, но уже нет никакой агрессии. А хозяев ищет, найдется и её человек обязательно.
Всем привет от Бастет. Растет и превращается в шикарную кошку. Поставили первую привику, чувствуем себя прекрасно и продолжаем поиски своего человека. upload image быстрый фотошоп онлайн - бесплатно
Бастет просто красавица! Но до чего же взгляд суров.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Басенька уехала домой!!! Уже пошла вторая неделя, первое время побаивалась, сейчас уже всё хорошо, но от резких звуков бывает, что ещё может испугаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1