Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар еще один блок от компа (монитор плоский еще один уже есть)
Добавлено: 16 июн 2019, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
а моего телевизора и шахмат на фото - нет
Шахматы скорее всего в шкафу, а телек может на видео, кеоторое мне не вставить... Моего на фото тоже нет, но на видео я его видела...во загнула... Ой, нет... вру...один на фото под шапкой...а вот второй маленький на видео в палате "ослабленных" про Штирлица бормочет...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 16 июн 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар еще один блок от компа (монитор плоский еще один уже есть)
Добавлено: 16 июн 2019, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Ваш наверное вот этот ? На видео говорят, что к этому комплекту колокольчиков (шнура) пока нет. Будут искать... Я перефотографировала заставку видео другим телефоном... Вашу коробку я очень хорошо помню - мы ее разобрали в гараже при погрузке т.к. она в машину не лезла. Упакована была чудесно. Телевизор поставили кинескопом к заднему сиденью и поехали в Вишеру.
И еще вот такой на видео
Добавлено: 17 июн 2019, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Наташа написала :
Добрый день. Начинаю отчёт))) Подарков было пол Газели ( машины) . Телевизоров было 4 больших и 1 маленький . Маленький поставили в палату ослабленных ( его проще убирать на мои выходные) , думали что смотреть будут только ослабленные, но на звуки кино пришли и те, кому технику в комнату мы не ставим ( по умственному состоянию , они не смогут сами включить , да и к розеткам их лучше не подпускать), к вечеру собралось человек 15))), с радостью просмотрели 6 фильмов и уже ждут след. моих суток, в надежде просмотра фильмов и мультиков. Заменили маленький телевизор из бывши привезённых LD , он рябит и не всегда включается, он есть на видео с Вовой)) Телевизор Рубин, сегодня не включился, обидно, мальчишки расстроились, вчера ведь всю технику наконец то раздали и больше не надо было, но к счастью у Лены ( которая нам сюда доставляла первую машину подарков ) есть то же на отдачу, так мы его и отдадим пострадавшим)) ДВД дисков и видео кассет больше не надо!!!! у меня весь шкаф забит, ставить уже не куда, а второй шкаф мне не дадут, там же хранятся и раскраски и пазлы и пластилин и многое другое. Шашек было четыре доски с шахматами и россыпью , два комплекта отдали Валере Виноградову и Вите Сабанину, а два комплекта лежат в шкафу у меня, вдруг кто захочет поиграть.Магнитики расхватали , а вот куда их прилепить не подумали, но у нас есть две двери железные, так вот там они и прилепляли и отлепляли))) Спасибо отдельное за тройники и удленнители , лампу-прищепку мы приспособили в нашей санитарной и часы там же поставили. Огромное спасибо за шоколадки и финики, мы правда и сами угостились и изоляторам с чаем давали.Игры и пазлы пока убрала, т.к вчера все были заняты фильмами и подарками. Теперь про одежду, слов нет, о таких шикарных вещах, мальчишки и не мечтали, как говорила раньше, такую одежду мы даём только тем, кто или сам стирает или платно в прачечную отдаёт, а таких набирается не много, но все получили по чуть чуть, сразу одели кто футболку, кто штаны, кто рубаху, как обезьянки друг перед другом форсили и сегодня собирались хвастать перед начальством)) Покаюсь, джинсы самые длинные в количестве трёх штук отдали нашему санитару, таких высоких мальчиков у нас нет. И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за одежду женскую, стыдно это говорить, но радости было не меньше, а может и больше , чем у мальчишек((((Половину отдали в нашу столовую, там девочки получают голый оклад 10-12 тысяч, и мы посовещавшись , решили поделиться.
Девочки , милые, какие вы все молодцы, делаете счастливыми такое количество людей, низкий вам поклон и пусть всё то добро вернётся к вам с лихвой.
Ириша! Благодарю за Наташин отчёт. Не скрою, что ждала его. Интересно было узнать, как воспользовались нашей передачкой. Всё же здорово, что поделились с персоналом.Знаю, что зарплаты в таких заведениях нищенские.И чтобы не создавать нездоровый ажиотаж, всегда нужно с ними делиться. И Наташе дополнительные баллы в общении с коллективом. Бейсболки пригодились?
Добавлено: 17 июн 2019, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,я ещё кучу одежды найду! Если,людям в радость.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вот тоже, подготовлюсь к следующей поездке. Что есть точно - 10 наборов фломастеров по 6 цветов. Брюки для мальчика на рост - 164. Футболки. Дальше буду смотреть...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 17 июн 2019, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Ириша! Благодарю за Наташин отчёт. Не скрою, что ждала его. Интересно было узнать, как воспользовались нашей передачкой. Всё же здорово, что поделились с персоналом.Знаю, что зарплаты в таких заведениях нищенские.И чтобы не создавать нездоровый ажиотаж, всегда нужно с ними делиться. И Наташе дополнительные баллы в общении с коллективом. Бейсболки пригодились?
Наташа написала на Ваш. Мариночка, вопрос :
Ира бейсболок в этой посылке не было, были в предыдущей, и я уже писала, что мы их все раздали, там же и очки были и футболки, всё было поделено по честному, могу по имённо написать кому, хотя надо было сфоткать, что то я не сообразила.
Я думаю, что поименно и фоток в бейсболках и в очках (как агентов 007) нам не надо...??!!
ирина 77 Ссылка на видео в ВК должна быть короткой https://vk.com/video204776_456239110. Загрузите на свою страницу в раздел "Мои видеозаписи" и проверьте в настройках страницы в разделе Приватность, кто может это видео смотреть.
Добавлено: 19 июн 2019, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Руся писал(а):
ирина 77 Ссылка на видео в ВК должна быть короткой https://vk.com/video204776_456239110. Загрузите на свою страницу в раздел "Мои видеозаписи" и проверьте в настройках страницы в разделе Приватность, кто может это видео смотреть.
Я не умею....могу тогда переслать только по ветсапу...
Собираю посылку. К сожалению, с телефона на Хвосты не зайти, пользуюсь моментом со стационарного компьютера. Приготовила то, что обещала. Еще несколько раскрасок купила. Фломастеры были . Вещи все выстираны и сложены аккуратно. Хочу докупить что-то вкусное для всех. Что лучше - печенье, мармеладные конфеты?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 24 июн 2019, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Собираю посылку. К сожалению, с телефона на Хвосты не зайти, пользуюсь моментом со стационарного компьютера. Приготовила то, что обещала. Еще несколько раскрасок купила. Фломастеры были . Вещи все выстираны и сложены аккуратно. Хочу докупить что-то вкусное для всех. Что лучше - печенье, мармеладные конфеты?
Наташа писала, что сладкого не хватает...лучше наверное конфеты... Спасибо !!!
Добавлено: 24 июн 2019, 22:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Собрала огромгый чемодан шмоток,одежда,занавески,кепки. Куртки,гаверное позже перевезу,ближе к осени. Обуви много,перевезу в след раз. Вопрос про женскую одежду. Каких размеров желательно искать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 июн 2019, 12:03
Старый знакомый
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Я правильно поняла, что диски и кассеты больше не нужны?
Пока - ДА т.к. Наташа хранит их в своем рабочем шкафчике (см. фото выше) и туда уже ничего не помещается. Если Вам не тяжело - похраните до осени. Тогда можно будет часть просмотренных отдать местным, а новые завезти....может как то так...
А вот новости от Наташи :
Доброе утро, вчера была на сутках, сфоткала , то что было на видео, раз не переслать.Провели шахматный турнир, как и собирались, жаль у нас не многие умеют играть.Забыла поблагодарить за машинку для стрижки, у нас есть одна, но слабенькая, 3-4-рых подстриг и она нагревается, а теперь красота)))Прочитала про сладкое, лучше тогда карамельки - сосульки, их надолго хватает, а женскую одежду 48-52 если у кого есть, и спасибо за всё, что вы делаете для всех нас.
Девочки, какие вы молодцы !!!! Даже про машинку длят стрижки подумали и про конфеты !!!
Постараюсь позже выложить фото с телефона.
Добавлено: 25 июн 2019, 13:27
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
ирина 77 писал(а):
Пока - ДА т.к. Наташа хранит их в своем рабочем шкафчике (см. фото выше) и туда уже ничего не помещается. Если Вам не тяжело - похраните до осени. Тогда можно будет часть просмотренных отдать местным, а новые завезти....может как то так...
Проблема в том, что я планирую переезд из Санкт-Петербурга, до осени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3