Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабкина восьмёрка. Долг закрыт, горшок нам подарили. Вакцинация проведена. Ищем хозяев. Еда и наполнитель нужны ВСЕГДА!
Добавлено: 10 апр 2019, 23:30
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья, неравнодушные кошатники! На днях разгребли квартиру умершей бабушки, вывезли восьмерых кошек. Что мы имеем: пять кастрированных котов и три некастрированные кошки. У всех ушной клещ, паразиты (т.к. в такси у половины случился зелёный понос) и беда во рту (от ужасных условий проживания и кормёжки помоями уехали все клыки, у кого-то сломаны зубы, у кого-то частично сгнили, у всех камни). В клинике все были осмотрены и намыты. Животные впервые оказались в свете и чистоте, с горшком и полной миской. На повестке дня: кастрации, обработки ушей, блохогонка и глистогонка. Потом анализы крови, клиника и биохимия (двум пожилым - развёрнутая, с гормоном щитовидки), инфекции и заниматься зубами. Старичку с ХПН понадобятся капельницы. Нужен корм (желательно Гастроинтестинал) и наполнитель на время стационара. Нужны пелёнки. Это можно принести прямо в клинику. Адрес: СПб, Проспект Космонавтов, 28 к.1, ветклиника "Дали". На имя Сизовой Екатерины. Наши страдальцы поимённо: 1. Кот Панда. Крупный добрый мишка, лет пяти. Уши - клещ, зубы не очень, течёт глаз. 2. Кошка Корюшка. Пугливая девочка лет пять-шесть. Была беременная, первая на кастрацию. Во рту - ужас, кошмарное слюноотделение. 3. Кот Артишок. Года три. Парнишка немного тайского типажа. Красивая расцветка. Вожак прайда. Любопытный и наглый, но ласковый. 4. Кот Антрекот. Лет пять. Тайский тёмно-коричневый. Очень красивый. Трусишка. 5. Кот Ёжик. Крупный брутальный котик, форма мордочки напоминает мейн-куна, но голосок писклявый. Трусишка, норовит куда-нибудь забиться. Но не агрессивный. Зубы при поступлении даже шатались. Около шести лет. 6. Кошка Шпрота, самая молодая и мелкая. Года два-три. Без боя не сдавалась. Пряталась так, что хотели уже ехать без неё. Была травма челюсти, возможно, от рук человека. 7. Кошка Фиби. Как оказалось, зрячая. Глазик - последствие нелеченной инфекции. Робкая, осторожная, но самая социализированная. На ласку отзывается, муркает. Уши, рот - плохие. Текут сопли, чихает. Около десяти лет. 8. Кот Фуку (от яп. Счастье) - самый трудный. Лет 16, ХПН. Плохой рот, плохая шерсть, папилломы и болячки по телу. Социализированный, аппетит хороший даже на стрессе. **Всё животные могут быть моложе, адские условия содержания сказались на их здоровье. Чтобы дать этим сиротам шанс на дальнейшую счастливую жизнь, понадобится очень много денег и терпения. Пожалуйста, не оставляйте нас! Помочь можно кормом, наполнителем и расходниками, принеся их прямо в клинику. Можно помочь деньгами. Карта Сбербанка: 4817 7600 0034 5987 (Екатерина Александровна С.) Paypal: brooklyncatcafe@gmail.com Финотчёт ведётся тут: https://vk.com/brooklyn_cat_cafe Связаться со мной можно либо тут: https://vk.com/stupid_ezh либо по номеру: +7-952-207-15-82 (вайбер, вацап) Спасибо каждому из вас! Только благодаря помощи неравнодушных, эти сиротки УЖЕ в тепле и безопасности.
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нужно гасить долги перед клиникой! 30 000.
Добавлено: 31 май 2019, 11:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Катя-Ёж писал(а):
pipistrello У меня на севере уже две точки, кто отдаёт, но пока никак((( Ищу-свищу.
свистеть надо отдельной темой. Или хоть в заголовке
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС по бабкиной восьмёрке! Нужно гасить долги перед клиникой! 30 000.
Добавлено: 02 июн 2019, 11:08
Новичок
Автор темы
Новая актуальная нужда: 6 июня необходимо везти Фиби и Шпроту на ревакцинацию и хочу заодно первично привить Артишка. Нужно собрать 3900р и найти транспорт по маршруту Набережная Обводного канала 142/16 - Проспект Космонавтов, 28к1 - Набережная Обводного канала на первую половину дня.
Заголовок сообщения: Re: Бабкина восьмёрка. Нужно гасить долги перед клиникой! 30 000. НУЖНА МАШИНА НА 6 ИЮНЯ!!!
Добавлено: 04 июн 2019, 18:59
Новичок
Автор темы
Коты решили жить общагой)) Девочки, нам готовы оплатить зоотакси. Теперь необходимо собрать 3900 на вакцинацию. Ну, Артишка я могу подвинуть, но 2600 надо непременно. Есть только 750р из ящика для пожертвований. Крайне нужна помощь!!!
Зачем все эти траты? Кураторских все прививают сами – по стоимости вакцины, которая закупается, например, у knv. Мультифел – 190 руб. была цена в конце мае у нее. И потом все опытные веты говорят - в том числе те, кто работает в приютах (!) - что взрослым достаточно однократной вакцинации.
Заголовок сообщения: Re: Бабкина восьмёрка. Нужно гасить долги перед клиникой! 30 000 р.
Добавлено: 11 июн 2019, 22:28
Новичок
Автор темы
Последние новости. Из клиники забраны оставшиеся коты. Мне дали месяц до 11 июля погасить долг: 26 396р.
Поэтому каждая копейка сейчас пойдёт туда. Мне необходима долгосрочная дружба с клиникой. Нужно их не подвести. Вакцинация пока отложена. Решила прислушаться к советам бывалых и не прививать двукратно. Но! Колоть сама нелегально я не смогу, тк планирую оформляться официально и проблемы с ветстанциями мне не нужны. Всё буду делать законно, с паспортами и печатями. Но позже. Пока ДОЛГ. Корюшка и Панда на передержке прижились идеально. Очень жаль, что женщина, приютившая их, в июле уезжает надолго, она воспитатель в детском саду и у них начинаются лагеря. Но я питаю маленькую надежду, что она привяжется к ребятам и захочет их осенью назад)) Вот они какие славные!
Моя давнишняя троица в порядке. Артишок - полнейший придурок))) Разгромил уже всё, что можно. Шпрота - охотница за сосисками, а Фиби жрёт щётку для подметания полов)))
Сегодня приехали Ёж и Фуку. Ёжик - просто жиртрест! Надо на диету)) А Фуку метит((( Пока стелила им клетку, он обоссал мне душевую. Печальбеда! Недавно их в клинике поснимал фотограф. Жаль, Шпротину и Арта он не застал...
Заголовок сообщения: Re: Бабкина восьмёрка. Коты у меня. Необходимо за месяц погасить долг в размере 26 396! SOS!
Добавлено: 13 июн 2019, 14:13
Новичок
Автор темы
Вся банда на завтраке)
Вчера говорила с передержкой Панды и Коры. Ирина уже сама думала о том, о чём я писала выше. Возможно, она заберёт их навсегда, просто на лето они будут приезжать в кафе, пока она в лагере. Дай бог!
Сейчас ищу в дар горшки!!! Либо закрытые, либо очень высокие с бортами. Фуку ссыт почти стоя и никогда не попадает, нам отдали микроскопические с решёткой, туда поместится только котёнок. С бортами всего один, он стоит у девчонок и Арта, тк Шпрота копает по-сумасшедшему. ПОМОГИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Бабкина восьмёрка. Коты у меня. Необходимо за месяц погасить долг в размере 26 396! SOS!
Добавлено: 13 июн 2019, 16:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
подарить туалет-домик не готова. Могу одолжить
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 июн 2019, 22:11
Активист
Катя-Ёж писал(а):
Orienta Мои коронавирусные, вряд ли кому-то будет полезно ходить после них в горшок, увы(((
нашли , чем пугать
Добавлено: 13 июн 2019, 23:57
Новичок
Автор темы
pipistrello Птичка умерла у меня на руках.... Реву. Меня в группе Сирин утешают, говорят, что он был спинальник-поломашка без шансов. Но я думаю, что неправильно его взяла и доломала позвоночник.....
Добавлено: 14 июн 2019, 00:13
Новичок
Автор темы
Orienta Я не очень понимаю, как взять горшок погонять)) У нас вряд ли настанет такое время, когда он перестанет быть нужным. Горшок есть горшок, он всегда востребован.... Когда кафе заработает как кафе, то вообще на людях нужно будет ставить только закрытые...
Катя-Ёж Катя. очень сочувствую. Увы, *везет* тем, кто везет.....Другой бы прошел мимо и он бы умер в пыли( А так был шанс, но сами понимаете, даже кошка-спинальник это мрак...А крохотная птичка...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Бабкина восьмёрка. Коты у меня. Необходимо за месяц погасить долг в размере 15 000! SOS!
Добавлено: 08 июл 2019, 19:22
Новичок
Автор темы
Новости по моим кошакам. Ёжик нашёл дом и теперь его зовут Эдичка)) Панда и Корюшка в данный момент у меня, но в конце лета вернутся к Ирине, она готова подарить им постоянный дом. Итого сейчас на пристрой: Шпрота, Артишок и Фиби. И старичок-ссыкун Фуку - на дожитие. В клетке, увешанной пелёнками. Долг на сегодняшний день: 6300р. И три дня на его погашение. Очень прошу помощи!!! Также очень срочно необходимы пелёнки 60х90 для Фуку и любой комкующийся наполнитель (много и постоянно). Если кто-то может помочь - буду благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Бабкина восьмёрка. Долг почти погашен. СРОЧНО НУЖНЫ ПЕЛЁНКИ 60х90, НАПОЛНИТЕЛЬ, ЕДА И ГОРШОК-ДОМИК!!!
Добавлено: 15 июл 2019, 18:13
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз поднималось Катя-Ёж 15 июл 2019, 18:13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7