Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg
PWJyByC6B54.jpg
shchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpg
palevyy_1.jpg
2~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~17.jpg
02.jpegkotik_5_mal.jpgFyyBqPGrGlo.jpg11.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
03.jpeg4.jpgtigrusha~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 15:30 
Старый знакомый

Автор темы

Большая просьба к фотографам! Если вы не фотографируете животных или вам все это надоело, то напишите, что тема не актуальна!
Что бы мы не тратили зря время!

Рассуждение в слух.
Просто только и делаю то, что ищу фотографа!!! Трачу время в пустую, вместо того, чтобы уже пристроить одного и заниматься помощью другому!

Раньше действительно на форуме были фотографы, которые фотографировали БЕСПЛАТНО-вносили свою лепту для помощи бездомышам! А теперь? Что случилось? :O
Получается, что я тупо не занимаюсь пиаром, а просто делаю только одно-прошу, умоляю... и для приличия хоть бы ответили тогда "не могу" или "не хочу"!
А тут... Весь форум в "Помощь фото" предлагает помощь , но к кому бы не обратился, просто ТИШИНА!!!
И животные просто тупо сидят и ждут, когда же кто-нибудь найдется и поможет !!! Не мне!!! БЕЗДОМЫШУ!
Объясните мне, что случилось? :? :O :cry: Мне просто не понять?Зачем предлагать себя в теме, если ты даже ответить не можешь "Да" или "Нет"! Даже ради Уважения к себе, а не ко мне!
Я готова оплатить дорогу, хотя денег нет, когда ты в Попсоветах у трех собак.И ТЯЖЕЛО ВСЕМ, А ОСОБЕННО КУРАТОРАМ!!Сейчас и кураторов -то нет ,именно, потому-что это самое тяжелое!
Но даже за оплату дороги и то никто не отвечает.. Подскажите, пожалуйста, на форуме действительно от фотографов нет помощи? Кто-то помогает бездомышам ?
Или может кто-то , хоть что-то посоветовать?

Последний раз редактировалось sveta1963 22 мар 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 16:44 
Частый гость

Тушканчик
мне тоже не очень нравятся постановочные фото
хотя и понятно , одно дело когда животное расслаблено со знакомым человеком (хотя задержка на мыльнице конечно бесит) - а другое,когда незнакомый человек усаживает на фон, бантик какой то на тебя цепляет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 16:46 
Участник

Rarely, пишем :write:
Kerri, Инна, спасибо! тоже всегда с удовольствием к вам езжу, потому что.
Тушканчик писал(а):
А вообще, как пиарщик могу сказать, что для котят вполне подходят " домашние" фотографии, главное, чтобы котенка было видно и хоть, какая-то четкость. И были на пиаре котята с фоном, игрушками, откликов было меньше, чем на просто мило зевающего к примеру котенка сфотографированного на телефон.
И могу сказать, чем больше напихано в кадр бантиков, игрушек, цветочков и к примеру на ярком фоне, тем меньше откликов с пиара.

Вот абсолютно согласна. Особенно к щенкам любят пихать игрушки, уж не знаю, по какой логике, но щенки на фоне игрушек иногда фатально проигрывают...
Черных кошек иногда (особенно, когда света мало и автофокусу не за что уцепиться) снимаем с бусиками, есть такое дело. Лайфхак от Татьяны dzhen.
Некоторым котам-маркизам (да и не только) идет галстук-бабочка.
В магазинах типа "все по 50" встречаются шляпки-заколки, и вот те, которые поменьше размером, иногда можно использовать при съемке кошек, нооо... просто надо учитывать специфику морды, у некоторых под этой шляпкой такое получается употребленное жизнью лицо, будто они только что вылезли из портового кабака, где последние много лет отдаются за деньги... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 16:48 
Участник

tess писал(а):
Девы, а будет желание, можно и лично пообщаться. :hi:

В какие-нибудь выходные.

У меня дома, как раньше бывало, за чашечкой чая.
Давно я что-то чаепития не устраивала.

Так то смотрите, предложение действительно в ближайшие пару выходных.
Эти и следующие (потом не знаю, где буду).

Есть желание, давайте соберемся.

У Пяти Углов (в центре Питера).

Компанию нам составят два наглых пуделя.
Поместимся все, сколько бы ни пришло.
Кто был - знает.

P..S. И все - со своей "техникой".
Глядишь кучу бесплатных советов получим! ;)

Потренироваться можно будет на пуделях.
Они не кусаются.
Но поругаться - могут {crz}

Идея - :ok:
На этих выходных не уверена, потому что пока не понимаю, что у меня когда и как, но очень за.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 16:58 
Старый знакомый

bip
Вот и люди, как-то охотнее откликаются на расслабленных котят и щенков, чем на усыпанных игрушками малышей, да и отвлекают они от самих животных сильно, плюс часто бывает слишком яркий фон, что режет глаза и так же отвлекает от животного. Вот про заторможенность мыльницы полностью согласна, ловишь момент, а пока сфотографирует на фото уже хвост кошки или собаки. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 17:07 
Старый знакомый

hannadarzy
Помню снимал один фотограф нам кошку, на передний план были поставлены какие-то кухонные баночки, которые перекрыли половину кошки, туда же ещё какие-то бусы положили ( тоже на передний план), по итогу получились баночки, бусики, а на заднем плане половина кошки, точнее чуток спины, половина хвоста и голова....ни одного звонка, плюс было взято, как-то крупно и казалось, что это не подросток 7 мес., а кошка лет 10...Потом передержка просто сфотографировала на подоконнике кошку смотрящую в окно, с этими не такими пусть качественными фото кошка и пристроилась в итоге.
А щенкам часто ставят такие предметы, за счет которых щенки кажутся просто лошадками, с щенками часто сложно передать именно размеры, некоторые умудряются снимать сидящих щенков снизу и получаются лошади с огромными, длинными лапами и маленькой головой...
Ну и моё любимое...я называю это " половина животного", когда фотографируют сбоку и обрезают заднюю часть животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 17:16 
Участник

Идея супер, место тоже удобное, чаепитие (и не только) в хорошей компании
это прекрасно...но надо будет и ч0 нить пофоткать:-) И полагаю самое интересное пофоткать под Аниным чутким руководством на мыльницу/телефон с бюджетным светом
У меня вот в свое время не получилось с лампами и прожектором...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 17:17 
Участник

Тушканчик, согласна.
Но с большими игрушками щенки иногда нормально смотрятся, прошу прощения за самоцитату. С одной игрушкой)

Изображение

Изображение

А щенки-подростки - это отдельная печальная история, их как раз чуть-чуть сверху хорошо снимать, и упаси боже, не на руках, потому что получается в большинстве случаев та самая корова, которая "жить захочешь - еще не так раскорячишься". Однажды куратор очень хотел черных щенков-подростков на красном фоне, часа 2 мы убивались с передержкой, заваливая их на этот фон и добиваясь, чтобы они хоть до какой-то степени естественно выглядели. Страшнее фоток у меня, по-моему, не было. Наснимали, конечно, и "в свободном полете", вот после этого куратор вроде как отношение к съемкам на фоне поменял...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 17:20 
Участник

Sonechka писал(а):
Идея супер, место тоже удобное, чаепитие (и не только) в хорошей компании
это прекрасно...но надо будет и ч0 нить пофоткать:-) И полагаю самое интересное пофоткать под Аниным чутким руководством на мыльницу/телефон с бюджетным светом
У меня вот в свое время не получилось с лампами и прожектором...

Давайте. Будет прикольно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 17:25 
Старый знакомый

hannadarzy
С большими, кстати, здорово смотрится и щенки как раз на их фоне смотрятся малышами. Надо запомнить, полезная информация. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 17:30 
Старый знакомый

Подростков сложно хорошо снять, ну вот лично я даже не очень представляю, как. Что щенки, что котята имеют возраст этих " гадких утят" с длинными лапами, вытянутым телом и часто маленькой головой.
По подросткам будем уже ждать полезные советы в группе. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 17:44 
Участник

По поводу съемок подростков-котиков, когда их на махалку уже никак...потому что котик тут же летит вслед за махалкой и никакая суперкамера это не отловит..когда надоедает/не получается
тыц
Просто сыплем чуть на фон и ждем 2 минуты
Получаем к примеру вот такое вот
Изображение
5 минут спустя жЫвотная выглядела вот так вот..
Изображение
Мелких люблю снимать на электрогрелке...она для них круче скотча :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 17:55 
Старый знакомый

Sonechka
Очень классные фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 18:07 
Участник

А мне очень помогли фотографы в начале

Не я их не знала, не они меня не знали. Просто говорила, что с ВХ-как пароль , и договаривались о съемке

Как то лояльнее были раньше . Эх (( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 18:43 
Участник

Тушканчик писал(а):
Sonechka
Очень классные фото!

Вика, спасибо... Аниными заботами... Но мне до неё ещё очень далеко
Почувствуйте разницу...
Одно из любимых фото моего кота-ньютера
Изображение

Еще
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 19:27 
Частый гость

Лариса, это что же нужно было сказать коту, чтобы он так обалдел {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 19:31 
Участник

bip писал(а):
Лариса, это что же нужно было сказать коту, чтобы он так обалдел {haa}

:P Волшебное слово наверное :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 19:51 
Старожил

Изображение

Однопометница этой малютки жила у меня 2,5 месяца. Во взрослом состоянии, она размером со спаниеля, см 45, не меньше. А остальные еще больше. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 21:07 
Посетитель

ой, а запишите меня тоже в группу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 21:50 
Участник

Можно вставлю пару слов про фоны. Пробовали за почти 10 лет съемок животных и пастельные, и яркие, и черное на черном даже. Все имеет право на жизнь. Но поскольку в результате фото выглядит как маленькая картинка в интернете, то яркий фон привлекает внимание, за него взгляд непроизвольно цепляется, а именно этого, при наличии огромного количества объявлений, хочется добиться на первом этапе.
И для развлечения, если интересно, есть у нас подборка "Как проходит съемка". Вот чуть-чуть из нее

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не сочтите за рекламу - снимаем только кошек Оли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 22:16 
Участник

хочу тоже учиться, хоть азам {yee} впишите, плз

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 22:31 
Старый знакомый

И меня возьмите в группу пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 22:33 
Участник

Однажды на выставке вместе с нами оказалась игуана по имени Гоша.. Рядом Светлана Валуйская работала. Фото получились эпичные...

Читать дальше...

Гоша вегетарианец если что :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 00:08 
Старый знакомый

Напоминаю:

фотографы и совсем не фотографы, :)

устраиваем чаепитие, для обсуждения всех наболевших вопросов о фото, о съемке и долгой счастливой жизни

viewtopic.php?t=166802

Там же и в группу все запишемся.
А я "вынесу" всех желающих в главпост! :friendship: :ok:

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 10:51 
Участник

НинаБу, Olgitza, Мария_Мария, йес {yee}
Еще немножко, сейчас убегаю снимать, обрабатывать буду уже ночером, заодно, видимо, какую-то видяху про обработку уже сделаю.

Руся писал(а):
Можно вставлю пару слов про фоны. Пробовали за почти 10 лет съемок животных и пастельные, и яркие, и черное на черном даже. Все имеет право на жизнь. Но поскольку в результате фото выглядит как маленькая картинка в интернете, то яркий фон привлекает внимание, за него взгляд непроизвольно цепляется, а именно этого, при наличии огромного количества объявлений, хочется добиться на первом этапе.
И для развлечения, если интересно, есть у нас подборка "Как проходит съемка". Вот чуть-чуть из нее
Не сочтите за рекламу - снимаем только кошек Оли.

Руся, спасибо! Давно любуюсь на ваши фотографии, абсолютно согласна насчет фона.
Отказалась в свое время от оракала только потому, что иногда приходится снимать кошек, которые пугаются щелчка затвора и вспышки, после того, как на какой-то съемке они успели угробить половину новых фонов. И к сожалению, разложить их тоже не везде хватает места, поэтому выкручиваемся с помощью подручных материалов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 11:00 
Участник

hannadarzy писал(а):
они успели угробить половину новых фонов

Это да. Фоны постоянно приходится покупать. Снимаем и без них, если задник можно сделать интересный.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 11:14 
Участник

Руся, очень :ok:
Цветы один из лучших фонов. Но там, где я снимаю, обычно такое количество кошек, что до цветов не доходит, у нас самая ходовая проблема - скидывать с фона лишних, потому что поиграть с махалкой и покататься на новом пледике хотят все, в итоге обычно под конец съемки весь фон в левой шерсти, а валиком прокатать не всегда вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 11:51 
Участник

Только лично нафотошопившись до одури, и угрохав кучу времени на замзывание шерсти и наполнителя, а так же лишних складочек, понимаешь что однозначно в реале выстирать и выгладить быстрее чем потом замазывать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 16:10 
Частый гость

Я тоже всегда пользовалась цветными фонами, старалась подбирать под цвет глаз модели - желтый, зеленый голубой. А тут неожиданно открыла для себя черный (кроме как на черном диване снимать было негде). И на удивление, народ на такие фото очень хорошо реагирует, даже вроде когда позирует обычный полосатик, а уж на контрастных и подавно. Хотя казалось бы такой фон веселеньким не назовешь.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 16:22 
Участник

Ulkis
Чёрный шикарен..у Алексея Наумова есть несколько душевных фото черных кошек на черном фоне...кстати предлагаю как тему для одной из встреч {btf} {crz} Тока модель надо
И (поправьте меня если я ошибаюсь) это реальное спасение в ситуации когда от теней надо избавиться от резких :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 16:34 
Свой на форуме

Ulkis

Согласна.
Мне тоже нравится чёрный фон. И, видимо, не только мне. ;)
Я вот на эту фотографию устала от желающих отбиваться.
Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]