Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переломанный блондин с 7-ой Советской. Лечимся.

И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Вчера приходили 2 девушки. Как выяснилось - хозяйки. Сай узнал их. Девушка показала фоточки, да и Саймон их узнал, правда без восторгов. Звали его раньше Распутин :) Но! Кот был у них на самовыгуле. Ел китикет и шебу :O Там двое маленьких детей. Лечить согласны, но про выгул непонятно :hmmm: люди не понимают, чем это чревато, хотя я объясняла. В общем вот
А сегодня-то хто приходил? Или я что-то попутала?
Helga

Сообщение Helga »

tattianna писал(а):Да уж :hmmm: А они по объявлению?Чего так долго шли?Как кастрированный кот на самовыгуле? :? :O
В том-то и дело, что у них кот некастрированный был. Видать кто-то подобрал и почикал ;) Они - по объявлению, говорят - искали. Но я поняла, они и дальше намерены его выпускать, если попросит }:) хотя была проведена разъяснительная беседа. Короче решили не отдавать, хотя они готовы и лечить и покрыть наши затраты на лечение :O
Helga

Сообщение Helga »

И_рина писал(а):
Helga писал(а):Вчера приходили 2 девушки. Как выяснилось - хозяйки. Сай узнал их. Девушка показала фоточки, да и Саймон их узнал, правда без восторгов. Звали его раньше Распутин :) Но! Кот был у них на самовыгуле. Ел китикет и шебу :O Там двое маленьких детей. Лечить согласны, но про выгул непонятно :hmmm: люди не понимают, чем это чревато, хотя я объясняла. В общем вот
А сегодня-то хто приходил? Или я что-то попутала?
А сегодня приходили ручки :P
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Оль!Это правильное решение!!После такого ухода,как у тебя,нужны ооочень хорошие ручки. :ya za: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, Тань, мы ищем ;) просто я не понимаю...дети вот у них, близняшки, около полутора лет, попросятся гулять - они их тоже выпустят во двор? :O
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Оль!Мне тоже это не понятно.Найдется для Сайки хороший хозяин!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):А сегодня приходили ручки :P
И как ручки?
Виктория1972

Саймон

Сообщение Виктория1972 »

Я тут, если можно, тоже свое словечко "мяукну": если есть возможность - не надо отдавать прежним хозяевам...

А то один раз Сайка уже "насамовыгулялся". Хорошо, что вот повезло ему и попал он в хорошие руки с заботой, уходом и лаской. И превратился из кота с плохим здоровьем, грязного, больного в ТАКОГО КРАСАВЦА БЕЛОГО.

А им отдать - опять отпустят. А там...
Helga

Сообщение Helga »

Саймону значительно лучше. Стал проявлять норов, гонит всех от мисок, есть предпочитает в одиночестве. Спать - на кровати, тоже любит один. Еле ходит пока, но уже во всю задирает здоровых котов :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

И_рина писал(а):
Helga писал(а):А сегодня приходили ручки :P
И как ручки?
Оль -а ручки то правда - как?
Helga

Сообщение Helga »

Адекватные, готовы знакомиться с лечащим врачом. Реально оценивают ситуацию, хотят пробовать знакомить Саку со своим котом, понимают, что могут не сойтись. В общем будем пробовать. Но это позже. Пока лечимся, скоро нам снимки ехать делать ;)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Вот так Сайка!Он думает,что он там самый главный :D :D Радостно,что дела идут на поправку.Дль а когда вы поедете на рентген?Могу дать 500 рублей.
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, Таня. Через неделю планируем. Оксана свяжется, ок?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Helga писал(а):Спасибо, Таня. Через неделю планируем. Оксана свяжется, ок?

Оль - а всё туда же на рентген? Ну ты поняла - звони, если чё :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Какие новости!!! Развиваются события бурно.

Сайка - супер!
Helga

Сообщение Helga »

Tryusha писал(а):

Оль - а всё туда же на рентген? Ну ты поняла - звони, если чё :)
Да :D намек понят ;)
Helga

Сообщение Helga »

Сай - единоличник. Залез сам в клетку (она теперь на полу стоит для Маси) и плющится :) и попробуй мимо пройди - рычит :O
t
tattianna

Сообщение tattianna »

О.К. буду ждать
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вобчем, Саю я старым хозам не отдам - хоть убейте меня :-[ Вот только пока еще не придумала, как отказать-то, чтобы людям псе понятно было: причин масса, а вот что-то главное и основное не могу для себя выбрать, да и помягче надо как-то, а от возмущения задыхаюсь, когда такие подробности из жизни супер-мальчика нашего узнаю.

На след. неделе поедем на снимки и к хирургу. Созвонилась с нашим хирургом, думаю, что либо в четверг, либо в субботу мероприятие сие провернем :)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Извращенцы, это ж надо кота с ангельской внешностью Распутиным назвать! :angry:

Им кота отдавать все рнвно что усыплять-вопрос времени, все равно с таким отношением они его угробят }:)

Готова помочь денюжкой-500, Оксана,звони!
Helga

Сообщение Helga »

Девчонки, помогите снять объявы, которые мы развесили :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Девчонки, помогите снять объявы, которые мы развесили :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да пущай висят, коли хозяева нашлись.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Helga писал(а):Девчонки, помогите снять объявы, которые мы развесили :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Оль - ты про какие? "Пропала Маня" ? Да?
Helga

Сообщение Helga »

Не ;) я про Саймона, клеили, что нашли его, хотим снять, а то звонит неадекват }:)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Тьфу - ну я вообще :O Уже все темы в одну кучу :D :D Сорри :D
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Оля!Вы где-то еще клеили?Там ,где мы клеили,там уже их нет.
Helga

Сообщение Helga »

Я не клеила, Тань. Спасибо! Хорошо что нет, никто звонить больше не будет ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девочки, я не поняла, так на Сайку есть хозяйка???
И_рина

Сообщение И_рина »

зачем?
Ответить

Вернуться в «Архив»