Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 26 авг 2018, 06:16
Посетитель
Автор темы
16.09.2018 Расходы, на которые остались чеки:
Читать дальше...
2400 - Луша, Элвет. Стерилизация. 3060 - Сима. Малинуа. Стерилизация. Анализ крови. Обработки от глистов и блох. 9390 - Багира. Лечение, анализы, удаление зубов, стерилизация, стационар.
Всего: 14850
Тамара Федоровна (правильно?) перевела 700 рублей. Спасибо!
Если насобирать еще тысячи 3, можно еще кого-нибудь ловить.
05.09.2018. Стерилизовано 6 кошек и 1 кот. 1 кошка, 1 кот, 1 котенок на передержках. 1 котенок пристроен (мне ) 1 котенок на сомнительной передержке, с которой его могут в любой момент выкинуть. 1 кошка на лечении в клинике.
Я подкармливаю около 70 кошек.
Если у кого-то есть желание помочь на корм и стерилизацию, мы с кошками будем благодарны. Также очень нужна помощь с отловом.
Беременная киса. Прошлые котята погибли. Кошка подходит, гладится, в переноску не заходит, а кошколовки у меня нет. Сачка тоже нет, но если бы и был, не смогла бы замотать и пересадить в переноску. Поэтому ищу ОПЫТНЫХ ловцов. Территориально - Комендантский, в сторону Авиаконструкторов. Кошка бывает достаточно часто, выходит быстро. Если все как обычно, то времени может занять 10 минут. Если нужно оплатить, скажите.
Очень надо в воскресенье-понедельник. 905 207 41 03 До обеда лучше не звонить, я плохо соображаю.
Последний раз редактировалось Beregoka 16 сен 2018, 02:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 02 апр 2019, 09:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
в дворах напротив прошлым летом была эпидемия кальцика.. много котей именно хромало, кальцик цветущий так тоже проявляется.. погиб мой любимый кот Бандит если ловится, надо к доктору
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 05 апр 2019, 03:43
Посетитель
Автор темы
Цитата:
если ловится, надо к доктору
все бы отдала, чтобы поймать. Там только две кошки остались не стерилизованы. Один раз ее упустили из переноски и больше поймать не получается. Опытных ловцов не вызвать - кошка каждый день не приходит.
Добавлено: 20 апр 2019, 03:16
Посетитель
Автор темы
Сейчас ходила кормить кошек, видела жуткого котенка. Одноглазый, хромой, замызганный. Не жилец - точно. А отловить невозможно. Я его первый раз вижу, очень пугливый. Месяца 2,5.
Добавлено: 26 апр 2019, 00:00
Посетитель
Автор темы
Новости по рыжику.
Сегодня к кормилице подходил гражданин и спрашивал про кису. Назвался другом людей, которые выбросили кошку (а это молоденькая кошка, меньше года) из-за того, что не ужилась с ребенком. Кормилица не сразу сообразила, что никакой он не друг, а тот самый зараза-хозяин. Он гладил кошку. Проследить она за ним не догадалась.
Beregoka Диана, мне нужна Ваша помощь! У нас позакрыли подходы к кошкам((( ВМ может помочь, я почти уверена!! В крайнем случае - как-то организовать переезд будки.... На тележке... Выручайте! Поговорите с ним
Петрушина сестра еще не родила? Мне тут абсолютным чудом удалось поймать очень глубоко беременную кошку. Может, попробовать? У меня теперь два сачка Машинка сломана, но можно что-то придумать...
Добавлено: 27 апр 2019, 23:59
Посетитель
Автор темы
Новости по Петрушиной сестре. Котята поумирали. Говорят, не было молока. Кричали. Кормилицы, все-таки, со старческим слабоумием, хотя и не старые. Можно было спасти.
Добавлено: 29 апр 2019, 01:41
Посетитель
Автор темы
Рыженькая кошечка, подброшенная на Камышовую, нашла дом. В субботу ее приютила жительница того же дома, откуда она была выброшена. Хозяйка - бабушка, но в случае чего, ее возьмет себе молодая женщина, тоже кошатница.
Добавлено: 05 май 2019, 01:58
Посетитель
Автор темы
Два дня подряд вижу Мусю лежащей в домике. Не ест. Не двигается. Решили ловить. Муся - это кошка, которую долго ловили осенью. Которая всегда теряла котят. Наконец-то она поймалась. "Коллега" была за то, чтобы ее стерилизовать, не глядя. А я - чтобы сначала осмотреть. В итоге устроили ее на три дня в клинику после осмотра. Кошка весит 2 кг. Изо рта запах. Слизистые бледные. Взяли анализы крови и на калицивироз. Еще у Муси грудь болтается.
Добавлено: 08 май 2019, 01:09
Посетитель
Автор темы
Муся продолжает лечиться. В стационаре будет еще 2 дня. За 3 суток взяли почти 11 тысяч!!!!!!!!! Это как называется? Даже анализы на инфекции не брали. Три капельницы, антибиотики, метрогил....
Добавлено: 09 май 2019, 01:15
Посетитель
Автор темы
Нехорошая новость. Раньше возили на кастрацию на Школьную. Сегодня сказали, что они агрессивных больше не берут. И что делать??
Куда завтра везти: 1. Бывшедомашнюю, которой нашлась хозяйка. У нее дома еще кошка. До встречи она хотела ее обследовать, взять анализы. И будет хозяйка в воскресенье. А завтра есть шанс поймать. И куда ее?! 2. Хотели поймать Петрушину сестру. И отвезти на Школьную. А Школьная прикрылась. Теперь только на Королева стерилизовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1