Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_7407.JPG
Vzhik.JPG2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Mishanya.jpg
sobachki.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0wW1G5tHipk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8511.jpg
03.jpegIMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0069.JPGHD9_8059.jpg
02-11-2418551_2.jpg
mikro~11.jpglyuter.jpgwBWkZS7Heeg.jpg11.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 16:07 
Старый знакомый

Автор темы

Кто-то готовит задать вопрос Путину В.В. По поводу животных.Здесь и законы о жестоком обращении и стерилизация и помощь...
Готова подписать.

Последний раз редактировалось sveta1963 31 май 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 07:31 
Активист

rap-ira писал(а):
Тётенька примерно 50 чуть + рассказывает, что звонила на прямую линию, чтобы сказать ВП "спасибо" за то, что у них с мужем есть возможность вполне прилично жить. И они вполне всем довольны.
О как. И таких немало.

кхм..следуя логике - ты живешь не очень?
не,ну я не знаю...ты ж на дачу едешь,видишь, два новых садоводства построили,дома как грибы повыскакивали.
и,думаю,отнюдь люди не олигархи- на участок с палатками заезжали, строились.
Приди ко мне в поселок- у меня все пенсы машины сменили. Кто на Крете,кто на Каптюре...
и детям квартиры в городе построили.
Я просто помню сарайки на шести сотках,ага. и жигули по очереди.

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 10 июн 2018, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 08:00 
Активист

asdfgh писал(а):
Каждый день пакеты, а уж тем более крупногабаритный мусор у входа, при том, что есть мусоропровод и до помойки не так далеко((. Я раньше думала, что приезжие или молодежь. Нет, те , кто живет тут многие десятилетия((

пару раз пакеты обратно под дверь- и вопрос с мусоропроводом будет решен, поверьте , пробовали {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 11:24 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):
пару раз пакеты обратно под дверь- и вопрос с мусоропроводом будет решен, поверьте , пробовали {yee}

Один раз унитазом дверь подперли... потом ко мне гориллообразный сосед в пьяном угаре ломился. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 11:26 
Активист

asdfgh писал(а):
Один раз унитазом дверь подперли... потом ко мне гориллообразный сосед в пьяном угаре ломился.

вызов ментов+ заява участковому . Работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 11:42 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
кхм..следуя логике - ты живешь не очень?
не,ну я не знаю...ты ж на дачу едешь,видишь, два новых садоводства построили,дома как грибы повыскакивали.
и,думаю,отнюдь люди не олигархи- на участок с палатками заезжали, строились.
Приди ко мне в поселок- у меня все пенсы машины сменили. Кто на Крете,кто на Каптюре...
и детям квартиры в городе построили.
Я просто помню сарайки на шести сотках,ага. и жигули по очереди.

:friendship:

В моём садоводстве аналогичная ситуация - за последние 3-5 лет быстрыми темпами скупаются заброшеные участки, ставятся бюджетные но очень неплохие садовые домики примерно до 1 млн. руб и люди ездят уж по выходным регулярно. Пенсионеры не на жигулях теперь. Да, есть Калины и Весты, а так иностранщина. Заборы растут из проф-листа, а это по 300-500 тыс. И ведь садоводство не престижное, в голубых далях от Питера.
Откуда всё это? Плохо стали жить видимо. Могли бы хибары не за 1 млн, а за 8-10 возвести. Путин виноват.

У нас на форуме, про всю страну не буду, всё как в анекдоте про оптимиста и пессимиста на кладбище: пессимист видит кресты, а оптимист плюсики. ;)

п.с. Я лично - за плюсики, мне ваши пессимистические образы могил с крестами не нужны. Не нравится, можете ничего не делать, а уже сейчас ложитесь в гроб и помирайте. От вас всё равно пользы никакой.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 12:29 

Чикита писал(а):
п.с. Я лично - за плюсики, мне ваши пессимистические образы могил с крестами не нужны. Не нравится, можете ничего не делать, а уже сейчас ложитесь в гроб и помирайте. От вас всё равно пользы никакой.

Нифигасе! То есть, по-Вашему, делают только те, у кого плюсики? Да у нас всё на волонтёрстве и спонсорстве держится. А это дело затратное. Домики и машинки уже не прикупить.
У меня стаж 38 лет, 11 лет на пенсии. И ни одного дня нормальной, спокойной жизни. Бездомные собаки валятся на голову. И нет этому конца и края. Потому, что НЕТ ЗАКОНОВ!!!
Мне в гроб ложиться? От меня пользы нет?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 12:51 
Частый гость

Это нормально, что домики строятся и на машинках люди ездят. Если ты не на пенсии и все в семье более-менее здоровы и работаешь по 12 часов, то даже в самом отстойном месте планеты будет у тебя все более-менее окей. Если есть возможность присосаться к гос.закупкам, то вообще можно за 3 дня на трешку заработать. С другой стороны если взять в процентах, то сразу мы как-то не в стране радужных единорогов окажемся.
У меня-то лично все окей. Я в этом году более 300 тыс на лечение потратила. Да, в долгах, но выберусь. А у того, кто не может этих денег добыть полная ж((( Им даже не говорят о том, что есть такие варианты, отставание в этой области медицины у нас на 10-15 лет((( Родная страна мне говорит, что подождите еще несколько лет и когда болезнь будет в стадии, что каждый 10 умрет в течении 5 лет (вроде не много 10 проц {crz} . но как-то страшно, т.к. возраст еще у меня молодой и дите малое на руках), то мы вас будем лечить по полису. Это каждый 10, при условии, что будешь рыпаться , обследоваться и бежать к доктору с каждый чихом. Лечить будут мучительно, долго, инвалидность будет, по устаревшим протоколам, с урезанием норм лекарств :( И это в Питере. В регионах совсем труба. А главное тут срабатывает ошибка выжившего, типа вот 9-то человек выжили, их вылечили! Молодцы, чё! В не сильно крутой Польше и десятый выживает. А это десятки тыс. больных в год(( У нас выгодно, чтоб ты до пенсии не дожил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 13:23 

Чикита

Вы когда просите помощи, о полит.взглядах спрашивайте, а то, может, им всем (спонсорам) в гроб пора.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 13:54 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Вы когда просите помощи, о полит.взглядах спрашивайте, а то, может, им всем (спонсорам) в гроб пора.

Я, иногда, разговариваю на эти темы с людьми)))) Из недавнего, девочка работает в айти сфере, неплохо зарабатывает, может позволить себе путешествовать, но.... собирает документы на переезд в другую страну и, как говорит, процентов 80 из команды молодых, умных, грамотных айтишников делают тоже самое. Казалось бы? На вопрос - в чем причина, если заработок не плохой, ответ - здесь к людям относятся, как к грязи, по сравнению с нормальными странами. Не хочет продлевать незабываемые ощущения.... Столкнувшись по работе, даже с отношением к ней чиновников здесь и там... Не хочет, чтобы за то, что она зарабатывает и для страны нехилые деньги, с ней обращались, как с дерьмом. Вот и вся разница между свободными людьми и остальными, для которых лишь бы не было войны....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 13:58 
Бан

asdfgh писал(а):
Если есть возможность присосаться к гос.закупкам, то вообще можно за 3 дня на трешку заработать.

А если твоё фамилие тимченко, сечин или ротенберг, то такие деньги зарабатываются минут за пять))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 14:01 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
На вопрос - в чем причина, если заработок не плохой, ответ - здесь к людям относятся, как к грязи, по сравнению с нормальными странами. Не хочет продлевать незабываемые ощущения.... Столкнувшись по работе, даже с отношением к ней чиновников здесь и там... Не хочет, чтобы за то, что она зарабатывает и для страны нехилые деньги, с ней обращались, как с дерьмом. Вот и вся разница между свободными людьми и остальными, для которых лишь бы не было войны....

девочка то не очень умна . раз считает что в чужой стране .она будет не грязью . а равноправным гражданином этой страны ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 14:24 
Свой на форуме

Ол-ля-ля

А я с тобой полностью согласна.
ТАК в материальном плане никогда в основной массе не жили.
Совсем недалеко ушли те времена, когда покупка сапог была праздником.
А уж если у кого была "двушка" на троих, Запорожец и 6 соток в "Дунае" - прям буржуем считался.
А сейчас?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 14:30 
Бан

хардик писал(а):
девочка то не очень умна . раз считает что в чужой стране .она будет не грязью . а равноправным гражданином этой страны ;)

Каждый в праве хотеть для себя лучших условий. Чета, среди кучи людей, которые свалили в финку, обладая, лишь, фамилией, типа саволайнен, ни один обратно не вернулся))) И говорят, что, уж, лучше всяко быть грязью там, но не здесь. Там чище))) Причем, работать там они особо не хотят, говоря, что на пособия живут лучше, чем жили здесь, впахивая с утра до ночи)))) Рыба ищет, где глубже)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 14:45 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
А уж если у кого была "двушка" на троих, Запорожец и 6 соток в "Дунае" - прям буржуем считался.
А сейчас?

а что сейчас?
Прошло столько лет, идёт прогресс во всех отраслях, тут не в Путине дело ;), автомобилей стало гораздо больше выпускаться, даже у нас в стране, отсюда и возможность приобретения, рынок вырос, разве нет?
Та же ситуация со строительством домов...
Но поверьте, не все могут себе это позволить и не алкаши они и работают всю жизнь, а в "струю 90-х" не попали ;) .
А что сейчас "двушка" только на одного? Так же жильё многим неподъёмно, как будто в другом мире живёте...

раньше и мобильных телефонов ни у кого не было, только, если у министерств каких радио телефоны ;) , а сейчас они у всех... Но тоже по статусу, у кого кнопочный, а у кого и за сотню т.р.....

Тупая тема какая то получилась :(

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 14:51 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Чикита

Вы как обычно пропустили через свою призму и поняли всё ровно до наоборот. Ну какой интерес дискутировать с вами и на вас похожих?

Так, на всякий случай, я когда прошу помощи на Собак, то ищу единомышленников по принципу любви к Собакам. А Собаки априори не имеют гражданства и не знают ничего о существовании политики.
Однако, если вы,"НичейЁжик", просите помощи для себя чтобы с собаками жить, то конечно вам имеет прямой смысл прежде чем взять деньги поинтересоваться политическими взглядами дарителя. А вдруг от врага дачка? От врага нельзя. Все помнят? - бойся волхвов, дары приносящих. Вдруг символическую смирну подсунут?

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 15:03 
Активист

Cerina писал(а):
Так же жильё многим неподъёмно, как будто в другом мире живёте..

ну,если понтов дохрена и обязательно жить в мегаполисе, то, возможно ,и неподъёмно.
в области вполне себе ;)
Моя знакомая сменила третью квартиру,улучшая свои жил. условия. и все в ипотеку.
Так что- было бы желание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 15:19 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
Так же жильё многим неподъёмно, как будто в другом мире живёте...

Я сейчас с вами не спорю. Вопрос риторический: а куда подевалось то жильё которое каждому досталось бесплатно в процессе приватизации? Улучшить, да, возможно и не подъёмно пока по наследству от родственников дополнительно не упадёт. А вот быть без жилья вообще, не реально если ты его не пропил, или не стал жертвой чёрных риэлторов. Но РФ этой особенностью ничем от других стран не отличается. Где угодно есть бездомные из-за алкоголя и/или криминала. ;)

Вообще конечно я о жилье не хотела говорить. Моя личная однушка отдельно от всех появилась к концу 90-х в процессе цепочек обменов с улучшением. И было очень тяжело, не буду врать. Но на жопе ровно я не сидела, мучалась, но не сидела. Сегодня как результат грех жаловаться. Квартира с нуля в родном Питере стоимостью под 5 млн не побуждает к пессимизму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 15:20 

Чикита писал(а):
Однако, если вы,"НичейЁжик", просите помощи для себя чтобы с собаками жить, то конечно вам имеет прямой смысл прежде чем взять деньги поинтересоваться политическими взглядами дарителя. А вдруг от врага дачка? От врага нельзя. Все помнят? - бойся волхвов, дары приносящих. Вдруг символическую смирну подсунут?

А я не прошу. Привыкла на себя рассчитывать. Другим помогаю.
Но и в гроб никого не гоню.
Давно заметила, что запутинцы агрессивны. То в заграницы гонят, а теперь вот и до гроба дошло.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 15:22 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
а что сейчас?
Прошло столько лет, идёт прогресс во всех отраслях, тут не в Путине дело ;), автомобилей стало гораздо больше выпускаться, даже у нас в стране, отсюда и возможность приобретения, рынок вырос, разве нет?
Та же ситуация со строительством домов...
Но поверьте, не все могут себе это позволить и не алкаши они и работают всю жизнь, а в "струю 90-х" не попали ;) .
А что сейчас "двушка" только на одного? Так же жильё многим неподъёмно, как будто в другом мире живёте...

раньше и мобильных телефонов ни у кого не было, только, если у министерств каких радио телефоны ;) , а сейчас они у всех... Но тоже по статусу, у кого кнопочный, а у кого и за сотню т.р.....

Тупая тема какая то получилась :(

Зачем с ног на голову всё переворачивать? :O
Автомобилей может выпускаться сколько угодно, но если бы их не на что было купить, то их бы и не покупали. Однако покупают...
( Не нужно мне приписывать любовь к ВП.)
Кто не алкаши, нормально работают и не разбрасываются деньгами направо-налево - вполне могут себе что-то позволить.
В "струю 90-х" я тоже не попала. :( Сидела в декрете, алименты копеечные, укладывала дочку спать и неслась в 12 ночи мыть полы в комбинат.
Я живу в этом мире, а не в другом. :angry: Да, жильё недешёвое. Но его МОЖНО купить, взять ипотеку.
И многие её берут, кстати. А раньше практически невозможно было "расшириться", если "хватало" кв.м (см).
И толкались бабушки-родители-дети на одной жилплощади, даже если несколько см. было "лишних" для того, чтобы встать на очередь.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 15:24 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Каждый в праве хотеть для себя лучших условий. Чета, среди кучи людей, которые свалили в финку, обладая, лишь, фамилией, типа саволайнен, ни один обратно не вернулся))) И говорят, что, уж, лучше всяко быть грязью там, но не здесь. Там чище))) Причем, работать там они особо не хотят, говоря, что на пособия живут лучше, чем жили здесь, впахивая с утра до ночи)))) Рыба ищет, где глубже)))

Это кто то вам рассказал сказку для псковской области , в которой даже не слыхали
про евро
Ваша уехавшая куча , просто не признаются что все просрали здесь и ничего не приобрели там .что там они люди второго сорта и им приходится так же считать копейки.

и фиг им там дадут сидеть спокойно на пособиях .
заставят учить язык . они должны встать на биржу труда и после отказа от 2 -ы предложенной работы . лишишься пособия . при всем этом в Финляндии дискриминация русских, русофобия . подоходный налог от 22 % до 36 % и много всяких "прелестей "
и еще забыла - трудовая пенсия там назначается с 63 лет и составляет она порядка
500 евро . на которые надо жить сжав в кулак заднее место , пенсия по возрасту там
в 68 лет . она намного больше . но и здесь эмигрантам дожившим до пенсии по старости придется ограничится трудовой пенсией

Последний раз редактировалось хардик 10 июн 2018, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 15:30 
Старый знакомый

Госпадя, да и раньше можно было с обменом на бОльшую площадь уехать подальше, ну что вы все в самом деле...
rap-ira
автомобили подешевели ;) , большой рынок подержанных, вот и покупают старьё за копейки(образно говоря, для кого то это не копейки), я из таких же {crz}....
ну, значит, неудачница или лентяйка..

что себя в грудь то всё бить- "какой я молодец" {crz}
у всех по-разному жизнь шла, разные возможности... кто то мог бегать по вечерам на уборку, кто то в две смены пахал..., но деньги сдулись в 90-е...
ну а там уже коммерция и кто кого обманет круче....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 15:38 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
автомобили подешевели ;) , большой рынок подержанных, вот и покупают старьё за копейки(образно говоря, для кого то это не копейки).

ну не знаю . я наверно в другом мире живу . у нас в городе старья на дорогах практически нет . не больше 5 %

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 15:46 
Старый знакомый

хардик писал(а):
у нас в городе старья на дорогах практически нет . не больше 5 %

ну значит, я вхожу в эти 5% :P , хотя с виду авто и не скажешь, что старьё, но 2004г.

всё, на этом дискуссии о том "кому на руси жить хорошо" заканчиваю :bye: :bye: :bye:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 17:22 
Свой на форуме

Cerina

Чтобы Вам было не так обидно - у нас тоже старая машина.
И квартира требует ремонта.
И на даче только летний душ.
На остальное нет денег.
Значит, я тоже неудачница и лентяйка.
:cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 17:45 
Активист

:D то ли ещё будет {crz}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 18:22 
Бан

Викторияал писал(а):
:D то ли ещё будет {crz}

Это да))) Учитывая, что ФРС только за неделю еще 8 лярдов зелени изъяла из системы, что ведет к нехорошим последствиям для стран со слабой экономикой... Пошел отток зеленых фантиков, плюс чистый отток капитала из страны... Будет весело, говорили они))) Так что ждем возврат к союзу, когда валютчиков расстреливали))) Валюту у населения будут изымать быстро и жестко. Готовьтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 18:43 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Cerina

Чтобы Вам было не так обидно - у нас тоже старая машина.
И квартира требует ремонта.
И на даче только летний душ.
На остальное нет денег.
Значит, я тоже неудачница и лентяйка.
:cry:

а мне совсем не обидно, живу, как могу ;) и никому не завидую :P
у каждого свой путь...
........
но терпеть не могу (это уже в пространство), когда поучают, оскорбляют, а себя превозносят.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]