Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок, теперь его зовут Лёвушка, нашёл свой дом)))
Добавлено: 26 май 2018, 14:02
Старый знакомый
Автор темы
03.08.18 Принято решение, что Лёвка будет нашинским
10.06.18 Присмотритесь к Лёвушке, ищущие себе котёнка))) Если Вы ответственный человек и можете обезопасить Лёвкину жизнь, в том числе, и окна, то мы с Лёвой будем рады знакомству!
!2-го числа вторая глистогонка... Можно уже себе присматривать как своего любимца , это я гостям форума... Проглистогонимся по всем правилам, посмотрим за самочувствием, может, и привьёмся и в ДОБРЫЕ РУКИ будем отдаваться
26.05.18 Сегодня вышли с собаками на прогулку, на лестнице стоит коробка в ней запелёнутый котёнок, рядом миска с чайным пакетиком(наверное, для промывки глаз) и шприц с молоком или кефиром и записка : "помогайте котёнку". Вернулись с прогулки, всё на том же месте, опрос некоторых соседей ничего не дал, естественно . Ответ от одних: вынесите его на помойку... В общем, я его забрала, записалась в клинику, пойдём после 13-00
Он совсем малюсенький, обложила пока его водой тёплой в бутылках.., может, придётся выкармливать, хуже, если лечить... Но и выкармливать, если , это потребуется, не будет времени(((
Тема в СОС потому, что пока не знаю, чем обернётся, может придётся просить о помощи в выкармливании и в лечении.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Таня, я дала с целью убрать газики, может, они создали пробку и поэтому не прокакаться...
Не знаю,как животным, но предположу, что так же...но человеку уголь дают только когда жидкий стул. А когда болит живот, колики, резкая боль, то нельзя. Это мне педиатр и врач скорой говорили в свое время, цитата:"Там итак внутри болит всё, надо очиститься, а уголь превращает стул в пластилин, тока хуже"...
Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошо
Добавлено: 05 июн 2018, 01:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Газики эспумизан убирает оч.хорошо, а уголь - уже совсем прошлый век, и сорбенты взамен углю придумали в 10 раз более эффективные - тот же энтеросгель. Забываем уже про этот уголь, девочки
Левчику здоровья.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Очередной "подарок" от людишек. Котёнок, совсем малыш, теперь его зовут Лев, Лёвушка))), главное, что бы всё было хорошо
Добавлено: 05 июн 2018, 01:39
Старый знакомый
Автор темы
Сделал Лёвка все свои делишки, не понадобилось масла Кушает хорошо, сам себя развлекает игрушкой, замечательный ребёнок))) Поспали с ним в обнимку вечером, обнял меня лапками и сопел мне в шею, никуда и не пытался убежать olenenok я так, знала что уголь действует, как абсорбент, но предложили такой вариант, что газы может убрать, в принципе, вполне, наверное может.. Лёвка справился со стулом и животик стал мягче , ттт
Добавлено: 05 июн 2018, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Cerina писал(а):
Delta с утра не было эспумизана..., а я переживала, что пузико, как барабан... Энтеросгель есть...
Не, не надо давать энтеросгель, если он хорошо себя чувствует и с аппетитом ест. Мне на собственном опыте показалось, что энтеросгель все же слегка закрепляет, хотя в инструкции об этом не написано.
От газов лучше всего эспумизан, а животик я думаю сам собой сдуется после второй глистогонки. Щенки у меня были - жуть какие пузатые, и первую глистогонку они съели без особого эффекта, и животы такие же остались, зато вторая глистогонка меня впечатлила результатами до глубины души. И животы сразу стали мягкие и нормальные после этого. А то тоже казалось - что вот-вот лопнут, такие шарики были. Тоже боялась сразу в полной дозе глистогонить - такие животы были...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 05 июн 2018, 01:51
Старый знакомый
Автор темы
Delta писал(а):
Не, не надо давать энтеросгель, если он хорошо себя чувствует и с аппетитом ест. Мне на собственном опыте показалось, что энтеросгель все же слегка закрепляет, хотя в инструкции об этом не написано.
я поэтому и не дала , выше писали, что он крепит...
а газики то у него бродят в пузике, небольшую газовую атаку периодически устраивает
Девочки, энтеросгель это 100% абсорбент, он при поносах закрепляет молниеносно. Если у ребёнка и так проблемы с покаками, его ему нельзя давать. Кефирчик, ряженка слабят. Газики от новой пищи (кстати, в Теме особо ничего питательного для ослабленного и растущего организма нет. Куча крахмала). Кисик замечательный
Добавлено: 05 июн 2018, 11:01
Старый знакомый
Автор темы
Rarely спасибо! я для разнообразия Тёму даю, что бы не скучал, а так, в основном, мясо и курица а кефирчик и ряженку можно уже давать? тогда буду давать и их...
Добавлено: 05 июн 2018, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Rarely писал(а):
А курицу и мясо даёте с чем-то?
нет, пока только мясо/курица...
мне в вет. клинике, правда для взрослых кошек (моих) говорили, что кроме мясного ничего не надо и лучше в сыром виде... У нас рядом клиника , приверженцы натурального питания, во всяком случае для кошек...
Одним мясом нельзя. Отсюда могут и быть запоры. Плюс большие проблемы от нехватки кальция. Прочитайте, пожалуйста. https://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php?type=pda2 Но естественно есть свои нюансы. (Я своих кормлю натурой).
Добавлено: 05 июн 2018, 21:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cerina Как к вечеру дела у вас?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 июн 2018, 22:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cerina писал(а):
Хорошо, сейчас лежим, урчит мне в ухо. Покормил кефиром, пока по большому не ходил...
Вот и славно. Кстати, Дюфалак можно давать не только разово, а до нормализации стула. Нам так врач назначила. Вреда нет, а для кишечника польза. Нам было назначено 2 раза в день. Утром и вечером. А Левушке может и одного раза хватит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 июн 2018, 10:27
Старый знакомый
Автор темы
Вчера всё-таки дала вазелиновое масло, сходил
Stel-la одного раза дюфалака, скорее всего Лёвке недостаточно, позавчера на ночь дала дюфалак, эффекта не произошло. Буду, если что, давать 2 раза, утром и вечером Спасибо!
Добавлено: 06 июн 2018, 22:32
Свой на форуме
Такой деловой!
Добавлено: 07 июн 2018, 10:55
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за оценку нашей красоты
да, глазки ещё голубеются , но это явно детское ещё... он на этом фото взрослым получился, а на самом деле ещё совсем малюсенький ребёнок.. Пузико раздутое пока...
Творог с кефиром Лёвка есть не хочет , ставлю в мисочке, а он её "закапывает", даю через шприц. Наполнитель, когда новый насыпаю, древесный, играет , как в игрушки гранулами.. Смышлёный малыш, не одного промаха мимо горшка! Аппетит хороший, кроме молочного ест с удовольствием.... Коготки уже точит, играет, по ночам спокойно спит, ни звука не издаёт, режим соблюдает .
Творог с кефиром Лёвка есть не хочет , ставлю в мисочке, а он её "закапывает", даю через шприц.
Творог не всякий едят, надо подбирать. Кефир тоже. Некоторые, да, не едят вообще. Или поносят. В творожок можно добавить капельку (только капельку) мёда (пока маленький, можно. Моя в детстве только с мёдом ела, а так тоже творог не ест, только ряженку. Остальным не даю, у остальных разжижение стула сразу). Творог можно ещё с перепелиным яйцом. Получается с вкусным желтком) В мясо хорошо добавлять КальциД. Он на основе яичной скорлупы (в чел.аптеке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2