Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Девочки, а если костями, мясом-внутренностями.....для своих беру.....и девчонкам тоже -первый раз..... Кто и когда сможет отвезти.....на будущее.....действительно уже не тяну.....а все лезу....не могу.....жалко.... Пишите в личку в ближайшее время, чтобы ориентироваться..... И подскажите, где крупа большими мешками продается.....30-50 кг.....у вас будет кому довезти.....к примеру, мешок крупы и 20-30 кг костей....или 20 кг внутренностей....
я добавлю в главный пост тел варвары.если у кого чего забирать то это к ней.она с машиной в городе.я без машины в выборге. нам очень нужны тряпки любые,матрасы и одеяла.это все практически одноразовое. вчера эвитка лежала и нагло глядя мне в глаза выдирала из одеяла вату,а когда стала ругать то морду свою наглющую лапой прикрыла и улыбаться стала. ну и вот что я могу сделать?
я бываю по вечерам перед рабочими днями и потом сутки на работе.утром следующего дня уезжаю.график у меня сутки через трое,поэтому мне проще позвонить и спросить когда я буду в питере.
еда,еда,еда мне скоро будет сниться сухой корм ну где его делааааююююттттт????я пойду туда работать............за еду!
нечего,ну просто совсем нечего жрать!
я могу сама им вольер построить,могу машину песка перекидать.могу вольеры убирать,опилки таскать,но накормить ничем я их не могу........ парадокс какой-то,нам постройка вольера на 10 собак обошлась дешевле чем месяц прокорма собак
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.еды нет и очень холодно.собаки с благодарностью примут в дар одеяла и покрывала
Добавлено: 05 дек 2009, 04:11
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
[quote="m.n.m."]Сколько денег (примерно) на еду нужно собам на день?[/quote На месяц приблизительно 50 мешков по 500р.типа "Трапеза",в мешке 13кг,значит в день1,5 мешка+ -,вот !Впечатляет,когда холодно еды идет больше,Господи,ну почему мы не Рокфеллеры,может поискать сайт ,где богачи и там покричать,им 700-800р в день-тьфу,а у детишек в животике ням тепло!
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.еды нет и очень холодно.собаки с благодарностью примут в дар одеяла и покрывала
Добавлено: 05 дек 2009, 04:36
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Мара43 писал(а):
что такое отсев? и чем он может быть заменён?
Отсев-это мелкий гравий,его насыпают на землю,а потом стелят доски и т.д.Я помню,когда вдвоём с мужем раскидала машину гравия,попала потом в больницу,теперь понимаю что это не женская работа,но мужчин нет!
машину отсева Саша с Ольгой перекидывали вдвоем . я вообще чувствую себя некчемной , когда вижу сколько и как они делают вдвоем , без помощи. столбы вкапывают и заливают бетоном. забор. сетку. крыши на домик. сами живут в крохотном вагончике и с ними около 20 собак.хотя, если бы занимались не домами для собак, а человеческим домом- то жили бы уже в нормальных условиях.
Добавлено: 08 дек 2009, 19:14
Участник
Дорогие Гости и жители Форума!!!! Приюту очень нужен линолеум на пенной основе либо вообще без основы-ширина3,5 длина5,5,как можно дешевле,если кто где засечёт пишите сюда!!!А самая главная задача на сегодня Корма-1,5 мешка Трапезы или Наша Марка -это сытый день для питомцев,цена вопроса их жизни 750 рублей,зимой холодно и корма идёт больше,может у кого есть ненужная дровяная печка-типа буржуйки,так как электричество опасно и дорого!Нужны мужские руки и голова,Помогите встретить весну!!!Помогите Доброму Псу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4