Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Больше ничего не надо
Добавлено: 02 янв 2018, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Вот и все Умирает кошечка из темы viewtopic.php?t=161018&start=90 До куратора пока не дозвониться( Она оказалась у Марины Ориенты, Марина в шоке В Филлмора разводят руками, плюс там нет инфекционки Сейчас повезла двух котрв на переливаниня С завтра Марина без машины, и уедет 6 числа Нужно все-мысли, в какой стационар поместить реально кошку на ночь глядя 2 января Нужны средства, что то с машиной Марина в интернете не будет, только если прочитает в телефоне Звонить лучше прямо ей +79216560057 Реально очень нужна помощь, человек в тупике
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 02 янв 2018, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Больше ничего не надо
Добавлено: 06 мар 2018, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
касьян писал(а):
Мария_Мария против платных передержек, она неоднократно это писала. Имеет право
Света, есть здравый смысл, и если Мария действует по принципу есть мнение одно, то есть ее и оно априори верное, даже если это далеко не так, то это сугубо ее трудности. Не нужно выплескивать и выклевывать кукушку окружающим. Я против тех, кто своих животных выкидывает за ненадобностью на улицу и рукож@пых врачей, но орать на каждом перекрестке не собираюсь, потому как и то, и то неизбежно. Платные передержки есть и будут вне зависимости от мнения Марии.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 13 апр 2018, 00:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Нет. Я бесдовала с ней 19 марта. И напомнила, про то, что не знаю результата вскрытия. Также упомянула, что на хвостах есть очень интересующиеся и ждущие результата. Это на тот случай, если яваше беспокойство сподвигнет Вас позвонить по тому телефону, который я Вам прислала в ЛС.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta А дайте, пожалуйста, и мне номер. Я позвоню. Только еще и вводные даннные, что за кошка. Но из темы я так понимаю, что был положительный пцр на панлейку?
Добавлено: 13 апр 2018, 11:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
russkye писал(а):
Orienta А дайте, пожалуйста, и мне номер. Я позвоню. Только еще и вводные даннные, что за кошка. Но из темы я так понимаю, что был положительный пцр на панлейку?
положительный пцр на панлейку был при посмертном взятии куска кишечника в Филлмора. При первичном поступлении , когда ее только забрали с улицы ПЦР была отрицательной. Тел счас пришлю в ЛС
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 19 апр 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1