Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Деду подарок на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 18 дек 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
деду на жизнь хватает? Благородный мужик Наталья 23:47 У него пенсия копейки и все на собак Он ест только ливерку.... Возьму ему еду...Он весь больной и кашляет... Весит 45 кг...Истощен... 2 грыжи Ему очень нужны дрова.... Он день в буксапе а потом по мусоркам несет и двери и полки и все что горит
Он пишет меня не фотай
Мы ему возим и колбасу и курицу, пельмени, чай хлеб, вареньк и печенье и деньги я даю..... он стесняется..... просит редко сейчас буду думать как дрова достать у него в холодильнике только кровянка,ливерка и молоко... говорит НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!! я как то на акции ему чай с бутербродом дала, он сказал что колбаса это отрава) А девочки дали банан так он не знал как его открыть!!!! Мы потом ему завезли целый пакет фруктов
Мы- это Наталья Череповец и ее сестра-вдвоем помогают дедушке, который забирает собак из усыпалки.
(прошу не троллить по святому) Прошу не подозревать меня, что я присвою себе помощь дедушке, потому что я бывшая пионэрка и потому что я предоставлю фото помощи с места-из самого "стихийника"-прямо фото пакетов(если они будут).Просто одна я не помогу ему много...
ФИН ОТЧЕТ на пса-старика-трехцветного лохматика Сэмми-корм на передержку 21.12-1000р Zambiya 21.12-1000р Рося 21.12-1000р Жасминка ИТОГО:3000р Большое спасибо! РАСХОД 21.12-3000р корм пронатюр 20кг у Наташи knv
ПОП-СОВЕТ на старичка МАЧО 500р SvetlanaPere получены 21.12-600р 500р-Лейлочка 2.01.18 500р-Лейлочка 4.02.18 1000р SvetlanaPere 6.02-"старичку Мачо за январь и февраль" 800р SvetlanaPere 7.03 500р SvetlanaPere 6.04 ИТОГО:3900р Большое спасибо!
фин отчет на 2й сбор деду Валере- морозова-1000р litissia_asja- 500р ирина 77- 500р pipistrello- 300р ...- 1000р Аноним из ВК- 500р аноним с форума-1200р Мартинио-500р Olgitza-500р Аня Д.-500р Таня Мякинина-500р Итого: 7000р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 29 дек 2018, 12:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 22 дек 2017, 17:10
Посетитель
Автор темы
молодцы все, я просто проводник информации. Мне иногда предлагают корм для кошек-для мини-приюта, который надо забирать на Просвещения-например, 2 кг.-тогда дочка ездит. За ошейниками тоже могу дочку послать, если они Вам не нужны, Рося . а мерить току особо нет-эти пристроятся собаки-приедут новые, другие шеи. Только из-за того, что собаки новые я надеваю кожаные крепкие ошейники-неузкие. Когда приезжают новые собаки, то снимаю проверенные ошейники со старых собак и гуляю по очереди-это плохо, потому что ошейники разбалтываются от сниманий
есть-Таня милашка- скалозуб.Просто она не в сети сейчас, потому не называю-жду, что сама выйдет[/quo
Так Татьяна берет Бобруйских? это похвально , тогда вопрос в самой Тане -почему щенков со стройки в Рыбацком (Пять щенков с мамкой) она даже щенков и брать не собиралась, я случайно в разговоре узнала что она хочет их оставить на стройке, где через неделю их никого бы не было, и уговорила Мурку и Барбос взять пять щенков с мамкой .Так они все остались на мне висеть, Таня иногда перечислит тысячу , а с 25 марта у меня остались Берта и Симона.Трех я же и пристраивала.Берта разнесла мне всю квартиру и сожрала диван. мне ее никому не пристроить и гулять мне с ней-чистая мука. т.к Берта это конь , на нее нужны силы и здоровые ноги.Таня может хоть корма мне пришлете? у меня своих три собаки и 20 котов. Я просто хотела помочь их спасти , т.к дом в садоводстве при выезде с Рыбацкого был уже в окружении бульдозеров.И как можно было туда возвращать собаку и щенков , я не поняла и решала помочь, Таня решила что я теперь их куратор м прочее. Таня возьми у меня хотя бы Берту, если совесть еще есть коечно, только не к Ольге Доктору как ты хотела.Вот это я понимаю, случайно увидела тему и ужаснулась, в Мурке и Барбос собак кормят тольео остатки волонтеров , а там еще мамка сидит дичает. Вот так мы спасаем собак.Отлично.
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 22 дек 2017, 19:00
Новичок
Здравствуйте! На самом деле конечно я была бы рада отправить именно Сэмми и спасть спокойно что он в тепле и накормлен... но если сложились такие обстоятельства ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, то значит действительно так и должно было быть чтоб бабуля поняла что он ей дорог... я думаю что она осознала что наделала. Драться с ней и вырывать собаку это было бы ужасно вдвойне... И как я и обещала сегодня звонила деду и он звонил бабуле, Сэм-Изя находится в доме и надеемся скоро забудет об этом ужасном и потерянном времени...
Я очень рада что малышу триколорику так не несказанно повезло и в один момент все поменялось! Он очень ласковый и тихий и я уверена что он быстро найдет свой новый дом!
Спасибо всем кто переживал за данную поездку! И отдельное спасибо нашему АНГЕГУ ОЛЬГЕ Судьба послала нам Вас не зря! Сколько добра и радости Вы приносите помогая нашим сироткам!
А теперь некогда и отдыхать... нужно спасать Бусю с детками и всех остальных! Мы будем рады любой помощи и распространению информации о дедули- собирателе и его хвостиков. С Уважением Натали.
Добавлено: 22 дек 2017, 19:17
Посетитель
Автор темы
4 собаки на моем кураторстве, прошу спекуляции пре...тить в зачатке. Все фото пристроенных собак можно увидеть здесь """://vk.com/kaznit_nelzya в разделе СВЕЖИЕ НОВОСТИ Зачем вообще спрашивали-кто передержка? Обгадить некого? Таню не трогать! Если кому Таня не нравится-прошу взять Триколора Сэм2 себе вместо Тани на бесплатную передержку Мы с Таней вывезли 9 щенков в январе 2017 из Рыбацкого и до сих пор их оплачиваем вдвоем почти Тема создавалась для помощи деду и будет немедленно закрыта, как дед получит передачу, а мы-видеозапись отчетную Грызитесь в терпентариуме - и пусть картинки собак из усыпалки с потерянным шансом уехать всплывают перед вашими озлобленными взорами во время грызни
Добавлено: 23 дек 2017, 01:49
Посетитель
Автор темы
Отвезла вещи водителю
и 7 тыс
Водитель оказался сукой и затребовал с девок в беларуси 4 тыс за груз.Директор приюта "сторговалась" на 2 тыс. А я -пионэрка-даже подумать в страшном сне не могла, что он потребует денег за продукты нищему деду. При загрузке промолчал, а с девок стряс
litissia_asja Никто Татьяну не обижает (нас легко обидеть) но я хотела просто помочь, а осталась одна на один с собакой и ее пятью щенками.Я просила и прошу Татьяну взять Берту хотя бы, я хожу после двух операций на ТЗБ и рука немеет левая, мне ее не удержать.К Ольге Доктору отдавать я пожалела и стерилизовала недавно и Берту и Симу. Татьяна сказала мне что ей некуда взять Берту, а сама берет других собак домой.Я понимаю и их надо спасать.Татьяна в контакте мне не пишет, я попросила хоть мешок корма или тысячу прислать, Берта и Сима молодые им надо много еды,а у меня своих 20 кошек, пять собак и 5 на передержках сидят .Таня возьми пожалуйста у меня Берту домой или на передержку только не к Доктору конечно, хотя я уже на все согласна. пока она мне уже ноутбук не сожрала. Мне нельзя падать , а с бертой это очень легко.Татьяна платила за пиар Берты и Симоны, но увы , звонков не было.
Добавлено: 24 дек 2017, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, а собаки-то доехали до Питера? Похвастайтесь новыми фоточками, пожалуйста Расскажите как доехали, как в новых условиях адаптируются? А то тишина какая-то в теме
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ КУРАТОРА! ДОСТАВИМ В ЛЮБОЙ ГОРОД! Буся с 4-мя щенками находится в КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ! Малышку с детками родившимися в БУКСАПЕ спасли от смерти... но нынешняя ситуация ничем не лучше... Их временно приютили в холодном сарае (температура как на улице) сквозняк, нет света и окон...а так же там находятся еще около 10 котов и 5 собак. Скоро малыши начнут познавать мир и могут погибнуть от инфекций, собак либо замерзнуть. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!!!! Буся- мелкая собачка похожа на Болонку, около 4-5 кг. Рост около 30 см. Спокойная , тихая, не привередлива в еде и не на шаг не отходит от малышей!!! Пишите в любое время, отвечу подробно на все вопросы. Наталья : +375293369146 +375292486917 Почта: 5svobod@mail.ru.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки, а собаки-то доехали до Питера? Похвастайтесь новыми фоточками, пожалуйста Расскажите как доехали, как в новых условиях адаптируются? А то тишина какая-то в теме
Все доехали, все ласковые ) Мой Тиграша тоже доехал, ласковый и тощий, одни кости. Адаптируется на передержке. После приезда съел миску каши с мясом просто за 3 секунды...
Добавлено: 24 дек 2017, 16:20
Посетитель
Автор темы
Рося писал(а):
простите.Потому что когда начинаются разборки- я боюсь в тему заходить. И так меня соседи гнобят-так если еще свои-не понятно-где силы черпать? Еще вчера отвезла Асю на испытательный срок в семью-мама-дочка 20лет+тетя(сестра мамы)- у них собак не было-потому ТТТ 100раз
Ежик(приехал как Хоттабыч-но уж очень милый+волоски торчат так трогательно на мордочке+характер золотой)
Мачо(изначально в теме был как Старичок)-его дед на фото держит на руках
Добавлено: 24 дек 2017, 16:37
Посетитель
Автор темы
Zambiya писал(а):
вот засранец водитель..ну не 4000 же(
А я борюсь-не могу смириться с подлой подставой такой-
Ольга 13:03 Ира, доброе утро! Я прошу Наташу не платить водителю-это низко+ он не предупредил+ его брат приехал в СПб и звонил мне на работу 10 раз и орал в трубку матами, что у него нет времени, что он в город не поехал, его ГАИшник и так уже оштрафовал на 500р , что машина грязная . У меня выхода не было- я обещала ему 500р-тады он согласился довезти собак до моей подруги. Т.е. выезжая-он понятия не имел - к кому везет собак. Так что пусть НЕМНОГО СНИЗИТ УРОВЕНЬ СВОИХ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ АМБИЦИЙ.Простите, что долбу Вас, но должно ж у нас в жизни оставаться что-то святое? Этот дед-за его подарок на НГ недопустимо платить! тем более без предупреждения
вчера в 13:00 Наташа, ты поняла про Диму? прости, что давлю! Мне важно, чтоб его предупредили. Я с ним встречаться НИКОГДА в жизни не буду-ни за какие деньги, если он возьмет за перевозку жратвы у НГ для нищего деда-потому что он- сука-не предупредил даже, что это платно, а в голове всякого нормального человека даже мысли бы такой не возникло. У меня г... в жизни хватает, чтоб я ее добровольно ехала забирать у одного из таких что бы то ни было Ольга 13:10 это недопустимое поведение, Наташа.Сережа-брат набрал вчера Диму по вайберу, Дима стал ныть,что Олечка, надо заплатить, хоть и дедушке- я прифегала-тут пошел входящий звонок- я отдала трубку и думала, что вопрос улажен. А он стал Иру разводить. ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЧЕТКО НАЗЫВАТЬ ЦЕНУ ДО ТОГОю, КАК БЕРЕТСЯ ЗА РАБОТУ . ИНАЧЕ ЭТО РАЗВОД. они тоже тоже постоянно с косяками работают-обещают приехать в 8утра, а приезжают в 12ч. Понятно, снегопад, но надо заранее предупредить-за 3 часа, например, не а этот, а прошлый раз мы с Галей обе на работу опоздали
Ирина 13:37 Добрый день, Ольга...Я сама в шоке , конечно, от этой ситуации...С Наташей пытаемся подыскать другой вариант, т.е. другого водителя....Дима может и не взял бы, да он и не брал, привозил подарки, и не одну -две коробки...А здесь братец.....ненасытный.....Конечно, я ему при встрече своё мнение озвучу ..... "Ира, для меня это очень важный этический воспрос-у меня 2 в. о. плюс я волонтёр-почему на меня постоянно орут матами белорусские парни плюс пытаются обдурить. У меня тоже гордость есть
Ирина 19:24 С Димой я разговаривала.....бус, на котором мы отправляем собачек, принадлежит брату...вот он и правит балом....Сейчас отправкой занимаюсь я с Наташей.....Поэтому сейчас , с кем бы мы не отправляли собак, будем проговаривать ВСЕ нюансы......Меня шакировало и оплата штрафа !..и то, оплата доставки подарков.....Мы ищем другой вариант доставки, но с собаками не каждый согласен возиться........((((
Добавлено: 26 дек 2017, 01:13
Новичок
Здравствуйте! Ольга спасибо за фото! Боже какие они все счастливые что выбрались из ада! Мы все так долго это ждали, что хоть какое то какое то движение начнется и о нас узнают много людей! Татьяна спасибо за перевод, все проверим. От водителя в шоке все...
и простите ради бога..но хоть напишите..передали дедушке подарки и деньги? обещали прямо видео или хотя бы фото..но.. просто с таким водителем дедушке могло ничего не достаться
Что это за белорусы такие нелюди-то , спасаем от них за счет гибели наших.Таня милашка скалозуб берет на передержку оттуда а рыбацких на меня всех оставила, хотя она меня предупреждала. что они ей не нужны и брать их некуда.Я прошу взять Берту -хотя бы одну из пяти,девочки , вы спасаете из Белоруссии а у меня Берта дома с рыбацкой стройки -убийцы. Могу взять двух маленьких Бобруйских в обмен на большую Берту, Таня , мне с ней не справитьс по состоянию здоровья, мне ее не удержать, она конь.Из шести собак (мать и 5 щенков) можешь хоть Берту взять.Представь что она из Бобруйска.
Добавлено: 26 дек 2017, 13:23
Посетитель
Автор темы
Zambiya писал(а):
Оля, а с кем это фотографируются малыши? девочка чудесная..и фотографии от этого такие невероятно ...сивые..спасибо вам.
Это мои дочки Я ж многодетная мама(одиночка )
Катя, Вы гений! Спасибо за фото! И Ваш талант! И что Вы есть у нас! Наташа, спасибо за собак! Что ты со мной и с ними! Что ты ведешь эти бестолковые ручки!
Что это за белорусы такие нелюди-то , спасаем от них за счет гибели наших.Таня милашка скалозуб берет на передержку оттуда а рыбацких на меня всех оставила, хотя она меня предупреждала. что они ей не нужны и брать их некуда.Я прошу взять Берту -хотя бы одну из пяти,девочки , вы спасаете из Белоруссии а у меня Берта дома с рыбацкой стройки -убийцы. Могу взять двух маленьких Бобруйских в обмен на большую Берту, Таня , мне с ней не справитьс по состоянию здоровья, мне ее не удержать, она конь.Из шести собак (мать и 5 щенков) можешь хоть Берту взять.Представь что она из Бобруйска.
Добавлено: 26 дек 2017, 14:34
Посетитель
Автор темы
Zambiya писал(а):
и простите ради бога..но хоть напишите..передали дедушке подарки и деньги? обещали прямо видео или хотя бы фото..но.. просто с таким водителем дедушке могло ничего не достаться
дед получит помощь- как будет оказия из Минска("докуда" довез водитель) до Бобруйска. Пока не будемте хаять водителя-все ж воровство и жадность- разные вещи
Пока у деда совсем денег нет-даже на баню, мы договорились с Наташей 1986, то Наташа даст ему 1 тыс, я передала НЗ(1 тыс) от себя и -м.б.Ани Аня просила сообщить, если буду еще передавать- я передала на всяк случай заранее
Добавлено: 26 дек 2017, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лариса-enot писал(а):
Белорусы - чудесные люди. Если у Вас претензии, создайте отдельную тему. Эта тема - не о Тане и не о Вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0