Neznay писал(а):пришли результаты пцр-у нас инфекционный гепатит,![]()
![]()
пробило прививку, отсюда и все основные проблемы, что было написано ранее в диагнозах
Ника, я как раз недавно слышала что нобивак испортился и его стало сильно часто пробивать. мне свою Нику через месяц прививать и я в полной прострации - чем?Neznay писал(а):хочу подать в суд на нобивак![]()
, потому что мы специально прививались в вирионе-офиц. представителе нобивака
![]()
![]()
, теперь Лондону обеспечены приступы холицистита на протяжении всей жизни, а также спец.корм.
Neznay писал(а):хочу подать в суд на нобивак![]()
, потому что мы специально прививались в вирионе-офиц. представителе нобивака
![]()
![]()
, теперь Лондону обеспечены приступы холицистита на протяжении всей жизни, а также спец.корм.
прививайте эуриканомDgernel писал(а):Ника, я в шоке!
Мне через месяц прививать ВСЕХ! Что делать, ЧЕМ прививать?
Ника, у меня получилось договориться с аптекой АБЦ, с заведующей со скидками для вашего форума. Наценка будет минимальная, только нужно организовать как вас распознать и выкупать препораты можно в будни, когда есть заведующая. Завтра она напишет мне примерные цены на препараты.Neznay писал(а):Рита, дефицита нет, только все жутко дорого, вот если бы Вы договорились о каких то скидках или возможности закупать с минимальной наценкой лекаства для животных в еловеческих атеках, хвосты бы Вас на руках носилиrita писал(а):Ника, если дефицит какой-то будет по препаратам позвоните.Девочки из моей бывшей аптеки достанут.Neznay писал(а):если что у меня теперь есть карточка дисконтная в аптеке фиалка, могу давать пользоватьсяибо лекарства очень дорогие, например тот же гептрал 450-500 р за флакон, контрикал 85-100 р за флакон, я уж не говорю о р-ре рингера от 80-100 р за 400 мл, а эссенциале-5 ампул-520 р, а еще постоянно капельницы и шприцы...я прихожу в аптеку и минимум 1200 там оставляю...