Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видео ..сделпли 30 мин назад..фото покп не вмтавить с телеыона. Смотрите видео.
Мпльчик сосед прибежал ко мне в слезах ..я с ними в клинике местной..лежит на грелке..обезболили..поел консерва. Грчзный жутко. Я пока в растеренности.. Нужнр видимо все!! Рентген и тд.. Если выживет. Пока греем на грелке. Появилась температура сейчас..не было ее..дрожал очень. Надо спасать..Помогите кто чем может ,и чем может!
89046453454 звоните ..очень ждем помощи!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Фото-видео история сегодняшних событий .
У подвала , у подвальной ямы с открытыми тюбиками с косметикой ..
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мамочка на последнем?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ольга СПб Почему принципиально?? Я со всерашнего дня не в Питере и читаю-пишу с телефона пока, и не видно так хорошо ЛС наверху. Обычно читаю всегда, если вижу.
Никто так и не позвонил, весь вечер зря ждала.... а кальций сейчас - это первоочередное и САМОЕ экстренное ((( если не минимизировать остеодистрофию за 1-2 месяца - котята на всю жизнь останутся инвалидами с недоразвитыми костями и страдающими внутренними органами. Времени уже впритык. Необходимо давать препараты, обязательны солнечные ванны, плавание... А больных потом пристраивать - огромная ответственность: их действительно должны будут всю жизнь опекать как хрустальные вазы, на каждый чих и вялость бежать к ветеринару ну и т.д. И чтобы этого избежать нужно сейчас очень плотно заниматься детишками.
Я писала, что готова купить для ребятят кальций или оплатить его, но никому не нужно, что ли?
Ольга СПб Мы же с Вами созвонились, я скпзала Вам, что сегодня или завтра Вам позвонят по этому поводу , я сама в отьезде сейчас...значит сегодня человек не смог позвонить, извините. Я днем попросила. Попрошу еще раз, напомню сейчас в Контакте и смс. Вам спасибо большое еще раз за такую помощь, надеюсь завтра точно договоритесь о покупке и встрече.
Марина, спасибо ! Ярка все на троне хозяйском возлегает Да, дозировку бы знать на вес..Ярочка уже где то хорошо за 1 кг весит же у нас? Там есть дозировочная табличка на банке?
Благодарим Ольгу- ОльгаСпб за денежку для покупки этого лекарства !:flower: Будем укрепляться.
На самом деле лечение рахита - вещь комплексная. Я дала телефон девушки, которая может проконсультировать по телефону: у нее это лето и осень выдались "урожайными" на рахитиков...
У нас негатив. Резко и серьезно заболели котята.....Серый и Грлубой..после глистогонки...Рыжик пока ничего. Получили все микродозу . Перед этим какали глистами активно...ленты и круглые одновременно. Сил и времени сейчас нет писать много.. Пост в контакте доводит до ума второй админ сейчас...я с телефона пишу там, сейчас я еще не в Питере.. Клиника, капельницы...Наша передержка вплотную с котятами сейчас. Очень надеямся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1