Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Kuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
F.pngBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
palevyy_1.jpg
sobachki.jpgg1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgg1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
20180629_083846.jpgtigrusha~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegsharlotta.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
4_1.jpgLFDpmby8lOs.jpg23.jpgHD9_8511.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:12 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Хм... А Аня то чем не угодила?
Может ее тоже на всякий случай в ЧС как передержку, ибо нефиг! {crz} :D

Ничего, если это Ленчик написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:14 
Старый знакомый

:wall: :wall: :wall:
Я опять все перепулала..... :D
Звиняйте, буковки на телефоне меленькие. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:17 
Бан

x-persen писал(а):
.К тебе собаку я бы тоже никогда не отдала, уж извини.

Знаешь, после Менди я бы тебе тоже никого не отдала. Как я считала. Но, тем не менее, Вику отдала, понимая, что ей у меня будет в разы хуже. Я не упоротый собиратель собак. И для благополучной судьбы одной из них, не смотря на моё вот это всё по отношению к тебе, таки, насрала на свое вот это всё. Как выше писал один человек, ради здоровья и жизни собаки можно перешагнуть через многое.
Но я слишком давно на форуме, видела слишком много историй, мой приют тоже в чс, поэтому, еще раз. Не всё так однозначно. Если Света Птичка давно не ездила, откуда она получала информацию? Информация могла быть искажена? Света лично проверяла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:22 
Новичок

Ленчик.
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:49 
Бан

x-persen писал(а):
Ленчик.
:D :D :D

Да, уж точно, обхохочешься. Рыжу одноглазую помнишь? Так вот, она вся усохла от старости, инсульт был, во рту такая шишака, сказали не трогать-не резать - помрет. Ребра видны похлеще, чем у собаки в ГП при том, что жрет она и кашу и сушку и кости перемалывает, как молодая. Пуся большая сцепилась с Люсей, глаз подбит, сделать фото- будет еще хлеще, чем на фото в ГП. Это не показатель. А почему нет фото содержания собак в клетушках? Видео, как они жадно пьют воду?
Я, просто, задаю вопросы. Нет желания ни с кем выяснять отношения и ругаться. Информацию можно преподнести по разному, ты это отлично знаешь и приемами владеешь. Поэтому, да, обхохочешься....
ПыСы. Наталья куратор Рыжи информацией с фото и видео владеет, даже, не приезжая сюда много лет, вопросов у неё ко мне нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:58 
Бан

скади писал(а):
К сожалению,двух собак спасти не удалось.

Вот, допустим, это. Собаки погибли, так понимаю. Были скромно закопаны? Почему не было сделано вскрытие? Куратор имела право и должна была настоять на этом. Чтобы лично знать причины гибели ЛИЧНЫХ собак. Акты вскрытия есть? Или, тоже в Финляндии? Еще раз. Я, просто, задаю вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:02 
Свой на форуме

Автор темы

А они не пили воду,вообще не пили
Я Лизу две недели учила пить заново

Да,не все собаки так реагировали,возможно не всех держали постоянно закрытыми,вот Лизе не повезло,Блэку,правда,не повезло ещё больше(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:10 
Старый знакомый

скади писал(а):
А они не пили воду,вообще не пили
Я Лизу две недели учила пить заново

Да,не все собаки так реагировали,возможно не всех держали постоянно закрытыми,вот Лизе не повезло,Блэку,правда,не повезло ещё больше(

Я наверно полная дура, но всегда считала, что без еды собака может протянуть довольно долго.
А вот без воды она загнется в течении 1-2 недель.(2 недели это вааще максимум, думаю столько не протянет)
Если на передержке все уже минимум как полгода плохо, и"собаки вообще не пили", то как они живы до сих пор? {crz}

Последний раз редактировалось ER0SHKA 23 окт 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:14 
Бан

скади писал(а):
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак.

Это происходит и не в замкнутых помещениях, поверьте. Это происходит от перенаселения. Благими намерениями.... Почему Вы, как опытный в таких делах человек, не подсказали Свете, что так делать нельзя? В Ильинке каждые пару часов, даже в ночное время обходят вольеры на предмет драк и прочего. Потому что тоже перенаселение. Я тоже часто разнимаю собак дерущихся. Пока добегу на открытой территории ... уже успевают сильно покусать. Даже, в доме, в моем присутствии, сцепляются, как нефик-нафик... Так что... я бы, сначала, спросила с себя. Имея опыт и знания, как что у собак происходит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:21 
Бан

скади писал(а):

Что значит " не все "? То есть, кого-то поили, кого - то не поили? А что с Блэком? Почему ему не повезло еще больше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:23 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Я наверно полная дура, но всегда считала, что без еды собака может протянуть довольно долго.
А вот без воды она загнется в течении 1-2 недель.(2 недели это вааще максимум, думаю столько не протянет)
Если на передержке все уже минимум как полгода плохо, и"собаки вообще не пили", то как они живы до сих пор? {crz}

Таня, надеюсь, что ты тоже ни с кем не выясняешь отношения, а, просто, задаешь вопросы, исходя из собственного опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:23 
Свой на форуме

Автор темы

Как нельзя делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:29 
Свой на форуме

Автор темы

Ещё раз:там всех кормили и поили,вода стояла всегда,но доступа у собак к воде не было
Собака сидит внутри будки,вода стоит на улице
Организм перестраивается на постоянную нехватку воды,собака высыхает и потребности с жадностью пить воду уже нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:35 
Бан

скади писал(а):
Как нельзя делать?

Нельзя, видя, что собак и так, уже изрядное количество, напихивать еще больше. Я, тоже, грешна тем, что набрала много, отчего и случаются и трагедии и всё остальное. Разница в том, что Вы шли на это совершенно сознательно, платя людям деньги, а я, просто, поверив людям, что они в течение оговоренного срока заберут своих собак, а, получалось, что собаки оказывались у меня брошенными. Это обман в чистом виде, хотя это меня и не оправдывает. Но меня обманули, а Вы делали всё зная и понимая... Уж, в каком виде все это преподносилось, вопросы не ко мне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:38 
Свой на форуме

Автор темы

А к кому?ко мне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:38 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Это происходит и не в замкнутых помещениях, поверьте. Это происходит от перенаселения. Благими намерениями.... Почему Вы, как опытный в таких делах человек, не подсказали Свете, что так делать нельзя? В Ильинке каждые пару часов, даже в ночное время обходят вольеры на предмет драк и прочего. Потому что тоже перенаселение. Я тоже часто разнимаю собак дерущихся. Пока добегу на открытой территории ... уже успевают сильно покусать. Даже, в доме, в моем присутствии, сцепляются, как нефик-нафик... Так что... я бы, сначала, спросила с себя. Имея опыт и знания, как что у собак происходит....

это происходило не от перенаселения . а от замкнутого пространства . в вольере спокойно могли разместиться 3 собаки . в одном ящике - нет .
я привела пример с Ким . кого брала наташа и сколько кураторских собак она сбагрила при вывозе
не известно
возможно там сидело пару собак собак hannadarzy и так же были вывезены как приютские .
признать это как морозова она не может . так как надо будет признать что обманом запихала туда животных . а у неё кишка тонка . т.ч. правдами и не правдами все свой гемор пихали в анино .
наташа . при обнаружении хозяйкой приюта новой собаки . делала круглые глаза и говорила что привезла женщина . с разрешения Светланы . зная что Света на работе не может разговаривать по
телефону . поверила на слово ... и это было ни раз и ни два

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:39 
Бан

скади писал(а):
Ещё раз:там всех кормили и поили,вода стояла всегда,но доступа у собак к воде не было
Организм перестраивается на постоянную нехватку воды,собака высыхает и потребности с жадностью пить воду уже нет

Собака не просто высыхает, вся нутрянка, так понимаю, перестраивается в ту сторону, откуда выход вперед ногами. И таких собак Вы, каким-то образом, отправили в Ф? То есть, как минимум тяжелейших хроников, если не сказать больше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:40 
Бан

хардик писал(а):
возможно там сидело пару собак собак hannadarzy и так же были вывезены как приютские .

Оля, абсолютно точно - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:40 
Свой на форуме

Автор темы

Кто ж знал что Наташа ещё и платной передержкой подрабатывает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:42 
Бан

скади писал(а):
А к кому?ко мне?

Ну... не знаю... не знаю... А от кого получала информацию Светлана? Наверное, к тому человеку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:42 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Оля, абсолютно точно - нет.

почему я должна верить на слово .ведь этого мы теперь никогда не узнаем
я не верю таким помощникам .думаю этот человек без умысла пальцем не пошевелит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:43 
Бан

хардик писал(а):
наташа . при обнаружении хозяйкой приюта новой собаки . делала круглые глаза и говорила что привезла женщина . с разрешения Светланы . зная что Света на работе не может разговаривать по
телефону . поверила на слово ... и это было ни раз и ни два

Оля, Вы это слышали именно от Светланы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:45 
Бан

хардик писал(а):
почему я должна верить на слово

Ну, кому-то Вы верите на слово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:49 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Собака не просто высыхает, вся нутрянка, так понимаю, перестраивается в ту сторону, откуда выход вперед ногами. И таких собак Вы, каким-то образом, отправили в Ф? То есть, как минимум тяжелейших хроников, если не сказать больше....

нет .Лена . тяжелейшие хроники за радугой . один жив и в России
остальные "пойманы " на той стадии . когда все можно поправить
да я слышала это от Светланы
и я верю только своим глазам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:50 
Свой на форуме

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Ну... не знаю... не знаю... А от кого получала информацию Светлана? Наверное, к тому человеку....

Так Наташе и надо задавать вопросы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:55 
Старый знакомый

скади писал(а):

Тогда совсем просто вопрос. Сколько собака может прожить, если ее совсем не поить, то есть вообще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 18:57 
Бан

скади писал(а):
Так Наташе и надо задавать вопросы

То есть, Наташа и докладывала Свете обо всех безобразиях, творящихся там? Что собаки не получают воды и лечения, что привозят собак, неизвестно от кого, и Наташа не считала нужным просто по телефону подтвердить согласия Светы на помещение той или иной собаки в приют от собственного работодателя?
Простите, Вы всех за идиотов здесь держите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:00 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Таня, надеюсь, что ты тоже ни с кем не выясняешь отношения, а, просто, задаешь вопросы, исходя из собственного опыта.

Лен, я как действующая ;) передержка, не понимаю, зачем закрывать собак в будке, если потом из этой будки гавно отскребать в разы сложнее, чем убрать из вольера.
Там скорее всего убирали, потому что если у 3 собак сутки не убирать и не выпускать из будок, то они в дерьме будут по уши.
Раз убирали, то, по идее, их хоть раз в день выпускали в вольер, где таки стояла вода. Т.к убрать будку где сидят собаки невозможно.
Ну не складывается у меня, хоть убей.
вот и пытаюсь понять

Последний раз редактировалось ER0SHKA 23 окт 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:01 
Свой на форуме

Автор темы

Конечно докладывала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:38 
Участник

Ленчик.
Я поняла ситуацию так. Птичка оплачивала содержание собак в приюте + оплачивала корм. Собаки пиарились и кто-то наверняка уезжал домой, постоянно в приюте находилось около 60 собак (умножаем сумму за передержку одной собаки на 60 и получаем ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ заработок... корм сюда не входит) За такие деньги можно работать и не любя собак ( тем более Птичка постоянно навещает приют, то есть контроль присутствует). Полтора(?) года назад Птичка по всем уже известным причинам не может ездить в приют, но ДЕНЬГИ супруги получают регулярно. И вот с ЭТОГО момента начинаются перемены, учитывая, что собаки были просто источником дохода: контроля визуального нет, где-то расслабились - прошло, что-то не сделали - прокатило.... а ДЕНЬГИ продолжают поступать регулярно. Пришло понимание, что собаками можно шантажировать ( куда деть 60 собак если что...), появились 2 работника (оплачивались опять Птичкой, СВЕРХ суммы за передержку), так как хозяева передержки не успевают, тяжело, больные, маленький ребенок в наличии. Нет любви к собакам, поэтому и делалось все кое-как: тут забыли, там не сделали. Назначенные лекарства собакам не давались... наверно от лени. В общем все по принципу "сойдет и так". Такое отношение аукнулось на собаках.
Теперь, когда денежный поток от Птички иссяк, а работать там никто не хочет, они собираются (или уже) открыть передержку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]