Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает((( Нужен помощник с кошколовкой поймать кошку, она одна под дождем.
Добавлено: 18 окт 2017, 00:22
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
девочки, Марта приехала, на данный момент делает вид, что ее нет, скорее всего потому, что в шоке. Пока не ела и в лоточек не сходила. Моська само очарование. Будем наблюдать и приводить в чувство
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
девочки, Марта приехала, на данный момент делает вид, что ее нет, скорее всего потому, что в шоке. Пока не ела и в лоточек не сходила. Моська само очарование. Будем наблюдать и приводить в чувство
Мне очень нравится имя Марта (у меня поэтому... тоже кошку так зовут) Адаптируется потихоньку - никуда не денется!
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает((( Нужен помощник с кошколовкой поймать кошку, она одна под дождем.
Добавлено: 18 окт 2017, 11:35
Посетитель
от первого завтрака дама отказалась, второй завтрак вроде клюет (положила моську в миску), все дела сделала в лоточек и накрыла пеленкой. на имя свое пока не реагирует
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 18 окт 2017, 11:59
Участник
А нам показать очаровательную моську? Повезло девчонке - погода шепчет... где бы она сейчас была А так в шоке, но зато в тепле и с мисочкой еды всегда.
Добавлено: 18 окт 2017, 12:20
Посетитель
касьян писал(а):
А нам показать очаровательную моську? Повезло девчонке - погода шепчет... где бы она сейчас была А так в шоке, но зато в тепле и с мисочкой еды всегда.
Света, я бы с радостью, только ребенок шнурок забрал, мне не перекинуть
Добавлено: 18 окт 2017, 16:41
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Зачем? У дачных кошек нет инфекций, иногда даже блох нет Тем более она могла подхватить инфекции, пока была в клинике
Ну уже сдали.., надеюсь, она ничего не подхватила. Очень переживаю за ее поведение... что не особо кушает. И лежит. Понятное дело, нереальный стресс, но как бы не было и плохое самочувствие... но как это определить теперь?? Блин, реально переживаю...
Добавлено: 18 окт 2017, 16:52
Участник
Olga77 не переживайте, всё образуется, ей нужно время, чтобы привыкнуть к обстановке и разобраться как себя вести. Тем более она девушка осторожная... Елена похоже кошек любит и понимает, форсировать не будет без надобности, даст осмотреться; а там киса разберется что к чему и пойдет потихоньку навстречу. Тем более не голодает же она, ест понемножку, а это при её характере очень даже неплохо. Всему своё время, нужно потерпеть
Добавлено: 18 окт 2017, 17:18
Новичок
Автор темы
касьян писал(а):
Olga77 не переживайте, всё образуется, ей нужно время, чтобы привыкнуть к обстановке и разобраться как себя вести. Тем более она девушка осторожная... Елена похоже кошек любит и понимает, форсировать не будет без надобности, даст осмотреться; а там киса разберется что к чему и пойдет потихоньку навстречу. Тем более не голодает же она, ест понемножку, а это при её характере очень даже неплохо. Всему своё время, нужно потерпеть
Да, это супер, что она смогла попасть к Елене!!! Это меня и утешает!!! Очень надеюсь, сто все же она придёт в себя. Так как кошка реально неглупая , правда очень осторожная, но этим и жизнь себе похоже спасла на улице.
Добавлено: 19 окт 2017, 18:14
Посетитель
привет, девочки! переживать действительно не стоит. Мурмазель оказалась еще и голосистая. когда я первый раз услышала ее мао, то чуть с дивана не слетела от неожиданности. кушает дама хорошо и быстро: вроде не реагирует на поставленную миску, а отвернешься на пару минут и пустая миска. а чистюля какая!!!!!!!!!! сходит в лоток и тут же маоооооооо! и ведь не успокоится пока не уберешь не важно что она сделала. понятно, что большие дела убираю сразу, но и маленькие требует убрать, хоть и лоток с решеткой. с лежаночкой сразу сообразила, что в ней нужно спать. играть пока не играет. гладится я к ней пока не лезу все таки времени еще мало.
Добавлено: 23 окт 2017, 16:07
Новичок
Автор темы
Час от часу не легче.., Пошли гулять с ребёнком, раз... выбегают из кустов котята . Такие, месяца 1.5-2 что-ли... На этом пустом участке. Толи они в доме были и где-то прятались... толи это дети другой кошки, которая летом тут подкармливалась , и я думала, Ее забрали в сентябре... так и кошка вышла. Где она была , не видела Ее какое-то время... котята бегут за ней... по участку и на дорогу выбегают((( Ну вот откуда они.. Короче, я в шоке.. их трое. 2 серых и один рыжий. Чистенькие, ГА вид здоровые.. эх.. ну что делать. Сейчас за едой пойду..,
Добавлено: 23 окт 2017, 16:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ой,блин(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 23 окт 2017, 16:20
Новичок
Автор темы
Кошка эта бежит.. за мной. Котята за ней. Видимо, все-таки , они ее . Не было ее где-то с полмесяца видно. Видно, где-то все-же выкармливала их и сча вывела. Ужас, болтаются по дороге, орут в голос.. нет, ну я расстроена, не знаю как. Ну чтож такое-то , куда этих котят ещё...
Добавлено: 23 окт 2017, 16:34
Новичок
Автор темы
Да ужасно.., но ума не приложу, что с ними делать и где они вообще были до сегодняшнего дня.... бегут за мной. Но в руки тоже прямо так то не взять... Бегут за кошкой, но она почему-то шипит на них...а они все равно за ней...пытаются((
Кошка шипит на них, , так как хочет их оставить здесь, у кормовой базы. Котята уже немаленькие, где-то жили , где еда была. Наверное люди уехали или там много кошек. Может ещё где-то котят оставила, где кормят. А если дорога рядом, то здесь кормить вообще не надо, опасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2