Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам как положено писать. Сегодня ночью и до утра и до вечера
Добавлено: 30 сен 2017, 11:59
Старожил
Автор темы
На 29 ноября
Из 1ой серии не вручены коврики и др. крупные тарелки, до сих пор, Ирине Чугуновой. Из 2ой серии (список стр. 13) не вручены, до сих пор, МаринеP, мелкие художества.
С остальными всеми встретилась, большое спасибо девочкам и серьезным дамам. _ _______ 8 октября, поправила картинки, убрала картинки проданного. _____ "3 октября. Я пытаюсь найти к утру очень большую сумму 6 тысяч рублей. Из-за банка. Дотянула." ____ 1. DAY, Елена Кадровик, Чав, Анжелика, Це-Це, м-arina, Олик и Джокер, Ничей Ежик, nata_li, сups - спасибо им большое, купили разные предметы. 2. Ирина Чугунова - спасибо ей большое - закрыла мероприятие, выдав авансом 3100, и 6 т., таким образом, набралось, осталось найти Ирине предметов теперь, из оставшихся, на эти деньги. Ирине нашлось и вручено пока только на 600 гуси, 100 тарелка турецкая, 50 чашка северная, 100 в уме если подошло, и во вторую встречу на 400 Египта и на 300 кофейных чашечек и за 100 один коврик.
Передать два горшка для цветов с мини-парниками для садоводов. 150. Еще пару ковриков, большой коричневый и маленький бежевый передать. Тарелки передать. Тарелка синяя большая Тарелка голубая большая Тарелка синяя маленькая 3100 из этого Ирине не наберется. ______________
Не вручено на 11 ноября. Только Ирине Чугуновой. _______________
Непроданные предметы из первой серии:
- Сонеты Шекспира одна маленькая книжка. 300.
- Сапоги 2т.
- Верблюд, Жасминка куда то пропала, записывалась на верблюда. Не хочет верблюда, а он к коврикам настоящим привешивается на стенке, между прочим. 150 рублей чудный валяный верблюд ) ____________
Вторая серия см. стр. 13.
8-906-272 четырнадцать восемнадцать Александра
Последний раз редактировалось Александра27251 29 ноя 2017, 12:10, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью и до утра продаются предметы по возможности.
Добавлено: 03 окт 2017, 14:42
Старожил
Автор темы
8555 это Анжелика от нее ко мне едут за небулайзером 500 вазочка которая одна колокольчиком дарить, салатником для себя, и шкатулкой. Через час-полтора или заберут или не заберут.
я отправила в личку номер карточки м-arine про скатерть я отправила в личку cuperis про мультиварку
у меня периодически тоже самое, это последствия давнего официального перевода стрелок на андроиде особенно, кто как себе часовой пояс нормальный установил, особенно если устройство, с которого пишешь, не самое новое
сейчас пишу в 13.58, в телевизоре 13.58, на сайте вижу свое сообщение в 14.10
Последний раз редактировалось rrita 03 окт 2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью и до утра продаются предметы по возможности.
Добавлено: 03 окт 2017, 16:26
Старожил
Автор темы
Не сердись, Жасминия, я чисто математически, проснувшись, и совместив часы и минуты ; во всех трех видах связи ; Кроме того, мне важно скорее, не то, чтобы от кого то что то пришло на карточку, еще там по-прежнему 1 рубль 12 копеек. А это нужно снимать ехать с карточки с комиссией в банкомат банка - то, что не пришло. И отправлять другому банку неизвестно как, и тоже с комиссией, через всякие терминалы и Евросеть платеж, который должен поступить сегодня, не знаю до скольки вечера, чтобы сегодня засчиталсось, для чего его нужно было отправить вчера.
Добавлено: 03 окт 2017, 16:28
Старожил
Автор темы
Приезжали от Анжелики, забрали предрассветный заказ по смс, а именно небулайзер - я очень извиняюсь перед всем другими астматиками, они первые были, салатник, одинокую вазочку и мисочку Оунсли.
Спасибо большое, Анжелика. Я в первом посте поправила.
Добавлено: 03 окт 2017, 17:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Заинтересовало, если ещё не продано. 4. Набор никому не нужных кофейных чашечек тоже китайских. Обыкновенные, с блюдечками, новые в коробочке. Из хорошего - много золота 24 карата. Увы, не чайные. Поэтому и остались ; Фарфоровые. 300?
5. Картина в подарок родившемся львами по зодиаку, из Египта. Кусок папируса, расписанный непонятно чем. Под стеклом, в рамке. Довольно . среднего размера. Так симпатичная. Приложу скарабея тяжелого черного, с ладошку. Будет египетский комплект в подарок тем, кто не долетел. до папирусов. 400?
тарелка маленькая десертная белая позади, разноцветными цветочками впереди, турецкая, вешать или есть. Вешать, скорее. 100?
15. Два горшка для цветов с мини-парниками для садоводов. Планировалось то, что вырастет в парниках, на доращивание в горшки, потом на дачу. 150 рублей за все три компонента ? два горшка один бледно лимонный который даже шершавый красивый. и формочки с крышечками для рассады.
17. Коврики 2 из ковролина как лужайка, в смысле как лето дача 1 бежевый коврик 80x120 маленький большая собака хвост снаружи. Непрактичный по цвету, но стирается и синтетический же, мягкий.
Любой коврик 100 рэ кроме большого коричневого ковролинового. Он хотелось бы побольше потому что самому пол-комнаты можно застелить и гулять ; 300?
И блюда с гусями. ?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 03 окт 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам как положено писать.
Добавлено: 03 окт 2017, 17:43
Старожил
Автор темы
Я переназвала тему как попросил модератор, начиная с Продам, после чего у меня само не получалось написать ничего 15 минут. Сократила название темы и теперь возможно выйдет М-арина да и больше чем надо!
Добавлено: 03 окт 2017, 17:53
Старожил
Автор темы
У меня заело писать сообщения, каждый раз обводит красным название темы и требует сократить количество символов. Я сокращаю до продам и тогда дает писать. И выводит название после такое же, как раньше было ; _____ Если кто то так же мучается, то сокращайте название темы . _______
Жасминия время мало осталось не смогу доехать туда сюда снять с втб поехать в др место положить в другой банк. у второго нет банкоматов, мне нужно тоже будет с комиссией как то через Евросеть и чтобы еще сегодня до 7 поступил платеж
Жасминия чтобы ты не обижалась смотри сейчас время текущее не знаю какое вот звони мне сейчас или дай пожалуйста свой телефон, я тебе позвоню, ты записалась для сестры перечисляю первая гжель парные английские варежки вален вазочки кот (но кот по техническим причинам времени форума на 3 минуты опоздала )) кот оплачен и будет доставлен не знаю когда, гуси и верблюд.
Спроси сестру что она хочет спроси скорей.
См выше Ирина предложила забрать все туманные предметы для усорения процесса включая гусей.
И перед вами обеими к сожалению на гусей в личку записались отдельно, но в сложной комбинации с переуступкой прав на другой предмет еще не проданный сейчас с ума сойду. ;
А банка два надо сьездить и все до 7.
Жасминия давай звони мне скорей 8 906 272 14 18 ты на многое первая спрси сестру а я одеваться буду уже собираться. У меня есть в электронном виде 496 рублей, за скатерть больше, чем надо, мне переведут сейчас полторы тысячи еще накопленных теми, кто слал на сбербанк форумчанке, которая переведет мне на ВТБ сейчас. итого 2 тысячи электронных почти и 1450 натуральных от супруга Анжелики.
Добавлено: 04 окт 2017, 00:53
Старожил
Автор темы
Добрый вечер после длинного дня, только вернулась. Все в порядке, заплатила банку, цель ночного мероприятия . перешедшего в дневной. и вечерний, достигнута. Все на ушах ; минимальный взнос внесен. Банк прикормился. Не к 7 вечера. конечно. Но в 20:13, наличными, 4300. А до того - 1700 безналичными в 18:00. А то звонили и смс-или каждые 15 минут. Отбилась на этот раз. Боевые потери. и все на ушах ;
Спасибо большое помогавшим, быстро вписавшимся. в поворот ; Приношу большие извинения, что так. аврально.
Марине-rrite отдельное и первое спасибо, что бухгалтерски всю эту сигизмундию ; свела воедино пока я ушами хлоп хлоп . как это. электронно. туды. сюды. как со Сбербанка на Сбербанк, со Сбербанка на ВТБ, с ВТБ оголодавшему банку номер 3, и чтоб сегодня пришло и у них учлось. Не говоря об оперативных действиях, когда мне не хватило 7 рублей на беротек и обратный отсчет пошел на минуты. (10-12). Очень обидно иметь на карточке 361 рубль, когда надо 370 и от этого при аптеке Озерки там кости и сложить ; И 3 рубля же было наличными! Чтобы еще. все напраснее ;
Если ты меня разлюбишь в тот же вечер я умру . чисто конкретно ; песня в практическом применении ; без никакой романтики ;
Бенджи спасибо, что проавансировала телефонные переговоры, сложнейшие телефонные переговоры об особенностях вазочек и других, не поддающихся описанию. дамских предметах. ;назвав это визитом на день рождения, которого в этом году не было ; Вот уже и на Бенджи мой сюрреализм Камю. распространился ; с кем поведешься ;
И чав с симпатичнейшей собакою чав меня ждали и вручали денег. Никому не понятно уже за что особенно мне ; после сегодня. Симпатичнейшие хозяйка с симпатичнейшим песою. (Прекрасный коленкор)(пушится шубка, блестит, толщины шубка. не будем отвлекаться на одежду ;
Отдельное большое спасибо заочникам, кто доверился перевести деньги не знаю куда не знаю за что ; но, главное, скорей ! Студенты-заочники это Day, Це-Це и м-arina. Аэрогриль сложился с котом и шелковой скатертью, получилось безналично 1900, комиссии немножко, и банку перевела 1700 безналично, котом, аэрогрилем и скатертью, и обещала им надеяться. что скоро еще. то есть наоборот.
Заочникам я завтра буду развозить кота, скатерть, а Day приедет сама когда-нибудь. Спасибо большое за доверие.
Добавлено: 04 окт 2017, 01:20
Старожил
Автор темы
Продолжаю. Отдельное спасибо Анжелике, которая на рассвете все это увидела, отправила супруга в командировку, вручить наличные, забрать всякую всячину, быстро конкретно получились наличные и прибавились к безналичным, и так получилась половина, 3 тысячи. Причем оказалось соседи, хотя сначала Анжелика заслала мужа в другую часть города ; и он там развернулся и поехал к напротив дома ; видно из окна. Я, в свою очередь, как всегда, считала, что все форумчане находятся на дальнем Севере.
Итого получилась половина, и мне оставалось поехать вечером к cuperis на дальний север, отвезти мультиварку, и забрать там еще две тысячи. Причем я ей назначила после 8 вечера, а потом весь день расстраивалась, что так долго придется вечера ждать. а нужно в банк на 3 часа раньше. Почему cuperis раньше не может встретится? Вообще непонятно ; ; ; ; как выяснилось сейчас. зачем я это написала не знаю. в запарке. И также пострадала от меня Олик и Дж. еще одна форумчанка, которой тоже нужна мультиварка, и которая меня весь день соблазняла, что тоже вечером может мультиварку забрать, и так и простояла напрасно весь день в очереди, в надеждах на лучшее.
И Жасминия пострадала, хотела все сестре но непонятно как деньги переводить. Я не успевала.
Девочки, я бы не успела совместить уже после 6, когда закончились предыдущие изыскания, набралось 3 тысячи, с Пулковского съездить в Озерки за наличными к cuperis, и к сестре Жасминии, еще тысячу как то набрать, и все это до 7 закончить. Я бы еще сейчас не закончила.
И дело спасла Ирина, честно говоря, которая позвонила и сказала, что в 6 вечера лучше всего - это приехать к ней, не привозить ей ничего ; )) ей некогда все это прочитать то ))) но она поняла поняла первую строчку, что нужно заплатить в банк. Поэтому следует взять у нее 3 тысячи авансом неизвестно за что ;;; ну, потом что нибудь найдется ; и отвезти в банк ; перестать метаться, не успею я ничего, а потом все спокойно и перестать метаться ;
И все. так недостающие 3 тысячи и нашлись, я поехала к Ирине, забрала у нее 3 тысячи. и еще 100 рублей чтобы домой вернуться ; сверху ; хорошо, у нее было ;
Спасибо большое Ирине. Так дело и покончилось.
Теперь нужно развезти все по адресам завтра, и разобраться с невинно пострадавшими ; в процессе
и найти Ирине всего, что ей может понадобится. раз она купила . мешок от кота ;
Добавлено: 04 окт 2017, 17:15
Старожил
Автор темы
м-arina, я бы хотела привезти вам скатерть сегодня куда нибудь, выехать через час с Московской и привезти. И вот. меня вчера предупреждали. обзавестись вашим телефоном с вечера ; Причем я же с вами разговаривала. Но я разговаривала вчера со всеми ;
8 906 272 14 18 Александра
Я повезу котика и скатерть возьму с собой. Вдруг вы прочитаете сообщение пока я в городе в метро разъезжаю.
Я где то в 5 или в 6 или в 5 выеду и поеду куда-нибудь ;
саша, саша. респект вашей силе духа. даже такие тяжелые темы читать, увы, интересно. удачи вам во всех ваших вопросах.
p.s. по существу 1)
Цитата:
Белая кофейная чашка ЛФЗ одинокая осталась, с запасным блюдцем
если она вам совсем совсем не к столу, купила бы. если всё-таки радует, давайте я вам её оплачу, как бы подарок в связи с наступившим летом очередным ДР:)
Добавлено: 05 окт 2017, 00:23
Старожил
Автор темы
Невечерняя ; Добрый вечер всем опять.
м-arina, спасибо, мне зачитали ваше сообщение перед выездом ; чтобы не брала скатерть с собой, и я не взяла. То есть, все в порядке, она вас ждет. пождет.
А я прямо . как то была уверена, что мы разговаривали. ; Интересное дело ;
Ну, ясно почему.
Хорошо, упакую, и .
Уже ясно ))))) , что вручить форумчанам труднее, чем продать! ; Продать еще можно. Но вот вручить еще чтобы потом )))
Много интересного впереди. Как бы не вышло еще тысячи страниц ; невзначай )))
Добавлено: 05 окт 2017, 00:33
Старожил
Автор темы
cups и вам хелоу! ; Спасибо и нет, то есть нет, никто чашкой не интересовался. Главное, она не нужна Ирине, потому что, после вручения скатерти и аэрогриля, у меня по плану навешивание на Ирину всего, что найдется . в товарной номенклатуре ; хочет она или не хочет )) Ничего не поделаешь, она знала, на что шла )) Эту чашку я уже пыталась ей пристроить, буквально вчера ) как нибудь элегантно невзначай Не вышло )), у нее есть.
2. А это не вы мне звонили про коврики, когда я ехала в метро и вагон то уезжал, то приезжал? вчера Коврики Ирине (см. план выше) она на них на всех записалась, но еще ни одного не получила, она не туда ехала, и не хотела заковриться прямо так сразу. Это вроде DAY которая когда нибудь приедет за аэрогрилем.
Я думаю, что коврики останутся, Ирина выберет себе чего нибудь по цвету, и останутся коврики. Нет больше таких мест в стране, куда столько ковриков одновременно можно применить ))
Так что я буду держать вас в курсе. Но возможно и не вас. Или вас тоже. Потому что вчера в вагоне точно кто то жаждал ковриков, но осталось покрыто туманом кто это был!
Добавлено: 05 окт 2017, 00:38
Старожил
Автор темы
Я завтра утром побегаю по делам. Потом у меня пропадет интернет. Потом я попринимаю меры, чтобы вернуть его. Потом буду Ирине объяснять какие есть коврики, чтобы она выбрала. Потом вам буду объяснять, какие остались. Прекрасный план.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3