Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Себастьян с платформы. Дома!
Добавлено: 23 авг 2017, 00:17
Старожил
Автор темы
Себастьянчик ДОМА!!! Он обрел любящую семью и друга кота Вилли ( которого эта семья взяла у Натальи Николаевны два года назад ). Отношения с Вилли пока устанавливаются , но агрессии нет , А Вилли уже приглашает Севочку поиграть
[*][url][*][/url][*]000 новости на 27.10.2017 После капельниц Севочка пошел на поправку.
"Сева отъедается. Поведение полность изменилось. Приходит ко мне на диван, обожает гладиться. Выходит в прихожую, сидит на ящиках с кормом. Это высоко, ему все видно, это уже другой кошачий статус. Вчера сняли катетер. "
Вот только в теме минус 4247 руб. на настоящий момент. Очень прошу помощи денежкой, на настоящий момент - это тяжелая нагрузка на мой бюджет
Новости на 22.10.2017 Севочка не ест, не пьет, Лена пошла с котиком в Прайд, по осмотру и результатам анализов - проблемы с печенью, воспаленный кишечник, не ест и не пьет скорее всего оттого, что тошнит. Назначена серения разово, метрогил, гепатоджект, и т.д. в капельницах 3 дня.
новости на 20.10.2017
смотрины отложены на неизвестный срок.... Себастьянчик заболел, вчера 18 октября вечером стошнило, сегодня не ест, не пьет, попробовали напоить - опять стошнило.... температуры нет.... завтра нужно бежать в ветклинику, что с котейкой - непонятно, очень нужны денежки на анализы крови, прием, как минимум. Очень прошу фин.кураторов помочь котеечке на лечение, того, что вы переводили, хватало на житье, корм и т.д. А лечиться на на что
История котика Себастьяна:
Новости на 25.08.2017 - Котик отловлен, и поселился на передержке у Нат.Ник. Получил имя Себастьян.
История котеньки - мне в личку в ВК пришло сообщение, я сделала пост-шанс на пристройство: На платформе электрички за Вырицей по Витебской ж/д в сторону Оредежа живет котик. Хозяин его умер в прошлом году. Котик молоденький, очень ласковый, рыжий с белым, чистюля, игрун. Кормят его приезжающие на платформу: садоводы, грибники. Котик в каждом ищет нового хозяина, но никто его не берет, только все жалеют. С платформы он никуда не уходит. Котику очень нужен дом и любящий хозяин. Или куратор и передержка до пристройства. Скоро зима и он не выживет на улице, где нет даже жилых домов. Милосердный человек, отзовись!
Телефон Нины, которая знает где котик, дам в личку. Название платформы - тоже только в личку.
26.08.2017 1000 руб. Елена Ярова 26.08.2017 500 руб. Elina761 27.08.2017 500 руб. Роксанкина мама. 27.08.2017 500 руб. Фелина 28.08.2017 500 руб. Мартинио 20.10.2017 500 руб. Elina761 20.10. 2017 1000 руб. GlaMur 22.10.2017 350 руб. asdfgh 27.10.2017 500 руб. Фелина 02.11.2017 1500 руб. Елена Ярова 04.11.2017 500 руб. Искательница кошки 08.11.2017 500 руб. Elina761
Итого приход на 08.11.2017 8350 руб. ----------------— РАСХОД:
26.09.2017 1000 руб. перевела Лене-мумимаме на корм, вкусняшки и прочие нужды котика. 20.10.2017 2869 руб. Анализы крови клиника и биохимия 12 показателей, ПЦР на панлейку, расходные материалы 22.10.2017 4228 руб. прием врача в Прайде, постановка катетера, капельница, лекарства, расходные материалы
Итого расход на 08.11.2017 9597 руб. ____________
ОСТАТОК на 08.11.2017 МИНУС 1247 руб.
2869 руб.
4228 руб.
Кровь - клиника, биохимия
история болезни
история болезни лист 2
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Оля,у меня подобная ситуация с любимым молодым котом. Была пара рвот, началось облизывание Вцелом все было ОК, но нервы после ухода Коти не к черту-пошли в воскресенье к врачу Визуально все норм, сдали кровь-там фосфатаза в 5 раз выше нормы. Как ее получила-кот резко сник.Ну мне так показалось, просто он по жизни балагур и игрун, а тут спокойный такой, тихий, ест плохо. Консультировались по анализу в клинике, с Леной Уилкис говорила. Предположительно печень или щитовидка, или воспаление в ЖКТ. Более страшное не рассматривается пока-так как кот молодой и в остальном анализ норм Плохо коту было полтора дня, как стали давать альмагель пока до дообследования. Вчера стало норм, ест правда не очень, пришлось уже покупать филе куры итп Не знаю, нужна ли эта информация-но мало ли Нам надо досдавать кровь, и узи печени
Басенька пусть поправляется
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 окт 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
да. про глисты-я тоже надеялась, тем более что новая у нас пришла с глистами, да и у нас они не редкие гости. Но недели за 2-3 мы всех проглистогонили, милпразоном. Повторять боюсь, учитывая клинику кота
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Котик Себастьян с платформы заболел. Срочно нужна фин. помощь на врача.
Добавлено: 20 окт 2017, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Елена написала-Себастьян вышел из-под дивана, повеселел, мурчит и гладится.Что увеличивает шанс, что глисты или переедает.У меня-то сидел в клетке. Корм сухой и пакетик влажного.И все! Не перешь.А тут...еда в доступе.Лена готова все отдать страждущим)).Да еще выбор вкуснятины-Гурмэ, Клан и т.д.Мог и объесться. А вот у Тая-возвращенца вышел ..глист...Сволочи, даже не проглистогонили в третий раз, а обещали(токсакар у него было до фига, я два раза глистогонила и отдала с предупреждением)
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Котик Себастьян с платформы заболел. Срочно нужна фин. помощь на врача.
Добавлено: 20 окт 2017, 13:43
Старожил
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Елена написала-Себастьян вышел из-под дивана, повеселел, мурчит и гладится.Что увеличивает шанс, что глисты или переедает.У меня-то сидел в клетке. Корм сухой и пакетик влажного.И все! Не перешь.А тут...еда в доступе.Лена готова все отдать страждущим)).Да еще выбор вкуснятины-Гурмэ, Клан и т.д.Мог и объесться. А вот у Тая-возвращенца вышел ..глист...Сволочи, даже не проглистогонили в третий раз, а обещали(токсакар у него было до фига, я два раза глистогонила и отдала с предупреждением)
сейчас еще разговаривала с Леной - Севочка гладится, но не есть и не пьет, пьет только со шприца
нужно сдавать кровь обязательно и клинику и биохимию сейчас Лена пойдет с ним с ветклинику, где побюджетнее.
очень нужна фин. помощь
Эх... надо бы НЕПРОХОДИМОСТЬ исключить! тут лучше рентгена с барием - ничего нет (к тому же сам барий - работает "щеточкой" как мне объяснил в прошлом году один очень мудрый врач). Иногда и не находят ничего на снимках - даже с барием, а пациент - веселеет и начинает... есть и пить через 2 часа после рентгена!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
непроходимость может быть много от чего, к сожалению! Как от кусочка зачем=то съеденной нитки или кусочка полиэтилена с обертки чего-то вкусного... так и от... просто комка собственной слизанной шерсти, который не вывелся из организма - частями (как ему и положено), а почему-то вдруг взял и скатался в клубочек, перекрыв собою проход кишки!
Добавлено: 20 окт 2017, 16:08
Участник
Выходит я зря радовалась и надеялась, что глисты..(Бедный малыш! Если второй день даже не пьет.....
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Еще было похожее у пристроенного кота знакомых Уже кричали об инфекции у правильно привитого не гуляющего кота Собирались уже делать вскрытие диагностическое-но в итоге во второй клинике врач внимательно рот осмотрел На основание языка намоталась нитка и все начало гнить Обошлось
Вот и мне кажется (ттт!) что у молодого красивого кота - скорее всего, что-то механическое мешает ему есть и пить... Нитка на языке, например (но это все-таки - редкость, конечно) или непроходимость в кишечнике (тоже ничего страшного, кстати... чаще всего обходятся без операции... а если и с операцией, то - она не очень сложная, вроде)
Вот то то и оно, что даже НЕ ПЬЕТ! вот поэтому и пишу, что непроходимость... очень уж похоже (к сожалению!)
У нас такое было несколько лет назад с моим старым котом. Перестал вдруг есть. Позвонили врачу. Нам сказали влить ему воду в рот. Влили, она вылилась. Повезли в клинику. Просила только не резать. Осмотрели его, рентген не делали, помню, что прописали пить что-то на основе льна и наблюдать три дня. Через два дня его вырвало. Когда рассмотрели, оказалось что это жесткая часть травинки, которую он не смог проглотить и она закрыла ему проход начиная от горла, постепенно обрастая пищей и всем, что он тогда ел.
Добавлено: 20 окт 2017, 22:43
Старожил
Автор темы
Мумимама сходила с Севочкой в клинику, сдали анализы крови клинику, биохимию 12 показателей, ПЦР на панлейку, Сева сражался аки лев, не хотел ПЦР сдавать из ануса...
готовы анализы буду завтра к вечеру, тогда нужно по результатам к врачу идти, в фин. отчете уже МИНУС.
Добавлено: 20 окт 2017, 23:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сейчас Сева пришел на кухню. Я перед ним поставила паштет, воду. Не стал. Поставила теплое молочко. Окунул язычок и не стал. Я с ложки залила немного. Проглотил. Рот я внимательно посмотрела. Хороший, розовый ротик. Запаха нет....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 окт 2017, 23:15
Старожил
Автор темы
mumimama писал(а):
Сейчас Сева пришел на кухню. Я перед ним поставила паштет, воду. Не стал. Поставила теплое молочко. Окунул язычок и не стал. Я с ложки залила немного. Проглотил. Рот я внимательно посмотрела. Хороший, розовый ротик. Запаха нет....
лишь бы не тошнился , дай Бог! Может быть ему энтеросгель дать?
лишь бы не тошнился , дай Бог! Может быть ему энтеросгель дать?
Энтеросгель и при панлейке хорошо. А он в контакте был? Симптомы чумки на непроходимость похожи, Лялю мою чуть не разрезали. При вирусе молоко не надо.
Добавлено: 21 окт 2017, 00:35
Участник
При непроходимости будет рвота на голодный желудок. Это один из основных симптомов. То есть при непроходимости кота будет тошнить даже если он ничего не ест. Я бы внимательно осмотрела десны и зубы. Именно зубы. Что сказали в клинике по поводу подозрений на инородку?
Последний раз редактировалось Katerina 21 окт 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2017, 00:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В контакте он ни с кем не был. Но я даже не вижу, чтоб он писал. Он боится всех котов, под диваном прячется. Только иногда выходил, чтоб пообниматься, погладиться. Он нежный трусишка. Его все нервирует. Коты все время выясняют отношения(Трамп и Айсман). Всем остальным фиолетово, а Себастьян трепещет от завываний Айсика. Даже у меня кровь стынет в жилах. А ведь Трамп его не трогает, только смотрит грозно в упор.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 окт 2017, 11:09
Участник
Как Себастьян?! И в контакте не был! И привит правильно и свежей вакциной! И ел отлично.Что же это?! Глисты не выходили? Слизь в кале? Или не уследить, выходит в лоток ночью?
Добавлено: 21 окт 2017, 11:11
Участник
Как бы Трампа пристороить! Зараза такая! Это из-за него Себастьян боится.Уже 2 пришедших знакомиться отпугнул, не кот а пьяный ВДВшник!
Добавлено: 21 окт 2017, 11:34
Старый знакомый
Сегодня Сева слегка оживился. Вышел из-под дивана, сидел на стуле. Смотрел, как молодежь играет. Кого-то ночью опять стошнило, нашла лужицу. Вчера я резала куриную грудку, Сева был на кухне. Предложила кусочек, он нюхал, даже взял в рот. Потом передумал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5