snowdrop15 писал(а):Ребята, скажите пожалуйста, сколько на данный момент щенков, какого они возраста и размера?
У нас с супругом отдельная квартира в стадии ремонта, но уже все не так страшно, есть небольшой вольерчик 90х80х90, в доме большая собака и две кошки. Если малыши здоровы, то, после осмотра ветеринара, готовы принять трех точно, а если очень маленькие, то и всех пятерых. Передержка бесплатная, кормим сами, варю супы-каши, даю творог, корм, погрызушки.
Два условия- предварительный осмотр врача, а также пиар и прививки с кураторов.
8 911 976 45 03 Таня
Спасибо большое!!!snowdrop15 писал(а):Ребята, скажите пожалуйста, сколько на данный момент щенков, какого они возраста и размера?
У нас с супругом отдельная квартира в стадии ремонта, но уже все не так страшно, есть небольшой вольерчик 90х80х90, в доме большая собака и две кошки. Если малыши здоровы, то, после осмотра ветеринара, готовы принять трех точно, а если очень маленькие, то и всех пятерых. Передержка бесплатная, кормим сами, варю супы-каши, даю творог, корм, погрызушки.
8 911 976 45 03 Таня
И, простите, но - кстати.snowdrop15 писал(а):Ребята, скажите пожалуйста, сколько на данный момент щенков, какого они возраста и размера?
8 911 976 45 03 Таня
ОК, только он самодельный, его не сложно собирать, но нужна крепкая проволока.Алита писал(а):И, простите, но - кстати.snowdrop15 писал(а):Ребята, скажите пожалуйста, сколько на данный момент щенков, какого они возраста и размера?
8 911 976 45 03 Таня![]()
В пятницу в Финляндию уезжают аж 8 собак от Марины Ермаковой!
Нужен вольерчик для трех щенов - на один день.
Не одолжите?
Простие, но это, вроде бы другие собаки, а эти щенки ждут очереди, пока их выберут,,,Алита писал(а):И, простите, но - кстати.snowdrop15 писал(а):Ребята, скажите пожалуйста, сколько на данный момент щенков, какого они возраста и размера?
8 911 976 45 03 Таня![]()
В пятницу в Финляндию уезжают аж 8 собак от Марины Ермаковой!
Нужен вольерчик для трех щенов - на один день.
Не одолжите?
Щенки у нас уже были на передержке, несколько человек с форума могут дать мне рекомендации, что я хороший и положительный любитель животныхАлита писал(а):Да конечно, вернем.![]()
Марина сама едет сопроваждающей до границы.
Звонить - сил уже нет![]()
Единственное, может он будет занят уже до пятницы!
![]()
Ну будем тогда думать...
Не, не надо вольер.snowdrop15 писал(а):Щенки у нас уже были на передержке, несколько человек с форума могут дать мне рекомендации, что я хороший и положительный любитель животныхАлита писал(а):Да конечно, вернем.![]()
![]()
Ну будем тогда думать...Но все щены у нас сидят в вольере. Разумеется, мы выпускаем их бегать по комнате ежедневно, но не на свободный выгул по квартире- во-первых, они могут наткнуться на инструменты мужа или поесть Перлфикса или Ветонита,а во-вторых жаль выстраданного ремонта (. Поэтому, как вернете вольер, сразу забираем малышей.
Звоните завтра, поговорим. Если я не отвечаю, значит на занятиях, я английский преподаю. Тогда перезвоню позже.Алита писал(а):Не, не надо вольер.snowdrop15 писал(а):Щенки у нас уже были на передержке, несколько человек с форума могут дать мне рекомендации, что я хороший и положительный любитель животныхАлита писал(а):Да конечно, вернем.![]()
![]()
Ну будем тогда думать...Но все щены у нас сидят в вольере. Разумеется, мы выпускаем их бегать по комнате ежедневно, но не на свободный выгул по квартире- во-первых, они могут наткнуться на инструменты мужа или поесть Перлфикса или Ветонита,а во-вторых жаль выстраданного ремонта (. Поэтому, как вернете вольер, сразу забираем малышей.
Не надо ждать до пятницы.![]()
Найдем мы вольер - это я просто погорячилась
Возьмите щенков подержать, пожалуйста!dimgenichka писал(а):SOS!!!!!КЛЕО и ЭРНЕСТИНА могут поехать ОБРАТНО В ПОЛЕ!!! К сожалению мы с мужем можем держать их только до ЭТОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! У нас сьемная квартира и мы должны ее освободить к 14-му. Невозможно заниматься переездом, имея на руках маленьких детей. ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ИХ ХОТЯ БЫ ПО-ОДНОМУ РАЗБЕРЕМ!!! Они очень хорошие девочки, беспроблемные. ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!SOS!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()