Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яша - метис спаниеля, маленький, не больше 30см в холке.
Когда-то, когда он ещё был совсем молоденьким, он потерялся или по какой другой причине оказался на улице.. Его подобрала добрая женщина. И стали они жить-поживать.. Хозяйка Яшу любила очень, баловала вкусняшками, он отвечал полной взаимностью, радовал любимую хозяйку весёлым любознательным и уживчивым нравом, слушался.. Так они и жили душа в душу ... И вот случилось горе: заболела хозяйка. Сильно заболела и потеряла зрение. Теперь ей самой уход нужен, куда уж за любимцем следить.. Как бы ни любила она своего Яшеньку, но собралась духом, попросила родственников пристроить малыша.. Только родственникам эта перспектива лишней головной боли как-то не приглянулась.. И надумали они Яшу усыпить, сказав хозяйке, что якобы пёсика возьмёт её подруга.. В общем-то, так ей и сказали. Только вместо "усыпалки" вчера Яша попал в руки спаниель-команды. Так 04.03.09 судьба Яши сделала крутой поворот, лишив его всего привычного.. Но надеемся, всё же в лучшую сторону. Фото два месяца спустя (03.05.09): Яша - послушный, любознательный мальчик, очень любит гулять, умеет давать лапки, непривиредлив в еде, не задира. Всё, что ему теперь нужно - это Человек. Единственный. Последний.
Всегда рада помочь Ира, а почему Яши нет в списке "Все маленькие собачки на пристройство", нужо заявку давать . Попросила вставить его в главпост еще раз , увидела, что Света уже там пыталась
Таня, огромное спасибо!!!!!
В воскресенье навещала Яшу. Он сейчас лечится от кашля и чихания. Все заботы легли на плечи Ларисы. Лариса, СПАСИБО!!!! Траты на лекарства: 500 руб. Заказан корм на сумму 1040 руб.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Поднимаем Яшу вверх. Он, действительно, славный!!! Я не очень разбираюсь (прошу камни в меня не бросать), а на Потеряшке не стоит его зарегистрировать? Я там несколько раз читала про желающих взять небольшого спокойного песика (для бабушки, мамы). Может там он сможет найти своего человека? От чистой души желаю ему удачи.
Яша зарегистрирован на Потеряшке. Оттуда даже ручки были на него, но передумали в последний момент из-за возраста. Зато взяли Гошу, что тоже хорошо. Помогите пиаром, пожалуйста А фото здесь есть, других пока у меня нету. Да и смысл? Он не слишком то изменился, а Наташа сделала тогда потрясающие фотографии.
Светик, спасибо Вот текст: Яша, мальчик, метис спаниеля и таксы, 30 см. в холке, в самом рацвете сил. Послушный, любознательный, любит гулять, выполняет команды, непривиредлив в еде, ладит с другими животными. Забран с усыпления в связи с болезнью хозяйки. Отдается только в хорошие ответственные руки. Телефон куратора: 8 911 096 39 66 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0