Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умка, белый и пушистый пес подросток. Утонул
Добавлено: 05 мар 2009, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
428.Umka Текст для пиара: Отдам пушистого молодого пса, был найден.Немногим выше колена в холке,60см. 11 месяцев, 30кг. Очень добрый ласковый,красивый,пушистый, любит общение. Любит детей, очень аккуратно с ними играет. Ладит с другими собаками и кошками. Привит,дома терпит,ничего не грызет,не портит,спокойный. 89062562503 8-906-256-25-03 Красивый молодой, ласковый, большой, белый и пушистый... МЕЧТА! Помогите бесплатной домашней передержкой! Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club8557157 Вот, псевдо-Робик, кубик-рубик, нашли во время поисков Робика: viewtopic.php?t=15040&postdays=0&postorder=&start=150 [quote="Linda"][quote="Linda"] [/url]
Приход: 500руб. - Татьяна tatar 500р. - Светлана Анновна 1000р. - ИринаМ 1000р. и 3кг костей (часть костей поехала к "Дачникам") - Ольга 0710 1000р. - Таня ТС и ее супруг 500р. - Ольга 0710 3кг "РК для щенков лабров" и 500г "Хиллс" для щенков! - Ольга 0710 4500р.
Расход: 200р. - стационар 100р. - глистогонка + миски 2 недели малыш гостил у Лены из Кипени, Ленчик! Леночка, спасибо!!!! 1100р. оставила Лене на кашу с мясом и корм :flower 600 руб. - "Наша марка для собак крупных пород" 15кг., порванные пакеты + скидка для питомников 120р. - банка консервов и нога телячья 750р. - прививка + чип, паспорт 2000р. - оплата передержки на месяц (с 21 марта по 19 апреля) 200р. - консервы, игрушки 40р банка консервов 60 консервы 800р. - 15кг корма "Наша Марка" 1500 - оплата передержки с 20 апреля по 10 мая. 500р. - "Пронатюр, 26" 3кг 200р. - строгач 1000р. - оплата передержки с 11 по 24 мая. 985р. - "Пропак для собак крупных пород" 7,5кг 135р. - "Эдельдог" 1200гр 125р. - "Трапеза" 1250гр 200р - ошейник биофар с запахом шалфея. 215р - медальончик в виде сердечка с гравировкой 135 р - консервы Эдельдог 1240г. 1700р. - 15кг Пропак для собак крупных пород, рваный мешок и скидка по карте. 100р. - голень говяжья "Тит бит" 12765 р. №72435 Умка, примерная дата рождения 1 мая 2008 года. Примерный вес 32кг, рост 60см. Чипирован и привит 21 марта 2009г, кастрирован. Был найден на улице. Умка ласковый, ко всем доброжелателен, неагрессивен абсолютно, даже не может за себя постоять, в меру игривый и не сильно навязчивый. Ко всем животным (собаки, кошки) проявляет интерес и пытается подбить на игру. Детей очень любит. Один может пару минут полаять, потом успокоится и ляжет спать, лает как правило за компанию. Спокойный пес, смышленый, легко обучаем, знает команды "Место", "Нельзя" и "Дай лапу". Никогда никого не пытался укусить, еду не охраняет. На поводке ходит неплохо, немного тянет. Приучен к туалету на улице, дома терпит. Живет в квартире, так же жил в загородном доме. Фотогалерея: http://www.radikal.ru/USERS/betty23/umka?pg=1 Сейчас Умка на передержке у Светланы Linda!
Последний раз редактировалось Лизззз 17 окт 2011, 19:12, всего редактировалось 113 раз(а).
Если ко хочет Умке консервы передать, "Пропак для щенков крупных пород"("НМ" ему не нравится ) килограмма 3, косточки мясные, мячики и т.д., не стесняйтесь.
Лиза, который раз дивлюсь твоей решительности!! Такой обхват объявок на такой территории (здесь смайлик с бурными овациями и низким реверансом!!!)!! Молодчина ты просто!
Умка - !!!!!!!!
Да, забыла, Умка был очень рад, что его таки нашли
Очень гордо вышагивал рядом со мной. Пришли домой, намыли малыша, он немного поел и завалился спать, очень устал.
Нда... натуралка Умке нравилась больше. Еле клюет "Нашу марку" даже если подмешивать консервы.
Игрушки Умыч не воспрнимает никак (мячик большой и тяжелый литой в виде баскетбольного мяча, мяч каучуковый 8см в диаметре, гателька пищалка латексная, игрушки мягкие). Равно как и погрызухи (уши, ноги), печенюхи собачьи и кишки сушеные
В воскресениен привезу ему косточку большую мясную. Надеюсь это его порадует, и фотки получатся удачные.
Умка намыт, вычесан, красавчик.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Лиза, а как умка насчет рубца, у меня кгда чау был он с большим удовольствием кашу с рубцом наворачивал - воняет для собак приятно и стоит не дорого. Могу в четверг или субботу передать пацану гостинцы, если кто ко мне подскочит на работу м.Садовая, к метро могу выйти. Устроит? Какую крупу он предпочитает?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Лиза, а как умка насчет рубца, у меня кгда чау был он с большим удовольствием кашу с рубцом наворачивал - воняет для собак приятно и стоит не дорого. Могу в четверг или субботу передать пацану гостинцы, если кто ко мне подскочит на работу м.Садовая, к метро могу выйти. Устроит? Какую крупу он предпочитает?
Ольга, спасибо. Но понимаете, дело в том, что на передержке ему еду готовить не будут, поэтому только корм Думаю со временем привыкнет. А может он просто гурман и ему хозяева должны будут тщательно корм подбирать и не самый дешевый
Скучает он без компании. Он и у нас не особо то игрушками и погрызушками интересовался. А вот если в компании, то могли и по полдня носиться-кувыркаться по участку. Надо ему компанию для прогулок подыскать чтобы не скучал
Скучает он без компании. Он и у нас не особо то игрушками и погрызушками интересовался. А вот если в компании, то могли и по полдня носиться-кувыркаться по участку. Надо ему компанию для прогулок подыскать чтобы не скучал
Лен, он то ли робкий, то ли незнаю, не с каждой собакой играть пойдет Живет рядом с парком и недалеко от Таврического.
Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся? Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага Ел видимо только натуралку раньше...
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Ну ясный перец, натуральная косточка лучше, завтра работаю в клинике на садовой- схожу на рынок, куплю, отзвонюсь, Буду там целый день, до21:00, в пятницу работаю на разъезжей, оттуда не выскочить, а субботу опять на садовой с9 до21, Кк метро всегда могу выскочить. А косточки какие предпочитаете -сахарные?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ну ясный перец, натуральная косточка лучше, завтра работаю в клинике на садовой- схожу на рынок, куплю, отзвонюсь, Буду там целый день, до21:00, в пятницу работаю на разъезжей, оттуда не выскочить, а субботу опять на садовой с9 до21, Кк метро всегда могу выскочить. А косточки какие предпочитаете -сахарные?
Какие косточки пока не знаю, у Лены в Кипени он полешки жевал
Давайте завтра на "Садовой", я по дороге домой и заеду
Лен, он то ли робкий, то ли незнаю, не с каждой собакой играть пойдет Живет рядом с парком и недалеко от Таврического. Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся? Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага Ел видимо только натуралку раньше...
Ну не знаю, с нашими со всеми нормально играл. А насчет натуралки - он у нас и сушку с удовольствием уплетал после игрищ, правда не НМ, а PRO PAC.
Лен, он то ли робкий, то ли незнаю, не с каждой собакой играть пойдет Живет рядом с парком и недалеко от Таврического. Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся? Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага Ел видимо только натуралку раньше...
Ну не знаю, с нашими со всеми нормально играл. А насчет натуралки - он у нас и сушку с удовольствием уплетал после игрищ, правда не НМ, а PRO PAC.
Лен, будет денюжков побольше, куплю ему "PRO PAC", пока могу только НМ и оплачивать передержку
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Лизззз писал(а):
Мне вот кстати непонятно, откуда Умка взялся? Добрый, совсем не боится людей, неагрессивен, знает ошейник, не боится дорог, совсем не понимает игрушки и косточки из зоомага Ел видимо только натуралку раньше...
Из Сосновой Поляны
Кого-то мне это очень напоминает
Из Сосновой Поляны Кого-то мне это очень напоминает
Нам ноги Слава вместе с мясом привозил в виде бонуса. А на PRO PAC можешь не копить, его поставки из штатов прекращены, если где и есть, то остатки. Будем на другой корм переходить.
Нам ноги Слава вместе с мясом привозил в виде бонуса. А на PRO PAC можешь не копить, его поставки из штатов прекращены, если где и есть, то остатки. Будем на другой корм переходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4