Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
T1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg_MG_3391.JPGPWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
24.jpgsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgbatterknayf_3.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg4_oshi.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg190815_0004.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegsharlotta.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 19:52 
Посетитель

Автор темы

ВНИМАНИЕ!
НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...

У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-(((
Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые...
Хозяев НЕ ищут!
Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.

Полные неадекваты.Читаем комментарии..

https://m.vk.com/wall-16861_181658?from=feedback
Сообщение в группе Мшинской

ОБСУЖДЕНИЕ в группе Мшинской..слабонервным НЕ читать..Зоошиз-несет не по деЦки!
https://m.vk.com/wall-16861_182234?post_add#post_add

https://m.vk.com/wall-29065178_1053684?from=feedback1..
Сообщение в группе ВК " Я потерялся"

" Участники" этого ЗООпроекта:
https://m.vk.com/irina_pdn
https://m.vk.com/snipik
https://m.vk.com/id435733839
https://m.vk.com/id136179471
https://m.vk.com/id2540681
( владелица приюта)
Приют
https://m.vk.com/kotofeikomanda

Вполне возможна подобная вакханалия происходит и в других садоводствах!
Проверьте, нет ли в Ваших садоводческих группах этих людей!

Последний раз редактировалось sivena 09 июл 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 04:21 
Посетитель

Всё чудесатее и чудесатее.... Вот уже и плачущая бабулька объявилась.
Теперь, похоже, чтобы просить деньги на лечение животных, надо получать разрешение sivena.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 04:25 
Посетитель

"Побираться" она никому не позволит. Или позволит. Некоторым. Если понравитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 04:47 
Посетитель

Автор темы

tanfaa писал(а):
"Побираться" она никому не позволит. Или позволит. Некоторым. Если понравитесь.

Читая некоторых, иногда кажется, что вы бредите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:48 
Активист

tanfaa писал(а):
Отвечаю на никем не заданный вопрос на никому не интересную тему. Кота только что привезли в одну из круглосуточных клиник. Вы сидите дома, а "живодёрки" - в очереди. А завтра рабочий день.

что сказал врач?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:50 
Активист

sivena писал(а):

Та, которая " скомуниздила" молодая и не пуганая похоже..И ..она-В ТОМ же СНТ, что и кот:-)

И...Я ПОКА еще никуда НЕ писала...Написали те, кого возмутили маты "президента" приюта...Они к такому НЕ привыкли.

Я же сказала, я начну писать, если Котофеи начнут на этого кота "побираться"......

А по поводу : " И ещё,нашедшая никому и ничего не должна...Странная вы женщина....все вам чего то должны..."
Это ОНА и " свора" Котофеев выносили мозг группе 4 суток.....

Да кто бы сомневался, что теперь приют замучают проверками от всех инстанций и могут закрыть, Вы мастак по таким делам, писать кляузы это Ваше призвание. Ваши коты наверно тоже бегают на выгуле, да еще и не кастрированные? А котик этот Вас не интересует, просто жаба душит, что приют деньги на животных собирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:54 
Активист

sivena писал(а):

Цитата:
".....
.пост два дня был...откликнулась девушка,забрала....

Она НЕ откликалась..она его и "скомуниздила"..и сама пост создала..

Пост от пятого числа сделан мужчиной.

sivena писал(а):

А их кто-нибудь искал? Бабульки с дедульками в интернете , в большинстве своем, не сидят..А моё предложение повесить бумажные объявления, нашедшие кота-просто проигноррировали..

sivena писал(а):

У той, которая " скомуниздила" было 4 суток, чтобы увешать садоводство объявлениями вдоль и поперек...Она этого , почему-то, НЕ сделала..
А я, уж извините, не в том возрасте, чтобы км 3-4 пехом топать в один конец.....

прошу прощения, sivena, правильно ли я поняла, что вы живете далеко от этого магазина в невском р-не? т.е кота Вы воочию не видели, ничего не можете сказать о наличии у него хозяев, и только предполагаете, что они у него есть? Несмотря на отсутствие ошейника и запущенный вид.
sivena писал(а):

Та, которая " скомуниздила" молодая и не пуганая похоже..И ..она-В ТОМ же СНТ, что и кот:-)

то есть она из ваших, Мшинских? А к чему тогда было писать про понаехавший десант?

И если она с того, Невского, района, то Вы, из района за 3-4 км, туда зачем встреваете? Повесьте у своего магазина и остановки транспорта объявление, что в невском районе объявился рыжий приблудный кот. Этого вполне достаточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:13 
Активист

Что толку выяснять у сивены что и как? Она наврет все равно. Там голова так устроена и злоба зашкаливает. Есть такие одиночки озверевшие на всех. Только вот у приюта теперь будут большие неприятности, это точно. Она напишет во все инстанции, куда только можно, что там и болезни, при этом перечислит все существующие у домашних и диких кошек и потом финансы начнут проверять, в этом направлении тоже накатает. Может кто забыл, что она писала про Доктора, а я помню. Тогда к Ольге приехала целая делегация, которые были сами в недоумении на количество кляуз от сивены, пришлось Ольге тратиться после пожара, сдавать все анализы от коров и собак. Конечно ничего не нашли, да и сивена потом моментально заткнулась, не выложила ответ, который ей прислали, а информация, что у Доктора одна зараза и болезни осталась. Но это частное лицо, а приют она будет теперь гнобить профессионально. Имейте это в виду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:18 
Старый знакомый

tanfaa писал(а):
Всё чудесатее и чудесатее.... Вот уже и плачущая бабулька объявилась.
Теперь, похоже, чтобы просить деньги на лечение животных, надо получать разрешение sivena.

А вы сомневались, что появится? Бросьте. это было по потоку сознания понятно с самого начала
И про не интересующий вопрос вы не правы, тех, кто видит, что пора санитаров вызывать-с самого начала переживали, так как кот реально выглядит очень тяжелым и естественно бездомным
Наталья В. писал(а):
вот у приюта теперь будут большие неприятности, это точно. Она напишет во все инстанции, куда только можно, что там и болезни, при этом перечислит все существующие у домашних и диких кошек и потом финансы начнут проверять, в этом направлении тоже накатает.

Тут как в анекдоте-съесть то он съест, да кто ж ему даст. Она может писать хоть в Спортлото, но с таким бредом рискует профессионально попасть туда, откуда как раз в Спортлото хотели писать. Так как только такому же пациенту непонятно, что это вброс, что у человека путанная логика. Что про кота выдумка, а про приют общие слова
Я тут уж поминала Лилию-Александра-все пишут, пишут...Толку то
А если приют приведет все в порядок лишний раз-только неплохо будет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:36 
Активист

pipistrello
Так и к Ольге тогда приши и покрутили у виска, мол пишут невменяемые, а проверить, они все равно должны, это делопроизводство. Жалоба зарегистрирована, все, должен быть результат. Но смотрите, даже в название темы и галвпосте уже вранье, какие коты украдены, в каком количестве? Но то, что она уже пишет и посылает жалобы, можете не сомневаться. Может пока кому-то диктует и от чужих имен катает, но потом и свою добавит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:43 
Старый знакомый

Наталья В.
Да я верю, что пишет и посылает. Знаю, плавала
Другой вопрос что там проверка если и будет-будет либо опрос, либо формальность
Таких тоже везде знают и помнят, я даже уже знаю-как и что с установлением их *здоровья*, в общаке писать не буду-чтобы им корм не давать
А эта бредовая тема только против самих же писателей, слишком уж много лжи и путаницы

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:47 
Активист

как интересно получается..sivena в глаза не видела кота...живет вообще не там...в приюте никогда не была...
Как я и писала ранее просто sivena сводит личные счеты с руководством приюта.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:01 
Посетитель

Orienta и все, кто переживает за кота. Спасибо! Новостей пока не знаю. Но, боюсь, в свете заявленной темы все сообщения о здоровье кота будут выглядеть спамом.

В группе на Мшинской на ту же мою фразу, что кот приехал в клинику, мне было отвечено сторонниками Сивенко буквально следующее: "Татьяна, может вы потрудитесь вникнуть в тему? Дело уже не в коте,а конкретно в вашем приюте. Вы сами,своими фразами и действиями,так его разрекламировали,что вами заинтересовались,уже,соответствующие органы! "
Хотя где я и где приют? Всё смешалось в доме Облонских.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:24 
Активист

Как обидно, что любой неадекватный человек, любая разведенка, могут просто от злобы, болезненного воображения, зависти, взять и нагадить на любой приют, любого человека. И еще отмываться и оправдываться придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:27 
Старый знакомый

tanfaa
Забейте уже на группу Мшинской с ее бредом навязчивых состояний. Когда я слышу *заинтересовало соответствующие органы*-я в голос, пардон, ржу. так как эта фраза говорит, что люди вообще не в зуб ногой про эти самые органы и что может их заинтересовать. И уж точно это не абсурд подобный. И тролли так чисто берут на испуг. Именно потому, что сама большой опыт работы с этими органами имею

Пишите про здоровье кота тут, сделайте отдельную группу ВК, а вот на группу Мшинской с ее бредом и клеветой я бы подумала-стоит ли пожаловаться. Только не на их уровне, а корректно, с фактами, цитатами-чтобы не выглядеть неадекватом вроде них

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:36 
Старый знакомый

михаил куликов писал(а):
Что за мерзость такая развелась на форуме,переходить на личности,как кто то напишет тему,так сразу активизируются мерзавцы-специалисты по сбору и рытью компромата на писавшего,а если не нароют,то пишут свои домысли и предположения,причем тоже мерзейшие!
Ваше дело верить,не верить,прислушаться или нет!
И темы превращаются не помощью,а кухонными разборками.
Не надоело?

т.е Вы клон на форуме,раз пишите "Что за мерзость такая развелась на форуме"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:41 
Старый знакомый

sivena писал(а):

Флаг им в руки! Проявили инициативу, взяли ответственность-пусть несут.Только на свои кровные, плиз..

Лена, к чему столько возмущения в теме? Кот на фото выглядит плохо, я увидела о нем информацию впервые в ВК после перепоста. И очень стало его жаль,даже закралась мысль-взять,но не смогла по некоторым обстоятельствам. Кот худющий,голодный безумный взгляд....По какому поводу Вы так тут выступаете? Хотели взять к себе на передержку и привести его в порядок? Думаю,что никто против не будет-берите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:44 
Старый знакомый

sivena писал(а):
И...Я ПОКА еще никуда НЕ писала...Написали те, кого возмутили маты "президента" приюта...Они к такому НЕ привыкли.

Я же сказала, я начну писать, если Котофеи начнут на этого кота "побираться"......

.

Так возьмите животное к себе и лечите на свои деньги...Напоминаю,что Вы на форуме помощи животным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:47 
Старый знакомый

sivena писал(а):
Коты-НЕ собаки! Они БЫЛИ на самовыгуле , ЕСТЬ и БУДУТ.....ВСЕГДА!

По Вашему-норма? Давайте после дачного сезона свезем всех забытых и потерянных к Вам? Может быть мнение изменится о нормах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:53 
Старый знакомый

Интересно, кстати-куда написали те, кого*возмутили маты*?) В спортлото?)) Две темы последнее время звездят, в обеих такой бред и пугалки малограмотных людей)))

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 13:04 
Старый знакомый

михаил куликов писал(а):
Я уже задавал вопрос,почему волонтер,нашедший кота,хочет отдать его в приют,где у него полный шанс погибнуть,а не занимается сама помощью коту,у вас в приюте и так котов море,и тащить туда больное животное нельзя Пусть сама поможет коту,а не скидывает в приют

А почему Вам бы не взяться и не помочь коту ? Почему?Вас кот по факту не волнует, к сожалению, а волнует закрытие приюта....Про приют ничего сказать не могу,а вот про Ваше поведение :sick: Здесь в первую очередь форум помощи животным,раз пришли-помогите. А мы все подскажем и научим , и на путь истинный направим, дадим ссылочки для пиара и сбора фин.средств....Вливайтесь в ряды раз уж пришли,а потом будете писать гневные посты на приюты, волонтеров и всех,кто Вам не угоден. Кстати, за автором темы тоже не замечено помощи животным НИКАКОЙ на этом форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 13:59 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Как тут интересно оказывается! Так вот кто гнобил, писал во все инстанции вранье про Ольгу Доктора! А ведь эта дама вызывала к ней все комиссии, какие только можно, правда те никакого криминала у животных Доктора не нашли, но вранье уже гуляло по интернету и форуму вовсю. А тут вылезают такие дела и делишки у самой sivena! Вот это да. Так может на Доктора вообще напраслину возвели
. [/color]

Может быть уже достаточно защищать черную передержку Доктора,которая открытым текстом пишет, что пришла на форум заработать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:27 
Активист

natella писал(а):
Может быть уже достаточно защищать черную передержку Доктора,которая открытым текстом пишет, что пришла на форум заработать?

Так Ваша подруга по обгаживанию Ольги сивена и Вы врали тогда в два горла про Ольгу. Что же Вы потом-то разосра.....ль? Уж Сивена и Вы постарались там вовсю. Только судьи кто? Помните слова Грибоедова? Сивена судья? Да ее саму гнать надо с форума давным давно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:34 
Активист

Наталья В. писал(а):
Так Ваша подруга по обгаживанию Ольги сивена и Вы врали тогда в два горла про Ольгу. Что же Вы потом-то разосра.....ль? Уж Сивена и Вы постарались там вовсю. Только судьи кто? Помните слова Грибоедова? Сивена судья? Да ее саму гнать надо с форума давным давно.

Две паучихи в одной банке не уживаются)))

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:52 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):

А я с Сивеной общаюсь только на форуме и мне абсолютно все равно, кто бы оказался на месте Сивены...у меня есть свое мнение. Я могу спокойно "дружить" в одной теме и не"дружить" в другой. А что мы врали про Ольгу? Про Валета врали? Была тема, когда у Доктора сидел огромный пес и умер. Тоже врали? Ольга давно в ЧС...у нее абсолютно развязаны руки для того,чтобы заниматься хозяйством, раньше ей форум мешал...теперь форум к ней не лезет,но вот уже младшее поколение подтянулось и опять с платной передержкой для собак...парадокс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:03 
Активист

natella писал(а):
А я с Сивеной общаюсь только на форуме и мне абсолютно все равно, кто бы оказался на месте Сивены...у меня есть свое мнение. Я могу спокойно "дружить" в одной теме и не"дружить" в другой. А что мы врали про Ольгу? Про Валета врали? Была тема, когда у Доктора сидел огромный пес и умер. Тоже врали? Ольга давно в ЧС...у нее абсолютно развязаны руки для того,чтобы заниматься хозяйством, раньше ей форум мешал...теперь форум к ней не лезет,но вот уже младшее поколение подтянулось и опять с платной передержкой для собак...парадокс.

Да разве ваша шобла даст ей спокойно что-то делать? Вы ведь тогда даже какую-то психопатку-малолетку привлекли в свою компанию. Семья после пожара на улице под дождем сидела, а вы бесновались. И про собак вы все врете, вспомните еще, как ваша компания писала, что она собак на заборах вешала. А про Валета постыдились бы и писать, сами все подстроили. И сейчас Ольга так болеет, не дай Бог никому, а Вы лично беситесь в ее темах. Действительно, паучихи вы обе и севена и Вы. Одна компания, без совести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:38 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Да разве ваша шобла даст ей спокойно что-то делать? Вы ведь тогда даже какую-то психопатку-малолетку привлекли в свою компанию. Семья после пожара на улице под дождем сидела, а вы бесновались. И про собак вы все врете, вспомните еще, как ваша компания писала, что она собак на заборах вешала. А про Валета постыдились бы и писать, сами все подстроили. И сейчас Ольга так болеет, не дай Бог никому, а Вы лично беситесь в ее темах. Действительно, паучихи вы обе и севена и Вы. Одна компания, без совести.

Чем "наша шобла" ей сейчас вредит? Что подстроили конкретно с Валетом? А про заборы Ваша обожаемая Доктор писала сама-факт, дабы денег дали...Кстати, у "психопатки-малолетки" было заключение о вскрытии собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:47 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):
Так возьмите животное к себе и лечите на свои деньги...Напоминаю,что Вы на форуме помощи животным...

Наташа, буквально в течении часа после поста волонтера приюта Дорофеи Поднебесовой Ирины - отписалась девушка, которая готова была этого кота взять себе ..и сейчас готова( я с ней общаюсь)

Кота ей-НЕ отдали.-.Начали вымогать у нее деньги на такси на доставку кота...
А потом подтянулась " целая свора" волонтеров Дорофеев и начался срач и оскорбления участников группы..и до сих пор отдельные " НЕличности" вылезают и подгавкивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:50 
Посетитель

Автор темы

и еще..цитирую себя же из нашей группы:

".... Мне глубоко плевать на приют Корофеи..Я о них до случая с кражей кота даже НЕ слышала..На Мшинскую с какого то перепуга явились волонтеры приюта Котофеи, " скомуниздили " ЛЕТОМ( когда у всех коты на самовыгуле) гуляющего кота, заперли его в машине и продержали там 4!!! суток-НЕ показывая врачу, старых хозяев искать отказались( а я просила повесить бумажные объявления ), девушке, которая хотела, пожалев, взять кота ДОМОЙ,- НЕ отдали,, деньги у нее же вымогали, ВСЮ группу покрыли семиэтажными матами., кота все же увезли в Питер с перспективой сгноить в приюте .

Отзывы о Корофеях-поганейшие, особенно , кстати, на сайте ВсеХвосты-откуда Вы и явились...почитайте там тему тоже-НЕ наискосок, а внимательно..

...а виновата я..... БРАВО!
сегодня в 20:27......."

Больше ничего объяснять не буду...без толку.....Прощаюсь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 22:25 
Активист

natella писал(а):
Чем "наша шобла" ей сейчас вредит? Что подстроили конкретно с Валетом? А про заборы Ваша обожаемая Доктор писала сама-факт, дабы денег дали...Кстати, у "психопатки-малолетки" было заключение о вскрытии собаки.

В то время, когда Вы заклевывали Ольгу, Ваши подруги занимались одна продажей каких-то котят и еще черти чем, у другой вообще в приюте собак закапывали и пропадали они там не в единичном количестве и приют теперь в ЧС. Предположим, что виновата Ольга кое в чем, как и многие смертные. И что? Преступница она? А тогда подруги Ваши кто? Сивена вон какие бредовые темы создает. И заключение это о вскрытие было ни о чем, безгрешная Вы наша, "святая" из Израиля. Быстро же Вы от своих подруженций открестились, перегрызлись все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:26 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
В то время, когда Вы заклевывали Ольгу, Ваши подруги занимались одна продажей каких-то котят и еще черти чем, у другой вообще в приюте собак закапывали и пропадали они там не в единичном количестве и приют теперь в ЧС. Предположим, что виновата Ольга кое в чем, как и многие смертные. И что? Преступница она? А тогда подруги Ваши кто? Сивена вон какие бредовые темы создает. И заключение это о вскрытие было ни о чем, безгрешная Вы наша, "святая" из Израиля. Быстро же Вы от своих подруженций открестились, перегрызлись все.

да нет у меня "подруженций" на форуме, есть люди с которыми так или иначе общаешься...вот у Вас,видимо с "подруженциями беда")))) Вам Израиль жить и спать спокойно не дает? Так Вас туда и не зовут. конечно,все было "ни о чем"...сейчас что нужно Ольге от форума? Собак на передержку не отдают? Какие могут быть собаки, если такое большое хозяйство?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]