Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 09 июл 2017, 19:52
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...
У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-((( Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые... Хозяев НЕ ищут! Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.
Всё чудесатее и чудесатее.... Вот уже и плачущая бабулька объявилась. Теперь, похоже, чтобы просить деньги на лечение животных, надо получать разрешение sivena.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 12 июл 2017, 09:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
tanfaa писал(а):
Отвечаю на никем не заданный вопрос на никому не интересную тему. Кота только что привезли в одну из круглосуточных клиник. Вы сидите дома, а "живодёрки" - в очереди. А завтра рабочий день.
что сказал врач?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Та, которая " скомуниздила" молодая и не пуганая похоже..И ..она-В ТОМ же СНТ, что и кот:-)
И...Я ПОКА еще никуда НЕ писала...Написали те, кого возмутили маты "президента" приюта...Они к такому НЕ привыкли.
Я же сказала, я начну писать, если Котофеи начнут на этого кота "побираться"......
А по поводу : " И ещё,нашедшая никому и ничего не должна...Странная вы женщина....все вам чего то должны..." Это ОНА и " свора" Котофеев выносили мозг группе 4 суток.....
Да кто бы сомневался, что теперь приют замучают проверками от всех инстанций и могут закрыть, Вы мастак по таким делам, писать кляузы это Ваше призвание. Ваши коты наверно тоже бегают на выгуле, да еще и не кастрированные? А котик этот Вас не интересует, просто жаба душит, что приют деньги на животных собирает.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 12 июл 2017, 09:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
sivena писал(а):
Цитата: "..... .пост два дня был...откликнулась девушка,забрала....
Она НЕ откликалась..она его и "скомуниздила"..и сама пост создала..
Пост от пятого числа сделан мужчиной.
sivena писал(а):
А их кто-нибудь искал? Бабульки с дедульками в интернете , в большинстве своем, не сидят..А моё предложение повесить бумажные объявления, нашедшие кота-просто проигноррировали..
sivena писал(а):
У той, которая " скомуниздила" было 4 суток, чтобы увешать садоводство объявлениями вдоль и поперек...Она этого , почему-то, НЕ сделала.. А я, уж извините, не в том возрасте, чтобы км 3-4 пехом топать в один конец.....
прошу прощения, sivena, правильно ли я поняла, что вы живете далеко от этого магазина в невском р-не? т.е кота Вы воочию не видели, ничего не можете сказать о наличии у него хозяев, и только предполагаете, что они у него есть? Несмотря на отсутствие ошейника и запущенный вид.
sivena писал(а):
Та, которая " скомуниздила" молодая и не пуганая похоже..И ..она-В ТОМ же СНТ, что и кот:-)
то есть она из ваших, Мшинских? А к чему тогда было писать про понаехавший десант?
И если она с того, Невского, района, то Вы, из района за 3-4 км, туда зачем встреваете? Повесьте у своего магазина и остановки транспорта объявление, что в невском районе объявился рыжий приблудный кот. Этого вполне достаточно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Что толку выяснять у сивены что и как? Она наврет все равно. Там голова так устроена и злоба зашкаливает. Есть такие одиночки озверевшие на всех. Только вот у приюта теперь будут большие неприятности, это точно. Она напишет во все инстанции, куда только можно, что там и болезни, при этом перечислит все существующие у домашних и диких кошек и потом финансы начнут проверять, в этом направлении тоже накатает. Может кто забыл, что она писала про Доктора, а я помню. Тогда к Ольге приехала целая делегация, которые были сами в недоумении на количество кляуз от сивены, пришлось Ольге тратиться после пожара, сдавать все анализы от коров и собак. Конечно ничего не нашли, да и сивена потом моментально заткнулась, не выложила ответ, который ей прислали, а информация, что у Доктора одна зараза и болезни осталась. Но это частное лицо, а приют она будет теперь гнобить профессионально. Имейте это в виду!
Всё чудесатее и чудесатее.... Вот уже и плачущая бабулька объявилась. Теперь, похоже, чтобы просить деньги на лечение животных, надо получать разрешение sivena.
А вы сомневались, что появится? Бросьте. это было по потоку сознания понятно с самого начала И про не интересующий вопрос вы не правы, тех, кто видит, что пора санитаров вызывать-с самого начала переживали, так как кот реально выглядит очень тяжелым и естественно бездомным
Наталья В. писал(а):
вот у приюта теперь будут большие неприятности, это точно. Она напишет во все инстанции, куда только можно, что там и болезни, при этом перечислит все существующие у домашних и диких кошек и потом финансы начнут проверять, в этом направлении тоже накатает.
Тут как в анекдоте-съесть то он съест, да кто ж ему даст. Она может писать хоть в Спортлото, но с таким бредом рискует профессионально попасть туда, откуда как раз в Спортлото хотели писать. Так как только такому же пациенту непонятно, что это вброс, что у человека путанная логика. Что про кота выдумка, а про приют общие слова Я тут уж поминала Лилию-Александра-все пишут, пишут...Толку то А если приют приведет все в порядок лишний раз-только неплохо будет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello Так и к Ольге тогда приши и покрутили у виска, мол пишут невменяемые, а проверить, они все равно должны, это делопроизводство. Жалоба зарегистрирована, все, должен быть результат. Но смотрите, даже в название темы и галвпосте уже вранье, какие коты украдены, в каком количестве? Но то, что она уже пишет и посылает жалобы, можете не сомневаться. Может пока кому-то диктует и от чужих имен катает, но потом и свою добавит.
Наталья В. Да я верю, что пишет и посылает. Знаю, плавала Другой вопрос что там проверка если и будет-будет либо опрос, либо формальность Таких тоже везде знают и помнят, я даже уже знаю-как и что с установлением их *здоровья*, в общаке писать не буду-чтобы им корм не давать А эта бредовая тема только против самих же писателей, слишком уж много лжи и путаницы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 12 июл 2017, 11:47
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
как интересно получается..sivena в глаза не видела кота...живет вообще не там...в приюте никогда не была... Как я и писала ранее просто sivena сводит личные счеты с руководством приюта.
Orienta и все, кто переживает за кота. Спасибо! Новостей пока не знаю. Но, боюсь, в свете заявленной темы все сообщения о здоровье кота будут выглядеть спамом.
В группе на Мшинской на ту же мою фразу, что кот приехал в клинику, мне было отвечено сторонниками Сивенко буквально следующее: "Татьяна, может вы потрудитесь вникнуть в тему? Дело уже не в коте,а конкретно в вашем приюте. Вы сами,своими фразами и действиями,так его разрекламировали,что вами заинтересовались,уже,соответствующие органы! " Хотя где я и где приют? Всё смешалось в доме Облонских.
Как обидно, что любой неадекватный человек, любая разведенка, могут просто от злобы, болезненного воображения, зависти, взять и нагадить на любой приют, любого человека. И еще отмываться и оправдываться придется.
tanfaa Забейте уже на группу Мшинской с ее бредом навязчивых состояний. Когда я слышу *заинтересовало соответствующие органы*-я в голос, пардон, ржу. так как эта фраза говорит, что люди вообще не в зуб ногой про эти самые органы и что может их заинтересовать. И уж точно это не абсурд подобный. И тролли так чисто берут на испуг. Именно потому, что сама большой опыт работы с этими органами имею
Пишите про здоровье кота тут, сделайте отдельную группу ВК, а вот на группу Мшинской с ее бредом и клеветой я бы подумала-стоит ли пожаловаться. Только не на их уровне, а корректно, с фактами, цитатами-чтобы не выглядеть неадекватом вроде них
Что за мерзость такая развелась на форуме,переходить на личности,как кто то напишет тему,так сразу активизируются мерзавцы-специалисты по сбору и рытью компромата на писавшего,а если не нароют,то пишут свои домысли и предположения,причем тоже мерзейшие! Ваше дело верить,не верить,прислушаться или нет! И темы превращаются не помощью,а кухонными разборками. Не надоело?
т.е Вы клон на форуме,раз пишите "Что за мерзость такая развелась на форуме"?
Флаг им в руки! Проявили инициативу, взяли ответственность-пусть несут.Только на свои кровные, плиз..
Лена, к чему столько возмущения в теме? Кот на фото выглядит плохо, я увидела о нем информацию впервые в ВК после перепоста. И очень стало его жаль,даже закралась мысль-взять,но не смогла по некоторым обстоятельствам. Кот худющий,голодный безумный взгляд....По какому поводу Вы так тут выступаете? Хотели взять к себе на передержку и привести его в порядок? Думаю,что никто против не будет-берите
Интересно, кстати-куда написали те, кого*возмутили маты*?) В спортлото?)) Две темы последнее время звездят, в обеих такой бред и пугалки малограмотных людей)))
Я уже задавал вопрос,почему волонтер,нашедший кота,хочет отдать его в приют,где у него полный шанс погибнуть,а не занимается сама помощью коту,у вас в приюте и так котов море,и тащить туда больное животное нельзя Пусть сама поможет коту,а не скидывает в приют
А почему Вам бы не взяться и не помочь коту ? Почему?Вас кот по факту не волнует, к сожалению, а волнует закрытие приюта....Про приют ничего сказать не могу,а вот про Ваше поведение Здесь в первую очередь форум помощи животным,раз пришли-помогите. А мы все подскажем и научим , и на путь истинный направим, дадим ссылочки для пиара и сбора фин.средств....Вливайтесь в ряды раз уж пришли,а потом будете писать гневные посты на приюты, волонтеров и всех,кто Вам не угоден. Кстати, за автором темы тоже не замечено помощи животным НИКАКОЙ на этом форуме
Как тут интересно оказывается! Так вот кто гнобил, писал во все инстанции вранье про Ольгу Доктора! А ведь эта дама вызывала к ней все комиссии, какие только можно, правда те никакого криминала у животных Доктора не нашли, но вранье уже гуляло по интернету и форуму вовсю. А тут вылезают такие дела и делишки у самой sivena! Вот это да. Так может на Доктора вообще напраслину возвели . [/color]
Может быть уже достаточно защищать черную передержку Доктора,которая открытым текстом пишет, что пришла на форум заработать?
Может быть уже достаточно защищать черную передержку Доктора,которая открытым текстом пишет, что пришла на форум заработать?
Так Ваша подруга по обгаживанию Ольги сивена и Вы врали тогда в два горла про Ольгу. Что же Вы потом-то разосра.....ль? Уж Сивена и Вы постарались там вовсю. Только судьи кто? Помните слова Грибоедова? Сивена судья? Да ее саму гнать надо с форума давным давно.
Так Ваша подруга по обгаживанию Ольги сивена и Вы врали тогда в два горла про Ольгу. Что же Вы потом-то разосра.....ль? Уж Сивена и Вы постарались там вовсю. Только судьи кто? Помните слова Грибоедова? Сивена судья? Да ее саму гнать надо с форума давным давно.
Две паучихи в одной банке не уживаются)))
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А я с Сивеной общаюсь только на форуме и мне абсолютно все равно, кто бы оказался на месте Сивены...у меня есть свое мнение. Я могу спокойно "дружить" в одной теме и не"дружить" в другой. А что мы врали про Ольгу? Про Валета врали? Была тема, когда у Доктора сидел огромный пес и умер. Тоже врали? Ольга давно в ЧС...у нее абсолютно развязаны руки для того,чтобы заниматься хозяйством, раньше ей форум мешал...теперь форум к ней не лезет,но вот уже младшее поколение подтянулось и опять с платной передержкой для собак...парадокс.
А я с Сивеной общаюсь только на форуме и мне абсолютно все равно, кто бы оказался на месте Сивены...у меня есть свое мнение. Я могу спокойно "дружить" в одной теме и не"дружить" в другой. А что мы врали про Ольгу? Про Валета врали? Была тема, когда у Доктора сидел огромный пес и умер. Тоже врали? Ольга давно в ЧС...у нее абсолютно развязаны руки для того,чтобы заниматься хозяйством, раньше ей форум мешал...теперь форум к ней не лезет,но вот уже младшее поколение подтянулось и опять с платной передержкой для собак...парадокс.
Да разве ваша шобла даст ей спокойно что-то делать? Вы ведь тогда даже какую-то психопатку-малолетку привлекли в свою компанию. Семья после пожара на улице под дождем сидела, а вы бесновались. И про собак вы все врете, вспомните еще, как ваша компания писала, что она собак на заборах вешала. А про Валета постыдились бы и писать, сами все подстроили. И сейчас Ольга так болеет, не дай Бог никому, а Вы лично беситесь в ее темах. Действительно, паучихи вы обе и севена и Вы. Одна компания, без совести.
Да разве ваша шобла даст ей спокойно что-то делать? Вы ведь тогда даже какую-то психопатку-малолетку привлекли в свою компанию. Семья после пожара на улице под дождем сидела, а вы бесновались. И про собак вы все врете, вспомните еще, как ваша компания писала, что она собак на заборах вешала. А про Валета постыдились бы и писать, сами все подстроили. И сейчас Ольга так болеет, не дай Бог никому, а Вы лично беситесь в ее темах. Действительно, паучихи вы обе и севена и Вы. Одна компания, без совести.
Чем "наша шобла" ей сейчас вредит? Что подстроили конкретно с Валетом? А про заборы Ваша обожаемая Доктор писала сама-факт, дабы денег дали...Кстати, у "психопатки-малолетки" было заключение о вскрытии собаки.
Добавлено: 12 июл 2017, 21:47
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Так возьмите животное к себе и лечите на свои деньги...Напоминаю,что Вы на форуме помощи животным...
Наташа, буквально в течении часа после поста волонтера приюта Дорофеи Поднебесовой Ирины - отписалась девушка, которая готова была этого кота взять себе ..и сейчас готова( я с ней общаюсь)
Кота ей-НЕ отдали.-.Начали вымогать у нее деньги на такси на доставку кота... А потом подтянулась " целая свора" волонтеров Дорофеев и начался срач и оскорбления участников группы..и до сих пор отдельные " НЕличности" вылезают и подгавкивают.
Добавлено: 12 июл 2017, 21:50
Посетитель
Автор темы
и еще..цитирую себя же из нашей группы:
".... Мне глубоко плевать на приют Корофеи..Я о них до случая с кражей кота даже НЕ слышала..На Мшинскую с какого то перепуга явились волонтеры приюта Котофеи, " скомуниздили " ЛЕТОМ( когда у всех коты на самовыгуле) гуляющего кота, заперли его в машине и продержали там 4!!! суток-НЕ показывая врачу, старых хозяев искать отказались( а я просила повесить бумажные объявления ), девушке, которая хотела, пожалев, взять кота ДОМОЙ,- НЕ отдали,, деньги у нее же вымогали, ВСЮ группу покрыли семиэтажными матами., кота все же увезли в Питер с перспективой сгноить в приюте .
Отзывы о Корофеях-поганейшие, особенно , кстати, на сайте ВсеХвосты-откуда Вы и явились...почитайте там тему тоже-НЕ наискосок, а внимательно..
...а виновата я..... БРАВО! сегодня в 20:27......."
Больше ничего объяснять не буду...без толку.....Прощаюсь....
Чем "наша шобла" ей сейчас вредит? Что подстроили конкретно с Валетом? А про заборы Ваша обожаемая Доктор писала сама-факт, дабы денег дали...Кстати, у "психопатки-малолетки" было заключение о вскрытии собаки.
В то время, когда Вы заклевывали Ольгу, Ваши подруги занимались одна продажей каких-то котят и еще черти чем, у другой вообще в приюте собак закапывали и пропадали они там не в единичном количестве и приют теперь в ЧС. Предположим, что виновата Ольга кое в чем, как и многие смертные. И что? Преступница она? А тогда подруги Ваши кто? Сивена вон какие бредовые темы создает. И заключение это о вскрытие было ни о чем, безгрешная Вы наша, "святая" из Израиля. Быстро же Вы от своих подруженций открестились, перегрызлись все.
В то время, когда Вы заклевывали Ольгу, Ваши подруги занимались одна продажей каких-то котят и еще черти чем, у другой вообще в приюте собак закапывали и пропадали они там не в единичном количестве и приют теперь в ЧС. Предположим, что виновата Ольга кое в чем, как и многие смертные. И что? Преступница она? А тогда подруги Ваши кто? Сивена вон какие бредовые темы создает. И заключение это о вскрытие было ни о чем, безгрешная Вы наша, "святая" из Израиля. Быстро же Вы от своих подруженций открестились, перегрызлись все.
да нет у меня "подруженций" на форуме, есть люди с которыми так или иначе общаешься...вот у Вас,видимо с "подруженциями беда")))) Вам Израиль жить и спать спокойно не дает? Так Вас туда и не зовут. конечно,все было "ни о чем"...сейчас что нужно Ольге от форума? Собак на передержку не отдают? Какие могут быть собаки, если такое большое хозяйство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1