Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 19 июн 2017, 12:03
Новичок
Автор темы
На выходных пришел на крыльцо котик (садоводство Липки (Синявино)) . Вызвали ветеринара, у кота вирус, слизистые в язвах (из-за этого с трудом ест), увеличена почка. Ветеринар все почистил, промыл, сделал уколы, но конечно же это не спасет, нужно лечение. Возможности взять себе животного нет, возможности находится на даче также нет, с такой ситуацией ни разу не сталкивалась. Помогите, пожалуйста, спасти котика.
Вложение:
7toCZvXEXkw.jpg [ 63.6 | Просмотров: 93 ]
8-921-420-78-82 Наталья
Последний раз редактировалось Kolmuchara 19 июн 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 29 июн 2017, 11:03
Новичок
Автор темы
Мяу если не считать анализов, то так он бодр, выглядит тоже не так уж печально. Переноска похоже его дом родной, после того как кровь сдали он в один прыжок туда запрыгнул.
Мяу если не считать анализов, то так он бодр, выглядит тоже не так уж печально. Переноска похоже его дом родной, после того как кровь сдали он в один прыжок туда запрыгнул.
Так может ну их в топку эти анализы? Вот у м-арины у кота такие же лейкоциты - кот жив и здравствует
Добавлено: 29 июн 2017, 11:08
Новичок
Автор темы
Мяу ну у него же были они 1,09, Мария боится что опять опустятся, поэтому предлагает еще хоть пару дней посмотреть ,чтобы удостовериться что не падают снова.
Мяу ну у него же были они 1,09, Мария боится что опять опустятся, поэтому предлагает еще хоть пару дней посмотреть ,чтобы удостовериться что не падают снова.
прекратите бесконечно сдавать анализы. Кот бодр,аппетит хороший. А передержка истерит, потому что боится за свой хлеб. Кота нужно сначала откормить, вылечить ротик,а уж потом сдавать анализы. Бедняга сидел не ел толком и не пил. Какое лечение ему назначили? И переливание не спешите делать. Клиника с удовольствием будет настаивать на всех этих процедурах,анализах и т.д.....потому,что это деньги. А Вы,как новичок будете платить раз за разом
Последний раз редактировалось natella 29 июн 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
natella а что значит "боится за свою хлеб"? Я не могу точно сказать по лечению т.к. не сильна в этом, в ВК выложены все чеки с лекарствами.
Передержка-это ее работа. И очень не хочется из-за больного котика подвергать угрозе свой доход. Дайте коту отъесться и успокоиться,а потом несите на повторный анализ
Добавлено: 29 июн 2017, 11:28
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
natella писал(а):
Передержка-это ее работа. И очень не хочется из-за больного котика подвергать угрозе свой доход. Дайте коту отъесться и успокоиться,а потом несите на повторный анализ
Наташа, я может чего-то не понимаю, но мне кажется, что передержка не может быть работой. (или я просто отстала от жизни). Деньги ведь не в карман идут, а на это же животное.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 29 июн 2017, 11:30
Новичок
Автор темы
Елена кадровик то что делает Мария для этого котика это явно стоит не тех денег что я плачу а намного больше, поэтому я бы тоже не назвала это работой.
Добавлено: 29 июн 2017, 11:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Елена кадровик писал(а):
Наташа, я может чего-то не понимаю, но мне кажется, что передержка не может быть работой. (или я просто отстала от жизни). Деньги ведь не в карман идут, а на это же животное.
ну почему же.. Платные передержки - это и есть способ получения дохода. Т.е есть затраты на животное- корм, наполнитель,медицина, а есть оплата размещения животного - это и есть оплата труда по уходу за животным - насыпать корм,сменить наполнитель, терпеть его выходки, адаптация, дать лекарство и т.п. Затраты на корм - это 700-900р в месяц на обычную кошку, наполнитель -100-300р.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 29 июн 2017, 11:42
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Orienta писал(а):
ну почему же.. Платные передержки - это и есть способ получения дохода. Т.е есть затраты на животное- корм, наполнитель,медицина, а есть оплата размещения животного - это и есть оплата труда по уходу за животным - насыпать корм,сменить наполнитель, терпеть его выходки, адаптация, дать лекарство и т.п. Затраты на корм - это 700-900р в месяц на обычную кошку, наполнитель -100-300р.
век живи - век учись! Я-то бестолковая всегда считала, что наполнитель покупает передержка и его стоимость входит в те деньги, которые дают на животное на месяц (если это животное не домашнее).
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 29 июн 2017, 11:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Елена кадровик писал(а):
век живи - век учись! Я-то бестолковая всегда считала, что наполнитель покупает передержка и его стоимость входит в те деньги, которые дают на животное на месяц (если это животное не домашнее).
это как Вы договоритесь с куратором. Кто-то договаривается, что куратор привозит и корм и наполнитель; кто-то, что переводит деньгами под отчет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Автор, доброе утро. Natella очень правильно все пишет, прислушайтесь. Передержка,платная передержка,-это работа, за которую получают деньги. Все потребности животного оплачивает е вы. Разве нет? И устраиваются платные передержки именно для получения дохода. Тут нельзя заблуждаться ни в коем случае, это чревато последствиями, поверьте. Если передержки не преследуют цель получения дохода, то это тогда бесплатные передержки, потребности животного тоже вы оплачивает. Поймите разницу пожалуйста , а слова, что слова, главное дела(говорить можно все что поможет получить прибыль, коль такая цель стоит).Другое дело, что даже за деньги можно работать по разному, тут примеров масса, не считая собственный опыт.
Конкретная передержка берет за свои услуги 500 рублей в день итого в месяц-15 т.р....все препараты,анализы, корм оплачивает куратор самостоятельно. Вот и делайте выводы. Кто-то,ходя на работу получает такую з.п. Так,что не стоит даже сравнивать Ваши 2 т.р. в месяц за передержку и 15 т.р. этой передержки
Последний раз редактировалось natella 29 июн 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
natella а что значит "боится за свою хлеб"? Я не могу точно сказать по лечению т.к. не сильна в этом, в ВК выложены все чеки с лекарствами.
Что-то из препаратов я увидела всего два-антибиотик и бетолейкин...Поправьте,если ошибаюсь А чем передержка лечит коту язвы во рту? Помню, мы коту с язвами брызгали в рот какое-то лекарство
Елена кадровик то что делает Мария для этого котика это явно стоит не тех денег что я плачу а намного больше, поэтому я бы тоже не назвала это работой.
А что делает Мария? Ставит уколы, возит кота, для успокоения собственной души в первую очередь,на анализы....при чем бесполезные, какахи убирает, корм насыпает готовый... а за это Вы платите очень солидные деньги.
Добавлено: 29 июн 2017, 11:58
Новичок
Автор темы
natella что вы хотите этими сообщениями сказать? вы считаете нужно делать все по-другому - сделайте. У меня нет опыта, у меня нет времени, я ограничена в деньгах.
Схема лечения какая в итоге? Наташа,на Вас никто не нападает, Вас пытаются предостеречь от лишних трат. Я в свое время брала и таких котов в том числе бесплатно,только за полное обеспечение со стороны куратора, в виде корма,наполнителя,лекарств....
Последний раз редактировалось natella 29 июн 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 июн 2017, 12:02
Активист
ПЦР-ка не пришла?
Добавлено: 29 июн 2017, 12:04
Активист
и в главпост бы ссылки, а то фиг найдешь по теме...
natella а за что тогда стационар берет от 1000 руб., если с лечением? Не за это же самое? Что Вы предлагаете, Вы можете себе этого кота за меньшие деньги взять на передержку с медуходом?
Я лечила тяжелейшего кота с инфекцией, так я задолбалась в течении месяца бегать каждый день утром и вечером на капельницы.
Конечно, было бы идеально отдать парня на бесплатную передержку. Но кто ж возьмёт инфекционника?
natella а за что тогда стационар берет от 1000 руб., если с лечением? Не за это же самое? Что Вы предлагаете, Вы можете себе этого кота за меньшие деньги взять на передержку с медуходом?
Я лечила тяжелейшего кота с инфекцией, так я задолбалась в течении месяца бегать каждый день утром и вечером на капельницы.
Конечно, было бы идеально отдать парня на бесплатную передержку. Но кто ж возьмёт инфекционника?
Давайте не будем сравнивать стационар и платную передержку....Я не могу взять кота ни платно,ни бесплатно по причине того, что улетаю в середине августа,но даже и время до середины августа забронировано за котом из соседней темы, пока еще отмашку не дали. И да, я никогда не беру платно,потому что имею другой источник дохода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1