Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Света, я сегодня без электричества, соответственно без компа и телефона была .
по анализам - практически все в норме. небольшие отклонения есть. но они скорее всего связаны с молоком.сказали в любом случае наблюдать еще и прививку нельзя делать, пока с зубами не разберемся.
по клешам я вообще не правильно Наташу поняла, думала только такс был в клещевом месте . А Лоточку фронтлайном облили всю в клинике.
да и ни с какой клинике уверена ,если не просить специально,не будут каждый милиметр прощупывать. я собственно кровь хотела сдать и посоветоваться насчет прививок.
Но насчет помыть, тоже думаю. что Лоте стало намного легке без тонны грязи. ничего, переживет .Хорошо,что вообще пописала.
Света, сейчас только время и твое терпение.
Марина, сегодня передала денежку за анализы Лоты, в начале следующей недели хочет приехать, ну и я тоже напрошусь
Что с Бланкой то мелкой делать?
Лоточка медленно приходит в себя.
Гладить пока нельзя, но к окружающей жизни относится с нарастающим (медленно интересом.
Пока из положения лежа на подушке безопасности
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
MARMYSIK писал(а):
Света,я еще из за молока переживаю
Марин, подушка сухая.
То, что я издалека могу видеть - вроде не отечное.
Если я сейчас начну ее ловить, чтобы осмотреть, она снова впадет в прострацию.
Она кушает, глазки ясные.
Я сама нервничаю, но она очень тяжело перенесла прошлую поимку,хотя час спокойно сидела у меня на ручках в полотенце...
А потом на сутки впала в ступор.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Если кушает, все нормально. Была бы температура, она бы не ела, скорее всего.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Подскажите плиз, у Шарлотты уже появились новые хозяева? Моей маме очень бы хотелось взять эту собачку, ей 48 лет, очень хочется небольшую собачку для души!!!
Подскажите плиз, у Шарлотты уже появились новые хозяева? Моей маме очень бы хотелось взять эту собачку, ей 48 лет, очень хочется небольшую собачку для души!!!
А н н е к д о т.!
Лота усиленно делала вид, что из состояния ступора если кому удасться ее вывести - то это только не мне.
Всеми своими выразительными взглядами изподлобья мне это демонстрироавла.
Утром я готовила еду - Лота сделала вид, что она в ужасе и отправилась в большую комнату.
Я перепугалась - там собаки, и если она забьется под диван - выковыривать ее оттуда - стресс для собачки
Я аккуратно ее на подушку безопасности вернула.
А вечером вернулся муж - и Лота фокус повторила - побежала спасаться в большую комнату.
Я не уследила
Обреченно пошла искать девулю - и вот что обнаружила!!!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 20 мар 2009, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Боюсь заходить в темки про маленьких собачек с Кавказа , еще чуть-чуть и выпрашивать для себя начну кого-нибудь! Такие все лапочки! Лоточка на диване потрясающе смотрится.
Baileys писал(а):
Боюсь заходить в темки про маленьких собачек с Кавказа , еще чуть-чуть и выпрашивать для себя начну кого-нибудь! Такие все лапочки! Лоточка на диване потрясающе смотрится.
А для Вас ,Оля - бесплатно и без очереди!!!
Антуан де Сент Экзюпери
[quote="Baileys"]Боюсь заходить в темки про маленьких собачек с Кавказа , еще чуть-чуть и выпрашивать для себя начну кого-нибудь! /quote]
Оля, для тебя - любую
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я так и знала, что вы мне не откажете, девочки. Но я опять Норку свою с того света вытащила. Она не разрешает мне в дом собак брать, зато кошек можно в неограниченном количестве, вылижет всех!
Baileys писал(а):
Я так и знала, что вы мне не откажете, девочки. Но я опять Норку свою с того света вытащила. Она не разрешает мне в дом собак брать, зато кошек можно в неограниченном количестве, вылижет всех!
А Лоточка - не сосем собачка!
Скорее - кошка
Антуан де Сент Экзюпери
что-то я не понимаю, очереди нет что ли на такую девочку?? или просто бояться записываться
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
что-то я не понимаю, очереди нет что ли на такую девочку?? или просто бояться записываться
боятся конечно, меня все давно бояться . вот Манюню у меня не просят тоже
да просто знают, что Вы - коварная женщина и все
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0