пока нет,все по прежнему,только я нервничаю,что2 дня голодные,даже хлебушка нет...selena писал(а):Ну как, на еду идут?
ждемс...
Busca писал(а):А кроме дичков, какие еще собаки в этой квартире? Может кого-нибудь нужно поактивнее попиарить, чтоб хоть общая численность снизилась?Дайте ссылки на темы, если есть, займусь.
белочка писал(а):Лучше покушай. Они посмотрят и вылезутАлёна Бьюс писал(а):сама тоже почти не жру..не лезитHappy писал(а):Аленк, держись. Не жалей. Пусть голодают!!! Только так.
Из-за батареи тоже не жизнь. Без выгула. Без света. Чуть чуть потерпите !!!!! Только НИКАКИХ поблажек!!!
окКатерли писал(а):Можно еще так: ставишь миску, садишься рядом-предлагаешьим поесть, подвигаешь в их сторону немного миску, ждешь, не едят - приводишь свою собаку помельче кака и поспокойнее(миску на это время в недоступное место поставь пока за собой ходишь), ставишь снова миску и кормишь немного свою собаку, хваля ее . Уводишь ее (миску снова вне зоны доступа поставь пока уводишь) и потом им предлагаешь тоже.
я когда захожу на кухню( теперь дверь ВСЕГДА закрыта) они порыкивают ну так от страха наверное,раньше тоже...потом снова эвакуация...я несу что то принюхиваются(носики шевеляться)смотрят,но когда я к ним подползаю на корточках или просто стоя -лают и в рассыпную-эвакуация...я кормлю других при них а они слепленные телами наблюдают..вода стоит..Happy писал(а):Это то понятно. А как они на тебя с едой реагируют? Совсем не смотрят? Прячутся? Опиши, пожалуйста.