Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напишите мне, если Вы - пенсионер, дам наводку на недорогие билеты.. Сама пока проверить не могу.. по возрасту...
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА:
Напишите мне, если Вы хотите попасть на конкретный концерт в КЗ в апреле/мае/июне и т.д. - я могу заказать Вам билеты в полцены от номинала (~ 450/500 р.).
Ну, думаю, что этим халява в этом сезоне и закончится.. Потому как фестиваль заканчивается...
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 21 фев 2019, 02:03, всего редактировалось 210 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 08.12 по 04.01 на балет и оперу в Мариинку и М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 07 дек 2018, 10:45
Посетитель
Автор темы
Роксанкина мама, да, отменный состав! В марте на Лекуврёр с ним схожу обязательно. В Парсифале тоже отличный состав, но на него я больше не ходОк.. 5 часов на жёрдочке по осени тяжко дались, да.. В этом месяце обновлю Чародейку и послушаю Лючию, чай, премьера!
P.S.: Кстати, благодаря Вашей наводке, закупилась МИХом аж до конца сезона. СПАСИБО за подсказку!!!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 08.12 по 04.01 на балет и оперу в Мариинку и М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 07 дек 2018, 17:53
Участник
Я уже тоже купила билеты на 2019 год, в т.ч. и на "Тщетную", но увы, не знаю попаду ли на Н.М., составов пока нет. 2 декабря с удовольствием посмотрела гала-концерт артистов балета в Александринке: Рузиматов, Васильев, Соболева с Лебедевым, Шемиунов, Сарафанов и новое для меня имя - Цвирко. Он, кстати, очень хорош.
Добавлено: 07 дек 2018, 21:36
Посетитель
Автор темы
Роксанкина мама На апрельскую "Тщетную" я, признаться, смотрела.., но не стала брать. Честно, смутила цена! Я в мае за ноябрь платила по 1000(без состава, естественно), а здесь ..700. Я понимаю, что составов нет, но, подозреваю, что администрации известно больше нашего, вряд ли они дадут НМЦ по семьсот уйти, если можно взять по тысяче.. Думаю, что он им отказал, поэтому и решила подождать майский репертуар. Плюс в прошлом сезоне НМЦ был в конце мая. Возможно, это просто мои фантазии, не отказываюсь, могу ошибиться! Хотя.. В этой жизни всё бывает! Посмотрим, конечно, как ляжет карта в реале.
Добавлено: 08 дек 2018, 17:31
Посетитель
Автор темы
Дамы, в свободном полёте на 12 и 21 декабря есть по 2 бил. х 400р. в КЗ на ф-но+симф.орк-р Карельской филармонии(Чайковский, Рахманинов, Дворжак) и на Гала-концерт лауреатов Межнародного конкурса оперных певцов им.Н.А.Римского-Корсакова(будет online трансляция). Я туда тоже иду!!! Поэтому забрать себе не могу.. Может у вас найдутся желающие?
Заголовок сообщения: Re: Инф. с 27.01 по 23.02 на балет и оперу в Мариинку и М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 26 янв 2019, 17:42
Посетитель
Автор темы
На прошлой неделе побывала на экскурсии по закулисью новой сцены Мариинки. Также, как и в случае со Старой сценой, она - редкая, недешёвая и, как правило, проходящая "под заказ", т.к. театр всё же действующий.. . Опять-таки через ДК Лурье... Понравилось! Экск. сопровождение лучше "на порядок", потому что в 2-ке давно организованы регулярные экскурсии для школьников. План передвижения: партер, сцена, склады бутафории и мягких декораций, зал репетиций балета, гримёрка. Фотографировать запрещено! Дневная, 1 час, 2000 руб, экскурсию проводит только сотрудник театра. На февральскую экскурсию билеты ещё есть: http://dklurie.ru/excursions/detail/10824/
P.S.: А завтра хотим вот сюда наведаться: https://vk.com/lenrezervgroup Думаю, что это очень интересно и познавательно. Затем на "Ленинградскую симфонию", а после к Медному на салют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0