Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 22.04: Клетку нашли, корм куплен. НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ОТБОРУ РУЧЕК!!! ПИАР!!! 3ий котенок не найден.
UPD от 20.04: утром 3его котенка не нашла, он до сих пор там, надо его искать и забирать, совсем они крошечки( Два котеночка и мама кошка в ветклинике.
Сегодня утром, прямо под ноги вышла кошка с крохотным котенком, которому всего недельки две, шла рядом с ним, поехала машина и кошка отбежала, а котенок остался на дороге, я быстренько его в сторону отнесла, мама кошка рядом была, но котенка эта машина могла реально раздавить. Оставить их там не смогла, хотя от кошки мамы уносить их и не хотела. Пока искала коробку для этого котенка, кошка вышла со вторым, пришлось хватать и второго. Есть ли там еще у нее не знаю. Я в кошках 0, у меня Кролькоманда. Позвонила Елене (автору темы про всех котов, ссылка выше), она передала мой тел Кириллу. Кирилл сказал, что приедет, возьмет их, будет искать и маму кошку,чтобы всех отвезти в клинику. Полагаю, что котятам и маме кошке нужен куратор и передержка.
Я буду помогать, не брошу их, но смогу деньгами и пиаром по вк разве что.
Фото смогу сделать не раньше обеда, малышам на работе и так не рады
"Котят некуда девать Кирилл будет проситься на день в стационар, если воьмут, но срочно нужны финансы"
Реквизиты для фин помощи: 1) Яндекс.Деньги 410014810582774 ; money.yandex.ru/to/410014810582774 ; 2) Qiwi кошелёк Visa QIWI Wallet привязан к +7(929)100-3565 MegaFon ; 4) карта ВТБ24 5543 8633 1817 6710 MasterCard оформлена на Кирилла Борисовича Г.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужна клетка для котят и их мамы! Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 22 апр 2017, 17:47
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Ирина Краснова-2017
Если вы готовы помочь финансово, то остаётся найти того, кто сможет помочь с пиаром и отбором ручек. Как только мама кошка закончит кормить малышей, её можно будет стерилизовать и потом можно начать искать дом.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужен куратор и пиар! Клетку нашли. Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 22 апр 2017, 18:03
Новичок
Автор темы
Anutik их не бросят. я не могу быть куратором, потому что не потяну по времени, я курирую нескольких и есть тяжелые у меня, к сожалению. но я помогу пиаром поста по вк. нужно только составить этот пост и фото. по финансам помочь предложила Ирина Краснова-2017.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужен куратор и пиар! Клетку нашли. Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 22 апр 2017, 18:05
Участник
nastya_dream писал(а):
Anutik их не бросят. я не могу быть куратором, потому что не потяну по времени, я курирую нескольких и есть тяжелые у меня, к сожалению. но я помогу пиаром поста по вк. нужно только составить этот пост и фото. по финансам помочь предложила Ирина Краснова-2017.
заголовок поменяла
Значит остаётся найти человека, который сможет заниматься отбором ручек.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 22 апр 2017, 18:46
Новичок
Сейчас пыталась положить деньги в Кириллов кошелёк через yandex не проходит перевод, выходит "окно" что по техническим причинам. Я думаю что это мой банк "тормозит" из за секьюрити. Надо самой в банк ехать или до четверга 27го апреля подождёт? Я в Москве и через Российский банк тогда перевод сделаю утром в 8.30. ?? Через Кирилла тогда мне перевод делать, правильно? Сколько денег нужно будет, скажем в месяц?
Добавлено: 22 апр 2017, 23:09
Участник
Ирина Краснова-2017 писал(а):
Сейчас пыталась положить деньги в Кириллов кошелёк через yandex не проходит перевод, выходит "окно" что по техническим причинам. Я думаю что это мой банк "тормозит" из за секьюрити. Надо самой в банк ехать или до четверга 27го апреля подождёт? Я в Москве и через Российский банк тогда перевод сделаю утром в 8.30. ?? Через Кирилла тогда мне перевод делать, правильно? Сколько денег нужно будет, скажем в месяц?
У вас не получится перевести из другой страны, система безопасности не позволяет делать переводы между странами.
Добавлено: 23 апр 2017, 13:09
Новичок
Дааа, но не совсем так. Первый перевод проблематично может быть, но потом после посещения банка все нормально. Я много раз переводила из Британии в России. Просто яндексом ещё никогда не пользовалась.. Но я и не буду заморачиваться, все равно я в Росии каждую неделю, по работе ..
Добавлено: 25 апр 2017, 13:41
Частый гость
Третьего котенка так никто и не видел. Кирилл говорит, что девушка которая видела троих, могла и ошибиться, там такого же цвета подросток есть, может его и приняла за малыша..С охранником разговаривали, он тоже не видел..
Добавлено: 25 апр 2017, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Камелия писал(а):
А ссылку тоже никак, он на почту прислал видео, я не понимаю, как его сохранить, чтобы ссылка появилась
Лена, мне на почту можно. Вдруг получится у меня.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 апр 2017, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Камелия Лена, все получила, но к сожалению при попытке загрузки в тему ничего не получается. Пишется: "Расширение запрещено администратором." Что это означает, не знаю. Мне очень жаль. Хотелось помочь. Сама посмотрела. У котеночка тремор. Подрагивает головка. Или от стресса или болезнь. По хорошему, надо бы срочно его к врачу. Буду еще раз пробовать загрузить. Или может кто другой, более продвинутый, сможет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0