Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора. Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет. Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться. И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда. После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время. У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет. На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак: 1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками 2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный 3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку. Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Ага. А по отзывам людей Марта живёт за счёт кошек и догхантер. Вот и ополчилась на собачий приют. И как раз пишут, что вы одна из них. Которая добывает денег. Тоже верить?
Ну правильно, когда у самой доводов нет, дай хоть сплетни выложу. Вы можете верить чему угодно. Моя репутация от этого не пострадает. Где вы людей-то увидели? Лилия Александр и его фейковая страница? Если вы эту мразь считаете за человека, то вам в моей группе делать нечего. Из друзей вы удалились сами, а из группы я вас выгнала. В отличии от многих, в моей группе ведутся отчеты с выложенными чеками и скринами. Если вы не заметили этого. И делаю я это для того, чтобы всякие птички не разносили в своих клювиках сплетни, когда у них нет аргументированных доказательств своей правоты.
А это вам высер Лилии Александр за то, что я высказала свое мнение об этой мрази. Не иначе, как он меня кормит, раз пишет, что финансово от кого-то завишу. Мозги освежите, прежде чем тиражировать вранье.
Я-то думала, что вы гораздо умнее, по сравнению с вашей подругой, когда вы писали мне извинения в личку. Но теперь понимаю, что одного поля ягода. Навозного поля.
Я была там не раз . Гуляла с моими собаками. Нику Женя взяла бесплатно, хоть я от отчаяния готова была и заплатить. Я помогала кормом. Полянка -это единственная надежда собак этого района . И многих других. Проще всего на говорить гадостей. Съездили бы туда посмотрели. Когда я заболела Евгения готова была взять двух собак у меня СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Но мне посчастливилось их пристроить.
Надо думать, что человек, у которого взяли БЕСПЛАТНО ее собак, будет здесь глотку драть, защищая Иконникову, будь она хоть сто раз виновата. Отрабатывать-то надо.
Я-то думала, что вы гораздо умнее, по сравнению с вашей подругой, когда вы писали мне извинения в личку. Но теперь понимаю, что одного поля ягода. Навозного поля.
Марта, мне не трудно извиниться,если я не права. И да,я делаю это искренне. но,честно,не помню, что бы я вам что-то подобное писала, а личку Вам не выложить Так вот) даже если я когда-то перед Вами извинилась,это совсем не значит ,что я буду лебезить перед Вами в дальнейшем и поддерживать ваш бред деменции Если я перед Вами стою раздетая, это не значит, что я хочу Вам показать...(с) И да, очень жаль, что Вы в свои года так и не научились этого делать Я про Извиняться
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 16 апр 2017, 14:10
Новичок
ДОРОГИЕ ЛЮДИ, читающие эту тему! Я волонтёр "Полянки", бываю там пять раз в неделю, гуляю с собаками в парке. Всё, что здесь написано плохого - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Собаки ухоженные, социализированные. Чистота всегда. Работники доброжелательные, ТРЕЗВЫЕ, отвечают на любой вопрос и покажут любую собаку. Есть группа https://vk.com/priut_polanka там всё можно прочитать и увидеть: фото приютских собак ( в т. ч. и тех, о которых речь идёт здесь, их имена в приюте Заг и Рой) и благодарные отзывы тех, кто нашёл в Полянке пушистого друга. В обсуждениях группы указаны все доходы и расходы, истории появления собак. Евгения Геннадьевна хороший,чистый человек, отдающий всё своё время и силы безнадзорным животным. У Полянки почти 20 000 друзей (среди них и Э. С. Пьеха, её пёс Бастин бывшеполянковец!). Двери приюта открыты для всех, кто сострадает животным. Приезжайте и посмотрите на всё своими глазами.
ДОРОГИЕ ЛЮДИ, читающие эту тему! Я волонтёр "Полянки", бываю там пять раз в неделю, гуляю с собаками в парке. Всё, что здесь написано плохого - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Собаки ухоженные, социализированные. Чистота всегда. Работники доброжелательные, ТРЕЗВЫЕ, отвечают на любой вопрос и покажут любую собаку. Есть группа https://vk.com/priut_polanka там всё можно прочитать и увидеть: фото приютских собак ( в т. ч. и тех, о которых речь идёт здесь, их имена в приюте Заг и Рой) и благодарные отзывы тех, кто нашёл в Полянке пушистого друга. В обсуждениях группы указаны все доходы и расходы, истории появления собак. Евгения Геннадьевна хороший,чистый человек, отдающий всё своё время и силы безнадзорным животным. У Полянки почти 20 000 друзей (среди них и Э. С. Пьеха, её пёс Бастин бывшеполянковец!). Двери приюта открыты для всех, кто сострадает животным. Приезжайте и посмотрите на всё своими глазами.
Марта, мне не трудно извиниться,если я не права. И да,я делаю это искренне. но,честно,не помню, что бы я вам что-то подобное писала, а личку Вам не выложить Так вот) даже если я когда-то перед Вами извинилась,это совсем не значит ,что я буду лебезить перед Вами в дальнейшем и поддерживать ваш бред деменции Если я перед Вами стою раздетая, это не значит, что я хочу Вам показать...(с) И да, очень жаль, что Вы в свои года так и не научились этого делать Я про Извиняться
И у кого деменция, если вы не помните ничего? Личка сохранена и я ее посылала некоторым людям, которые о вас плохого мнения, доказывая, что вы нормальный человек. Но я ошибалась. Я не буду здесь ставить вам диагноз, он у вашей компании один и тот же. Я умею извиняться, если я не права. Но поскольку, в отличии от вас, всегда сначала думаю, а потом пишу, то извиняться не приходится.
и вот что любопытно - полянка укахывает собак как "заг и рой", хозяева отрицают, что это те собаки
Они изменились до неузнаваемости? Или что? где все эти обсуждения?
вот например ВОТ,РОЙ-это козел!!! А те, из-за которых вы в приют попали не так выглядят(((( НравитсяПоказать список оценивших3 апр в 11:11Ответить https://vk.com/photo-39049023_456245779
Приют "Полянка" 20 дек 2016 в 14:53
Заг! Очень добродушный и открытый пес! Подставляет свою голову под руку и просит, чтобы его чесали за ушком Собакен молодой, ему около года... и с ним самое время начинать проходить все "собачьи" науки. Он готов к обучению, не агрессивен, игрив и контактен. Очень хочет быть чьим-то и кому-то нужным! 55 см в холке, кастрирован.
Приют "Полянка" 20 дек 2016 в 14:51 Рой! 1,5 года, 50 см в холке ОТЗЫВ ВОЛОНТЁРА https://vk.com/wall-39049023_101802 АЛЬБОМ https://vk.com/album-39049023_240391168 рой Паша Ворошик Хочу высказать своё мнение о Рое, пожив с ним бок о бок несколько дней, хочу сказать что парень отличный! Терпит до выгула, любит ласку и посидеть у ног. Послушен, нрав не глупой собаки, увы после стресса в жизни , теряется при сильном шуме голосов звуков в замкнутом пространстве. Но это поправимо, он добрый и внимательный пёс. Для семьи ? Отличный вариант, успокоевшись у новых хозяев, и почувствуя заботу и доброту, он раскроется с самой лучшей стороны. Желаю чтоб его забрали добрые и воспитаные люди! Нравится4Показать список оценивших2 апр в 23:39Ответить заг
Гуляли с ним сегодня. Для недомашней собаки действительно очень хорошо ведет себя на поводке, не тянет, не настаивает, если нужно отойти от того, что его заинтересовало (пакет, другая собака)). Знает свое имя, реагирует, когда его зовешь. Проявляет интерес ко всему, что его окружает (прохоже, собаки), но совсем ненавязчив. Везде хочет найти вкусняшки). Очень красивый!
Еще недавно Заг был очень застенчив и зажат, а сейчас бодр и жизнерадостен). Он любопытен, активно играет, требует вкусняшек! А еще он начал выполнять некоторые команды! Молодец
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 16 апр 2017, 14:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 16 апр 2017, 14:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна Катренюк писал(а):
Но Вы ничего не написали, как такое может быть, что домашних собак не отдают? При чём тут Пьеха? Не надо заслуги(пусть, они и есть, никто в этом и не сомневается, что собаки находят из Полянки свой ДОМ) приплетать к этой ситуации. Объясните, конкретно, этот случай!, коли Вы волонтёр и знаете всё изнутри.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 16 апр 2017, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Тоже напишу...хотя не любляю писать в таких темах. У меня в Полянке было три кошки. Очень хорошие условия, доброжелательныем люди там работающие. И плохого животным там не сделают.
Кошек пристроили через Полянку. с хозяевами общалась, если что.
И меня честно удивляет, что человек, только что зарегестировавший , и без всяких "входных данных", делает вбросовую тему , и ему верят, и без всяких доказательств, и даже не выслушав противоположную сторону начинают клеймить. Так любой может на любого сделать точно такой же пост
Хоть у нас государство и не правовое, но здесь то можно было не осуждать, "не растреливать" без доказательств, и хотя бы выслушав другую сторону
Такое ощущение, что просто с радостью друг друга обливают, причем с какой то ненавистью Очень печально все это
1. Почему дочь хозяйки, которая выступила куратором данных собак и поместила их в Поляну, не забирает собак обратно? Как я понимаю, договор оформлен с ней (по крайней мере это моё предположение) и Полянка может вернуть собак только ей.
2. Почему никого не нашлось, чтобы несколько недель приходить и кормить животных, при наличии дочери и соседки, которая настолько в теме.
И меня честно удивляет, что человек, только что зарегестировавший , и без всяких "входных данных", делает вбросовую тему , и ему верят, и без всяких доказательств, и даже не выслушав противоположную сторону начинают клеймить. Так любой может на любого сделать точно такой же пост
Хоть у нас государство и не правовое, но здесь то можно было не осуждать, "не растреливать" без доказательств, и хотя бы выслушав другую сторону
Такое ощущение, что просто с радостью друг друга обливают, причем с какой то ненавистью Очень печально все это
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 16 апр 2017, 15:38
Новичок
Татьяна Катренюк писал(а):
Подписываюсь под каждым словом. Тема явно заказная,интересно,кто кукловод у этой "соседки"? захожу периодически на ВХ исключительно ради информации о собаках,но не умею метать так далеко и наваливать такие большие кучи Г...,как многие местные старожилы,но тут пытаются уже в который раз опорочить один их немногих достойных приютов,не смогла промолчать. Вброс этот бред полный. неплохо бы выяснить ,что за хозяйка такая таинственная. Ну да конечно,как в ночи вопить у монитора спасите,заберите, и откликается только Полянка - это нормально. А тут непонятно кто пишет пасквиль и скадиобразные тут же радуются,что можно еще попробовать подлить дерьмеца. а к зеркалу подойти - не?
1. Почему дочь хозяйки, которая выступила куратором данных собак и поместила их в Поляну, не забирает собак обратно? Как я понимаю, договор оформлен с ней (по крайней мере это моё предположение) и Полянка может вернуть собак только ей.
2. Почему никого не нашлось, чтобы несколько недель приходить и кормить животных, при наличии дочери и соседки, которая настолько в теме.
Вы читайте главпост, тогда и вопросов не будет.
Цитата:
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
Собак отдавали на передержку. Человек все оплатил. Почему кто-то должен туда ходить и проверять или навещать? Если нет условий обеспечить нормальную передержку, откажи человеку. А сажать домашнюю собаку на цепь, последнее дело.
Подписываюсь под каждым словом. А тут непонятно кто пишет пасквиль и скадиобразные тут же радуются,что можно еще попробовать подлить дерьмеца. а к зеркалу подойти - не?
Еще один засланный казачок! Кого здесь интересует ваше слово, если ясно, что вы сюда специально зашли полить дерьмом нормальных людей? Сами-то к зеркалу не хотите подойти? Пусть бы Иконникова сама зашла сюда и ответила ТС. И сразу всем было бы все понятно. Или сказать нечего?
Марта, я читала глав пост, а так же пост в я потерялся об этих собаках (ссылка на 3 странице).
В посте на яп, ещё до того, как собаки попали в Полянку, свидетели писали, что хозяйка собиралась усыпить одну из собак и даже вызвала ветврача. Там же написано, что собака была спасена буквально в последние минуты и ее забрали в Полянку. Так же, в посте говорится, что куратор- это дочь хозяйки. Свидетель Зейнаб, многие ее знают и не доверять ей повода нет.
Добавлено: 16 апр 2017, 16:19
Участник
Марта писал(а):
Вы читайте главпост, тогда и вопросов не будет.
Собак отдавали на передержку. Человек все оплатил. Почему кто-то должен туда ходить и проверять или навещать? Если нет условий обеспечить нормальную передержку, откажи человеку. А сажать домашнюю собаку на цепь, последнее дело.
Что и сколько платила - все со слов СТ , может заплатила 100 рублей ?, как то ей верят , вот что не говорит . А в Заполянке собаки на цепи не сидят, или в доме , или в будке , кому где нравиться
И вообще как ито странное подразделение на засланных и не засланных . Т е Тат Мих не засланный казачок, а кто говорит положительно о Полянке засланный.. Так ? Правильно понимаю?
Добавлено: 16 апр 2017, 16:20
Участник
Тут все на одной волне. я уже писала выше, что у меня забрала Евгения собаку мной нашедшую полностью бесплатно. Второй раз она просто увидела пост кв контакте и тоже предложила помощь, если никто не найдется, это уже для второй собачки. Но если, как некоторые знающие здесь утверждают, что Евгения только деньгами руководствуется. Почему же тогда , когда я уже от отчаяния готова была собаку за взнос отдать и написала Евгении, предложив деньги, она не взяла собаку, отказалась, сказала, что на тот момент нет мест в приюте. Я стараюсь не высказывать мнения, когда не знакома лично с ситуацией, так как пишут сейчас все кому не лень. А вот действительно удивляют люди, которые высказывают мнения просто по наслышкам.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 16 апр 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Тут все на одной волне. я уже писала выше, что у меня забрала евгения собаку мной нашедшую полностью бесплатно. Второй раз она просто увидела пост кв контакте и тоже предложила помощь, если никто не найдется, это уже для второй собачки. Но если, как некоторые знающие здесь утверждают, что Евгения только деньгами руководствуется. Почему же тогда , когда я уже от отчаяния готова была собаку за взнос отдать и написала Евгении, предложив деньги, она не взяла собаку, отказалась, сказала, что на тот момент нет мест в приюте. Я стараюсь не высказывать мнения, когда не знакома лично с ситуацией, так как пишут сейчас все кому не лень. А вот действительно удивляют люди, которые высказывают мнения просто по наслышкам.
Вот плюс,плюс и плюс! А вы заметили,что подобные темы,в основном,создают новички,которых,КОНЕЧНО же,не ВК,а их знакомых ваще нет в Инете?!Причем эти новички прекрасно ориентируются и впроследствии бесследно исчезают,как бы сделав дело... Здесь обсуждается обоснованный доказанный факт или как обычно?? У бедной старушки никого нет,чтоб съездить в приют? А диванные войска?? Боюсь,это никому и не надо....
Тут все на одной волне. я уже писала выше, что у меня забрала евгения собаку мной нашедшую полностью бесплатно. Второй раз она просто увидела пост кв контакте и тоже предложила помощь, если никто не найдется, это уже для второй собачки. Но если, как некоторые знающие здесь утверждают, что Евгения только деньгами руководствуется. Почему же тогда , когда я уже от отчаяния готова была собаку за взнос отдать и написала Евгении, предложив деньги, она не взяла собаку, отказалась, сказала, что на тот момент нет мест в приюте. Я стараюсь не высказывать мнения, когда не знакома лично с ситуацией, так как пишут сейчас все кому не лень. А вот действительно удивляют люди, которые высказывают мнения просто по наслышкам.
riu . я понимаю что вы лоб расшибете в поклонах за забранную собаку . даже если человек будет творить с другими животными все . что захочет его левая пятка У меня в памяти не забываемый случай . когда иконникова пристроила чужую . кураторскую собаку . не поставив в известность куратора . который исправно эту собаку оплачивал не дала никаких координат хозяина . а позже этот неадекватный хозяин вышел на форум и полил всех дерьмом мне достаточно этого самоуправства . чтоб сложилось мнение о человеке ну а насчет денег . то я всегда удивляюсь тупизне людей звонок в приют : - возьмите собаку - мест нет - а за деньги ? все считают что за деньги это место появится из воздуха или за деньги можно посадить себе на голову
Добавлено: 16 апр 2017, 17:07
Участник
хардик писал(а):
riu . я понимаю что вы лоб расшибете в поклонах за забранную собаку . даже если человек будет творить с другими животными все . что захочет его левая пятка У меня в памяти не забываемый случай . когда иконникова пристроила чужую . кураторскую собаку . не поставив в известность куратора . который исправно эту собаку оплачивал не дала никаких координат хозяина . а позже этот неадекватный хозяин вышел на форум и полил всех дерьмом мне достаточно этого самоуправства . чтоб сложилось мнение о человеке ну а насчет денег . то я всегда удивляюсь тупизне людей звонок в приют : - возьмите собаку - мест нет - а за деньги ? все считают что за деньги это место появится из воздуха или за деньги можно посадить себе на голову
Что за фигню пишите. Я привела свой пример. Не более. С Евгенией даже лично не встречалась никогда, по телефону 2 раза и когда обращалась. Что Вы в одну кучу все месите. у Вас лично есть какой то с Евгенией случай, что бы вы лично свой случай здесь описали. я описала этот случай. Собаку пристроили, опять таки не я. Фото из нового дома видела. Почему я должна лить негатив, лично у меня нет этого негатива, а У Вас видно есть свой пример негативный, напишите о нем.
Что за фигню пишите. Я привела свой пример. Не более. С Евгенией даже лично не встречалась никогда, по телефону 2 раза и когда обращалась. Что Вы в одну кучу все месите. у Вас лично есть какой то с Евгенией случай, что бы вы лично свой случай здесь описали. я описала этот случай. Собаку пристроили, опять таки не я. Фото из нового дома видела. Почему я должна лить негатив, лично у меня нет этого негатива, а У Вас видно есть свой пример негативный, напишите о нем.
тк я вам написала пример . тема на форуме есть . рыться и разыскивать не буду
riu Ну почему же фигню? Тот случай был не забываем... Ну и то что иконникова дерьмо человек это однозначно А вы все и правда лбы будете себе разбивать в поклонах благодетелю взявшему собачку бесплатно,это же такое достижение!!(( Вот мне было бы противно от себя самой,а вам смотрю ниче так)
Добавлено: 16 апр 2017, 17:45
Участник
скади писал(а):
riu Ну почему же фигню? Тот случай был не забываем... Ну и то что иконникова дерьмо человек это однозначно А вы все и правда лбы будете себе разбивать в поклонах благодетелю взявшему собачку бесплатно,это же такое достижение!!(( Вот мне было бы противно от себя самой,а вам смотрю ниче так)
А от чего должно быть противно Взяли собаку, пристроили. ??
У вас такое мнение об Иконниковой
Мое мнение и многих - Иконникова порядочный человек, и очень помогающий животным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3