Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взаиморасчеты за недовезенную - пропавшую коробку закрыты. Приношу всем искренние извинения за такую подставу со стороны моего поставщика. С ним больше я работать не буду. Тем с закупками наверное тоже больше не буду создавать, так подставила форумчан. Чувствую себя отвратительно. Хотела как лучше. Тему можно в архив.
Еще раз всем искренние извинения.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 27 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. курица- бедро. голень. филе, окорочок 40 р/ кг. Стоп сегодня в 17-00
Добавлено: 18 апр 2017, 14:46
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Если доставка в понедельник, смогу какую то часть принять у себя, разместив в коридоре, но забрать нужно в этот же день. В пятницу совсем принять не смогу даже свой заказ.
Заголовок сообщения: Re: Продам. курица- бедро. голень. филе, окорочок 40 р/ кг. Стоп сегодня в 17-00
Добавлено: 18 апр 2017, 14:50
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Ольга,а нельзя ли доставку в Купчино и на Гражданку в разные дни сделать? чтоб нам в понедельник привезли, 500 кг то наверное набрали, нужные для доставки?
Я тут поинтересовалась у мясников "как хранить-то лучше?" ..при отсутствии промышленной морозилки(!). Ответили, что, если коробку (не вскрывая!!!) укутать в п/э и положить на балконе, то мясо глубокой заморозки будет спокойно лежать ~ 10 дней. И ему ничего не будет! Попробую.
P.S.: В Купчино на какой адрес поедет заказ? (у меня 2 района: с Ветеранов - понятно, а с Купчино -нет)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 18 апр 2017, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
В пятницу и понедельник я могу принять в Купчино на Купчинской, если мне все занесут в квартиру. Мне больше 4 кг поднимать после операции нельзя,а муж будет на сутках. И забрать все надо будет в тот же день. Балкона нет и морозилки тоже.Можно будет наверно впихнуть все в ванну и на кухню.
В пятницу и понедельник я могу принять в Купчино на Купчинской, если мне все занесут в квартиру. Мне больше 4 кг поднимать после операции нельзя,а муж будет на сутках. И забрать все надо будет в тот же день. Балкона нет и морозилки тоже.Можно будет наверно впихнуть все в ванну и на кухню.
А лифт есть? Если есть, то смотря во сколько привезут, с 10 и до 13 могу покидать в лифт и от лифта. Таскать по лестнице тоже не смогу.
Добавлено: 18 апр 2017, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
В Купчино тогда пусть ко мне везут на Купчинскую 13-1. Раз доставка в квартиру. Главное, чтобы все забрали в тот же день. А то все разморозится у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2