Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
zBHYQacMepE.jpg
ghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpg
1~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpg12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~9.jpg3~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
190815_0004.jpgDSC_0910.jpgHD7_6788.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:30 
Бан

Автор темы

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6263177

смотрите 1 канал

соболезнуем и скорбим по жертвам теракта[/b]
Изображение

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

https://vk.com/club144453459

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 апр 2017, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:11 
Свой на форуме

Пишут, что уже 73 пострадавших и 14 погибших.
В первый день про бомбу на Восстания писали, что это просто сумка. Теперь пишут, что бомба.
Росбалт писал, что они дозвонились по телефону до смертника.
Кто-то высказывает мысль, что смертника просто использовали и подорвали.
Наверное правду мы вряд ли узнаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:15 
Бан

Так что, ребята, с началом предвыборной кампании всех нас! Сплотимся в едином порыве! Вокруг коня, который на переправе уже 17 лет ;)
:( Это критический возраст для лошади :( На колбасу, потом, лошадок пускают :cry:
С другой стороны, если конь оборзел за такое количество времени на переправе, то, может, его, действительно, сдать на колбасу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:17 
Бан

Марта писал(а):
Пишут, что уже 73 пострадавших и 14 погибших.
В первый день про бомбу на Восстания писали, что это просто сумка. Теперь пишут, что бомба.
Росбалт писал, что они дозвонились по телефону до смертника.
Кто-то высказывает мысль, что смертника просто использовали и подорвали.
Наверное правду мы вряд ли узнаем.

Вау!!! Диного! Один умный человек четко предсказал. Не нужно торопиться с выводами(((( ФСБ сама проколется((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:23 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Так что, ребята, с началом предвыборной кампании всех нас! Сплотимся в едином порыве! Вокруг коня, который на переправе уже 17 лет ;)
:( Это критический возраст для лошади :( На колбасу, потом, лошадок пускают :cry:
С другой стороны, если конь оборзел за такое количество времени на переправе, то, может, его, действительно, сдать на колбасу?

Тема вообще то не об этом! Что же вас так заклинило то? Почему так ненавидите все вокруг? Ведь жить так невозможно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:32 
Бан

kisanja писал(а):
Тема вообще то не об этом! Что же вас так заклинило то? Почему так ненавидите все вокруг? Ведь жить так невозможно!

Вы, простите великодушно, с чего такой вот вывод сделали? Я делаю выводы на основании опыта. Начиная с восшествия неназываемого на престол.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:35 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Вы, простите великодушно, с чего такой вот вывод сделали? Я делаю выводы на основании опыта. Начиная с восшествия неназываемого на престол.

А у вас ,извините,какой такой опыт? Вы его где понабрались? Вы что в этих самых структурах работаете? И очень бы хотелось узнать, что вы сделали для изменения удручаещего положения нашей стороны,кроме стонов в интернете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:43 
Бан

kisanja писал(а):
Почему так ненавидите все вокруг?

Если человек, который задает вполне правомерные вопросы, в Вашем понимании, считается " ненавидящим всё вокруг" , то , это, наверное, не проблема того, кто задает вопросы, а того, кто утверждает...
Понимаете, дело в том, что я люблю то, что зовётся Родиной. Люблю ( не без основания ) людей, которые здесь живут. И мне так хочется, чтобы все люди здесь жили хорошо. Могли получать качественную и квалифицированную медицинскую помощь, например, дети могли ходить в школу ( даже, в отдалённых районах) , результаты выборов, чтобы не подделывались, по приказаниям " оттдуда" Мне, так много, что хочется.... Именно, потому, что люблю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:47 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Если человек, который задает вполне правомерные вопросы, в Вашем понимании, считается " ненавидящим всё вокруг" , то , это, наверное, не проблема того, кто задает вопросы, а того, кто утверждает...
Понимаете, дело в том, что я люблю то, что зовётся Родиной. Люблю ( не без основания ) людей, которые здесь живут. И мне так хочется, чтобы все люди здесь жили хорошо. Могли получать качественную и квалифицированную медицинскую помощь, например, дети могли ходить в школу ( даже, в отдалённых районах) , результаты выборов, чтобы не подделывались, по приказаниям " оттдуда" Мне, так много, что хочется.... Именно, потому, что люблю...

Ну для этого,что-то конкретно делать надо,а не только трындеть в интернете. И потом ,зачем вы задаете вопросы,а потом сами же на них отвечаете. Вы же виновника всех бед нашей страны уже определили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:50 
Бан

kisanja писал(а):
А у вас ,извините,какой такой опыт? Вы его где понабрались? Вы что в этих самых структурах работаете? И очень бы хотелось узнать, что вы сделали для изменения удручаещего положения нашей стороны,кроме стонов в интернете?

Я читаю книги. История человечества циклична. В том случае, если знать историю. Я не призываю знать, хотя это было бы замечательно, на самом деле... Но... просто, немного подумать... Зачем, кому и для чего это, вот, нужно... Это тот минимум - узнать. Для того, чтобы изучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:52 
Бан

kisanja писал(а):

Ну для этого,что-то конкретно делать надо,а не только трындеть в интернете. И потом ,зачем вы задаете вопросы,а потом сами же на них отвечаете. Вы же виновника всех бед нашей страны уже определили!

То есть, Вы согласны с моими выводами, если смогли сделать ровно такой же вывод?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 22:58 
Бан

kisanja, я не называла имён и фамилий.... Вы сами подумали ровно на тех... Таки, шо Вы мне хочете предъявить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 23:08 
Бан

kisanja писал(а):
Ну для этого,что-то конкретно делать надо,а не только трындеть в интернете.

Если, хоть один человек задумается, начнет копать-искать и сделает вывод.... я помру не зря. 1=1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 23:19 
Участник

тема не об этом вообще.ну зачем всё это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 23:25 
Бан

Юлия М писал(а):

А о чем? " Нам пришлось взрывать дома, чтобы посадить его в Кремль, сколько же, придется, пролить крови, чтобы его оттуда убрать?" (С) Человек, который это сказал... его нет... Так же, как и многих, многих других, говоривших то же ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 23:32 
Активист

На меня тяжелейшее впечатление произвело, что терракт был направлен против студентов. Об этом первой сказала Оксана Дмитриева, но это процитировало лишь Би-би-си.
Цитата:
"Я, безусловно, расцениваю это как теракт, тут нет никаких сомнений. Теракт спланированный, потому что четко выбрано время и место. Переход между "Технологическим институтом" и "Сенной" - это средоточие высших учебных заведений, и время [выбрано так] - после третьей пары, когда в основном разъезжаются студенты.
Мы с коллегами-депутатами сразу бросились туда, минут за 10 добежали до станции "Сенная". Первые мысли мои были о студентах и преподавателях моего Санкт-Петербургского экономического университета, потому что это основная их станция метро, а "Технологический институт" - основная пересадочная станция. Более того, когда мы подошли к станции, в основном вокруг были студенты".

А когда был опубликован список жертв, то по годам рождения стало ясно, в основном двадцатилетние. Вот в кого метили, кого запугать хотели организаторы взрыва. Это наше будущее!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 23:39 
Старый знакомый

Юлия М писал(а):

А о чем тема?
Типа отписывайтесь "я живой" - и свободен до утра
Не успели теракт совершить, уже цветы возложили... все по-быстрому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 23:40 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
На меня тяжелейшее впечатление произвело, что терракт был направлен против студентов. Об этом первой сказала Оксана Дмитриева, но это процитировало лишь Би-би-си.

А когда был опубликован список жертв, то по годам рождения стало ясно, в основном двадцатилетние. Вот в кого метили, кого запугать хотели организаторы взрыва. Это наше будущее!!!

Ну.... да.... те, кто нахневидит зомбоящик и хочет, просто, нормально жить.... Страна, где убивают будущее.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 23:47 
Бан

Убиваем будущее. Но и сами не жили. Нет жизни сейчас, нет жизни будущих поколений... Сколько можно оправдываться и вставать с колен? В девяностых была производственная база от Союза. Заводы, комбинаты, переработка... Сейчас, только труба...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 23:59 

Ленчик. писал(а):
Почему? Никто и не будет ничего оправдывать. Всех же предупредили, что, если будете возмущаться и, не дай Боже, выходить на митинги против коррупции, то прольётся кровь... Вам привести дословно слова светлоокого? Которые он сказал после 26- го марта?
Давным давно сказана одна гениальная мысль, что, если выбирать между безопасностью и свободой, выберя безопасность, то, в финале, лишишься и того, и другого....
В ГД внесено предложение запретить митинги, обосновывая это усилением борьбы с терроризмом.
Уже давно все знают, что надо искать виновного по принципу " кому выгодно". Кому сейчас выгодно? Отвечать на этот вопрос не буду. Просто, приведу пару фактов.
1. Все забыли об уточках, дворцах и виноградниках в Тоскане)))
2. Госпоже Васильевой вернули всё то, что забрали на временное хранение в то время, когда её уличили в суде, на секундочку, дав срок ( смешной) Не забываем, что она является родной сестрой жены сами знаете кого)))
3. Освобождены от уплаты налогов друзья, которые пострадали от санкций. Гы)))) Более того, им будет выплачена компенсация из народных денех))))
4. Газпром сильно хочет компенсировать свои убытки за счет Российских плательщиков ЖКХ....
Это так, навскидку....
---------------------------------------------
Ну и, проследив хронологию, что такие вещи, как взрывы, происходят в начале и в конце срока правления неназываемого... Но, блин, Питер - это было святое. Видать, настолько всё плохо, что и это святое принесено в жертву... Сакральную, если кто помнит...

Вот абсолютно согласна. И добавила бы ещё много.
И сделано всё на скорую руку.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:00 
Участник

Мяу писал(а):
А о чем тема?
Типа отписывайтесь "я живой" - и свободен до утра
Не успели теракт совершить, уже цветы возложили... все по-быстрому

споры не нужны.друг с другом.из пустое в порожнее.я об этом.
по крайней мере в этой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:05 
Участник

Ленчик. писал(а):
Убиваем будущее. Но и сами не жили. Нет жизни сейчас, нет жизни будущих поколений... Сколько можно оправдываться и вставать с колен? В девяностых была производственная база от Союза. Заводы, комбинаты, переработка... Сейчас, только труба...

Вот честно, ни разу не собиралась вступать с вами в дискуссию (хотя ваши перлы не раз попадались на глаза), но надоело, честно - надоело! Вы что, думаете, здесь одна такая с "жизненным опытом", а остальные с луны прилетели? Пишите всякую лабуду безапелляционным тоном, раздражает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:08 

Ленчик. писал(а):

Фиг! Венчается на царство.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:10 
Посетитель

Ну, мы же та самая биомасса, которая должна контролироваться правящей рукой хозяина. Это как собаки в вольерах - один загон лай поднял, кидается кирпич в б/у барабанные тарелки - от звука и перепуга блюют все, считают звезды перед глазами все, молчат все.
Не самое гуманной управление обществом, зато почти всегда эффективное.
Притом, обошлись, согласитесь, "малой кровью".
Могли подорвать В. О. в 18.10 на выходе, или переходы в 18.30-19.00 - и город захлебнулся бы в крови.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:13 

Shadow писал(а):
Притом, обошлись, согласитесь, "малой кровью".

Торопились.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:16 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Торопились.

Не факт. Может и правда "Питер - город неприкосновенный". Нам же и этого хватило.
Хватило для понервничать и задуматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:19 

Shadow писал(а):

Вот уж наши чувства их точно не тревожат.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:26 
Бан

НичейЁжик писал(а):
И добавила бы ещё много.

Сядем вместе. Хавчик нам принесёт ктонить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:38 
Бан

Лора писал(а):
Вот честно, ни разу не собиралась вступать с вами в дискуссию (хотя ваши перлы не раз попадались на глаза), но надоело, честно - надоело! Вы что, думаете, здесь одна такая с "жизненным опытом", а остальные с луны прилетели? Пишите всякую лабуду безапелляционным тоном, раздражает.

Хорошо. В чём проблема? Есть, что сказать, для того, чтобы вступить в дискуссию? При чём здесь жизненный опыт? Критическое мышление, разве, не более. С жизненным, таким, кондовым, опытом, я, точно, не одна. Просто у всех обязательства и другие вещи. Не хотят говорить, ибо, есть, что терять. Есть, чего бояться... Мне, кроме собак, терять нечего, поэтому такая борзая. Поверьте, о судьбе собак, если что со мной, позаботилась. Сдохнуть - это самое простое и легкое, что в жизни есть. Вы, просто, пока этого не поняли. Я свободна. А Вы?,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:44 
Бан

Shadow писал(а):
Не факт. Может и правда "Питер - город неприкосновенный". Нам же и этого хватило.

Хватило для " понервничать" А о чем задумались? Я подумала о том, что это - последнее средство. Когда уже нет ресурсов ни на что другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 00:46 

Ленчик. писал(а):
Сядем вместе. Хавчик нам принесёт ктонить?

Надо озаботиться заранее. Подтянуть народ из Фейсбука. Там есть единомышленники.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]