Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Одежда, текстиль, постельное, сумки и прочее со склада.
Добавлено: 31 мар 2017, 19:37
Активист
Автор темы
Полностью переделала главпост.
Суть в следующем: имеем большие склады всего-всего в Латвии. Привозим сток и секонд из Европы. Бренды, тренды и прочее... Интересное буду с фото выкладывать сюда. Брендовые вещи, постельное белье класса люкс, шторы, посуду (если будет), сумки, детское.
Все вырученные средства идут вот этим товарищам viewtopic.php?t=130491&start=630 Также рассмотрю предложения обмена вещей на пиар собак, так как сидят уже 2 года.
Под фото буду писать свободно или бронь.
Каждый месяц приезжаю в Питер, могу привозить по 30 кг вещей.
ФАРФОР: без брони, 100% предоплата. Торг уместен, рассмотрю любые предложения. Дополнительные фото и размеры - без проблем вышлю, пишите в личку.
1. Очень очень тонкий фарфор. Возрастной кракелюр внутри чашки. 6 предметов: 2 чашки, два блюдца, тарелка, конфетница. Цена 60 евро.
3. Тончайший фарфор Royal Albert 19 предметов. Цена 250 евро.
4. Royal doulton carnation. 11 предметов. 100 евро
5. Роскошный антикварный фарфоровый сервиз прошлого века от ныне не существующей фабрики Salisbury. Редкость витринного хранения. Есть незначительные следы использования одной чашки, а также трещинка на другой, полученная в процессе неаккуратной транспортировки поставщиком. Всего 42 предмета: 12 чайных трио + 2 сахарницы, 2 сливочника, 2 сервировочных блюда. Цена 25 евро/предмет, можно разделить сервиз на два. Чашка с дефектом бесплатная.
6. Большая тарелка с росписью вешать на стенку - НОВАЯ ЦЕНА 12,5 ЕВРО
7. Очень красивая сахарница, фарфор, позолота, ручная роспись. 25 евро
8. Тарелки с ручной росписью на стену. На одной есть трещинка - на функционал и вид не сильно влияет, она за 10 евро. Остальные по 20. Фарфор. Италия. скидка 50%
13. Очень красивое сервировочное блюдо. Фарфор, позолота. 40 евро.
14. Винтаж, середина прошлого века, высококачественный костяной фарфор, Китай ( не тот Китай что сейчас) 15 предметов. Витринного хранения. Цена 6000 руб.
15. Японский сервиз на 6 персон. Середина прошлого века. 18 предметов витринного хранения. Цена 7000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Продам брендовые вещи. Все на собак в приюте.
Добавлено: 07 апр 2017, 17:31
Активист
Автор темы
Эрис писал(а):
а если почтой отправить, это дорого?
Все что касается выкупленного - это я привезу 100% в первую очередь.
Стоп брони на примерку. Потому что многие хотят сразу по 4-5 платьев просто из любопытства, это касается группы Вконтакте. Почтой высылать это плюс сверху почтовые расходы, да и как на примерку почтой слать, а потом обратно?
Я везу в чемодане. В поезде. Таможня там тоже не дремлет. Постараюсь взять сейчас все что забронировали.
То что уже выкуплено поедет первым
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
а почтовые расходы на нас раскидывать, кто в посылку попадет, просто понять - дорого отправлять или нет. я все что буду брать, включая взрослые вещи, если что заинтересует, то буду без примерки брать
Добавлено: 07 апр 2017, 17:46
Активист
Автор темы
Эрис писал(а):
а почтовые расходы на нас раскидывать, кто в посылку попадет, просто понять - дорого отправлять или нет. я все что буду брать, включая взрослые вещи, если что заинтересует, то буду без примерки брать
Хорошо, узнаю )) без примерки я Вам и так возить могу без очереди
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 07 апр 2017, 17:59
Активист
Автор темы
Эрис писал(а):
А можно предварительно забронировать белый джемпер на манекене который и джинсовую курточку? По свитеру вопросы: состав и низ как, не сильно резинка вытянута? Ну и цены
Куртка джинсовая 600 руб. Свитер классный, на подкладке, вроде шерсть, вот честно не посмотрела. Вроде 800 рэ на наши деньги У нас нет растянутых вещей. Такое сразу в утиль мешками.
Добавлено: 07 апр 2017, 18:06
Активист
Автор темы
Примерка вещей в 14.00 22 апреля на Звездной. Или 22-23 апреля в Колпино в любое время. Если кого из заказавших не устраивает, отпишитесь, пожалуйста и снимите бронь. Кто заказывал сумки и вещи 100% с Вами встречусь в городе по обоюдному согласию на время ))
Добавлено: 07 апр 2017, 18:34
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
а про оптовый склад - там минималка какая? и по весу сколько за кг?
Склад наверное интересен тем у кого магазинчики Продажа от мешка, мешки от 19 до 35 кг. Ценник от 1.5 евро/кг за постель до 10 евро/кг за шелковые блузки экстра
Склад наверное интересен тем у кого магазинчики Продажа от мешка, мешки от 19 до 35 кг. Ценник от 1.5 евро/кг за постель до 10 евро/кг за шелковые блузки экстра
Ну набрать 190 евро всяко можно Буду постельное белье впечатлило
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Продам брендовые вещи. Все на собак в приюте. Пока бронь стоп
Добавлено: 07 апр 2017, 20:37
Активист
Автор темы
Эрис писал(а):
Можно еще бронь на детское платье бордовое в горошек, пока цену не узнаю и размер И еще сейчас подумаю насчет куртки и свитера, до вечера скажу точно
До вторника все можно)) магаз не работает )) бордовое платье мне нравится, свитер сделаю фото состава, он качественный. Ценник на все точный во вторник .
Для детского место в чемодане найду
Предлагаю в мае сделать сумко-джинсовую поставку ))
Было бы очень хорошо! А не подскажите - платье светло зеленое с темно-зелеными цветами (короткое и без рукавов) сколько стоит? и какой это европейский размер (американский - 14) - четко русский 48-й или больше чуток, возможно?
Заголовок сообщения: Re: Продам брендовые вещи. Все на собак в приюте. Пока бронь стоп
Добавлено: 07 апр 2017, 21:42
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Было бы очень хорошо! А не подскажите - платье светло зеленое с темно-зелеными цветами (короткое и без рукавов) сколько стоит? и какой это европейский размер (американский - 14) - четко русский 48-й или больше чуток, возможно?
14 америк это 48/50 но если учесть что размер DE там стоит 44 полагаю это все-таки 50. Цена 30 евро. Это Esprit.
Добавлено: 07 апр 2017, 21:58
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Большое спасибо! а что такое... DE - очень интересно, хотя бы, для общего образования?
Иногла пишут GR или DE или D или еще что это Германия или Дания. German, Denmark. Вобщем прибавляйте 6 и будет российский.
Кстати по поводу постельного. У нас дома полно вот такой постели. Великобритания. Так вот скажу что это не постельное это шедевр. И пофиг что оно секонд. Это офигенно плотная ткань с классными розами и кружевом. Такого я даже не видела нигде. Качество обалденное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1