Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коту нужна передержка,срочно сейчас! Некуда идти!

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Красотун он такой , только глазки чегото тааакие грустные :hmmm:
Darza

Сообщение Darza »

Он просто на момент фотографирования в комнате на стуле лежит, а в это время на него с дивана дико орет и шипит кошка и вокруг бегает, машет хвостом собака, которой хочется с ним поиграть, вот он и напряженный такой и глазки грустные. Хотя, когда я его выношу из комнаты, чтобы он один посидел, он снова обратно рвется. Так что, он молодец, хоть и побаивается немного, но место себе отвоевывает. Не смотря на то, что собака уже отняла у него все его игрушки, а кошь так и порывается слопать его корм, хотя я ее натуралкой кормлю. Будешь тут грустить!

Всю ночь спать не давал, так как на ночь я его из комнаты все таки выселила, так он под дверью шумел и кричал, зато утром, когда встали, он важно спал на кухонном столе :D :D :D :
Волчица

Сообщение Волчица »

Хе! я ж говорила на стол полезет:) Мерзавец:) Он еще с таким непринужденным видом туда ложится, будто так и надо:) 5 кило???? :O Это я 5 кило через весь город тащила? Плюс еще сумка около 2? А я то думаю, чего у меня спина теперь болит:)))

Жень он совсем не маленький, он у нас кабанчик, но очень милый:)
Darza

Сообщение Darza »

Вот, Арамис очень боится животное с первой фотографии, а его самого боится животное со второй фотографии :D :D :D

Изображение Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Он больше собаки :D Ир а чего у вас кошка то такая маленькая?:)) Мой то прям кабан целый по сравнению с вашей:)))
Darza

Сообщение Darza »

Собаки он больше, это правда, но он ее очень боится, видно не понимает, что это такое :) А кошка, ну она и должна быть меньше кота, хотя моя действительно маленькая, я ее когда подобрала котенком осенью, казалось, что она большая вырастит, а нет.
Волчица

Сообщение Волчица »

Да он собак то наверное не видел никогда:)) Больше кота, но не котенка как в нашем случае :D У нас котенок мутант:))
Darza

Сообщение Darza »

Может он помесь с мейн-куном??? Тогда ему еще расти и расти! :D :D :D
Волчица

Сообщение Волчица »

нет уж избавьте:))) Да не похож не кисточек на ушах, не характерных лап и пушистого хвоста. Уличный мы обычный кот:)))
Darza

Сообщение Darza »

ИзображениеИзображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:D :D :D

Фотки супер!!! Котик просто молодчинка! Не боится никого и игручий какой...куда же люди то смотрят? :hmmm:
Darza

Сообщение Darza »

В контакте люди смотрят, но предлагают почему то только в деревню, мышей да крыс ловить. :( :( :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Совсем закушались, пусть сами ловят :(
Волчица

Re: Едем на новую передержку! Ура!

Сообщение Волчица »

Мы кастрировались:) В общем на хвостах стало очень сложно найти свою тему, так что если я ее вдруг потеряю, то извиняйте, новостей не будет. Поиск очень неудобный стал:( Я все темы растеряла нужные:(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Жень, наверху справа есть надпись "ваши сообщения"

Жмешь на неё и все сообщения где отписывались выскочат в табличке!
Волчица

Сообщение Волчица »

О Женя вы просто волшебница:))))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ага...я только учусь =))
Волчица

Re: Эх нам бы денюжку на привику. Всего 600 руб, кот. у нас нет

Сообщение Волчица »

Очень хотелось бы привить Арамисика и чтобы с паспортом уже был, но финансы мои уже поют романсы с этими тремя:( Может кто пожертвует нам 600 руб. на прививку? :-[ Я и не работаю сейчас практически:(
Волчица

Сообщение Волчица »

И тему опять не поднять...будем флудить:)
AElena

Сообщение AElena »

Волчица писал(а):И тему опять не поднять...будем флудить:)
Кнопка "поднять тему" теперь поселилась на самой верхней, голубой полосочке, над главпостом :)
Darza

Сообщение Darza »

Женя, а вы в клинике доктора Ефимова не хотите прививку сделать? там по выходным 300 руб вакцинация. Я своим всегда там прививки делаю :)
Волчица

Сообщение Волчица »

А енто где? А почему так дешево? Там все нормально с ними? Паспорт сделают?
Darza

Сообщение Darza »

Это на Балтийской. Клиника не плохая, на мой взгляд, сам Ефимов, по отзывам, один из лучших хирургов Питера. А дешево, ну не знаю, акция у них такая. А паспорт, да делают! Правда, за него отдельно то ли 50, то ли 100 руб. заплатить надо. Просто, если вы надумаете, то я могу сама Арамиса в воскресенье туда свозить, мне все равно нужно туда съездить,по поводу собаки проконсультироваться :) :) :)
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

А почему надо именно в клинике делать? Нельзя сделать прививку самому, а потом привезти пустой флакон на ветстанцию и зарегистрировать прививку? У меня кто-то делал так. Не помню, кто. Это по договоренности, или так можно?
Волчица

Сообщение Волчица »

Вакцины в клиниках просто так не продают. Да и даже если достать. то кто будет колоть? У меня рука сломана:(
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Как это не продают?

В IFе недавно своим покупала бешенство и трикэт. На Выборгском шоссе в Озерках в ветаптеке покупала год назад (не знаю, есть ли у них сейчас холодильник). Колю сама, правда, не регистрирую, т.к. мы никуда не ездим.
Волчица

Сообщение Волчица »

и вам продали??? меня послали в клинике:))) сказали что мол так просто не продают:)))) да все равно я вколоть одной левой не смогу, даже если и продадут:)))
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Клиника так просто не продает. Но не забывайте, в ИФе еще есть ветаптека. Вот ветаптеки - продают. Но отметку в ветпаспорте, конечно, в таком случае не ставят. В коробочке с прививками идут наклейки с номером серии. Их должны дать. Пару раз я их просто для себя в ветпаспорт вклеивала. Потом и на это забила.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»