Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
рядом с тетей моей видимо выкинули котенка, ну совсем домашний, очень ласковый и симпатичный. Мужик живущий в парадной,где котейка, явно недоволен его присутствием- шугает его, грозится выкинуть из окна. Тетя моя его кормит, поэтому все тумаки летят на нее, мол если не заберешь этого вшивого кота, то подниму на самый высокий этаж и выкину в окно Малышу где-то месяцев 6-7. Пожалуйста дайте мальчику передержку Ведь поднимет и выкинет
Он просто на момент фотографирования в комнате на стуле лежит, а в это время на него с дивана дико орет и шипит кошка и вокруг бегает, машет хвостом собака, которой хочется с ним поиграть, вот он и напряженный такой и глазки грустные. Хотя, когда я его выношу из комнаты, чтобы он один посидел, он снова обратно рвется. Так что, он молодец, хоть и побаивается немного, но место себе отвоевывает. Не смотря на то, что собака уже отняла у него все его игрушки, а кошь так и порывается слопать его корм, хотя я ее натуралкой кормлю. Будешь тут грустить!
Всю ночь спать не давал, так как на ночь я его из комнаты все таки выселила, так он под дверью шумел и кричал, зато утром, когда встали, он важно спал на кухонном столе :
Хе! я ж говорила на стол полезет:) Мерзавец:) Он еще с таким непринужденным видом туда ложится, будто так и надо:) 5 кило??? Это я 5 кило через весь город тащила? Плюс еще сумка около 2? А я то думаю, чего у меня спина теперь болит:)))
Жень он совсем не маленький, он у нас кабанчик, но очень милый:)
Собаки он больше, это правда, но он ее очень боится, видно не понимает, что это такое А кошка, ну она и должна быть меньше кота, хотя моя действительно маленькая, я ее когда подобрала котенком осенью, казалось, что она большая вырастит, а нет.
Заголовок сообщения: Re: Едем на новую передержку! Ура!
Добавлено: 21 май 2009, 23:34
Посетитель
Автор темы
Мы кастрировались:) В общем на хвостах стало очень сложно найти свою тему, так что если я ее вдруг потеряю, то извиняйте, новостей не будет. Поиск очень неудобный стал:( Я все темы растеряла нужные:(
Заголовок сообщения: Re: Эх нам бы денюжку на привику. Всего 600 руб, кот. у нас нет
Добавлено: 27 май 2009, 21:56
Посетитель
Автор темы
Очень хотелось бы привить Арамисика и чтобы с паспортом уже был, но финансы мои уже поют романсы с этими тремя:( Может кто пожертвует нам 600 руб. на прививку? Я и не работаю сейчас практически:(
Это на Балтийской. Клиника не плохая, на мой взгляд, сам Ефимов, по отзывам, один из лучших хирургов Питера. А дешево, ну не знаю, акция у них такая. А паспорт, да делают! Правда, за него отдельно то ли 50, то ли 100 руб. заплатить надо. Просто, если вы надумаете, то я могу сама Арамиса в воскресенье туда свозить, мне все равно нужно туда съездить,по поводу собаки проконсультироваться
А почему надо именно в клинике делать? Нельзя сделать прививку самому, а потом привезти пустой флакон на ветстанцию и зарегистрировать прививку? У меня кто-то делал так. Не помню, кто. Это по договоренности, или так можно?
Как это не продают? В IFе недавно своим покупала бешенство и трикэт. На Выборгском шоссе в Озерках в ветаптеке покупала год назад (не знаю, есть ли у них сейчас холодильник). Колю сама, правда, не регистрирую, т.к. мы никуда не ездим.
Заголовок сообщения: Re: Эх нам бы денюжку на привику. Всего 600 руб, кот. у нас нет
Добавлено: 03 июн 2009, 01:36
Посетитель
Автор темы
и вам продали?? меня послали в клинике:))) сказали что мол так просто не продают:)))) да все равно я вколоть одной левой не смогу, даже если и продадут:)))
Клиника так просто не продает. Но не забывайте, в ИФе еще есть ветаптека. Вот ветаптеки - продают. Но отметку в ветпаспорте, конечно, в таком случае не ставят. В коробочке с прививками идут наклейки с номером серии. Их должны дать. Пару раз я их просто для себя в ветпаспорт вклеивала. Потом и на это забила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1