Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 665 такси со щенками 1027 молоко РК 236 пеленки 198 салфетки 175 набор для кормления 1000 на 2-х щенят Вике 1000 на 6 щенят Оле 1000 бензин Оле Итого:5301
остаток +2000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 26 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Вряд ли кто то выжил..... Вообще, конечно, Ника могла бы позвонить мне перед отправкой туда малышей, а то меня сегодня нашли уже через десятые руки прояснить кто есть кто.... Соответственно и тему увидела только сегодня....
Ленчик. Как мы поняли это всё-таки не Нина, это Наташа... Говорит из глаз течет гной, но у них глаза ещё закрыты во-первых, а во-вторых с чего она считает, что глаза недоразвитые...если только она насильно им их открыла...поэтому её сейчас только глаза интересуют.
Ленчик. Как мы поняли это всё-таки не Нина, это Наташа...
Блажен, кто верует. Зная Нину, трудно сомневаться, что она сменила имя... Нет, я могу ошибаться, конечно, но жопкочуйука подсказывает, что не ошибаюсь.... Что, в Ропше из двух передержек ровно две, которые не отдают собак? Ребята, есть определённые законы, согласно которым это невозможно. Кто отвозил этих бедных щенков туда? Этот человек может описать дом и тыды?
Я согласна потратить свое время, дабы сфотать все дома в Ропше. Найдется здесь человек, дабы опознать? Так понимаю, Тушканчик, сорри, не знаю, как величать, сможет? Ибо, дело имела с данной передержкой? И, даже писала в теме овчарят Дашиных? Девочки, я привыкла играть честно, хотя опыт и подсказывает, что это неправильно... Дом найду. Дальше что? Ломиться туда и напороться на вилы? Не, вилы я тоже могу взять. Баш на баш? Токмо, Нина- Наташа будет в своём праве. И ниипёт.
Ленчик. Щенки в Кипени, не в Ропше. Наташа и есть Наташа, щенки передавались её дочери, разговаривали и с Наташей и с её дочерью. Они заводчики фараоновых собак, хотя по фото кого там только нет из породистых. На кой она вцепилась в щенков не ясно, но конструктивного разговора не получается совсем, манера общения абсолютно идентична Нине...
Ленчик. Щенки в Кипени, не в Ропше. Наташа и есть Наташа, щенки передавались её дочери, разговаривали и с Наташей и с её дочерью. Они заводчики фараоновых собак, хотя по фото кого там только нет из породистых. На кой она вцепилась в щенков не ясно, но конструктивного разговора не получается совсем, манера общения абсолютно идентична Нине...
Ёшкин кот... поняла, про кого Вы.... Есть такая Наташа в Кипени.... Боюсь, это ещё хуже, чем Нина из Ропши Не думала, что она выйдет на рынок услуг по передержке.... Опамать... Блин...быпыихы..... Ноукомментс.
Ленчик. Она первоначально предлагала забрать щенков у Ольги (которая нашла 6 на помойке), а потом когда мы искали, Ольга рассказала, что вот она была готова взять её может и наших возьмет...ну вот и взяла...может и хуже Нины...но прям под копирку Нина...
Ленчик. Она первоначально предлагала забрать щенков у Ольги (которая нашла 6 на помойке), а потом когда мы искали, Ольга рассказала, что вот она была готова взять её может и наших возьмет...ну вот и взяла...может и хуже Нины...но прям под копирку Нина...
Каким образом она, вообще, появилась, если это та мадам, про которую я думаю? Есть Наташа и она, действительно, в Кипени. Хотела помогать моему приюту, но, по некоторым соображениям и данным, мне не очень захотелось с ней общаться. Вернее, очень не захотелось....
Как больно читать, что одни детки ЖИВЫ и даже счастливы, а другие умирают один за другим.... а может - это "утка" с ее стороны и она будет их продавать за своих чистокровных ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Как больно читать, что одни детки ЖИВЫ и даже счастливы, а другие умирают один за другим.... а может - это "утка" с ее стороны и она будет их продавать за своих чистокровных ??
Да они совершенно не похожи на породу... Или уже нет всех щенков или она, что-то с ними сделала, т.к. постоянно говорит про глаза недоразвитые и гной из них, не хочется это думать, но может она им насильно их открыла и теперь у них проблемы такие с глазами, плюс инфекция (наверное, была, т.к. один за другим умирали и не получали нужного лечения).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0