Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
F.pngXeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
mikro~23.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
0005.jpg
Bezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_3296.jpg
1.jpegDSCN31481~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
HD9_7855.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~0.jpgmikro~17.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 00:32 
Новичок

Автор темы

я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru
жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017

Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:41 
Новичок

Автор темы

Orienta писал(а):
Автор давеча задал несколько вопросов.. мне вот тоже интересно: зачем дома сто кошек? Это же центнерт корма в месяц

мне интересно не только зачем. мне интересно где и каким образом. кв.метры, лотки, деньги.
поэтому я не верю, что эти кошки там есть. 10-20 перспективных, а остальные - расходный материал. потому и домой не пускает, показать нечего. страшно то, что она берет и бесплатных.
ИЗВИНЮСЬ и словом и делом, если увижу кошей живыми и здоровыми

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:56 
Активист

В принципе, кошек вполне может быть и больше двух десятков. Если позволяет площадь и финансы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:59 
Новичок

Автор темы

Марта писал(а):
Что же вы "нырнули" и промолчали? Может написали бы и не было бы этой темы?

ну наконец-то. значит я не зря бьюсь здесь все это время. спасибо, марта

Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:00 
Активист

ЕленаКр писал(а):
мне интересно не только зачем. мне интересно где и каким образом. кв.метры, лотки, деньги.
поэтому я не верю, что эти кошки там есть. 10-20 перспективных, а остальные - расходный материал. потому и домой не пускает, показать нечего. страшно то, что она берет и бесплатных.
ИЗВИНЮСЬ и словом и делом, если увижу кошей живыми и здоровыми

а что значит остальные-расходный материал?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:14 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
На вкус, на цвет - товарищей нет.
(Почитала тему, мне автор понравилась) :-[

Вот и я почитала тему и решила, что автор имеет деньги и хотела услуги купить. Резковата немного, но есть такие люди, которые считают, что если они платят деньги, то им все позволено.
А вот за что забанили эту Наталью, я не поняла, там все удалено модератором, а они почему-то теперь не пишут причину бана.
Хотя там есть еще один ник из таких же букв и тоже в бане. Может за это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:16 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
В принципе, кошек вполне может быть и больше двух десятков. Если позволяет площадь и финансы

А почему обратно-то не отдает, если она просто передержка?
Девочки же ей деньги платили за кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:23 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Ну, на самом деле нет тут "ушата".

М. - пострадавшая
С. - единственная подруга
Р. - к ней автор обращался за помощью.
Е. Белова - "описывала валерии как хорошо себя чувствуют наши кошечки. какая заботливая наташа. это она позвонила валерии вчера и сказала что 2 кошки умерли, а серенькую отдадут другому"
Я не вижу где ушат. Кого полили? :hmmm:
Телефоны выставили - ну, наверное зря. Достаточно телефона Н.М. - для ЧС. :-[

почему телефоны зря? вы (я имею в виду не конкретного человека, а всех присутствующих) имеете возможность пообщаться напрямую с этими людьми, услышать их. о том, что я изложу ситуацию с именами участников я им писала и здесь, и по смс. я готова разговаривать с ними здесь, открыто. они все следят за форумом. и никто не выступил под своим именем. вы же с ними общаетесь. спросите их, почему.
повторюсь: тот кто всадил нож - преступник, а тот кто знал, видел и промолчал - сообщник. это МОЯ позиция. вы (участники дискуссии) в праве занимать другую позицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:27 
Новичок

Автор темы

Марта писал(а):

да мы не девочки. мы старые дуры. да еще активные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:30 
Активист

Что ж Вы к Марии прицепились с сообщничеством? Про остальных -не знаю.
Я вот на себя примеряю: напишет мне кто в ВК. Что, мол, кошек не могу выцарапать, и допустим, я что-то посоветую. И уже стала собщницей? Круто, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:31 
Свой на форуме

ЕленаКр писал(а):
да мы не девочки. мы старые дуры. да еще активные

У меня все девочки, поскольку я уже бабушка. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:33 
Активист

Марта писал(а):

Предположу, что присутствует инфекция. А лечить не на что и некогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:50 
Новичок

Автор темы

Orienta писал(а):

за участие спасибо. но пожалуйста. будьте повнимательнее. скажите. вот где, из чего, из каких моих слов следует, что мы не стали бы лечить животных? я столько сил и времени трачу на эту переписку, и вот получаю "предположение" на которое и отвечать не хочется и не ответить нельзя. конечно, во всей этой истории ничего не понятно, просто сюр какой-то, так я и пытаюсь понять с чем я столкнулась. а вы - лечить не на что. зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 18:10 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Что же вы "нырнули" и промолчали? Может написали бы и не было бы этой темы?
А вообще, очень сомнительно, что нормальный человек будет у себя держать 50-100 кошек. Или какая-то цель и с головкой беда?

Хотите и меня отчитать?
Промолчала в каком смысле? Как толпа граждан с лабильной нервной системой не стала вешать ЧС, мало что толком зная?Ну уж простите, не привыкла не имея на 100% достоверных данных законы РФ нарушать
А в отношениях с Натальей не промолчала. В той теме, где была проблема-все подробно по пунктам ей расписала, в чем она на мой взгляд не права
Это все ни для кого не закрыто, однако толпы защищающих меня что то тогда не сбежалось, где вы были, товарищи, ауууу
Однако у нас было несколько другое, был наезд на меня не по делу, хотя в критический момент-когда котенка просто убили бы-на помощь пришла только она
Касаемо *нормальный*-я и говорю, мне кажется-там скорее человеку нужна помощь, так как мошенником или просто гнилью он никак не выглядит. Я, слава Богу редко ошибаюсь в людях.
Кстати, мы потом общались, и фото кошки я получала
Orienta писал(а):

90%, плюс нервные срывы хозяйки передержки
ЕленаКр писал(а):
за участие спасибо. но пожалуйста. будьте повнимательнее. скажите. вот где, из чего, из каких моих слов следует, что мы не стали бы лечить животных? я столько сил и времени трачу на эту переписку, и вот получаю "предположение" на которое и отвечать не хочется и не ответить нельзя. конечно, во всей этой истории ничего не понятно, просто сюр какой-то, так я и пытаюсь понять с чем я столкнулась. а вы - лечить не на что. зачем?

Чем больше читаю вас, тем больше понимаю-что вам не зря дверь не открывали. Нашла коса на камень
ЕленаКр писал(а):
почему телефоны зря? вы (я имею в виду не конкретного человека, а всех присутствующих) имеете возможность пообщаться напрямую с этими людьми, услышать их. о том, что я изложу ситуацию с именами участников я им писала и здесь, и по смс. я готова разговаривать с ними здесь, открыто. они все следят за форумом. и никто не выступил под своим именем. вы же с ними общаетесь. спросите их, почему.
повторюсь: тот кто всадил нож - преступник, а тот кто знал, видел и промолчал - сообщник. это МОЯ позиция. вы (участники дискуссии) в праве занимать другую позицию.

Потому что читайте законы РФ
Публикация личных данных без согласия их владельца-это судебное дело, а тем более с вашими клеветническими домыслами вообще в адрес 3 их лиц
Даже самые реальные ЧС существуют до первого суда, но вы пошли дальше-просто кого слышали-вбацали
так что в данном случае административное правонарушение совершаете вы
Мало того-вы дезорентируете новых людей против помощи животным
ЕленаКр писал(а):

ну наконец-то. значит я не зря бьюсь здесь все это время. спасибо, марта

да вы вообще герой, представляю-каково живется вашим соседям
Gelsamina писал(а):
чем, простите? куратором быть не хочу, но условия буду ставить .
а все несогласные идите лесом.Поэтому ей никто и не помог,вам не кажется?

как бы мало кто может меня упрекнуть в подпевании вам
Но вот мне тоже интересно. чем может понравится этот автор
Уж говорю, насколько меня обидела Наталья, но читая это все-вынуждена была написать
Человек вообще не в теме ничего, ярлыки уже развесил, расстрельный список составил
При этом каких либо реальных доказательств чего либо не имеет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 18:27 
Участник

ЕленаКр писал(а):

Это не про Вас было написано. Про передержку.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 18:29 
Старый знакомый

Вот, что пишет новичкам *симпатичный автор*
если бы ни это, повторюсь-писать бы тут не стала, так как ясно все
Наталье нужна помощь, и медицинская в частности, и кошек надо разбирать и больше не собирать, больше 10-15 голов
viewtopic.php?f=7&t=155608&p=5842756#p5842756
Для меня вообще это все начинает пахнуть заготовленной провокацией
Человек совета спрашивает-и ему 8советуют*

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 17 фев 2017, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 18:30 
Активист

ЕленаКр писал(а):

А Вы-то тут при чем? Речь и не о Вас вовсе. Марта задала вопрос-почему же передержка не отдает животных. Вы тут где себя увидели?

Последний раз редактировалось Orienta 17 фев 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:43 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
чем, простите? куратором быть не хочу, но условия буду ставить .
а все несогласные идите лесом.Поэтому ей никто и не помог,вам не кажется?

На самом деле - она куратор , ей нужен был помощник - сокуратор. С финансированием и посещением клиник она собиралась справляться сама.
Нужно было место для кошки (и котят) и помощь в пристройстве.
Ну, понравился мне человек, понравился, честно.
Если бы у меня была возможность - ей я бы помогла.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:48 
Свой на форуме

ЕленаКр писал(а):

Телефоны, если это не ЧС, принято давать с разрешения их владельцев.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:53 
Бан

Ирина_Чугунова писал(а):
Телефоны, если это не ЧС, принято давать с разрешения их владельцев.

если в свободном доступе, то не надо разрешения

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:56 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
...
Но вот мне тоже интересно. чем может понравится этот автор
Уж говорю, насколько меня обидела Наталья, но читая это все-вынуждена была написать
Человек вообще не в теме ничего, ярлыки уже развесил, расстрельный список составил
При этом каких либо реальных доказательств чего либо не имеет

Наверное или я пишу нечетко или вы не так поняли, я писала вот об этом авторе, мне симпатичном:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 74&start=0
:-[
Какой расстрельный список? :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 15:46 
Активист

Не отдают животных с передержки:
https://vk.com/id320117009?w=wall320117009_141%2Fall

(Слабонервным спасателям посмотреть всё же рекомендуется, чтобы избавиться от лишних иллюзий)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 16:12 
Бан

Наталия Георгиевна писал(а):

(Слабонервным спасателям посмотреть всё же рекомендуется, чтобы избавиться от лишних иллюзий)

такие "волонтеры" хорошие.НЕ подозревали ничего и деньги платили. На них бы дело возбудить, за пособничество садистам!Меньше б "волонтеров" таких было. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 17:25 
Свой на форуме

Orienta писал(а):

Если, как пишут, что это
Цитата:
90%, плюс нервные срывы хозяйки передержки

Так зачем она кошек-то набирает? Сама же лезет в темы и предлагает.
Или уже не понимает, что гробит их?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:00 
Активист

Наталия Георгиевна писал(а):

Я, наверное, не точто-то открыла: там толькр пара абзацев текста. Без координат и даже без города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:37 
Бан

Orienta

там видео https://vk.com/id320117009?w=wall320117009_141%2Fall

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 20:31 
Посетитель

ЕленаКр, - это кошки с улицы Рубинштейна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 01:26 
Посетитель

да, это кошки с нашего двора. Есть куда их забрать с этой передержки.
Вопрос на миллион долларов - как это сделать? хорошо бы без скандалов и разборок.

Не надо накидываться на автора темы - человек первый раз в жизни пристраивал бездомных звериков!

Кто что может посоветовать конструктивное - что теперь делать?
Кто-нибудь имел опыт общения с Наталией Мурзиной - как лучше действовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 18:32 
Старый знакомый

Я имела ((. Ничего она кошкам плохого не делает. Квартира очень большая. Но она резкая и кошек не отдаст уже из принципа. Это единственный человек на форуме, который наговорил мне гадостей за то, что я посмела озаботится ситуацией с моей кошкой у неё, очень неприятной.
И самое интересное, что форум её поддержал. Я тогда хотела вообще больше не заходить сюда от обиды. Но желание спасать животных и общаться на эти темы оказалось сильнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 18:40 
Участник

Ptichka
Юлия, из какого такого принципа она не отдаст кошек?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 18:53 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=32&t=121839&start=180

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]