Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017
Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержки
Добавлено: 17 фев 2017, 16:41
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
Автор давеча задал несколько вопросов.. мне вот тоже интересно: зачем дома сто кошек? Это же центнерт корма в месяц
мне интересно не только зачем. мне интересно где и каким образом. кв.метры, лотки, деньги. поэтому я не верю, что эти кошки там есть. 10-20 перспективных, а остальные - расходный материал. потому и домой не пускает, показать нечего. страшно то, что она берет и бесплатных. ИЗВИНЮСЬ и словом и делом, если увижу кошей живыми и здоровыми
Добавлено: 17 фев 2017, 16:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
В принципе, кошек вполне может быть и больше двух десятков. Если позволяет площадь и финансы
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 фев 2017, 17:00
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ЕленаКр писал(а):
мне интересно не только зачем. мне интересно где и каким образом. кв.метры, лотки, деньги. поэтому я не верю, что эти кошки там есть. 10-20 перспективных, а остальные - расходный материал. потому и домой не пускает, показать нечего. страшно то, что она берет и бесплатных. ИЗВИНЮСЬ и словом и делом, если увижу кошей живыми и здоровыми
На вкус, на цвет - товарищей нет. (Почитала тему, мне автор понравилась)
Вот и я почитала тему и решила, что автор имеет деньги и хотела услуги купить. Резковата немного, но есть такие люди, которые считают, что если они платят деньги, то им все позволено. А вот за что забанили эту Наталью, я не поняла, там все удалено модератором, а они почему-то теперь не пишут причину бана. Хотя там есть еще один ник из таких же букв и тоже в бане. Может за это?
Добавлено: 17 фев 2017, 17:23
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Ну, на самом деле нет тут "ушата".
М. - пострадавшая С. - единственная подруга Р. - к ней автор обращался за помощью. Е. Белова - "описывала валерии как хорошо себя чувствуют наши кошечки. какая заботливая наташа. это она позвонила валерии вчера и сказала что 2 кошки умерли, а серенькую отдадут другому" Я не вижу где ушат. Кого полили? Телефоны выставили - ну, наверное зря. Достаточно телефона Н.М. - для ЧС.
почему телефоны зря? вы (я имею в виду не конкретного человека, а всех присутствующих) имеете возможность пообщаться напрямую с этими людьми, услышать их. о том, что я изложу ситуацию с именами участников я им писала и здесь, и по смс. я готова разговаривать с ними здесь, открыто. они все следят за форумом. и никто не выступил под своим именем. вы же с ними общаетесь. спросите их, почему. повторюсь: тот кто всадил нож - преступник, а тот кто знал, видел и промолчал - сообщник. это МОЯ позиция. вы (участники дискуссии) в праве занимать другую позицию.
Добавлено: 17 фев 2017, 17:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Что ж Вы к Марии прицепились с сообщничеством? Про остальных -не знаю. Я вот на себя примеряю: напишет мне кто в ВК. Что, мол, кошек не могу выцарапать, и допустим, я что-то посоветую. И уже стала собщницей? Круто, однако.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 фев 2017, 17:33
Активист
Марта писал(а):
А почему обратно-то не отдает, если она просто передержка? Девочки же ей деньги платили за кошек.
Предположу, что присутствует инфекция. А лечить не на что и некогда.
Добавлено: 17 фев 2017, 17:50
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
за участие спасибо. но пожалуйста. будьте повнимательнее. скажите. вот где, из чего, из каких моих слов следует, что мы не стали бы лечить животных? я столько сил и времени трачу на эту переписку, и вот получаю "предположение" на которое и отвечать не хочется и не ответить нельзя. конечно, во всей этой истории ничего не понятно, просто сюр какой-то, так я и пытаюсь понять с чем я столкнулась. а вы - лечить не на что. зачем?
Что же вы "нырнули" и промолчали? Может написали бы и не было бы этой темы? А вообще, очень сомнительно, что нормальный человек будет у себя держать 50-100 кошек. Или какая-то цель и с головкой беда?
Хотите и меня отчитать? Промолчала в каком смысле? Как толпа граждан с лабильной нервной системой не стала вешать ЧС, мало что толком зная?Ну уж простите, не привыкла не имея на 100% достоверных данных законы РФ нарушать А в отношениях с Натальей не промолчала. В той теме, где была проблема-все подробно по пунктам ей расписала, в чем она на мой взгляд не права Это все ни для кого не закрыто, однако толпы защищающих меня что то тогда не сбежалось, где вы были, товарищи, ауууу Однако у нас было несколько другое, был наезд на меня не по делу, хотя в критический момент-когда котенка просто убили бы-на помощь пришла только она Касаемо *нормальный*-я и говорю, мне кажется-там скорее человеку нужна помощь, так как мошенником или просто гнилью он никак не выглядит. Я, слава Богу редко ошибаюсь в людях. Кстати, мы потом общались, и фото кошки я получала
Orienta писал(а):
90%, плюс нервные срывы хозяйки передержки
ЕленаКр писал(а):
за участие спасибо. но пожалуйста. будьте повнимательнее. скажите. вот где, из чего, из каких моих слов следует, что мы не стали бы лечить животных? я столько сил и времени трачу на эту переписку, и вот получаю "предположение" на которое и отвечать не хочется и не ответить нельзя. конечно, во всей этой истории ничего не понятно, просто сюр какой-то, так я и пытаюсь понять с чем я столкнулась. а вы - лечить не на что. зачем?
Чем больше читаю вас, тем больше понимаю-что вам не зря дверь не открывали. Нашла коса на камень
ЕленаКр писал(а):
почему телефоны зря? вы (я имею в виду не конкретного человека, а всех присутствующих) имеете возможность пообщаться напрямую с этими людьми, услышать их. о том, что я изложу ситуацию с именами участников я им писала и здесь, и по смс. я готова разговаривать с ними здесь, открыто. они все следят за форумом. и никто не выступил под своим именем. вы же с ними общаетесь. спросите их, почему. повторюсь: тот кто всадил нож - преступник, а тот кто знал, видел и промолчал - сообщник. это МОЯ позиция. вы (участники дискуссии) в праве занимать другую позицию.
Потому что читайте законы РФ Публикация личных данных без согласия их владельца-это судебное дело, а тем более с вашими клеветническими домыслами вообще в адрес 3 их лиц Даже самые реальные ЧС существуют до первого суда, но вы пошли дальше-просто кого слышали-вбацали так что в данном случае административное правонарушение совершаете вы Мало того-вы дезорентируете новых людей против помощи животным
ЕленаКр писал(а):
ну наконец-то. значит я не зря бьюсь здесь все это время. спасибо, марта
да вы вообще герой, представляю-каково живется вашим соседям
Gelsamina писал(а):
чем, простите? куратором быть не хочу, но условия буду ставить . а все несогласные идите лесом.Поэтому ей никто и не помог,вам не кажется?
как бы мало кто может меня упрекнуть в подпевании вам Но вот мне тоже интересно. чем может понравится этот автор Уж говорю, насколько меня обидела Наталья, но читая это все-вынуждена была написать Человек вообще не в теме ничего, ярлыки уже развесил, расстрельный список составил При этом каких либо реальных доказательств чего либо не имеет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вот, что пишет новичкам *симпатичный автор* если бы ни это, повторюсь-писать бы тут не стала, так как ясно все Наталье нужна помощь, и медицинская в частности, и кошек надо разбирать и больше не собирать, больше 10-15 голов viewtopic.php?f=7&t=155608&p=5842756#p5842756 Для меня вообще это все начинает пахнуть заготовленной провокацией Человек совета спрашивает-и ему 8советуют*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 фев 2017, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 фев 2017, 18:30
Активист
ЕленаКр писал(а):
А Вы-то тут при чем? Речь и не о Вас вовсе. Марта задала вопрос-почему же передержка не отдает животных. Вы тут где себя увидели?
Последний раз редактировалось Orienta 17 фев 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 фев 2017, 19:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gelsamina писал(а):
чем, простите? куратором быть не хочу, но условия буду ставить . а все несогласные идите лесом.Поэтому ей никто и не помог,вам не кажется?
На самом деле - она куратор , ей нужен был помощник - сокуратор. С финансированием и посещением клиник она собиралась справляться сама. Нужно было место для кошки (и котят) и помощь в пристройстве. Ну, понравился мне человек, понравился, честно. Если бы у меня была возможность - ей я бы помогла.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 фев 2017, 19:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ЕленаКр писал(а):
Телефоны, если это не ЧС, принято давать с разрешения их владельцев.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 фев 2017, 19:56
Свой на форуме
pipistrello писал(а):
... Но вот мне тоже интересно. чем может понравится этот автор Уж говорю, насколько меня обидела Наталья, но читая это все-вынуждена была написать Человек вообще не в теме ничего, ярлыки уже развесил, расстрельный список составил При этом каких либо реальных доказательств чего либо не имеет
(Слабонервным спасателям посмотреть всё же рекомендуется, чтобы избавиться от лишних иллюзий)
такие "волонтеры" хорошие.НЕ подозревали ничего и деньги платили. На них бы дело возбудить, за пособничество садистам!Меньше б "волонтеров" таких было.
(Слабонервным спасателям посмотреть всё же рекомендуется, чтобы избавиться от лишних иллюзий)
Я, наверное, не точто-то открыла: там толькр пара абзацев текста. Без координат и даже без города.
Добавлено: 21 фев 2017, 01:26
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
да, это кошки с нашего двора. Есть куда их забрать с этой передержки. Вопрос на миллион долларов - как это сделать? хорошо бы без скандалов и разборок.
Не надо накидываться на автора темы - человек первый раз в жизни пристраивал бездомных звериков!
Кто что может посоветовать конструктивное - что теперь делать? Кто-нибудь имел опыт общения с Наталией Мурзиной - как лучше действовать?
Добавлено: 22 фев 2017, 18:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я имела ((. Ничего она кошкам плохого не делает. Квартира очень большая. Но она резкая и кошек не отдаст уже из принципа. Это единственный человек на форуме, который наговорил мне гадостей за то, что я посмела озаботится ситуацией с моей кошкой у неё, очень неприятной. И самое интересное, что форум её поддержал. Я тогда хотела вообще больше не заходить сюда от обиды. Но желание спасать животных и общаться на эти темы оказалось сильнее.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1