Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg
IMG_8471.JPG
av9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg24.jpgvO6YkUstu4w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpg1~1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
szhat2.jpg
batterknayf_3.jpgDSC_0085.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpg3_leo.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
180314_119.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD9_8511.jpgmikro~9.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 01:47 
Новичок

Автор темы

Очень нужен совет, может у кого нибудь была подобная ситуация?
История такая:
Шли с подругой и моей собакой домой, мимо школы и детской площадки.
На площадке гуляло несколько хозяев с собаками.
В итоге собаки побежали в нашу сторону (к моей мирно идущей рядом собаке) с рычанием, из за поводка связанного между собаками мы упали.
Разбился мой телефон и мы заработали несколько ушибов, слава богу моя псинка успела отбежать, так как была без поводка.
Хозяйка одной из собак предложила(сама!) возместить телефон.
После всего случившегося моя мама подошла к ним разобраться что к чему, нас оклеветали только так( упали мы сами, вымогаем теперь деньги и вообще виноваты сами).
Сегодня под расписку и снимая на камеру возместили телефон.
И пошли разговоры о выкладывании видео в интернет и тем что мирного существования у нас не получится.
И это уже не первый конфликт с ними( один раз мою собаку уже укусили, а второй чуть не напали на вторую)
Как быть в такой ситуации? Уже пообещали что специально кто то из них упадет и разобьет телефон, а потом обвинят меня и моих питомцев.
Хочется избежать дальнейших конфликтов и что бы меня не обвинили во вех грехах.

Последний раз редактировалось regi17 11 фев 2017, 02:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:05 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Откуда вы знаете , что она ходила насчет выгула на детской площадке? Она сама писала, что участковый сделал круглые глаза и не понял в чем проблема, если телефон оплатили и конфликт решен. Я тоже додумывать могу. Если б она хотела , что б с собаками не гуляли на детской площадке, то и боролась бы за справедливость! Написала бы письменно в администрацию . А с какой целью она к участковому пошла, не пожаловаться ли на то , что ее на видео сняли? и теперь по интернету покажут?

она пошла жаловаться на угрозы и на детскую площадку. И знаю я это только с её слов, как и вы.Но в отличии от многих, не вижу смысла додумывать и придумывать что то ещё,так можно детективный роман тут написать всем вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:07 
Бан

Gelsamina писал(а):
Вы невнимательно читаете,или скорее всего ,трактуете,(фантазируете) как вам хочется. Автор писала, что она НЕ просила ей ничего возмещать,изначально люди предложили сами.А потом уже мама пошла взять их контакты.Слово "наезд" опять же, вы придумали сами, про наезд ничего написано не было. вот и получается ,что автор рассказала одну историю, а некоторые уже перевернули её на свой лад т.к "не верят". Зато фантазиям своим верят почему то очень сильно, аж 6 я страница пошла.

Очень НЕ логично .Если ничего не хотела-развернулась и ушла. Зачем интересно маме понадобились контакты в таком случае?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:09 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

почему нет про покусы? :( есть. Идут в травму и фиксируют покусы в травме и направляют телефонограмму в полицию и там фиксируется материал и рассматривается.

что есть то? и что будет рассматриваться? что собачка непреднамеренно покусала? ничем это не заканчивается, мало таких историй что ли. только если большой общественный резонанс будет, штрафик какой ниб. дадут.если докажут ,что это была именно та собачка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:09 
Бан

Gelsamina писал(а):
она пошла жаловаться на угрозы и на детскую площадку. И знаю я это только с её слов, как и вы.Но в отличии от многих, не вижу смысла додумывать и придумывать что то ещё,так можно детективный роман тут написать всем вместе.

На какие угрозы? То что ее на видео записали , при передачи денег? Не имели право? Имели. И что там было со стороны мамы , еще не известно, раз люди так подстраховались .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:12 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
Очень НЕ логично .Если ничего не хотела-развернулась и ушла. Зачем интересно маме понадобились контакты в таком случае?

Света, а вы бы конечно ,отказались ? И ходили бы без связи...мимо них каждый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:14 
Бан

Gelsamina писал(а):
что есть то? и что будет рассматриваться? что собачка непреднамеренно покусала? ничем это не заканчивается, мало таких историй что ли. только если большой общественный резонанс будет, штрафик какой ниб. дадут.если докажут ,что это была именно та собачка.

телесные повреждения фиксируются, материал регистрируется, в возбуждении уголовного дела отказывается, т.к это статья ЧАСТНОГО обвинения. На основании ст. Гражданского кодекса, потерпевший сам подает в мировой суд .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:15 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

На какие угрозы? То что ее на видео записали , при передачи денег? Не имели право? Имели. И что там было со стороны мамы , еще не известно, раз люди так подстраховались .

про угрозы выше перечитайте.
ну, впечатлительная девушка конечно)) но это с возрастом пройдёт, я думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:15 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

телесные повреждения фиксируются, материал регистрируется, в возбуждении уголовного дела отказывается, т.к это статья ЧАСТНОГО обвинения. На основании ст. Гражданского кодекса, потерпевший сам подает в мировой суд .

ии? чем это всё заканчивается у нас обычно?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:19 
Бан

Gelsamina писал(а):
Света, а вы бы конечно ,отказались ? И ходили бы без связи...мимо них каждый день.

Да, мое поколение именно так бы и сделало.Так воспитаны . И копила бы на новый телефон. А тут уже другое поколение. И мама из другого замеса.

А вот насчет выгула на детской площадке , мимо бы не прошла.А тут прошли и не собираются дальше за правду стоять .Значит так надо . Свое взяли, а на чужих детей и на детскую площадку наплевать . Просто красиво написала, не более. Испугавшись, что видео выложат. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:20 
Бан

Gelsamina писал(а):
ии? чем это всё заканчивается у нас обычно?)

так если не подавать в суд, так и ничем не заканчивается ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:23 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
Да, мое поколение именно так бы и сделало.Так воспитаны . И копила бы на новый телефон. А тут уже другое поколение. И мама из другого замеса.

А вот насчет выгула на детской площадке , мимо бы не прошла.А тут прошли и не собираются дальше за правду стоять .Значит так надо . Свое взяли, а на чужих детей и на детскую площадку наплевать . Просто красиво написала, не более. Испугавшись, что видео выложат. {yee}

ну,не знаю...
это всё равно что отказываться от средств на лечение, если бы она сломала руку при падении или была бы покусана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:24 
Участник

Ни один суд в мире не вынесет приговор, не выслушав оппонента. Покуда его видение вопроса не озвучено, все обвинения лишь субъективное мнение, не более того ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:34 
Посетитель

Gelsamina
Догадки люди строят всегда только по одной причине - недостаточно информации, "пробелы" и умолчания. Тут появляются новые персонажи, не упомянутые ранее, как то - подружка, мама (ещё будут?).... Их действия описываются скудно. Не известно что там за "детская площадка",возможно, что это пара скамеечек, воспринимаемые автором детской площадкой? Много белых пятен. И главное - нет точки зрения второй стороны, появление которой, могло бы возможно, резко поменять акценты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:37 
Бан

Gelsamina
при чем тут разбитый телефон и средства на лечение ЕСЛИ бы она сломала руку?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:40 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
Gelsamina
при чем тут разбитый телефон и средства на лечение ЕСЛИ бы она сломала руку?

а в чём разница? если по чьей либо вине повреждено ваше имущество или ваше здоровье, то для меня лично дело только в различиях тяжести ущерба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 01:53 
Бан

Gelsamina
большая разница,на вещи мне наплевать, на здоровье нет, и если б мне причинили вред здоровью собаки, то все равно зависит от совести хозяев этих собак.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 04:56 
Активист

Gelsamina писал(а):
т.к. второй стороны тут нет, надо исходить из того, что автор пишет правду.

Если автор пишет правду, то ее падение - это несчастный случай при нарушении ОБЕИМИ сторонами правил выгула собак. Обе стороны заслужили штраф. Все собаки бегали без поводков!!!!
Но наша девушка хочет, чтобы строго наказали других, сама при этом не будучи законопослушной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:57 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
Но наша девушка хочет, чтобы строго наказали других, сама при этом не будучи законопослушной.

Вот-вот. Я об этом и пишу постоянно {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]