Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Света, у меня есть Адвантан -крем 0.1% Почти целый тюбик. Один использовали, купили второй и только один раз, совсем чуть-чуть, пришлось воспользоваться. Годен до 04.19 Подойдет ли крем?
Эрис писал(а):
У меня тоже адвантан есть. Света, пусть Катя Комаровского в инете послушает пор аллергию, стараемся жить по его советам и помогает! Кате бы купить мазь-эмолент, они дорогие (800 руб примерно), но очень помогает, на своих проверено! Правда на фото очень сильная аллергия у ребенка!
Еще - в мфц можно дотацию оформить, если прожиточный минимум меньше установленного, узнайте, там все доходчиво объясняют!
Света, неплохо было бы выложить размеры всех в ГП и что надо из конкретного (лекарства...) а то лазать по всей теме и выискивать размеры и кому что - сложно. Ногу Катину тоже не нашла
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 06 фев 2017, 21:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Спасибо Дине,она забрала все пакеты,которые привезла Ирина 77,да я еще передачу положила-сыр,печенье,мягкий корм для котов... Жду точные размеры джинсов и свитера.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Пишу по просьбе sveta1963, у нее гости дома, сама напишет завтра. Катя получила все, что привезла ей Дина, да и до этого ей и деньги привезли и корм. Теперь она сидит и плачет. Говорит, что не ожидала такой помощи и участия, всем, всем огромное спасибо!!!! Света сказала, что Катя еще вчера наткнулась на детскую качалку что-ли, я не поняла и расшибла себе ногу сильно. А сегодня там уже загноилось у нее. Света завтра к ней пойдет, будет разбираться. Ну это уж, как водится, где тонко, там и рвется.
Последний раз редактировалось Наталья В. 06 фев 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 06 фев 2017, 22:32
Старый знакомый
sveta1963 писал(а):
Всем спасибо! Катя получила 500 р +200 р. И сегодня ей привезли корм и дали еще 200 р. На эти деньги она купит хотя бы одну мазь, сказала. Вообщем, я побежала ей еду покупать.
Не совсем верная информация. Привезли консервы кошачьи (банок 20х400,0)+500 руб. Катя имеет вид совершенно измученный, т.к. почти не спит. Ей действительно очень нужна помощь! Причём, всякого рода. Сказала, что никто ничего "просто так" в жизни ей не давал. Быть может, она вообще детдомовская?... Когда сын "завтра поест у соседки"-это совсем не дело. Надо ей помогать кто чем может.
да, Катя выглядит очень замученной, сын у нее замечательный мальчик но, честно признаюсь, я забыла попросить ее измерить параметры, которые просила Елена мне было так неловко, от того, что ей как-то неудобно, и это реально заметно, что я поскорее ушла может Светлана попросит Катя действительно очень хромает (( но я попросила ее сразу разобрать пакеты
Дина, спасибо Вам огромное. Да про ногу Светлана только что мне сказала по телефону. Хоть бы с ногой там было не очень плохо. Откуда гной? Нарыв что ли? Организм ослаблен, все валится на нее.
вредина Спасибо Вам! Жаль, что меня не было дома в это время. У меня же куртка ещё есть для Кати, а мужа не хотела напрягать разбираться с вещами...И ещё, моему старшему внуку 15 лет и может быть что-то из его вещей подойдет старшему сыну Кати... Потом почитаю про параметры мальчика, вдруг что-то полезное и найдется
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 06 фев 2017, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
KateT2 писал(а):
вредина Спасибо Вам! Жаль, что меня не было дома в это время. У меня же куртка ещё есть для Кати, а мужа не хотела напрягать разбираться с вещами...И ещё, моему старшему внуку 15 лет и может быть что-то из его вещей подойдет старшему сыну Кати... Потом почитаю про параметры мальчика, вдруг что-то полезное и найдется
Мальчик ростом 2 метра, худой очень и обувь 44 размера.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Девушки, если кто-то поедет на машине с юга на север мимо Пулковского шоссе, свяжитесь со мной, пожалуйста. Подготовлю большую передачу продовольственных запасов для Кати.
Как-то по теме не увидела, а малышкам-то из одежды надо что-нибудь? Детки ведь растут быстро, а тут еще надо на двоих все. Может у кого осталось детское? Лишним не будет, я так думаю.
Катя просила ползунки и носочки, но мне кажется ей лучше колкоточки или ползунки без носочков, т.к. ботиночки неудобно одевать, а им скоро надо будет уже одевать.
У меня 1 пара есть на первый шаг 18 размер и 2 комбинезона теплых, но они наверно уже на следующий год.
Добавлено: 07 фев 2017, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто помогает!!! Я напишу размеры всех в Главпосте. Дома глючит комп, отремонтировать пока нет возможности. Вчера приехала дочь, внук и зять поздравить мужа. Не надолго, но пока после них погуляла с собакой помыла посуду, уже не смогла зайти на форум. Ремонт компа пока откладывается...Вот выставляю запись Кати. Она попросила Елена валентиновна т. 250 руб юлия ивановна к.200 руб александр электронович д.500 руб дина валерьевна к.500 руб это те что переводили Поблагодарите их я бы сама поблагодарила только незнаю как я в интернете сама знаешь даже незнаю как на сайт попасть с регистрацией Свет еще хотела спросить сколько можно квартплату не платить чтоб не выселили а то у меня квартплата 9000 тыс плюс свет и газ уже три месяца неплачены я боюсь что выселят за неуплату Екатерина 15:17 Спасибо тебе большое макс налетел сразу все сырки слопал сидит довольный Ты ушла а я разревелась невыдержала некогда недумала что так бывает просто незнакомые люди и так помогли мне никогда никто не помогал все всегда сама а тут даже слов нехватает выразить все имоции сижу реву Екатерина 15:41 Да еще забыла мужчина который утром кошачий корм привез я незнаю как его зовут он мне тоже 500 руб дал Все вместе 1950 руб получилось я в аптеку поковыляла приду напишу Екатерина 20:51 Света перешли пожалуйста это сообщение всем кто мне помог или просто если можно выставь на форуме где эти люди которые мне помогли Екатерина 21:07 Я всю жизнь одна без родных и никогда не знала что мне может кто то помочь кроме меня самой поэтому никогда не просила помощи зная что никто не поможет я попросила у светы просто пачку корма для кота а она без слов поняла мои трудности и сообщила об этом вам я немогу придумать таких слов что б выразить мою благодарность за вашу помощь я всегда думала что мне никто не поможет и совсем отчаялась но произошло это маленькое чудо которое для меня сделали вы я сидела и плакала разбирая пакеты вы не представляете как вы мне помогли большое вам спасибо Екатерина 22:07 Маргарита генадьевна р.600 руб
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 07 фев 2017, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Эрис писал(а):
Катя просила ползунки и носочки, но мне кажется ей лучше колкоточки или ползунки без носочков, т.к. ботиночки неудобно одевать, а им скоро надо будет уже одевать.
У меня 1 пара есть на первый шаг 18 размер и 2 комбинезона теплых, но они наверно уже на следующий год.
Сказала, что колготочки есть у нее. Я приносила тоже новые. Внук не успел поносить. Но, думаю на 2 лишним не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5