Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Голдику 1,5 года, рост около 45 см. Стерилизован, привит и чипирован, обработан от блох и глистов. Имеет ветпаспорт. Голдик СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! Песик очень активный, на поводке ходит плохо, требуется воспитание. Телефон для связи 8-950-010-80-64 Елена
Начало истории: 02.03.09 Голдик уехал на платную передержку.
P.S. Передержку на первое время нашли по 100 руб. в сутки + корм. Очень нужна помощь в оплате передержки! Пожалуйста, звоните по моим телефонам, указанным в подписи! Куратор - я. Кормом обеспечу, пиар будет.
Номер регистрации в "Потеряшке" 72328.
Отчет по финансам. Приход: Лида - 500 руб. Я - 1000 руб.+9 кг сухого корма Надя - 1100 руб. Юля - 200 Итого: 2800
Расходы: Пакет корма "Наша марка" (Некондиция, 14,5 кг) - 555 руб. Ветпаспорт - 100 Прививка "Нобивак Рабиес" - 300 Поводок - 140 Ошейник - 50 капсула для адреса - 40 Капли "Барс" от блох - 75 Глистогонка "Празицид" - 39 Зоотакси из Клиники IF в Васкелово - 500 Оплата передержки с 03.03. по 12.03. - 1000 Оплата передержки с 13.03. по 27.03. - 1500
ИТОГО: 4300
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 25 дек 2009, 12:47, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улице
Добавлено: 22 дек 2009, 15:15
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Молодой, ласковый, игривый метис лайки ищет самого лучшего хозяина. Голдик будет вам самым преданным другом. Он отлично ладит с детьми и другими собаками, особенно ласков к женщинам. Кошек терпит. Очень любит гулять. Хорошо ездит в транспорте. Ростом мы всего 50 см. Кто чего дополнит? И как выложить фотки не ссылкой, а картинкой? Может кто слазает по ссылке?
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Ничего не поняла. Лена,он живет у Вас дома? У кого он был на передержке до пристройства? Кому вернули его ручки? Как он оказался на улице?
Все лето кто-то им занимался и не ждал, что придет морозная зима? Собака была в хэппи...
Эта фотка - это он, такой счастливый, сейчас или весной?
Отвечу я за Лену-Елену 2007. Голдик был найден мной и Лидой 27.02.09, трое суток прожил в клинике IF на Энгельса, 154 после стерилизации. Потом на платном зоотакси переехал к Надежде в Васкелово, тогда там были еще нормальные условия - оплатила я и купила сухие корма, передала их Надежде. Когда закончились деньги и мы кричали в теме , но деньги от этого не появились, Голдика пожалела Елена2007, написала мне в личку письмо о готовности взять над Голдиком кураторство и пристраивать его как молодого метиса лайки, т.к. весной у Лены были звонки по объявлениям на щенков-метисов лаек. Какое-то время до пристройства Голдик жил на передержке у Маши на ул. Руднева, кстати не бесплатно + я еще привозила корм. У самой Лены Голдик не жил постоянно, Лена заводила его к себе домой, выгуливая вместе со своими собаками. В апреле позвонили двое ручек: мужчина из частного сектора в Лен.области с будкой на участке и пожилая пара с Гражданки. Лена предпочла последний вариант как куратор собаки. Примерно в июне Лена позвонила, и сообщила, что Голдика возвращают и она будет его заново пристраивать, но уже в загородный дом, т.к. жить в квартире пес не способен. Ни о каком пристройстве в Финляндию речь не велась, т.к. Голдик начал проявлять агрессию к другим собакам, к пьяным и кидаться на автомобили. Я с апреля месяца (до пристройства старым хозяевам) полностью передала кураторство над Голдиком Лене-Елене2007, на мои данные только выписан ветпаспорт.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 22 дек 2009, 16:34
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Вобщем, насколько я понимаю, неплхо бы определиться, кто куратор СЕЙЧАС. Без истории. Если куратора нет, то искать. Выяснять, кто виноват, можно и параллельно.
Но вообще, мое мнение о Хвостах упало. Нкогда я не думала,что кто-то из наших допустит, что собака окажется снова на улице. ... Я звонила... я не знала... я не могла... я не просила... Импотенция одна. Хотя пара таким тем уже мне попадались. Давайте все-таки с куратором определимся.
Кстати, Татьяна-vini, может быть и круто создавать тему в Скорой на пса из Хэппи, но что делать-то?
Добавлено: 22 дек 2009, 17:03
Бан 30 дней
Maty-Lo писал(а):
Вобщем, насколько я понимаю, неплхо бы определиться, кто куратор СЕЙЧАС. Без истории. Если куратора нет, то искать. Выяснять, кто виноват, можно и параллельно.
Но вообще, мое мнение о Хвостах упало. Нкогда я не думала,что кто-то из наших допустит, что собака окажется снова на улице. ... Я звонила... я не знала... я не могла... я не просила... Импотенция одна. Хотя пара таким тем уже мне попадались. Давайте все-таки с куратором определимся.
Кстати, Татьяна-vini, может быть и круто создавать тему в Скорой на пса из Хэппи, но что делать-то?
Марианна-Maty-Lo! Хвосты не однородны и состоят из кого попало. В том числе есть люди, тяжело переносящие скандалы, Лена-Елена 2007 из них, поэтому темы не было, а вот собака всё-таки не совсем бродячая и накормлена. Если бы мне пришлось переносить тему из Хеппи в Скорую, то у меня бы не задержалось и здесь тоже вонь подняла я, меня никто не уполномочивал и за эту самую вонь тоже лично я отвечаю. Когда собака шляется, а куратор сливается , оставив тему в Хеппи и что-то без конца "авторитетно" заявляя- это не есть хорошо и вмешаться тут может кто угодно. Куратора нет, пока есть несколько человек, помогающих пиаром. Вы же читали тему? Всё понятно написано. Вот только неожиданно. И именно от Татьяны Илталовли совершенно неожиданно. Просто совершенно. Вся эта куча д-ма.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 22 дек 2009, 17:59
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
На сландо сегодня в топик повешу объявку на две недели. Негоже парнишке на улице болтаться такая славная мордень))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 дек 2009, 18:11
Посетитель
То,что меня Таня сделала куратором узнала вчера.Вообще то надо было в теме написать,что я снимаю с себя обязанности кураторства,а пёс живёт на бесплатной передержке,может хоть кормом помогли бы. Подробно.Когда Таня подобрала Голдика,стерилизовала,прокатила на зоотакси до передержки,на 2 нед.оплатив её-больше денег не было и толку в этом не было.Пса в Васкелово никто не посмотрел ни разу,шансов у него там не было никаких.Шанс был только пропасть,что Надежда выпустит его и будет он бегать в Васкелово,а не в своей родной Пискарёвки,где худо бедно без помощи он прожил холодные месяцы-декабрь,январь,февраль 2008г. Таня пишет в теме-"Если не найдется передержка, то Голдика, привитого и чипированного, придется выпускать на улицу". Я её прошу выпустить там же,где взяли.И мне его становиться жалко,ведь шанса пристроиться собаке не дали.И беру его с Васкелово к себе на бесплатную передержку. У Маши он не был-там была овчарка,и Рыжик кобель -они там стали драться,и платить нечем.Получается,что вместе с Голдиком Таня передала мне и кураторство над ним. Весь апрель он жил у меня,но пёс Терек дрался с ним.Грызня между ними за место под солнцем была постоянно-каждый хотел быть любимым. Приходили люди-ручки,но не много,в основном на цепь в садоводство перед летом. В результате нашлись в квартиру,но через неделю его вернули-рвётся на улицу,активный,прыгает.Голдик опять у меня.А ещё у собаки моей течка началась-и Голдик прыгает,делает садки,хоть и кастрирован-Ужас!!! Звоню Тане-Умоляю забрать,сил нет.Таня говорит "не могу,но ты только в теме ничего не пиши-пусть он будет в Хеппи".Про то,что я стала куратором Таня ничего не сказала,я надеялась может она хоть тему поднимет,рекламировать его будет,хоть на корм соберёт денег. С тех пор,с мая Таня мне не звонила.Звонила я ей летом,она была в отпуске. Летом Голдик жил не плохо,бегал,резвился,не на цепи чью то дачу охранял,и к зиме также бы выкинули.Ну,а теперь опять ко мне прибился,холодно,идти ему некуда.С улицы его никто не взял.Осенью пишу в личку Тане-Надо же Голдика то пристраивать,что он так и будет у меня вечно? Ведь сейчас дожди,ливни были,теперь морозы.Без ответа.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Лена, если ты берешь собаку со словами "Буду самостоятельно пристраивать", далее дважды отказываешься от рук, предложенных мной в области и в итоге самостоятельно пристраиваешь то разве ты не куратор? И еще раз про то, где же жил Голдик. Одни из отправленных на смотрины ручек не смогли застать собаку, потому что он "где-то бегал по дворам". Еще весной был шанс за н-ную сумму отправить его в выборгский приют, на что ты опять же ответила: "Жалко, такой пристроится". Правильно, я не написала на форуме, что от собаки, кураторство над которой мною передано другому человека, отказались новые хозяева.
Добавлено: 22 дек 2009, 18:52
Посетитель
Первый раз слышу про Выборгский приют,и ручек от тебя не было ни одних. Но на цепь я его,конечно не отдам.Да,жалко!!! А что за приют,и что там будет с ним? Раз его не пристроить из города,кому он в Выборге нужен будет.Если только в Финку,но так в Финку его сейчас и пиарят. Таня,если честно ты ведь ни разу с весны,не позвонила и не спросила-"Хоть жив ли Голдик,как он?" Понимаю,что у тебя дела,но у меня ещё и два помёта щенков летних уличных было.
Лена, и у меня пристраивался помет щенков с июля по декабрь. Про выборгский приют я тебе еще в апреле говорила, но в настоящее время не смогу спонсировать его отправку туда. Про пристройство в Финляндию. Для Голдика там один вариант - будка на улице, в квартиру его никто не возьмет. А если он способен укусить человека, то лучше не пытаться туда пристраивать, в лучшем случает вернут - самовывозом. Я через это прошла с другой собакой и тебя предостерегаю.
Добавлено: 22 дек 2009, 19:20
Посетитель
Таня,ну ты же его совсем не знаешь.Кого он способен укусить? Если только его убивать будут,но так и я укушу. Облаять он может,и то от избытка чувств.Думаю в Финляндии на природе,в загородном доме ему будет хорошо.Будем ждать хороших рук.Ну или здесь, по крайней мере сейчас нет звонков в садоводство,но и других нет.
Я подправила главный пост. Лена-Елена2007, телефон оставляю твой.
Цитата:
Голдику 1,5 года, рост около 45 см. Стерилизован, привит и чипирован, обработан от блох и глистов. Голдик пристраивается исключительно в частный сектор, в теплую будку. Телефон для связи 558-88-65 или 8-950-010-80-61 Елена
Татьяна-Илталовли! Хоть паспорт-то Лене отдай! Ей ещё паспорт по-новой делать не хватало!
Паспорт у Лены с апреля месяца лежит.
Вообще то надо было в теме написать,что я снимаю с себя обязанности кураторства,а пёс живёт на бесплатной передержке,может хоть кормом помогли бы.
Цитата:
Оплата передержки с 13.03. по 27.03. - 1500
- это было выдано Маше с ул. Руднева на руки вместе с Голдиком на поводке.
Или как вариант: предлагаю открыть про Голдика новую тему в "Хороших руках", а эту старую тему давайте перенесем в ринг, где мы с Леной-Еленой2007 будем кидаться друг в друга тухлыми помидорами - если кому-то от этого зрелища будет теплее и веселее на душе - ю а велкам!
Таня! Но ты совсем то не придумывай.1500 руб.ты передала Маше за щенков,причём это деньги-2000 руб.Людмилы,которые она дала в теме на щенков. Про оплату передержки Голдика для Маши и речи не шло.Ты,что правда не помнишь? Ведь это Людмила дала деньги 2000 руб.мне на щенков,а ты их так и не передала.И типа решила на Голдика пустить. Мой тел.мобильный в подписи-8-950-010-80-64 Исправь.Городской можно не давать,не всегда беру.
Почему Таня он пристраивается в будку,а не в частный дом или квартиру.Просто указать,что активен, любит длительные прогулки,спорт-бегает за велосипедом хорошо.
Ему ни в коем случае в будку,на цепь нельзя.Он там от тоски помрёт,он привык носиться,играть с собаками,бегать,а сидеть в будке он не сможет,он гиперподвижный.
Разместила на сландо в топике. Будет висеть наверху две недели. Удачи Голику!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Фон делал nusen все вопросы к нему. Тему новую делать нет смысла- эта уж больно поучительна. Если ветпаспорт у Елены, то дальнейшее участие автора темы -" экс куратора ", не требуется. В случае удачного пристройства действующие в теме лица сами справятся с ответами на поздравления и посты типа "какие же вы,девочки,молодцы"...В ринг по этой теме никто уже не пойдёт, всё ясно, как божий день, спорить не о чем.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Лена-Елена2007, главный пост подкорректирован в соответствии с твоими пожеланиями. Ветпаспорт также находится у Елены2007. Несмотря на всё вышенаписанное, желаю Лене-Елене2007 удачного пристройства Голдика
Внесите, пожалуйста, в главпост, что ОЧЕНЬ нужна помощь пиаром. Метель какая, а песик на улице
Заголовок сообщения: Re: Голдик снова ищет дом. Очень нужен ПИАР!
Добавлено: 26 дек 2009, 23:02
Посетитель
Ну вообще нет звонков,не по щенкам,не по Голдику.Как всегда видимо перед Новым Годом много коммерческой рекламы и место в газете занято, и нас просто не опубликовывают. Подаю платное СмС на 054.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3