Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Foto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~2.jpg
Mishanya_2.jpg17~0.jpg0~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
18.jpg1~2.jpgshchen.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
23.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~18.jpg6.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
DSC_0910.jpg1.jpegHD7_6652.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 18:47 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты! Что делать , я не знаю!!!

Срочно ищем куратора!!! Котик в опасности. Его братья, такие же , как он внезапно пропали! Люди во дворе недовольны, что котов кормят!

Изображение
Кот у куратора на передержке.

Есть передержка за корм!(берет моя соседка периодически)Но у нее есть кот, не привитый.Поэтому, в клинику нужно нести. Анализ готовы нам оплатить! Осталось найти КУРАТОРА!!

Центр города.Попросила знакомая хоть чем-то помочь спасти котика. Говорит, что родился у них во дворе.Они его кормят с месяца и еще братик или сестра такой же был. Но неделю, как пропал. Испугались очень,потому-что многие недовольны во дворе. В основном живут очень обеспеченные люди. Двор закрытый. Но часто делали им замечание, что они кормят. А тут один пропал... И остался этот котик один. К рукам очень близко не подходит, но и не дичок.Когда позовешь , сразу выходит.Родился по их подсчетам в апреле-мае. По виду чистенький. Но, конечно, к врачу нужно нести в любом случае.А красавец какой!!! Говорит, что на самом деле еще красивей! Кормом помогут.Может и еще чем-нибудь!
Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10585%2Fall
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось sveta1963 25 фев 2017, 23:26, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 23:31 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра кота нужно куда-то забрать!!! Вот так получается результат!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 23:33 
Старожил

sveta1963 писал(а):
Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты!
Куда теперь кота? и Кто будет куратором!!!
Поэтому я долго и писала, что может быть , что угодно! Что я сталкивалась с такой ситуацией. Что у меня 2 кота лечатся уже больше 6 месяцев!!!
Вот результат, Фелина!
А теперь получается я виновата, что тему создала?
Куда теперь кота?!

пост нужно делать новый :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 23:48 
Свой на форуме

sveta1963
ЧЕМ заболели коты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 23:48 
Свой на форуме

И прочему надо срочно забрать этого котика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 23:58 
Участник

Gelsamina писал(а):
sveta1963
ЧЕМ заболели коты?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:04 
Свой на форуме

Если это что то инфекционное, то этот котик по любому уже тоже болен.какой смысл его забирать куда то? если всё равно надо лечить всех. Если это не ифекционка, то тоже непонятно,зачем забирать,ещё и так срочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

коты ничем не болели!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:12 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
коты ничем не болели!

и?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Если это что то инфекционное, то этот котик по любому уже тоже болен.какой смысл его забирать куда то? если всё равно надо лечить всех. Если это не ифекционка, то тоже непонятно,зачем забирать,ещё и так срочно.

Скорее всего, что он носитель все таки! Один кот очень тяжелый.
Завтра она повезет анализ и тогда точно будет известно что это.
Ну, во-первых Татьяне со своими не справиться. Уколы, выгул собак и это все перед работой.
Она не может!
Есть только время до завтра!
Даша готова быть куратором, но только , если найдется передержка бесплатная. И человек никогда не был куратором.
Хорошо бы найти куратора или со-куратора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:19 
Старый знакомый

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

пост нужно делать новый :(

Я не знаю что и как в нем писать.Но ситуация критическая!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:21 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
Скорее всего, что он носитель все таки! Один кот очень тяжелый.
Завтра она повезет анализ и тогда точно будет известно что это.
Ну, во-первых Татьяне со своими не справиться. Уколы, выгул собак и это все перед работой.
Она отказалась.

Да плевать что это.
Инфекционка лечится вся практически одинаково. Мой совет- не тратить деньги на ненужные анализы. Панлейки нет и слава богу. Но выгонять кота это вообще нонсенс. Мне бы это и в голову не пришло. А у меня такие ситуации были и не раз.
когда берёшь кота с улицы это всегда риск, и даже никакие пцры ничего не гарантируют. Если ей не справится с уколами -таблетками, надо просить в ЭТОМ помощи, а не выгонять кота. Кто его возьмёт то? смешно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:22 
Свой на форуме

Нашли блин, передержку надёжную...
Лучше бы он на улице оставался.
А она ещё и на кураторство планировала. Таким людям надо подальше держаться от зоозащиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:28 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Да плевать что это.
Инфекционка лечится вся практически одинаково. Мой совет- не тратить деньги на ненужные анализы. Панлейки нет и слава богу. Но выгонять кота это вообще нонсенс. Мне бы это и в голову не пришло. А у меня такие ситуации были и не раз.
когда берёшь кота с улицы это всегда риск, и даже никакие пцры ничего не гарантируют. Если ей не справится с уколами -таблетками, надо просить в ЭТОМ помощи, а не выгонять кота. Кто его возьмёт то? смешно...

Я только передаю ее слова. Что я то могу сделать? Она не может его теперь видеть! Я и так вся на эмоциях!!! Мне всех жалко.
Нужен был опытный куратор! Поэтому, кто писал, жалко котика, пропадает же на улице... Вот так и получилось, что Татьянины нервы не выдержали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:31 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
Я только передаю ее слова. Что я то могу сделать? Она не может его теперь видеть! Я и так вся на эмоциях!!! Мне всех жалко.
Нужен был опытный куратор! Поэтому, кто писал, жалко котика, пропадает же на улице... Вот так и получилось, что Татьянины нервы не выдержали...

Где живёт татьяна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:33 
Свой на форуме

Цитата:
Она не может его теперь видеть!

это её очень характеризует.
как будто он виноват в чём то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:40 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Нашли блин, передержку надёжную...
Лучше бы он на улице оставался.
А она ещё и на кураторство планировала. Таким людям надо подальше держаться от зоозащиты.

Татьяна у себя его оставила.
Так и знала, что так будет. Кто-то кричал: Скорее забирайте его с улице...Хотя я писала, что у меня уже сидят такие и тут нужно точно все продумать, если он с инфекциями, что дальше делать...
А теперь все чистенькие... кроме нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен кураторСообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:45 
Старый знакомый

Автор темы

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:46 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
Татьяна у себя его оставила.
Так и знала, что так будет. Кто-то кричал: Скорее забирайте его с улице...Хотя я писала, что у меня уже сидят такие и тут нужно точно все продумать, если он с инфекциями, что дальше делать...
А теперь все чистенькие... кроме нас

Да не бывает кошек без инфекций!
Так же, как не бывает абсолютно здоровых людей!
Я спрашивала, где живёт татьяна, может чтоб помочь с уколами если не очень далеко. Вам и ей это не надо.
и это наводит на размышления. А заболели ли коты? или это только предлог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:49 
Старожил

Ладно, пусть я буду - самая грязная в этой теме... да, я "кричала" что кота надо забрать с улицы, это правда! :( Но я нигде ни разу не кричала, что карантин - никому не нужен и его не надо соблюдать... :wall:
Но сейчас вопрос не в том все-таки, кто из нас грязнее или чище в этой истории... а в том, что нельзя НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОЕ животное (к тому же, видимо, еще и не здоровое!) выгонять НА УЛИЦУ! это уже ЗА ГРАНЬЮ добра и зла... Вы так не думаете?! Надо срочно искать ему карантинную передержку ... хотя бы на балконе у кого-то, кто умеет лечить котов (делать уколы, а еще лучше - капать!) Это сейчас единственное что важно... ну и плюс - котов Татьяны надо помочь ей лечить, конечно!
Татьяна живет в Девяткино! Она - честный человек... обманывать не будет (Gelsamina, это уже тоже - совсем безумная идея про обман!) :O :O :O

Последний раз редактировалось Фелина 26 фев 2017, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:50 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Да не бывает кошек без инфекций!
Так же, как не бывает абсолютно здоровых людей!
Я спрашивала, где живёт татьяна, может чтоб помочь с уколами если не очень далеко. Вам и ей это не надо.
и это наводит на размышления. А заболели ли коты? или это только предлог?

Что за чушь вы несете? ну да ! каждый думает какой сам. А оскорблять себя не позволю!
телефон Татьяны есть в теме. звоните и разговаривайте. От моей помощи она отказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:51 
Бан

sveta1963
у не свои коты не привиты?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:53 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина писал(а):
Ладно, пусть я буду - самая грязная в этой теме... да, я "кричала" что кота надо забрать с улицы, это правда! :( Но я нигде ни разу не кричала, что карантин - никому не нужен и его не надо соблюдать... :wall:
Но сейчас вопрос не в том все-таки, кто из нас грязнее или чище в этой истории... а в том, что нельзя НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОЕ животное (к тому же, видимо, еще и не здоровое!) выгонять НА УЛИЦУ! это уже ЗА ГРАНЬЮ добра и зла... Вы так не думаете?! Надо срочно искать ему карантинную передержку ... хотя бы на балконе у кого-то, кто умеет лечить котов (делать уколы, а еще лучше - капать!) Это сейчас единственное что важно... ну и плюс - котов Татьяны надо помочь ей лечить, конечно!
Татьяна живет в Девяткино! Она - честный человек... обманывать не будет (Gelsamina, это уже тоже - совсем безумная идея про обман!) :O :O :O

у него, как раз , все нормально! Уколы и все анализы и вызов на дом врача-это все очень дорого обошлось Татьяне. А у нее и так море долгов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:55 
Свой на форуме

sveta1963
она отказалась от вашей помощи? тогда от моей и точно откажется,звонить не буду.
оставила кота- молодец! не подвела!
она видимо, совсем неопытная, раз такой рядовой случай вывел её из строя.
у кошатников это обычное дело, когда притаскиваешь кого то с улицы. а что делать ? у неё всё таки не 10 котов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:57 
Старый знакомый

Автор темы

Вопрос в другом! нужно решить вопрос с котом. Я так поняла, что куратором Татьяна быть не может! Что делать тогда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:58 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
у него, как раз , все нормально! Уколы и все анализы и вызов на дом врача-это все очень дорого обошлось Татьяне. А у нее и так море долгов...

если у новенького всё нормально, то у меня большие сомнения, что это он во всём виноват.
Спящие инфекции редко дают заражение.
а вот стресс от появления нового кота мог вызвать обострение болезни у её котов,если они были носителями.
Если вызывать на дом врачей и ещё и платно делать уколы ,конечно это всё дорого обойдётся.кто бы сомневался!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 00:59 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
sveta1963
она отказалась от вашей помощи? тогда от моей и точно откажется,звонить не буду.
у кошатников это обычное дело, когда притаскиваешь кого то с улицы. а что делать ? у неё всё таки не 10 котов.

не опытная. Поэтому я ее и отговаривала.
Да, не 10 котов, но очень тяжелая жизненная ситуация. И хотела она, как лучше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:00 
Старожил

Gelsamina писал(а):
sveta1963

Татьяна - совсем не опытный в котах (особенно - с улицы) человек... как и я, например (хотя 8 лет на форуме, а вот - все по собакам в основном!)... Надо ей сейчас ПОМОЧЬ! и помочь сейчас надо - ДЕНЬГАМИ на лечение ее котов... да звучит, вроде бы, как-то не так! :hmmm: но раз котик заразил каким-то образом ее котов... а карантин соблюсти у нее не получилось - именно из-за неопытности (но доброе сердце-то у Татьяны точно есть)! Да и ДРУГОГО-то куратора в теме этого кота не нашлось... значит, ответственность за случившееся - надо как минимум ПОМОЧЬ Татьяне разделить!

Последний раз редактировалось Фелина 26 фев 2017, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:02 
Старый знакомый

Автор темы

Что делать-то?
Я так поняла, что дочка ее негативно очень настроена на кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:03 
Старожил

sveta1963 писал(а):
Что делать-то?
Я так поняла, что дочка ее негативно очень настроена на кота.

Дочка? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:03 
Бан

это может быть не инфекция, а гипертония , например, от стресса. Коты привиты у нее?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]