Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фоном бубнил телек, канал Life78, и вот один из репортажей был посвещен приюту "Верный друг" https://life.ru/t/life78/956494/dvoie_v ... _khoziaiek Стала искать информацию тут на форуме, не нашла В приюте работают всего 2 человека, у них 90 собак и 60 кошек Нужды как в любом другом приюте, тему создаю по собственной инициативе, вдруг кто-то захочет помочь, заранее спасибо! Группа в вк https://vk.com/club_9056405 реквизиты приюта: Карта Сбербанка: 4276 6200 3425 8586 оформлена на Александрова Виктора Карта ВТБ24: 5278 8300 9136 2883 оформлена на Филиппову Елену Викторовну QIWI кошелёк: +79219056405 владелица Ксения: https://vk.com/id7911509, контактный телефон 89214382648 Мой телефон 8-921-3два5-2О-7О (только по поводу сбора посылок для приюта)
BELINA писал(а):
Друзья, не проходим мимо.. У кого есть возможность, помогите. Нужно в приют: - КОРМА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК. Сухие корма, лечебные, для щенков, котят, стерилизованных животных, консервы и паучи. Будем рады и благодарны всему! Вы можете привезти корм(в Курортный р-н), можем забрать сами(от Вас, по договоренности). - ОДЕЯЛА, ТРЯПКИ, ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, КОВРИКИ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НУЖНОСТИ. Если у Вас есть ненужные вещи, а именно: одеяла, покрывала, пледы, подушки, коврики, паласы, ковролин, полотенца, теплые вещи, различные тряпки - нам они очень пригодятся! Так же необходимы моющие средства, перчатки, швабры, тазы, ведра и т.д. - ИГРУШКИ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК, АКСЕССУАРЫ. Игрушки нам нужны всегда! Игрушек очень и очень мало... На всех наших запасов не хватает. Всё роздано щенкам и подрастающему поколению, а взрослым обидно! А у нас, даже старички, бегают с гантельками, хрюшками и радуются как дети!) Вот и приходится чередовать, что бы никто не расстраивался)) Детский сад, а что поделать)) Для котиков пригодятся когтеточки, мышки, мячики, развивалки. У нас играются со всем и всему будут рады! Так же будем благодарны за поводки, ошейники, лежанки, коврики, мисочки, лотки и т.д., за все, что необходимо лохматикам для счастливой и комфортной жизни) - НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ: молоко(наши собаки обожают молоко и раз в месяц мы устраиваем молочный день, сколько десятков литров уходит сложно сказать, но дети довольны и это главное!) , тушенка говяжья, греча, рис, макароны. - ПЕЛЕНКИ, 60х60,60х90, всегда нужны! - НАПОЛНИТЕЛЬ для кошачьих туалетов(любой). - МЕДИКАМЕНТЫ: шприцы(2, 5, 10, 20 мл), катетеры (любые), бинты, лекарства, растворы(NaCl, Глюкоза, Рингера, Трисоль), мази, одноразовые перчатки и т.д. Всё необходимо и всё пригодится. - ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ: глистогонные, препараты для глаз, ушей, мази, витамины и т.д. Это то, что используется практически каждый день, и расходуется в огромных количествах.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А я купила стерильные повязки,как раз для мази или для впитывания экссудата.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
вредина Дина, мазька у меня на работе, работаю по графику 2/2, сегодня буду до 20 ч на работе, потом в пятницу с 8-20, в субботу с 8-до 16.30, если что звоните 89602725282 Оксана.
Baileys передачки можно отвозить или Кате на Ситцевую (договариваться заранее), или со мной скооперироваться (я ни там, ни там не бываю, где бываете Вы, так что надо думать )
мне вчера отдали 10 упаковок блохнет для собак 20-30 кг, срок до 01.2017, но там всегда с запасом срок, если надо отдам с радостью, еще дома лотки кошачьи есть. я живу на пр. Ветеранов, работаю на Чернышевской, могу после 18 в метро пересечься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2