Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Sonya.jpeg1.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpg
2~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~23.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0005.jpgKN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
szhat2.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~1.jpgDSC_0639.jpgHD7_3296.jpg
mikro~21.jpg
DSC_0893.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~11.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:39 
Бан

Автор темы

Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая.
Нужны качественные продукты:
- икра
- мясо, курица, кролик, куриная печень .
- рис-греча
- бананы , гранаты и фейхуа .
- зеленый час
-финики ( вместо сахара)
-ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.

https://health.mail.ru/drug/heptral/

Посылку буду собирать я , как отвезти-придумаю .

Прошу недоброжелателей в теме не писать.

У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .

Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему.
Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .

мой тел 8 9117067864

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:02 
Новичок

ER0SHKA
Хамство?Повторяю для тех у кого плохо со зрением:
Я МОЛЧА ХАВАТЬ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО НЕ БУДУ.
Моя ответная реакция обоснована.

Как пишется слово "КАРОЧЕ","КОРОЧЕ",--Я ВКУРСЕ.С орфографией у меня проблем нет.
Разговариваю как -будто с :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:05 
Свой на форуме

obodenko писал(а):
Аня, не давайте маме читать форум. Ей на пользу чтение очередного срача точно не пойдёт. Убедительная просьба ко всем форумчанам!!! Прекратите это, пожалуйста! У Ольги опухоль очень злая. Форма сильно прогрессирующая и плохо поддающаяся химиотерапии. Сколько осталось человеку жить, никто не знает. Прогнозы неблагоприятные. У многих есть претензии к Ольге, просто промолчите, не надо танцев на костях. А те, кто хочет помочь человеку в сложной ситуации, спасибо огромное за помощь! Оставьте её коров в покое, их сейчас за нормальные деньги не продать, они ещё маленькие. Если с Ольгой случится самое страшное, деньги понадобятся детям. Им помочь некому. Аня работает, как может, помогает Ольге. Я с Машей Кодриковой поеду к Ольге в субботу 14 января. По приезду, отпишусь в теме.

Правильные слова.
Сил Ольге перенести химию и все-таки, несмотря на прогнозы, победить эту страшную болезнь! {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:08 
Новичок

Маму по-максимому оградила от этого бреда.Лишние нервы ей нужны.
Спасибо всем за помощь :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:22 
Свой на форуме

Boga писал(а):
Форум мазохистов.

Имеющий уши да услышит.

Boga . да не мазохистов ..
мне например жалко её как человека . ей от природы дано было многое - внешность .
ум . юмор . харизма . но она почему то не воспользовалась этим . жила всё время в
каких то мечтах что деньги из ничего. просто так. свалятся ей на голову .. не свалились ...
я понимаю что она сама виновата . но мне жаль что дожив до такого дня .она ничего не имеет за душой . страшно подумать что будет . если она сляжет
Собак я конечно же туда бы не отдала . но Ольге желаю от всей души победить болезнь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:24 
Участник

хардик писал(а):
Boga . да не мазохистов ..
мне например жалко её как человека . ей от природы дано было многое - внешность .
ум . юмор . харизма . но она почему то не воспользовалась этим . жила всё время в
каких то мечтах что деньги из ничего. просто так. свалятся ей на голову .. не свалились ...
я понимаю что она сама виновата . но мне жаль что дожив до такого дня .она ничего не имеет за душой . страшно подумать что будет . если она сляжет
Собак я конечно же туда бы не отдала . но Ольге желаю от всей души победить болезнь .

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:33 
Активист

Ольга все равно читает тему. Зачем ей еще на это нервы тратить? Сейчас не про собак и коров думать надо. Давайте ничего не будем писать, только вот по теме и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:48 
Старый знакомый

Markel писал(а):
ER0SHKA

Как пишется слово "КАРОЧЕ","КОРОЧЕ",--Я ВКУРСЕ.С орфографией у меня проблем нет.

Нда.... Слова про "осинку и апельсинки" истинная правда к сожалению
продолжайте в том же духе.
Но Ольга отвечала остроумно и в жилу.
А тут как будто в ПТУ в курилке побывал. :wall:

Последний раз редактировалось ER0SHKA 08 янв 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:49 
Частый гость

Аня, я еще с советами влезу. Если это РМЖ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО, как будет легче с деньгами и ОТДАДИТЕ ВСЕ ДОЛГИ, сдайте свою кровь на BRCA1 и BRCA2, лучше максимально развернутый, он порядка 5 тыс стоит. Показывает наследственый рак или нет. Возможно это исследование спасет вам жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:46 
Новичок

хардик
А почему бы вы собак "конечно не отдали"?Собаками занимаюсь Я!Ко мне лично есть претензии по поводу ухода ?Кто-то лично имел СО МНОЙ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЛА?(ОТДАВАЛ ЖИВОТНОЕ И ПР.)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:47 
Новичок

ER0SHKA
Вы уже не первый раз присваиваете мои фразочки себе.Включите фантазию уже :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:49 
Новичок

asdfgh
Об этом я уже знаю.Сдам ,когда будет время и возможность
Сначала с мамой разобраться надо.
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:53 
Свой на форуме

Markel писал(а):
хардик
А почему бы вы собак "конечно не отдали"?Собаками занимаюсь Я!Ко мне лично есть претензии по поводу ухода ?Кто-то лично имел СО МНОЙ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЛА?(ОТДАВАЛ ЖИВОТНОЕ И ПР.)?

я не доверю своих собак НИКОМУ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:04 
Участник

Markel

Вашей маме желаю поправиться) а Вам в Вашем юном возрасте быть терпимей, здесь и сейчас ни кто не оскорбил Вашу маму, все было написано по факту..это форум, где каждый может высказать свое мнение.
Научитесь достойно принимать и воспринимать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:14 
Новичок

хардик
Вот с этого и нужно было начинать.А не указывать на конкретное место и человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:19 
Новичок

Светуся
Я достойно воспринимаю и понимаю.
Поливать нашу семью грязью я не позволю.
Их лично ни я,ни моя мама даже в глаза не видели.

Моя мама за все время существования ЕЁ передержки пристроила огромное количество собак и щенков.Подбирала сама.Кормила брошенных кураторами животных за свой счет.Естесственно,что-то плохое случалось.Но это не такой высокий показатель для таких оскорблений,черных списков и прочей ереси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:23 
Новичок

Предлагаю закрыть тему обсуждения собак и прочего.Данную тему открыли не для выяснения отношений и выливания кучи грязи.В любом случае,в этом нет НИКАКОГО СМЫСЛА.Каждый останется при своем мнении.

Ситуация серьезная.
Давайте писать по теме.

Спасибо всем,кто откликнулся и помогает нам.Поддержка сейчас важна как никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:26 
Свой на форуме

Markel писал(а):
хардик
Вот с этого и нужно было начинать.А не указывать на конкретное место и человека.

Анна , как вам будет угодно
если меня прижмет жизнь так . что мне придется отдать собак на передержку . то ваша
передержка не будет рассматриваться ни при каких условиях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:29 
Новичок

хардик
Обьясните причину почему МОЯ передержка рассматриваться не будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:35 
Старый знакомый

Markel
"Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают." (с)
:bye:
хардик писал(а):
если меня прижмет жизнь так . что мне придется отдать собак на передержку . то ваша
передержка не будет рассматриваться ни при каких условиях

Ольга, присоединяюсь :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:38 
Свой на форуме

Markel
Анна . я понимаю что вы молоды . амбициозны и любым способом будете отстаивать свое мнение и защищать свою семью . поэтому в дискуссию с вами вступать не буду . а
отвечу так : у меня своеобразное понятие о том . как должны содержаться собаки .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:40 
Старый знакомый

Markel писал(а):
asdfgh
У меня энергии много!Я итак работаю!Но этого недостаточно!Вот я решила заниматься передержкой.У меня есть место и возможность взять двух/трех собак.
Денег нет,чтобы дом отремонтировать потому,что мама кормила ваших брошенных собак,влезла в кредиты.
Родственников у нас больше нет
Я смотрю у вас кладовая советов!Дайте совет как прокормить 5 собак?Какого черта я должна их кормить за свои деньги?
Кароче,тема открыта не для обсуждения животных.Хотите поговорить конкретно об этом?-давайте откроем тему и поболтаем там.

Лучше напишите.что стало с ТАЗом,которых планировали разводить?Зачем же Вы лезете на те же грабли передержки, если был плачевный опыт у мамы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:46 
Свой на форуме

Markel писал(а):
хардик

Вы сами себе противоречите.
Выше Вы призывали писать только по теме помощи Вашей маме.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:50 
Старый знакомый

Markel писал(а):
ER0SHKA

Конечно,"не хавайте".Правда,в теме,кроме Вас,хамов нет. И да-это форум помощи бездомным животным, с кураторов которых, Вы рассчитываете получить деньги за передержку (сомнительную).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:51 
Новичок

хардик
Ок.Вас я поняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:54 
Новичок

natella
Кого разводить?Не поняла

Причем тут плачевный опыт мамы ?Я другой человек,отдельная личность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:59 
Новичок

natella
А что,мне нужно было молча проглатывать все это говно?Может в ножки еще покланяться?

Из темы о помощи моей матери устроили срач!
Прошу писать по теме

Тему насчет МОЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Я СОЗДАМ ОТДЕЛЬНО в ближайшее время.
Выложу фото и все доп.
Как ПЕРЕДЕРЖКА у меня нет НИКАКОЙ РЕПУТАЦИИ.
Все говнистые комментарии попрошу ,на будущее оставить при себе.Типа "яблочко от яблоньки","осинки апельсинки " и прочие приколы.
За свои действия я в ответе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:01 
Старый знакомый

Markel писал(а):
хардик

А кто Вам должен платить-бездомные собаки? Так они не имеют счета в банке. А куратор-это не юридическое лицо, а просто человек с улицы-сегодня деньги есть-платит,завтра нет-кормите сами. Забавно другое, что при всей вашей любви к собакам,собаки,которые живут у вас по 6-8 лет,так и не стали своими.
В 20 лет сидеть и мечтать о платной передержке, когда вокруг столько возможностей.....Действительно, правильно здесь многие советовали,что надо перебираться в город, где есть нормальные человеческие условия, а не мечтать о создании платной передержки,если мама так больна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:04 
Старый знакомый

Markel писал(а):
natella
А что,мне нужно было молча проглатывать все это говно?Может в ножки еще покланяться?

Из темы о помощи моей матери устроили срач!
Прошу писать по теме

Тему насчет МОЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Я СОЗДАМ ОТДЕЛЬНО в ближайшее время.
Выложу фото и все доп.
Как ПЕРЕДЕРЖКА у меня нет НИКАКОЙ РЕПУТАЦИИ.
Все говнистые комментарии попрошу ,на будущее оставить при себе.Типа "яблочко от яблоньки","осинки апельсинки " и прочие приколы.
За свои действия я в ответе.

Вы же его и устроили, пока Вас не было-все сочувствовали, а с Вашим появлением....понеслось. Вы, видимо не подозреваете о том, что сейчас Вы оскорбили даже тех людей и активно продолжаете это делать, которые вчера переводили деньги на помощь Вашей маме. А кому нужна здесь ВАША ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:05 
Бан

Автор темы

Остановитесь, все , пожалуйста!Создайте другую тему для дебатов ! :flower:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:08 
Участник

Эванджелина писал(а):
Остановитесь, все , пожалуйста!Создайте другую тему для дебатов ! :flower:

{yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]