Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
In_fanta писал(а):
Где дают такие уши?
Эксклюзифф
Морковочка так обнимает нас всех при встрече
Я, иногда, (каюсь) перехожу на "Юля,Юля..."
ЮпИ - исключительно в честь тебя
Такая трогательная, такая домашняя, такая...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Спасибо за теплые слова
Мы вернулись из очередной поездки в деревню
В машине Уля ведет себя прекрасно, особенно если учесть, что дорога дальняя - 3 часа...
Сидит у меня на руках, но обязательно складывает передние лапы или голову на Андрея, а он за рулем
Вчера утром накакала на ковер, а Андрей не заметил и...наступил...кошмар, фу...
Сегодня украла кусок шашлыка из тарелки на столе...схватила и ка-а-а-ак побежит на улицу, по-моему, даже зажмурилась от страха:D Ну, естественно получила
Впервые отпустили ее бегать без поводка ( я очень волновалась! ) Оказалось - напрасно! Носилась как антилопа, ловила снежки и караулила, вдруг чего перепадет со стола
(Юль, Андрей заедет за D.A.P.-ом завтра вечером, ладнА?)
Просто счастье читать вашу тему. Не знаю, кому больше повезло, собаке или хозяевам, но все выглядят абсолютно счастливыми.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3