Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В беде две собаки! Красносельский р-н.архив
Добавлено: 22 дек 2016, 12:12
Посетитель
Автор темы
По последней информации (20.02) от дедушки соседа-у мужчины ИНСУЛЬТ. Отсюда неадекватное поведение
В соседнем подъезде в беде две собаки домашние. 1.Ретивер 2. Миниатюрная дворняжка Лиса Хозяин выглядит плохо. Когда то я его видела опрятным и довольно ухоженным. Мужчина одинок. На данный момент происходит следующее. Если он и "выползает" с ними (иначе не назовешь) ,то ранним утром (я в это время ребенка кормлю,мне видно в окно). Орет нечеловеческим голосом,собаки связаны между собой,не имеют возможности нормально передвигаться
Мой тел 8-921-740-75-51
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 15 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н.архив
Добавлено: 14 мар 2017, 19:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Umka писал(а):
А судьи то кто? )
А вас никто и не судит. Это Вы всех осуждаете - все вокруг Вас пьяницы, больные, неадекваты, бомжи.... Как же трудно жить в таком "темном царстве", сплошном негативе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 мар 2017, 20:08
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
А вас никто и не судит. Это Вы всех осуждаете - все вокруг Вас пьяницы, больные, неадекваты, бомжи.... Как же трудно жить в таком "темном царстве", сплошном негативе.
Судите. Святые ) А по мне так вы истеричка ,которая истерировала в трубку и котята были не смертники0-0 и неё плевать мне было на котят 0-0 ,истерические домыслы оставьте при себе ,как же тяжело жить когда всем поддакивпешь и видишь только негатив в людях)
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 14 мар 2017, 20:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Umka писал(а):
Судите. Святые ) А по мне так вы истеричка ,которая истерировала в трубку и котята были не смертники0-0 и неё плевать мне было на котят 0-0 ,истерические домыслы оставьте при себе ,как же тяжело жить когда всем поддакивпешь и видишь только негатив в людях)
Ой, да не волнуйтесь Вы так. А то невозможно понять, что Вы написали. Конечно не смертники, а очень хорошенькие. И Вам, действительно, было на них плевать, что Вы и подтвердили. Но Вас задело, что не отдали котенка сразу по первому требованию. Вот и жаловались везде. Слава Богу, мы больше с Вами нигде не пересекались. Но все это не относится к данной теме, поэтому не буду засорять ее. Дерзайте дальше!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 мар 2017, 22:37
Бан
Stel-la писал(а):
можно подумать вокруг вас по вашим словам одни хорошие и позитивные люди, все вокруг вас фашисты и вас бедную постоянно обманывают, обижают, а вы вся такая культурная и честная... ну-ну, везде свои 5 копеек вставит, лишь бы ничего не делать, а только плакаться и плакаться на свои беды с огромной папиросой в зубах...
Я та, девушка, которая приезжала с кормом и караулила с Автором мужика. Мы ждали два часа, звонили в дверь и по телефону. Он не открыл, хотя Автор заранее с ним договорилась по телефону, что мы принесем ему корм. Корм я оставила Автору, что бы при встрече отдать мужику.
Добавлено: 14 мар 2017, 23:22
Бан
Stel-la писал(а):
Ой, да не волнуйтесь Вы так. А то невозможно понять, что Вы написали. Конечно не смертники, а очень хорошенькие. И Вам, действительно, было на них плевать, что Вы и подтвердили. Но Вас задело, что не отдали котенка сразу по первому требованию. Вот и жаловались везде. Слава Богу, мы больше с Вами нигде не пересекались. Но все это не относится к данной теме, поэтому не буду засорять ее. Дерзайте дальше!
я вот тоже с вами один раз пересеклась, больше не дай, Бог, это по вашей вине погибли собаки у Окея.
Я та, девушка, которая приезжала с кормом и караулила с Автором мужика. Мы ждали два часа, звонили в дверь и по телефону. Он не открыл, хотя Автор заранее с ним договорилась по телефону, что мы принесем ему корм. Корм я оставила Автору, что бы при встрече отдать мужику.
Вы на самом деле думаете, что человек с первого раза откроет дверь кому то, кто его прессует по непонятной ему схеме? Я бы не открыла А про договор вы знаете только со слов, так что вы тоже можете быть введены в заблуждение
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вы на самом деле думаете, что человек с первого раза откроет дверь кому то, кто его прессует по непонятной ему схеме? Я бы не открыла А про договор вы знаете только со слов, так что вы тоже можете быть введены в заблуждение
Да не . они сначала сходили с кляузой к участковому . а потом решили подружиться
Добавлено: 15 мар 2017, 01:04
Бан
pipistrello писал(а):
Эванджелина! Как то не понятно, что Вы предлагаете? Или предложений нет? Все плохо, все делается не так. Скажите как. Или ситуация должна остаться той же?
Знаю человека, который после такого вынес корм на помойку
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 15 мар 2017, 20:45
Бан
жозефина писал(а):
Эванджелина! Как то не понятно, что Вы предлагаете? Или предложений нет? Все плохо, все делается не так. Скажите как. Или ситуация должна остаться той же?
вам отписалась девушка, которая возила корм, ее ник gudini, а не Эванджелина .
Я так делала для своих соседей , привозила корм, стучала в дверь , из-за двери говорила им , я из такой-то квартиры , я привезла вам корм, заберите.Так было пока я не наладила контакт с ними . Я ответила на ваш вопрос как изменить ситуацию?
в данной ситуации моно было оставить корм другу этого мужчины. Если цель помочь собакам с едой, а не ворваться в квартиру и устроить там светопредставление или отобрать собак на улице .
Могу подсказать вам , если вы хотите помочь кормом собакам, связаться с автором и привезти корм . Когда автор будет в городе приехать и позвонить в дверь этому мужчине , оставить корм или договориться с другими соседями или другом этого мужчины , чтоб ком передали . На первом этапе идет помощь собакам , а не отнимание хозяйских собак насильным путем или путем кражи . На втором этапе идет налаживание контактов. На третьем этапе ведется разговор с хозяином об добровольной отдачи собак с отказной.
Решил, что если не получилось украсть то решили отравить собак, наверное?
Интересный полёт мысли. Никто у него собаку красть не собирался, представьте. Просто предлагали помощь кормом, а то ребра просвечивали.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Эванджелина Спасибо за пожелание удачи, вот только эта удача наверное нужна нам всем. Вы прекрасно описали все этапы как нужно действовать. Только я не понимаю почему Вы мне только желаете удачи, хотя Вы постоянный участник данной темы. Удача нужна всем в этой теме и вам тоже.
Добавлено: 16 мар 2017, 12:48
Бан
жозефина и вы постоянный участник этой темы.
меня спросили, я ответила, поделилась опытом, как действовала с целью помощи кормом собакам своих соседей. Да еще мы одели и обули их с помощью форума и лекарства купили .Они пошли работать и работают, а раньше у них не было одежды, чтоб на улицу зимой выйти .
Интересный полёт мысли. Никто у него собаку красть не собирался, представьте. Просто предлагали помощь кормом, а то ребра просвечивали.
Ну вообще если тему почитать внимательно-и собак отбирать собирались, и на бутылку менять предлагали тут, и к участковому сбегали Что говорилось глубоко больному человеку-знает только тот, кто говорил И решить он реально мог все, что угодно В данном случае
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello, перечитайте моё первое сообщение ещё раз, пожалуйста. Причем здесь тот человек, о котором я писала, и эта тема?
да ладно ... красть возможно и не собираются . а вот отнять - запросто
RITATULA писал(а):
ошейники расстегнуть или отстегнуть поводки
Кирилл Алексеевич писал(а):
А там надо найти, кто оперативно сможет подъехать и забрать.
Umka писал(а):
Тут надо все равно физ действия предпринимать в отношении дяди. Имхо -он не отдаст. !((
Umka писал(а):
СОБАК надо просто отнять. Утром надо это делать. Отрезать эти тряпки (поводки так называемые) и увести собак. Один с дядей беседует другой собак в машину Только так я вижу развитие событий((
Umka писал(а):
Собаки не истощены лИса маленькая (ударение на И) похудела Ретривер,он в колтунах весь и жидкий стул (пардон,какает под окнами мне) Но они не истощены
хардик, только ради Вас - последний раз подчеркиваю - речь идёт о другом человеке.
дамы, кто за хозяина переживает у автора спросите адрес и идите помогать водку носить, воду пить, ноги мыть - я так поняла, что из любви к ближнему вы на все готовы а та часть форума, которые хотят животным помочь - параллельно и помогут, пока вы хозом занимаетесь
дамы, кто за хозяина переживает у автора спросите адрес и идите помогать водку носить, воду пить, ноги мыть - я так поняла, что из любви к ближнему вы на все готовы а та часть форума, которые хотят животным помочь - параллельно и помогут, пока вы хозом занимаетесь
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 17 мар 2017, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
RITATULA писал(а):
дамы, кто за хозяина переживает
водку носить, воду пить, ноги мыть - я так поняла, что из любви к ближнему вы на все готовы а та часть форума, которые хотят животным помочь - параллельно и помогут, пока вы хозом занимаетесь
палку перегибаете! часть форума хочет не собакам помочь, а себе галочку поставить,типа помогли отнять/украсть собак, но это не помощь! и кто так поступает, когда нибудь тоже испытает такую потерю на себе! только вряд ли поймет за что. Помочь- это с улицы забрать, накормить, спасти,вылечить, помочь хозяйскому животному вместе с собаками, а не красть их! Хотите помочь, на улице уже не хватает тех,кому требуется эта помощь и больше чем собакам из этой темы?? Весь контакт увешан криками о помощи, но части форума нужны домашние и один породный...... пипец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0