Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Bezymyannyy.JPGFoto00441.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_1107_3.jpg
1527273861316.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_5699.jpg
HD7_6788.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой котятам на обследование ,стронгхолд и профендорСообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 10:20 
Участник

Автор темы

На этапе передачи кошколовки подключился проект "смотрители", которые начали заваливать Маргариту Николаевну разными адресами, в результате первоначальный дом был оставлен, кошки собирались с кучи адресов, но в теме про это не было ни слова.
По итогам разговора с Марианной пунса, речь шла об этом квадрате
Изображение
Сейчас выясняется при чем тут северный и кто давал денег
Маргарита Николаевна говорит, что жертвователи темы, Марианна Пунса (смотрители) - что деньги давали кормилицы, с темы ни копейки не ушло.
Изображение

Финотчет составлен маргаритой николаевной

Отчет о проделанной работе мною с 19 декабря-21 марта 2017 г

Финансовый отчет : 17.01.2017 получено от Лелик Сон 2000 руб на кошек с Гражданского 107
17.01 2017г получено от Стреам 1000 руб на котенка с Гражданского 107
03.02 2017г получено от Нербер 500 руб на кота с Гражданского 107
28.02 2017 получено от Чугуновой И. 800 руб на кошку Марысю с Северного
20.03 2017г получено от Це Це 700 руб на кошку с Северного
16.122016 1000 руб неизвестный даритель на стерелизацию
23.02 2017 600 руб неизвест. даритель на котенка
23.02 20171500 руб спонсор на стерелизацию.

всего приход 8100 руб
куплен стронгхолд на 1000 руб от Елены кормилицы

Расход : 3730 чек из клиники Лаки 23.02 стерелизация и анализы кошки

2450 чек из клиники Лаки20.03 стерелизация кошки и стронгхолд

В приют отправлены коты Емеля,Изюм,Крис кошки-Шуша с Гражданского107,Ася,Весна,Марта,Марыся с Гражданского 95 угол Северного
в приют передавали деньги на профендер,вакцины и корм в сумме 7500 руб
28.02.2017 1300руб переданы Юле на котят
09.03 2017 2000 руб переданы Юле на больного котенка ( 1500 руб дала кормил.+500 руб из моих)
21.03.2017 300 руб переданы дворнику на корм

Всего расход15780 руб
Баланс минус 7680руб

Кошки Клепа,Весна и Марта стерелизованы бесплатно на Б. Смоленнском ,были беременны
спасибо Пунше.
,Юля -отловщик против стерелизации беременных кошек,
у неё сейчас народившихся котят 19 штук от 4 кошек

последнее время дворник Александра не захотела ловить берем. кошку,я предлагала взять на отлежку,кошка сидит и не уходит.

Находились у меня на отлежке -черн. кот,кошка Яся,кошка Шуша,Марыся,Весна,Марта
в данный момент сидит Клепа.

а говорили что все по адресам расписали......

Также хочу обратить внимание, что проект смотрители сотрудничает с черной передержкой Натальей Мурзиной, которая набрала концлагерь 200 кошек в своей квартире и не отдает котят кураторам. Кто может помочь вытащить у нее моих подопечных из пилок - обещаю вознаграждение
ЧС мурзиной ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135
ЧС мурзиной +79043305982
ЧС мурзиной+79117043173
Мария ливинг ин

теме ,нашли мы их очень голодными и замерзшими,дырку в подвал отгибали,им было даже
не выйти.
вчера поймали двоих ручных рыженького и пушистика,конечно они простужены,чихают.
Там ещё видели двух мамочек рыжую и черно-белую маркизу,их без кошколовки не поймать.
вчера не получилось,кошки похоже опять беременны,нужны денежки на стерелизацию.

Для котят я купила стронгхолд и профендор.
Помогите пожалуйста денежкой,живу на пенсию,дома 8 своих+ котик тяжелый с ЧМТ + кошечка с
бронхиальной астмой на передержке,её обижает другая кошка.
котят словили с кормилицей.
фото котят и чеки будут позднее.

мой телефон 8 9111206681

Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 28 мар 2017, 11:40, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 15:51 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 16:04 
Новичок

Маргарита Николаевна писал(а):

Маша,вот ведь что получается,черно-белые кошки ушли из этого подвала

в детский сад,там их тоже подкармливают,видимо испугались кошколовку,одна из этих родила в детском саду ,

а на их место пришли другие кошки ,сегодня поймалась совсем другая,вся черная полупушистая,

она у Юли в клинике в данный момент.

Бред какой-то.... Куда они ушли?
По дороге от вас заехали ко 2 корпусу. Там они. Голодные - выпрашивают еду...

Скоро еще котят нарожают.

На фото - дорожка к 3 парадной. где были - там и сидят.
Жильцы дома поймать не разрешают? так вот и нести котят им- жалеющим.

Мы с Яной умываем руки. И больше из этого прайда никого не берем.

Изображение

Последний раз редактировалось STREAM 28 фев 2017, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 16:06 
Старый знакомый

кошмарище

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 16:09 
Новичок

Куча котов-подростков переловлена.
А кошки на месте.

Откуда серые- вообще неясно.

Все те кошки с которыми начиналась тема- на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 16:10 
Старый знакомый

Маргарита николаевна - вы в правильном доме кошколовку ставите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 16:26 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
Маргарита николаевна - вы в правильном доме кошколовку ставите?

вчера кошколовку ставили в детском саду,

там где найдена кошка с новорожденными котятами,пушистая трехцветка,

вот именно эта,что у вас на фото.

а потом какая разница какие кошки,спасать и стерелить всех надо.

я сейчас болею , кошколовкой руководит Юля,она опытный отловщик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 16:38 
Новичок

вчера кошколовку ставили в детском саду,

там где найдена кошка с новорожденными котятами,пушистая трехцветка,

вот именно эта,что у вас на фото.

а потом какая разница какие кошки,спасать и стерелить всех надо.

я сейчас болею , кошколовкой руководит Юля,она опытный отловщик.

Конечно всех.
Только со дня на день еще из первой парадной кошка родит. (числа 5-8 - судя по тому что мы видели).
И опять будет сос- спасите десяток котят.

В начале темы же обсуждалось именно о кошках. Во избежание кучи котят.

А на данный момент у нас с Яной 8 котят-подростков оттуда. В основном пацаны. ДИКИЕ!!! и прооперированная Манюня.
Все клеточки-то заняты. БОЛЬШЕ НЕКУДА!

А кошки так и продолжают плодиться.

Я не нагнетаю. Я говорю факты.

Да, учитывая ограниченность места и средств - ПЕРВОНАЧАЛЬНО ловить кошек, чтобы не переименовывать тему в сос- спасите новорожденных котят.

Последний раз редактировалось STREAM 28 фев 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:00 
Участник

Автор темы

Оля мы словили трех беременных кошек и стерелизовали.

и что мы с Юлей и дворником могли сделать,если черно-белая кошка хитрая и не ловится,
последнее время она пропала,и что бы я ходила по всем подвалам её искать,
были длит. выходные дворник в подвал не ходила,я заболела.

мы их не бросаем будем продолжать отлавливать,а уж как получится никто не знает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой на анализы котятам и стерелизацию мамочек.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:22 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
Еще раз, они ездили 2 раза и никого не поймали, попросили нас поймать и сказали что заберут
поймайте трех черных пожалуйста, их заберут
и заберут на кастрацию две кошки

вот нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой на анализы котятам и стерелизацию мамочек.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:43 
Старый знакомый

JanyK писал(а):
котят черных хочу забрать я (плюс чисто черную кошку)
рыжего и бело-черных из 6 подъезда готова взять Оля.

а вот это что не нашли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой на анализы котятам и стерелизацию мамочек.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:45 
Старый знакомый

STREAM писал(а):
Забирать оттуда надо в первую очередь кошек- иначе в июне там будет десяток больных котят...

Вопли жильцов дома " аааа это наши кошки" надо пресекать - иначе это никогда не закончится.... их кошки живут у них дома. а эти= ничейные.

и это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:01 
Посетитель

Вообще не понимаю к чему претензии.
Пишу от имени координатора штаба смотрителей по Калининскому р-ну.

Данный сектор Гражданский - Луначарского завален кошками! там как минимум пять домов "заселены", только которые мы с Марагритой Николаевной обошли. А если копнуть вглубь сектора - так страшно станет.

Кошки мигрируют в секторе ВСЕГДА. коты ищут пару, кошки ищут пару, кошки ищут место где родить. Все бегают ищут где пожрать, могут вообще с Просвещения прийти.
или прийти и остаться - занять свободное место, когда мы кого - то забрали. Это жизнь прайдов.

И совершенно не понятен наезд, почему "поймали эту черную кошку, а не вот эту черную кошку".
Потому что проводится отлов по АДРЕСУ, кто вошёл в котоловку , тот и поймался. Потому что у нас массовый отлов и кастрация. Зачистка.

Мы уже вышли из того возраста, когда кормилица ловит по заказу "понравившегося". А что делать остальным, которые мордой не вышли?
Все кто хочет поймать "себе" кого - нибудь , приходите , прикормите и ловите. Будем благодарны за помощь, если вы заберёте максимальное количество голов, хоть всех.

Обвинения в "не тех кошках" в имеющемся контексте, считаю неэтичным. Если подростки дикие - кастранули и вернули обратно!

Вчера кастранули двух беременях по бесплатному сертификату, и еще две беременяхи намечены до конца недели.
ну уж, извиняйте ,если это опять не те черные кошки
ВСЕХ На ВЫПУСК, кроме ручных бывшедомашних

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:27 
Новичок

PUNSA писал(а):
Вообще не понимаю к чему претензии.
Пишу от имени координатора штаба смотрителей по Калининскому р-ну.

Данный сектор Гражданский - Луначарского завален кошками! там как минимум пять домов "заселены", только которые мы с Марагритой Николаевной обошли. А если копнуть вглубь сектора - так страшно станет.

Кошки мигрируют в секторе ВСЕГДА. коты ищут пару, кошки ищут пару, кошки ищут место где родить. Все бегают ищут где пожрать, могут вообще с Просвещения прийти.
или прийти и остаться - занять свободное место, когда мы кого - то забрали. Это жизнь прайдов.

И совершенно не понятен наезд, почему "поймали эту черную кошку, а не вот эту черную кошку".
Потому что проводится отлов по АДРЕСУ, кто вошёл в котоловку , тот и поймался. Потому что у нас массовый отлов и кастрация. Зачистка.

Мы уже вышли из того возраста, когда кормилица ловит по заказу "понравившегося". А что делать остальным, которые мордой не вышли?
Все кто хочет поймать "себе" кого - нибудь , приходите , прикормите и ловите. Будем благодарны за помощь, если вы заберёте максимальное количество голов, хоть всех.

Обвинения в "не тех кошках" в имеющемся контексте, считаю неэтичным. Если подростки дикие - кастранули и вернули обратно!

Вчера кастранули двух беременях по бесплатному сертификату, и еще две беременяхи намечены до конца недели.
ну уж, извиняйте ,если это опять не те черные кошки
ВСЕХ На ВЫПУСК, кроме ручных бывшедомашних

Почему то мне кажется что вы не совсем поняли ситуацию.

Созданная тема о конкретных домах... Чтобы уменьшить поголовье и спасти по максимуму.
В 2х конкретных корпусах.

Но вместо того чтобы ловить кошек- ловят В СОСЕДНИХ ДОМАХ!!!! и не совсем соседних.

А на адресе в 1 подъезде сидит беременная кошка. Видимо и пусть сидит...пока не родит.
В 5м черная и черно- белая... Тоже родят скоро.
К маю еще 2десятка котят вылавливать придется, просто из-за того что НЕ СТАЛИ ловить кошек.

Мы да, приходили и ловили.

Больше ваш район не трогаем :))) Занимайтесь как вам удобно.

Последний раз редактировалось STREAM 28 фев 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:48 
Посетитель

Цитата:
В 1 подъезде сидит беременная кошка. Ну и пусть сидит.
В 5м черная и черно- белая... Тоже родят скоро.

Так чтож вы видели и не поймали? Ждёте 70- летнюю пенсионерку с радикулитом?

Вот и думай после этого, зачем приходили, ради чего ловили , какое эго себе тешили?
ты мне больше не подружка, а я больше не дружок. отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:50 
Новичок

PUNSA писал(а):
Так чтож вы видели и не поймали? Ждёте 70- летнюю пенсионерку с радикулитом?

Вот и думай после этого, зачем приходили, ради чего ловили , какое эго себе тешили?

В субботу в переноске у меня сидел забранный 6ти месячный кот. Куда мне было ловить, в карман??
При следующем моем визите надеюсь будет такая же голодная и пойдет на корм.

У пенсионерок кошколовка. Несколько раз было предложено поставить ее в 1 подъезд где 100% беременная кошь. Не стали.

Я изначально писала что живу ДАЛЕКО. И ловить постоянно не имею возможности. Однако приезжала и забирала пойманных.

Тешить свое ЭГО буду теперь в своем районе. :))))

Последний раз редактировалось STREAM 28 фев 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:57 
Посетитель

STREAM писал(а):

В субботу в переноске у меня сидел забранный 6ти месячный кот.
куда мне было ловить?

Вариант 1.вытряхнули кота. поймали кошку. она ведь важнее
Вариант 2. позвонили МН, с вопросом , где взять еще переносок. я в 10-и минутах от м.Гражданский пр.
2 переноски всегда свободны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС кошка с новорожденными котятами,ушла в сырое место,7 котят,нужна передержка помогите.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 19:00 
Новичок

PUNSA писал(а):

Вариант 1.вытряхнули кота. поймали кошку. она ведь важнее
Вариант 2. позвонили МН, с вопросом , где взять еще переносок. я в 10-и минутах от м.Гражданский пр.
2 переноски всегда свободны.

Да, 1 вариант мне в голову не пришел.

Хотя бы покусанные пальцы целы были :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой на анализы котятам и стерелизацию мамочек.СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 20:09 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
Изображение

вот эта взрослая кошь и котенок ,которого забрала Оля и поймались в кошколовку

в один день в субботу в 1 пар. 2 корпуса

и сегодня в этом же корпусе поймалась тоже в кошколовку полностью черная взрослая кошь беременная,хоть я и болею,Юля все делает и мне звонит

я передала Юле перечисленную денежку 800 руб от Ирины Чугуновой+ 500 руб итого 1300
кошка сейчас в клинике на Просвете.
фото будут завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой на анализы котятам и стерелизацию мамочек.СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 09:25 
Участник

Автор темы

Мы приняли решение новорожденных котят с кошкой мамой пока не трогать
иначе кошка будет нервничать и унесет котят в др. место.
девушки их будут кормить и потихоньку приучать к рукам
и потом заберем не раньше месяца.

Бемеменная кошка пойманн. в 1 пар 2 корп. будет до субботы сидеть в стационаре клиники,обработана стронгхолдом,спасибо Юле за организационную помощь.

в субботу на стерелизацию на Б. Смоленский,спасибо смотрителю пунше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой на анализы котятам и стерелизацию мамочек.СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:07 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
Изображение
Изображение

Кисуле Марусе поплохело,тяжело дышит,поехали в клинику

ПРОШУ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой на анализы котятам и стерелизацию,у кошки сердечный приступСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:24 
Старый знакомый

У Куперис есть ветмедин вроде viewtopic.php?f=82&t=104181

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой на анализы котятам и стерелизацию,у кошки сердечный приступСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:32 
Участник

Автор темы

КОШЕЧКА В КЛИНИКЕ В КИСЛОРОДНОЙ КАМЕРЕ,дышит тяжело

ГЛЮКОЗА В КРОВИ девять

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КИСОНЬКЕ с оплатой лечения,она очень хочет жить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой кисе маме,она в клинике в реанимации,сердцеСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:49 
Старый знакомый

да что же с ней такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой кисе маме,она в клинике в реанимации,сердцеСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:04 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
да что же с ней такое?

пока не понятно,будут обследовать,УЗИ сердца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой кисе маме,она в клинике в реанимации,сердцеСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 14:53 
Участник

Автор темы

пока не понятно,будут обследовать,УЗИ сердца.

кисуля также.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой кисе маме,она в клинике,сердцСообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 15:52 
Участник

Автор темы

сегодня снова никто в кошколовку не поймался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой кисе маме,она в клинике,сердечный приступ.СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:58 
Участник

Автор темы

Сегодня Юля поймала рыжего взрослого кота

он уже кастрирован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой кисе маме,она в клинике,сердечный приступ.СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:44 
Участник

Автор темы

Вчера поймалась кошечка дымчатая с белыми лапками

думали беременнось,а оказалось жидкость в животе
прогноз плохой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой кисе маме,она в клинике,сердечный приступ.СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:51 
Старый знакомый

=((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой кисе маме,она в клинике,сердечный приступ.СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:53 
Участник

Автор темы

на данный момент никто не поймался.

дворник сказала что видит и кормит трех кошек и рыжего кота.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]