Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Спасибо вам огромное за ваше участие и вашу помощь,ко.ая реально бесценна! Вот уже неделю как я дома в удовлетворительном состоянии,записались к врачу. С диабетом разобрались,очень болит спина.Пью лекарства по назначению врача. Животные,благодаря вам,все сытые и здоровые.
Отдельное большое спасибо Ирине за её участие и её доброе сердце. Последнее время состояние ухудшилось.Врач настаивает на госпитализации.В понедельник иду сдаваться.Настроение ужасное. По результатам анализов госпитализацию отложили на неделю.до 10 апреля.
Последний раз редактировалось FOAleksA 25 апр 2017, 20:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасибо от Оли-Тесси.Помогите хотя бы советом,я плохой кошкоспасатель.
Добавлено: 05 май 2017, 01:03
Посетитель
Автор темы
По-моему,тему создавать бесполезно.Люди находят котят ,пишут темы,просят забрать, а тут все уже окашачены до предела...Я в ужасе...Полосатый уже чавкает сам,а рыжий всё выпендривается,маму ждёт.Маманя как-то не особо меня напрягает,а вот что с малышами делать.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо от Оли-Тесси.Помогите хотя бы советом,я плохой кошкоспасатель.
Добавлено: 05 май 2017, 19:07
Посетитель
Автор темы
Пытались с дочей фотографировать малявок.Получилось очень плохо,ибо эти вертлявки орали и постоянно хотели куда-то сигануть,подальше от камеры.Мама - кошь вообще не поняла наших благих намерений,что-то весьма убедительно прошипела и ушла к себе в кладовку....Попытаемся ещё раз.
Добавлено: 05 май 2017, 20:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
FOAleksA писал(а):
По-моему,тему создавать бесполезно.Люди находят котят ,пишут темы,просят забрать, а тут все уже окашачены до предела...Я в ужасе...Полосатый уже чавкает сам,а рыжий всё выпендривается,маму ждёт.Маманя как-то не особо меня н апрягает,а вот что с малышами делать.
Надо покричать фотографа в Вашем районе. Но еще их рано отдавать пока, если мамку едят. Люди на работе, кто же будет их кормить? Да и разведенцы могут клюнуть! Обязательно надо по ЧС проверять.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У Вас очень мало времени чтобы пристроить котят - на носу мёртвый сезон(( Нужен фотограф с хорошей техникой, ко.ая сможет сделать нормальные фото. Ищите скорее.
Добавлено: 12 май 2017, 22:12
Посетитель
Автор темы
Сорри,накосячила...стареет организм,стареет,-зоркость уже не та,да и в голове каша Подскажите ,пожалуйста чем котят кормить?Едим натуралку,кроме геркулеса с фаршем,просто фарша и творога ничего в башку не лезет.Сметану они любят,но ?,можно ли давать им сметану
Добавлено: 12 май 2017, 22:21
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
А почему нет? У мелких молочка хорошо приживается. Им и кефир можно. А фарш в кефире с полчаса подержать - лучше усваивается. Кашку молочную тоже слопают так, что за ушами трещать будет)) Рис, гречка (лучше сечка).....
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 13 май 2017, 00:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Фарш это не очень хорошо:( Там и свинину подмешивают... Курочку лучше, да и мягче она. Я начинаю с Темы мясной... Можно одну белую рыбку купить, хека, напрмер... Сварить и кашку туда же в бульон. Но, рыбу можно не часто.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Беру курицу, грудку, режу мелко и отвариваю в совсем небольшом количестве воды - минут 5-7 после закипания. Ложкой с дырками выбираю мясо и в кипящий бульон высыпаю тертую на крупной тёрке картошку, морковь, кабачок или тыкву. И немого гречневого продела. Это всё кипит в бульоне минут 5-7 опять же. Выключаю и возвращаю курицу, разбитую вилкой на волокна за это время. Накрываю плотной крышкой и даю остыть. Этого хватает на 1 день кормления - 4-5 раз в день. На следующий день вместо куры беру рыбу, остальное так же. Третий день - перепелиные яйца взбиваю вилкой, а овощи и гречку варю как и в предыдущие дни. Яйца добавляю в охлажденную кашку. Как-то так... Тёму давно перестала давать вообще, слишком много крахмала. Котятам от 3 до 5 недель гречневый продел не добавляю, рано.
Добавлено: 13 май 2017, 01:11
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Я очень мелко нарезал постную говядину, курицу, заливал кефиром, и давал постоять полчаса - час, потом смешивал с тёпленькой кашей (рисовая или гречневая размазня, геркулес, можно пополам), давал постоять ещё минут 10-15. Можно добавить протёртые отварные овощи. Картошку я не давал. Яйцо 1-2 раза в неделю.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 13 май 2017, 19:20
Посетитель
Автор темы
Какой объём еды котятки в нашем возрасте должны есть?Мне чего-то кажется,что едят они как-то маловато,примерно объём чайной ложки.Может,пора глистов гнать?
Добавлено: 22 май 2017, 21:06
Старый знакомый
Как дела у котят?
Добавлено: 22 май 2017, 21:49
Посетитель
Автор темы
Котята растут.Рыжего назвали Пончиком,полосатый - Тимофей.Кошь к ним не подходит вообще.Тима вполне самодостаточный,аппетит хороший(ттт),с лоточком полное понимание.А вот Понч... Если ему что-то надо начинает ныть.Ест часто ,но маленькими порциями,на руки возьмёшь,пытается присосаться.Мурчит как трак.!Скучает без мамы.Проблема-грязные ушки.Странно,- у мамы чистые,а у них-нет.Надо,наверно,с ушками разобраться и пристраивать...Блох у нас нет.Ужасно боюсь всяких инфекций,поэтому котята живут в комнате отдельно от остальных. У мамани весеннее настроение.
Добавлено: 15 янв 2018, 15:03
Старый знакомый
Друзья! Мне стало известно, что Оля сломала руку, когда выгуливала пса. Подскользнулась и упала так неудачно, с обломками. Сегодня должна быть операция вроде. Оля переживает за животных, дети не будут варить им еду. Если кто-то рядом и может поделиться кормом, помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0