Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2.jpg
01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpg_MG_3391.JPG
1~2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpgchu11~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4.jpg
HD7_6128.jpg4_1.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgIMG-0208.JPG
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
6.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD9_8246.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказаласьСообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:21 
Посетитель

Автор темы

АПД. от 19.12.2016
Найдена хозяйка собаки. Она от него отказалась (он кусал ее и соседей, она его боится). Псу 1,5 года, кличка Барт. Жил во Всеволожске.

Теперь собаке нужен пиар на пристройство.
Вот ссылка на пост для пристройства, очень прошу перепостов! Надо ему уже найти нормальных опытных хозяев.

https://vk.com/club91565948?w=wall-91565948_334%2Fall

В 22 вечера был найден во дворе домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Долговязый, крупный.

Парень ласковый, озабоченный.
Коричневый ошейник.

У подруги нет компа и инета, фото не сделать...
У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.

Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?!
На потеряшке не нашла!
Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь! :help:

Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тежело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя :help: :help: :help:

+7911-8232318
Катя

Последний раз редактировалось Сата 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:24 
Частый гость

Когда у мужа сильно воспалилась рука (краснота уже пошла в верх) от прокусов кота уличного, то нам очень помог левомицетиновый спирт - капитально промыли и делали влажные примочки постоянно.
Сразу ко врачу попасть не могли тогда.
Когда всё же попали в травмпункт, то врач сказал, что этим и спасли руку.
Левомицетиновый спирт у меня постоянно в доме, еще со времен, когда в экспедиции ходила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:56 
Свой на форуме

Юлия М писал(а):
солевые ванны очень хорошо вытягивают.если есть возможность руку опустить в глубокую ёмкость с водой с солью.
менять воду почаще ,раз в полчаса.соли горсть примерно.

Вот изначально я так и сделала, а потом уже компрессы.
Но мне проще было, т.к. всю кисть опустила в банку с раствором. Только еще и таблетки фурацилина туда растворила. На всякий случай. :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 19:53 
Участник

пожилой_заяц писал(а):
Типа-"насыпь мне соль на рану"?? :O Лучше раствор Димексида.

А что вас так удивило? Солевые повязки, ванночки давно и успешно используются в медицине.
Сама этим способом успешно пользовалась, когда прошлым летом проткнула ногу почти насквозь ржавыми граблями.
В интернете много информации на эту тему есть. http://fb.ru/article/164025/lechenie-so ... -rastvorom

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 20:10 
Активист

!Ольга! писал(а):
Солевые повязки, ванночки давно и успешно используются в медицине.

Зараза-мастиф прокусил мне ладонь очень глубоко. Рана сильно кровоточила, оставляя за мной след на снегу. Я дошла до нашего дома к знакомому ветврачу в соседний подъезд. Ради повязки шла, левой рукой я сама не смогла бы хорошо наложить бинт на правую. А она стала лечить...
Доктор налила в миску горячую воду, круто ее посолила. А потом я со всей силы жала прокушенной ладонью на дно. Вода красной стала... Процедура заняла минут десять. И все зажило у меня, как "на собаке". :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 21:05 
Частый гость

Разнимала драку - две крупные собаки. Чужая пробила клыком подушечку большого пальца. Лечил наш ветврач. Спиртовым компрессом. И боль прошла, и зажило все неплохо. А так - левомеколь - ценная вещь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 21:24 
Активист

в 90 -х при драке добера и бультерьера прокусили руку,саму пясть. помог мед с мукой..мешаете до состояния теста и нашлепываете на рану- все вытягивает моментально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:11 
Посетитель

Тетки. Вы бы сваливали бы отсюда со своей темой. Ни к месту и ни ко времени. Есть мед учреждения. Вот пусть путь туда держит. А я желаю всем тем, кто затолкал пса в лагерь- чтоб ваша жизнь оставшаяся была такой как у собак в теремке. Я думаю вы будете очень довольны этим. Сволочи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:49 
Бан

Zambiya писал(а):
Тетки. Вы бы сваливали бы отсюда со своей темой. Ни к месту и ни ко времени. Есть мед учреждения. Вот пусть путь туда держит. А я желаю всем тем, кто затолкал пса в лагерь- чтоб ваша жизнь оставшаяся была такой как у собак в теремке. Я думаю вы будете очень довольны этим. Сволочи.

Уважаемая, едьте и заберите собаку из Теремка себе . В чем проблема -то?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 00:34 
Активист

Эванджелина писал(а):

Уважаемая, едьте и заберите собаку из Теремка себе . В чем проблема -то?

Эванджелина
Раньше я думала, что вы наивная. :-[
Нееееееет, вы страстный адвокат живодеров.
На сайте Потеряшки совсем безлюдно. Растеряли они доверие.
Теперь за жертвами для Теремка дамы ходят на этот форум и здесь клянчат деньги в поисках новых лохов. ;)
Zambiya писал(а):
А я желаю всем тем, кто затолкал пса в лагерь- чтоб ваша жизнь оставшаяся была такой как у собак в теремке. Я думаю вы будете очень довольны этим. Сволочи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 00:43 
Посетитель

Автор темы

Zambiya
Наталия Петровна

Где же вы были раньше, 02, 03 декабря, когда мы искали псу передержку?..
Проявились только тогда, когда повезли в приют. Ибо вам скучно и хочется пощеголять советом или осуждением.
Я просила ваш адрес, чтобы привезти вам пса вместо приюта, но, естественно, не получила ни-че-го, кроме пустых слов.

Хотя... может, вы все же дадите адрес? Я договорюсь о переправке собаки вам в хорошие, заботливые руки. И буду просто счастлива это сделать. И псу хорошо, и вы сделаете все, как надо, лучше, чем вышло у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 00:49 
Посетитель

Автор темы

Сегодня Ольга2609 привезла Кате 100 распечатанных объявлений, спасибо ей большое :flower:
Завтра пойдем клеить.
Если кто-то живет в этом районе и может помочь с расклейкой, пишите, звоните. Если обклеить весь район, шансов найти тех, кто знал собаку, будет больше.

Пока план такой: Солидарности-Коллонтай-Большевиков-Дыбенко (включая парк им.Есенина). И новый район Оккервиль. И еще Катя завтра что-то поклеит у Спара на Коллонтай/Бадаева.

Еще вчера Марианна, волонтер приюта, расклеила объявления у злополучного Дикси, но там уже сорвали.

Последний раз редактировалось Сата 06 дек 2016, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 00:50 
Старый знакомый

Как стремительно пополняется мой личный чс :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 01:21 
Свой на форуме

Сата писал(а):
Zambiya
Наталия Петровна

Где же вы были раньше, 02, 03 декабря, когда мы искали псу передержку?..
Проявились только тогда, когда повезли в приют. Ибо вам скучно и хочется пощеголять советом или осуждением.
Я просила ваш адрес, чтобы привезти вам пса вместо приюта, но, естественно, не получила ни-че-го, кроме пустых слов.

Хотя... может, вы все же дадите адрес? Я договорюсь о переправке собаки вам в хорошие, заботливые руки. И буду просто счастлива это сделать. И псу хорошо, и вы сделаете все, как надо, лучше, чем вышло у нас.

Так это в духе таких советчиков-обвинителей. :(
Подождать, а потом ярлыки вешать.
Очень жаль собаку, не место ей в Теремке, но, с другой стороны, что должны были делать девочки, стоя на улице без помощи?
Бросить пса на улице? Но, если бы с ним что-то случилось, их так же обвинили бы.
Я против Теремка, но пока, по крайней мере, он в безопасности. Хоть и в таком месте.
И очень хочется надеяться, что мальчику повезет и отыщется его хозяин.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 01:24 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
Эванджелина
Раньше я думала, что вы наивная. :-[
Нееееееет, вы страстный адвокат живодеров.
На сайте Потеряшки совсем безлюдно. Растеряли они доверие.
Теперь за жертвами для Теремка дамы ходят на этот форум и здесь клянчат деньги в поисках новых лохов. ;)

Наталья Петровна при всем уважении я попросила бы выбирать слова . Ваши проблемы с Ольгой Доктор решайте сами без оскорбления в чьей либо адрес .И не стоит свою вину взваливать на меня конкретно и вашу злобу , за пса , усыпленного Ольгой , только потому , что я Ольге помогала строить будки, помогала с глистогонкой и кормежкой собак, БРОШЕННЫХ КУРАТОРАМИ ФОРУМА!

Так же как и здесь ВЫ НЕ ВЗЯЛИ ТОГО ЖРУЩЕГОСЯ ПСА 7 лет назад ,СЕБЕ И НЕ ПРИСТРАИВАЛИ ЕГО ОТ СЕБЯ ! Что не мешало вам это сделать . И так же как и здесь вы не взяли этого пса, только на обвинения горазды строить .

И ваши домыслы оставьте у себя {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 дек 2016, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 01:31 
Бан

Сата
до обвинителей не доходит, что если б вы выпустили агрессивного озабоченного пса , его бы или отравили, или бы вызвали полицию и застрелили, ли попал под машину . Но доказывать , что либо людям , без толку . {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 01:40 
Активист

Сата писал(а):
...Завтра пойдем клеить.

Пришлите мне макетик пожалуйста, распечатаю и поклею где смогу.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 01:44 
Частый гость

Чтобы забрать собаку из Теремка надо найти его хозяина. Помогите, пожалуйста, поклеить объявления! Это реальная помощь для собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 01:52 
Посетитель

Автор темы

Stel-la

Да вообще отношение ужасное(
и сволочи мы, и клянчим, и прочие эпитеты просто потому, что кто-то считает нормальным прийти в тему просто поговорить и выказать свое бесценное мнение

Эванджелина

был у нас момент, когда хотели отпустить, но было холодно, снег шел, пес скулил, и катя взяла его еще на одну ночь в надежде, что кто-то откликнется. Но увы-увы

m-arina

спасибо, сейчас пришлю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:23 
Участник

так вы выложите макет в главпосте .может ещё кто распечатает и поклеит.
а насчет покусов,в идеале к врачу пойти,да.
только тут многие проходили через это,и у врачей были.
ничего нового не скажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:26 
Посетитель

Автор темы

Юлия М

да, действительно))
ссылку выложила

про покусы все, что тут советовали, Кате сказала, дальше уже она сама

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 08:00 
Частый гость

Волонтеры Теремка - какова ситуация с собакой? Где он сидит в Теремке, как себя ведет, как себя чувствует? А то столько говорилось, что его там не бросят, а информации о нем ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 13:59 
Участник

Боюсь, сейчас нам скажут, что мы никто и звать нас никак, и отчываться перед нами никто не обязан((

Про объявления. Кто рядом живёт, распечатайте, поклейте, :help: пожалуйста. Хоть какая-то надежда для собаки.
У меня сын проездом был в тех краях, расклеил десяток объвлений, но это же капля в море, их срывают практически сразу((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:39 
Участник

Думаю, Настя ответит, как сможет. У нее старый телефон. Она зайти с него может, но вот написать не всегда. Сейчас вполне может быть на работе.
Если она написала, что не бросит, значит, точно не бросит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:18 
Посетитель

Автор темы

С ним все в порядке. Сотрудники к нему заходили, оставили еду, он ел. Спит как порядочный в будке. Пока ведет себя хорошо. Живет в крытом вольере с двумя будками на выбор. Сидит один.
Назвали Шоколад.
Будем и старых хозяев искать и новых сразу.

Вот он, еще в городе фоткала:
Изображение

Никто бросать его не собирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 16:13 
Посетитель

Автор темы

Новая информация https://vk.com/wall-29065178_864860

Девушка видела на авито 28 ноября объявление об отдаче собаки из-за аллергии ребенка. Говорит, это тот самый пес: метис лабра, крупный, возраст 1 год.

Никаких звонков по расклеенным объявлениям и из интернета не поступало. Так что уже верю, что пса просто выставили вон, не сумев пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 16:35 
Активист

Сата писал(а):
Новая информация https://vk.com/wall-29065178_864860

Девушка видела на авито 28 ноября объявление об отдаче собаки из-за аллергии ребенка. Говорит, это тот самый пес: метис лабра, крупный, возраст 1 год.

Никаких звонков по расклеенным объявлениям и из интернета не поступало. Так что уже верю, что пса просто выставили вон, не сумев пристроить.

Верю или не верю, зачем гадать как на ромашке...
Все объявления, которые были выставлены на авито, сохраняются у них в архиве. Потеряшка давно сотрудничает с авито. Может на администрацию выйти и проверить то ли собака была на снимке. А если та, то получить с объявления координаты хозяина.
Девушка могла и ошибиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 17:24 
Свой на форуме

Вполне может быть, что выставили "новые" хозяева, если он тоже кого-то укусил. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 17:43 
Бан

Объявление с Авито находится в архиве? Не поняла, почему нет телефона?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _884212468

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 17:57 
Посетитель

Автор темы

rap-ira

если девушка видела объявление на него 28 ноября, а мы 2-го декабря нашли, то вряд ли так быстро успели найти новых хозяев, новые смогли понять характер и выгнать.
Хотя все может быть в наше время

Эванджелина

объявления об отдаче пса из-за аллергии больше на авито нет.

А это объявление делала я. Телефон там справа сверху

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.ДыбенкоСообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 18:08 
Свой на форуме

Сата
Как раз запросто. Это мы отдаём - выбираем. Пёс красивый, молодой.
Отдали по первому-второму звонку, может, и до дому не успели довести - укусил на улице да и отпустили.
Таким образом с 28 по 2 число можно было несколько раз "пристраиваться". :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]