Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенные кошки в садоводстве, много! Помогите кормом, пожалуйста.
Добавлено: 28 ноя 2016, 14:47
Активист
Автор темы
Обычная история. Садоводство, куча брошенных кошек. Наткнулась на них случайно. Теперь хожу, подкармливаю, но мне очень тяжело прокормить такую ораву. Сосчитать сколько их, довольно сложно, поскольку приходят то одни, то другие, плюс, много похожих, особенно, полосатых и черных. Но штук 20 точно есть, возможно больше. Есть котята По хорошему, их бы стерилизовать, но я столько не осилю, у меня перманентный финансовый кризис. Одну, может две я потяну. А пока мне даже кормить их очень затратно. Кошки разные, кто-то подходит, гладится, кто-то осторожничает. Прошу помощи хотя бы едой!!! Если кто-то готов взять на кураторство кого-то из кошек или проспонсировать стерилизацию, это было бы здорово!
1. ПРИХОД: 1.12.2016. 500 руб. Мария Брага (спасибо!!) 1.12.2016. 500 руб. Анна Федина (спасибо!!) 2.12.2016. 500 руб. Елена Мардер (спасибо!!) 31.01.2017. 1300 руб. Kseniya Akulova (спасибо!!!) 13.03.2017 - 700 руб. (ЦеЦе) Итого на 15. 03. 2017 - 3500 руб.
2. РАСХОД: 15.01.2017 1000 руб. стерилизация 1 кошки 15.01.2017 1000 руб. кастрация 2-х котов. 1.02.2017 3200 руб. Organix 18 кг. Итого на 15.03.2017 - 5200 руб.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Понятно. Значит просто сунули хана к сиарым кршакам иипосмотрели что будет( а он кот боевой, привык что надо сразу определяться с должностью
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да, вы верно описали ситуацию. Хана забрала, он весь испуганный такой, нос красный, глаза во все лицо....Час отходил, потом пришел в себя, залез на ручки, замурчал, лапками заперебирал, довольный такой.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
еще добавились?( а я уже полтора месяца туда не ездила...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Хан, похоже, хорошо вчера стрессанул. Не может сегодня пописать, сидит в лотке подолгу...потом на коврике и полу кучу капель наоставлял. Я только своего кота слегка от мочекаменной подлечила, два месяца мучались, через день к врачу мотались, уколы, катетеры, а теперь еще и Хан А с ним все очень непросто, я ему таблетку антибиотика и ношпу попыталась засунуть, была покусана. А уколы ему, вообще, наверно, нереально делать.
Darza писал(а):
Хан, похоже, хорошо вчера стрессанул. Не может сегодня пописать, сидит в лотке подолгу...потом на коврике и полу кучу капель наоставлял. Я только своего кота слегка от мочекаменной подлечила, два месяца мучались, через день к врачу мотались, уколы, катетеры, а теперь еще и Хан А с ним все очень непросто, я ему таблетку антибиотика и ношпу попыталась засунуть, была покусана. А уколы ему, вообще, наверно, нереально делать.
уколы проще, чем таблетки совать
Вот такая вот еще кошь появилась, вернее, она и была, ела и уходила куда-то, теперь же постоянно сидит, живет у меня. А с начала мая все местные коты к ней приходят. Надо стерилизовать, но у меня денег нет, совсем, даже 100 руб. выделить не могу Кошка хорошая. ласковая, соседи говорят, что бездомная, уже 3-ий год. С ушками у нее что-то, то ли обрезаны, то ли отморозила кончики, непонятно.
Ира, не получается выявить просто побирашек хозяйских от реально брошенок?
У нас тут не так много народа живет зимой, да и кошек соседей я всех знаю, но, конечно, точно я не могу быть уверена, домашняя кошь или брошенка. Но трехцветная, безухая 100 % бездомная.
сваро писал(а):
могу помочь с кормом, только как доставка?
где в городе можно забрать? Либо Автор сама заберет, либо я довезу до нее
Хан, ттт, неплохо, единственно, что ему у меня очень скучно, он сидит изолировано от других кошек, поскольку то ли он с ними, то ли они с ним не ладят, но у него характер такой, боевой. Поэтому в одиночестве ему, конечно, грустно. А ему общаться хочется, на ручках посидеть, помурчать, покусаться. А со здоровьем, вроде, ничего, во всяком случае, цистит прошел. А трехцветка безухая сейчас на передержке, собственно, ее забрали для стерилизации, пока держат. Но ее еще и не стерилизовали, она отъедается, адаптируется. Я думала ее после операции выпускать, но, наверно, надо пристраивать, если получится, кошка хорошая.
Ханчику срочно нужна передержка до середины сентября или постоянный дом, что, наверно, маловероятно. В лоток ходит, ест лечебный корм, очень любит общаться, иногда пытается кусить или поддать лапой.
Отдам три пачки по 400 грамм роял канин для стерилизованных девочек. Подарили в ветеринарке, а мои все на лечебном. Одна пачка правда вскрыта, чуть оттуда взяла по дороге из клиники бездомышу насыпала. Остальные целы. Отдам в любой день если сами заберете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0