Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если когда-либо Вам позвонят по телефону и спросят, "откуда деньги, Зин?", имеете полное право пожелать спокойной ночи и повесить трубку. Это конфиденциальная информация! Если есть у Сбербанка вопросы, пусть приглашают для объяснений.
Sonechka писал(а):
Какое отношение Таллин и Улюкаев имеют к Сберу? Прекратите всяческую фигню писать, захламлять тему и провоцировать скандалы...всех затыкать мне нет надобности а вас надеюсь когда нить тут навечно забанят с вашими бесконечными подставами, скандалами, кидаловом и оскорблением форумчан.
вы поосторожнее на поворотах, я вам не зайчона, и нечего тут командовать и из себя спеца показывать. Всем раздала. На себя посмотри, кидалово.
Тыкать мне не надо И хамить тоже. Что ни тема с вашим участием, то куча флуда и бесконечные разборки. Вот уж точно, к кому то мудрость приходит с возрастом но иногда возраст приходит один
Sonechka писал(а):
Финмониторинг до 20 точно сидеть не будет Я имею ввиду тех кто по 115 ФЗ работает Круглосуточные у Сбера только банкоматы. Вы банкомату будете объяснять назначение платежа? Вот лишь бы ляпнуть что нибудь.
такая умная и агрессивная? от чего?
кстати мое сообщение насчет спама очень актуально, все именно с этих сообщений началось, предлагают заниматься торговлей китайских товаров и яко бы переводят деньги на карту , и многие предприниматели стали осуществлять закупку товаров с карт.Так , что не умничайте много. Всего хорошего
кстати мое сообщение насчет спама очень актуально, все именно с этих сообщений началось, предлагают заниматься торговлей китайских товаров и яко бы переводят деньги на карту , и многие предприниматели стали осуществлять закупку товаров с карт.Так , что не умничайте много. Всего хорошего
Флудерасты, "знатоки" и советчики достали знаете-ли. Причём сильно. Здесь не спам вроде обсуждают. Или вы этого не понимаете?
Sonechka писал(а):
Тыкать мне не надо И хамить тоже. Что ни тема с вашим участием, то куча флуда и бесконечные разборки. Вот уж точно, к кому то мудрость приходит с возрастом но иногда возраст приходит один
благодаря таким вот как вы. На этом не прощаясь удалюсь от разборок с вами подальше.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Информация к размышлению. Банк НИКОГДА не спрашивает по телефону или в СМС секретную (конфиденциальную) информацию. Вы в праве её не давать НИ КОМУ по телефону или СМС. Если Вам задают такие вопросы, знайте - это МОШЕННИКИ! Банк (любой) в праве заблокировать Вашу карту физического лица и приостановить её обслуживание, если заподозрит её использование в коммерческих целях (на осуществление предпринимательской деятельности), на основании условий договора на обслуживание Вашей карты. Арестовать счёт (или списать средства) они могут только по решению суда и исполнительным документам судебных приставов. То есть, операции по вашей карте могут быть приостановлены, средства не могут быть арестованы без вышеупомянутых действий соответствующих органов и их представителей.. Банк имеет много продуктов (видов карт) с разнообразными условиями обслуживания, и Вы всегда можете подобрать продукт, отвечающий Вашим индивидуальным требованиям (ежедневный лимит снятия, разные варианты пополнения и т.д.). При открытии карточного счёта следует это учитывать, проконсультироваться со специалистом банка и выбрать продукт под Ваши цели. Переводы с карты на карту внутри одного банка не требуют указания цели перевода (комментарий к переводу, так же не является обязательным). Мелкие суммы никогда не будут отслеживаться уже по причине нерентабельности затрат (это тоже работа, которую нужно оплачивать) на проведение такого вида работ. Налоговая инспекция, в последнее время, действительно взялась (и довольно рьяно) за выявление неучтённых ею доходов граждан, которые можно рассматривать как предпринимательскую деятельность. Банки к деятельности и действиям УФНС не имеют отношения и не несут обязательств отчитываться за каждую операцию и каждую копейку.
На основании вышесказанного, имею твёрдое убеждение в том, что, мягко говоря, преждевременно и безосновательно затевать "бурю в стакане" и идти на поводу у зачинщиков разного калибра шухера на ровном и гладком (по крайней мере для вас, тут присутствующих) месте.
П.С. Отдельный вопрос по платной передержке. Их деятельность можно рассматривать как "получение доходов от предпринимательской деятельности". Тут уже стоит всё подсчитать приход-расход и подумать о возможности и целесообразности легализации своей деятельности, хотя бы как некоммерческой организации (общества) и оградить себя тем самым от посягательств определённых лиц и инстанций. https://youtu.be/TrxPifYjaSY
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Информация к размышлению. Банк НИКОГДА не спрашивает по телефону или в СМС секретную (конфиденциальную) информацию. Вы в праве её не давать НИ КОМУ по телефону или СМС. Если Вам задают такие вопросы, знайте - это МОШЕННИКИ! Банк (любой) в праве заблокировать Вашу карту физического лица и приостановить её обслуживание, если заподозрит её использование в коммерческих целях (на осуществление предпринимательской деятельности), на основании условий договора на обслуживание Вашей карты. Арестовать счёт (или списать средства) они могут только по решению суда и исполнительным документам судебных приставов. То есть, операции по вашей карте могут быть приостановлены, средства не могут быть арестованы без вышеупомянутых действий соответствующих органов и их представителей.. Банк имеет много продуктов (видов карт) с разнообразными условиями обслуживания, и Вы всегда можете подобрать продукт, отвечающий Вашим индивидуальным требованиям (ежедневный лимит снятия, разные варианты пополнения и т.д.). При открытии карточного счёта следует это учитывать, проконсультироваться со специалистом банка и выбрать продукт под Ваши цели. Переводы с карты на карту внутри одного банка не требуют указания цели перевода (комментарий к переводу, так же не является обязательным). Мелкие суммы никогда не будут отслеживаться уже по причине нерентабельности затрат (это тоже работа, которую нужно оплачивать) на проведение такого вида работ. Налоговая инспекция, в последнее время, действительно взялась (и довольно рьяно) за выявление неучтённых ею доходов граждан, которые можно рассматривать как предпринимательскую деятельность. Банки к деятельности и действиям УФНС не имеют отношения и не несут обязательств отчитываться за каждую операцию и каждую копейку.
На основании вышесказанного, имею твёрдое убеждение в том, что, мягко говоря, преждевременно и безосновательно затевать "бурю в стакане" и идти на поводу у зачинщиков разного калибра шухера на ровном и гладком (по крайней мере для вас, тут присутствующих) месте.
П.С. Отдельный вопрос по платной передержке. Их деятельность можно рассматривать как "получение доходов от предпринимательской деятельности". Тут уже стоит всё подсчитать приход-расход и подумать о возможности и целесообразности легализации своей деятельности, хотя бы как некоммерческой организации (общества) и оградить себя тем самым от посягательств определённых лиц и инстанций. https://youtu.be/TrxPifYjaSY
Какая разница, арестованы ДС или приостановлены операции по карте? Вам вывести деньги все равно никто не даст какое-то время. Потому что банк обвинит вас например в пособничестве терроризму-ВЫ как получатель должны будете в письменном виде пояснить банку на какие цели Вам перечисляли денежные средства физлица. А потом, когда вы всё это изложите на бумаге, они это в налоговую перешлют Если Вы такой умный и всезнающий, можете продолжать принимать деньги от кого угодно с любым назначением платежа...посмотрим чем это закончится:-) Для подтверждения факта ведения коммерческой деятельности много не надо:-) Перечислите человеку тысячу например а он в итоге заплатит 23 как ИПшник+ штрафы. И будет Вам ну очень признателен. Услуги передержки под соусом НКО не прокатят. С совместными закупками Сбер борется давно, и те кто этим занимается, прекрасно знают как отправлять переводы. Эти правила прописаны в группах и там запросто можно угодить в ЧС. Когда мне в назначении платежа люди писали за что они платят при совместных закупках, они спрашивали могут-ли они это сделать. Я никогда не пишу назначение платежа при оплате через Сбер-пока что есть возможность оставлять это поле пустым. Либо пишу так чтобы платеж ни в коем случае нельзя было идентифицировать как оплату товаров (работ, услуг). Но я точно знаю что в другом банке например программа ТРЕБУЕТ указать назначение платежа. И наверняка скоро начнут требовать указывать назначение как указываем при расчетах между юрлицами. И указание ИНН получателя сделают обязательным. Любые транзакции доступны налоговой. Когда проверяют юрлицо, все его платежи есть у них в электронном виде.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Sonechka
Цитата:
Если Вы такой умный и всезнающий, можете продолжать принимать деньги от кого угодно с любым назначением платежа...посмотрим чем это закончится:-)
Обо мне тут речь ни разу не идёт. Я и принимаю и плачу без опаски. Именно мне это фиолетово. Мне в назначении можете писать хоть "взятка" )))
Цитата:
Любые транзакции доступны налоговой. Когда проверяют юрлицо, все его платежи есть у них в электронном виде.
Всё было бы именно так, и абсолютно правильно, если бы вы между предложениями поставили не точку, а запятую))) Ошибочка из разряда казнить нельзя помиловать )))
Цитата:
Для подтверждения факта ведения коммерческой деятельности много не надо:-) Перечислите человеку тысячу например а он в итоге заплатит 23 как ИПшник+ штрафы. И будет Вам ну очень признателен.
Ну вот полнейшая некомпетентность в данном вопросе на лицо! Что бы взять с чела как с ИПэшника, ему сначала нужно стать ИПшником. В противном случае он может подать в суд и получит доход в виде компенсации))) И какой это ИПэшник 23 тыра платит ? Это за какой же период?
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 17 ноя 2016, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Обо мне тут речь ни разу не идёт. Я и принимаю и плачу без опаски. Именно мне это фиолетово. Мне в назначении можете писать хоть "взятка" )))
Всё было бы именно так, и абсолютно правильно, если бы вы между предложениями поставили не точку, а запятую))) Эошибочка из разряда казнить нельзя помиловать )))
А мне до вас дела нет и сомневаюсь что я когда нить буду вам за что-то переводить деньги. Причем тут точки с запятыми? Вы убеждены в том, что можете нарушать закон и вам за это ничего не будет? Что можете получать доходы по безналичному расчету и не платить с них налоги?
Sonechka писал(а):
А мне до вас дела нет и сомневаюсь что я когда нить буду вам за что-то переводить деньги.
Сомнение приводит к истине, но как знать, как знать....)))) Но я то Вам точно при случае переведу, ибо в моём положении помочь животинке имею возможность преимущественно только дэнушкой. А стоять в стороне и смотреть на боль с детства мамой и папой не приучен.
Цитата:
Вы убеждены в том, что можете нарушать закон и вам за это ничего не будет? Что можете получать доходы по безналичному расчету и не платить с них налоги?
Вы меня привратно поняли, к сожалению. Я и закон при этом не нарушаю и налоги плачу. А если забуду (хоть в прямом, хоть в переносном смысле) заплатить, то у меня со счёта снимут и обижаться мне можно будет только на себя.
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 17 ноя 2016, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
[quote="неслучайныйпрохожий"][/quote] Я деньгами помогаю в исключительных случаях. И чаще всего либо тем кого знаю, либо тем кто не собирает в ВК. К себе животных брать не могу к сожалению. Совсем.
Sonechka писал(а):
Я деньгами помогаю в исключительных случаях.
Я разве имею что-то против? У каждого свои возможности.
Цитата:
К себе животных брать не могу к сожалению. Совсем.
Аналогично. Но не зарекаюсь, ибо мы предполагаем, Бог располагает. Из самого строгого правили случаются исключения. Тост:(заключительная часть) -Так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!))))
Больная чтоли? Или на грубость нарываемси? Их есть у меня. Но На Вас я их тратиь не желаю )))) По делу могу побеседовать, но адекватно с адекватами.
неслучайныйпрохожий,
не обращайте внимания, это совершенно неадекватная тетя. Все по коридорам затмения бродит... Вот тема, наилучшим образом характеризующая viewtopic.php?f=32&t=111725&start=30
Ну вот полнейшая некомпетентность в данном вопросе на лицо! Что бы взять с чела как с ИПэшника, ему сначала нужно стать ИПшником. В противном случае он может подать в суд и получит доход в виде компенсации))) И какой это ИПэшник 23 тыра платит ? Это за какой же период?
Вы насчёт моей компетентности в этих вопросах поосторожней языком мелите. Если создадут пару-тройку прецедентов, (а у нас это быстро), то очень лихо могут из простого смертного ИПшников наваять И да, я понимаю что это в общем-то на данном этапе из области фантастики скорее, но Вы вроде понимаете в какой стране мы живём...тут как-то в прессе мелькало что какому-то ИПшнику ПФР доначислил 2 ляма страховых взносов ...за почтовые переводы на его имя Тот какие-то травки из Сибири высылал Насчёт 23 тыр поспрошайте Яндекс о фиксированных платежах ИП в 2016 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0